Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
вот интересно )) все в моих руках ))) я тут как раз сижу и думаю - а не стимулирнуть ли мне роды каким-нибудь напитком - по срокам уже модно рожать, и...
|
|
Бережно собираем крупицы любви, тепла и доверия
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Мы излили всю боль обиды в соседней теме "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю".
Самое время наполнить освободившееся пространство любовью или теплом человеческим, благодарностью.
Если слова любви не идут, заставлять себя не надо, просто вспомни все хорошее, что дал тебе человек, который... достал, и у тебя вырастет... одно крыло.
А второе крыло - это любовь к Себе, как незаменимой, уникальной частице Мира (Бога). Мы ведь зачастую не умеем любить себя - любуемся своей оболочкой, храмом своей души, наряжаем, холим, лелеем, а душу свою не замечаем.
Два крыла любви - сильных, чистых, прекрасных, которые способны мгновенно перенести нас во Вселенную Счастья.
Расправляй их прямо здесь, прямо сейчас!
И вот ты уже готова к Полету.
Чуть не забыла, еще нужно прощения попросить у тех, кого обидели.
Вот теперь полетели!
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:05 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
Дорогой, мой, Колечка! Спасибо что ты был в моей жизни! Мой друг и учитель.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Переживаю за тебя, как тебе там в другом измерении, но я чувствую, что ты всегда рядом со мной и Машей.
Будь Светом, скоро мы встретимся, а сейчас мне надо продолжать свой путь, а тебе свой.
Коля, Любимый мой, дорогой! Продолжай Жить! Ты должен знать, что ты не умер, а продолжаешь жить в другом мире. Твой вселенский путь остаётся тем же, что и здесь. Просто, переменам в нашей Жизни нет и никогда не будет конца.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Душа моя! Будь спокойна и счастлива! Все случится наилучшим образом и я буду счастлива! Пусть все трудности обходят стороной. Бог мудр, он позаботится обо всем!
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ!
Да будет так!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:05 | Сообщение # 3
|
Дежурный Ангел
|
Галя, очень хорошее, светлое письмо ты написала своему Любимому.
Когда я эту тему открывала, думала... о тебе.
Вспоминала, твою исповедь в теме "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю".
Помнишь, ты говорила с Колиной сестрой, Натальей? Вспоминала все хорошее, что между вами было (она тебе помогла, кажется, с роддомом, а ты ей тоже помогла).
Вот эти крупицы хорошего, которые промелькнули в отношениях с неприятным тебе человеком, нужно бережно собрать.
Это и есть топливо, на котором можно перенестись в Новую Реальность.
Полюбить насильно нельзя, но вспомнить все хорошее можно и нужно.
А тему я сейчас попробую переименовать.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:09 | Сообщение # 4
|
Очаровательная Принцесса
|
И еще раз здравствуй, мой прекрасный, идеальный, мой выдуманный и материализовавшийся из мечты Мужчина!
Я помню, как весной прочитала узнала об одном ритуале и решила осуществить его. Ритуал на привлечение Любви. Тогда я еще не была знакома с Тобой, и вообще не подозревала о Твоем существовании. Сердце, нарисованное помадой на салфетке, две красные свечи, смазанные маслом розы и связанные между собой красной лентой. Их надо приближать друг ко дружке, пока они не окажутся вместе, представляя одновременно себе встречу с прекрасным незнакомцем - своей Любовью. Почему-то именно с этого момента я ждала встречи с тобой. Я чувствовала твое приближение. Я знала - ты где-то рядом, ты уже есть, надо лишь, чтобы ты материализовался!
И вот прошло лето и я впервые, осенью повстречала тебя! Я сразу узнала тебя - ты словно вышел из той визуализации во время ритуала. Все совпадало в точности: лицо, характер, голос, рост - а потому тебя не узнать было просто не возможно!!!
Мне всегда не доставало веры в себя, отцовской любви и заботы, мужской нежности и ласки, и ты , вдруг, смог дать мне все это: уважение, доброе отношение, нужные слова и веру в меня, в мои силы. Ты окрылял меня и каждый твой звонок, каждая встреча с тобой - были энергетическим напитком, после которого я расправляла крылья и летела. Преграды рушились и проблемы решались.
Я никогда не забуду прекрасную Золотую Осень во Львове, аромат кофе, горячего шоколада и корицы... Не забуду, как ты целовал мои руки. Не забуду, твое странное поведение, после которого я мучилась вопросом: "Что не так?", "Что я не так сделала?"
А ты все прекрасно понимал. Ты уже тогда знал: нам не быть вместе. Слишком много тебе надо изменить для этого, слишком много оставить, слишком от многого отказаться.... Но все же не мог отказать себе в удовольствии видеть меня, слышать мой голос, общаться со мной.
Потом ты понял: если ты сейчас все не остановишь - оно понесется с горы и тогда уже все будет необратимо. И ты стал притормаживать: медленно, незаметно.... Пока не остановил совсем.
Я все это чувствовала, угадывала, но надеялась, что мне только кажется.
Ты выбрал не меня. Ты выбрал свой привычный стиль жизни. Я видела сотни мужчин, которые переступили этот порог, сделали этот шаг. Я думаю, они счастливы.
Но был бы ли счастлив ты, мой любимый?
В этой ситуации все равно ты бы что-то потерял. И ты решил потерять меня. Что ж, это твой выбор, который я могу оспаривать только в мыслях и во сне.
Я не буду говорить о том, от чего ты отказался -)) Это глупо.
Если ты отказался - значит так надо. Так распорядились Высшие Силы.
Но я все еще цепляюсь за краешек своей мечты: может быть... если отпустить тебя по всем космическим правилам - то ты еще вернешься?
Да, я знаю, что и такое возможно. И я должна смиренно отпустить и тебя и себя на волю этих Высших сил.
Я люблю тебя, потому что пока я тебя искала по городам и весям - ты все время был ЗДЕСЬ, в этом городе, в котором я живу.
Я люблю тебя, потому что за эти несколько месяцев ты подарил мне то, что не смог дать ни один мужчина - то, в чем я отчаянно нуждалась: совокупность заботы отца и чувства мужчины.
Я люблю тебя!!! И пока что я не могу сказать, что свободна от твоего присутствия!
Но я знаю, что человеческая душа нуждается в свободе. Если так определено - ты вернешься. А если нет - то все, что я могу сказать на прощанье - это
Я люблю тебя! Я всегда тебя любила!
Спасибо тебе, моя душа, что ты умеешь тонко чувствовать и так любить. Возможно, это выглядит старомодно, но я счастлива от того, что ты даешь мне пережить эту гамму чувств. Ты дорога мне! И я люблю тебя!
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 5
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Ester, спасибо за прекрасную историю, поведанную самой душой.
Мужчина-учитель, отец - это одна из важных ступеней на лестнице любви, неизмеримо более важная, чем первая полудетская любовь, чем первая романтическая влюбленность, которые всю жизнь звучат в сердце, как камертон, напоминая нам о том, что любовь - это песнь души, не позволяя заснуть, омертветь в привычном семейном уюте и комфорте.
Это щедрый Дар Жизни - яркий, прекрасный, удивительный.
Именно такую ступень я сейчас прохожу.
Но сердце подсказывает мне, что эта ступень не последняя.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:57 | Сообщение # 6
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (Амальфи)
Именно такую ступень я сейчас прохожу.
Но сердце подсказывает мне, что эта ступень не последняя.
БлагоДарю, Амальфи! И шлю Вам Благословения!
|
|
|
|
|
Я-Счастливая
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:12 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Любимый мой! Да, именно так я тебя называю, но ты не знаешь об этом.. Ты даже не представляешь, как много сделал для меня!
Я так изменилась за эти полтора года благодаря любви к тебе...
И я до сих пор считаю, что ты--самый лучший мужчина во всей Вселенной!
Я никогда тебе не рассказывала, что после единственной нашей встречи я увидела двойную радугу, это был добрый знак! И теперь не имеет значения, что происходит с нашими отношениями, потому что все это время я наполнялась любовью, я летала, я чувствовала то боль, то обиду, то неземное блаженство... Жизнь наполнилась разноцветными эмоциями и красками... И это непередаваемое ощущение счастья здесь и сейчас... И я с радостью дарю Миру свою любовь, свет своего сердца, и благодарю тебя, Любимый!
Ни говоря тебе ни слова о своих чувствах, я поддерживала тебя любовью, верила в тебя, гордилась и вдохновляла тебя, как могла..
Прости меня, Любимый, если чем-то обидела, прости, что не нашла в себе силы сказать тебе всего, что хотела...
Любимый, я отпускаю тебя с миром, с любовью и благодарность...
Я желаю тебе любви к себе, к Миру, к Богу...
Я желаю тебе счастья....
Люблю тебя... прощаю...отпускаю.. освобождаю.... лети!!! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:36 | Сообщение # 8
|
Дежурный Ангел
|
Милая Ledy789, не могу не рассказать тебе о точно таких же удивительных знаках, которые посылала мне Жизнь... перед расставанием.
А мы ждали друг друга всю жизнь.
И я никак не могла понять, для чего все эти счастливые знаки, если мы расстались.
И долго не могла с этим смириться.
Только сейчас, год спустя, начинаю осознавать, что не была бы счастлива с этим человеком. А он это сразу понял, практически с первого дня знакомства. И у него не хватало сил сделать решительный шаг.
Но он сделал, и я благодарна ему за это.
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 9
|
Чудесная Затейница
|
Дорогие мои свекры!
Много лет вас знаю и ВСЕГДА думала о вас хорошо.
Вы очень обрадовались когда я появилась у вашего сына, что серьезная девушка-женщина, что болтаться перестанет.
Первый наш отпуск на теплоходе - вы знаете, Коля вам рассказывал. И вы были рады за нас.
Потом мы стали вместе жить.
Тамара Михайловна приходила каждые выходные к сестре и заходила к нам. И каждый раз с подарком!
Мне было так приятно! Вы как будто знали, что мне нужно, что кончилось в хозяйстве. Спасибо!
А потом Вы нежно сохраняли мою беременность в больнице, помните, Тамара Михайловна?
Вы были очень счастливы, когда родилась наша дочурка, приехали в такую даль к моим родителям, куда я переехала жить, и не могли нарадоваться такой принцессе.
Потом мы с Колей расстались, но вы не забывали про меня, я 2 лета жила у вас в доме. Вы дали мне возможность жить у вас, чтобы я отдохнула от властной мамы своей. И за это я Вам по сей день благодарна.
Когда Коля ко мне вернулся, мы часто к вам заезжали. И вы с Александром Михайловичем просили сына одуматься, быть Маше опорой и мне. Благодарю и люблю Вас!
Помните, как часто мы с вами, дорогие, за столом сидели? Я быстренько ужин сделаю, Александр Михайлович вино свое достанет и говорим-говорим!
Помните, Александр Михайлович? Всегда потреплете меня ласково, комплимент скажете, даже ущипнете за мягкое место. Коле очень льстило что я нравлюсь его родителям, особенно в последние месяцы.
А Тамару Михайловну я вообще всегда считала героиней. Она для меня была образцом терпения и выносливости.
Последняя наша встреча в семейном кругу - это было что-то!
Так весело, душевно... Александр Мих. даже танцевал со мной.
Никто не знал что это будет последний раз... что через неделю Коля уйдет.
Будто мы прощались все друг с другом...
Я все помню! Дорогие, мне очень жаль что сейчас все так вышло. Больно и жаль.
Я поняла, что была несправедлива к вам, и теперь ваша очередь быть несправедливой ко мне.
Простите меня!
Если вам нужны какие-то Колины вещи, скажите. Я ведь понимаю, что это память о нем.
У меня-то ведь есть память, сокровище мое единственное, она постоянно о папе говорит.
А у вас и этого не осталось. Вы звоните нам почаще, говорите с Машенькой, она вас помнит.
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 10
|
Чудесная Затейница
|
Анкета радикального прощения - просто ЧУДО!
Много раз ее использовала.
Ее можно найти в интернете как технику радикального прощения или анкету радикального прощения. Хотя бы вот здесь http://www.svetreiki.ru/artall/psychology/931-forgiveness.pdf
Рекомендую все у кого сложная ситуация с кем либо в отношениях, если вас кто-то раздражает или обидел и т.п.
Заполняйте ее и меняйте ситуацию.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:39 | Сообщение # 11
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Галя!
От всей души поздравляю тебя еще с одним большущим шагом на пути к твоей Вселенной Счастья.
Очистка души от обид, осуждения - необходимый этап, без которого ни идти вперед, ни, тем более, лететь, невозможно.
Смена аватара говорит о том, что ситуация энергетически меняется к лучшему, а значит, меняется и твоя жизнь.
Если остались еще на душе неприятные чувства к людям, просто повтори этот процесс - выплесни всю боль в первом письме, вспомни все хорошее во втором, прости и попроси прощения в третьем (или сразу во втором, если душа позволит).
И можно приступать к сотворению проекта Твоей Вселенной Счастья.
Сегодня открою тему "Проект Твоей Вселенной Счастья" в разделе "Ключи от Вселенной Счастья".
Сейчас посмотрела анкету радикального прощения. Да, каждое слово вибрирует, отзывается радостью в сердце.
БлагоДарю!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:54 | Сообщение # 12
|
Роскошная Княгиня
|
Теперь, когда я сказала тебе свои обиды, я с удовольствием пишу хорошее, пишу за что я тебе благодарна, и это найти совсем не сложно
Благодарю тебя за ту поддержку, которую ты мне оказывал, в быту, в моменты кризисов.
Благодарю за то чувство безграничного доверия, которое я испытывала к тебе, благодарю за твою честность.
Благодарю, что хоть иногда открывался передо мной.
Благодарю за прогулки по тайным местам и благодарю за огромное количество кадров, которые бы просто не появились, не езди мы с тобой на природу. Благодарю за раскрытие моей сексуальности.
Благодарю за то, что ты всегда выслушивал меня, когда мне было плохо. Благодарю за то, что к тебе всегда можно обратиться за советом (жаль, что я делала это не часто)
Благодарю, что всегда защищал меня и был на моей стороне, даже перед своей мамой.
Я восхищаюсь тобой!
Я восхищаюсь твоими многочисленными умениями и тем, что ты осваиваешь их все больше и больше... Электроника, пайка схем, ремонт машин и техники (и вобще чего угодно подручными средствами), плотничество, сварка, сборка мебели, сложные расчеты, сантехнические работы, проводка, вскопка огорода и прополка сорняков... Ты мастер на все руки! ты можешь заменить все ЖКХ со спасателями вместе! Ты можешь выжить в любых условиях! Это меня в тебе даже не восхищает, а почти сводит с ума! Меня, девушку, выросшую в деревне...
Я восхищаюсь твоей способностью чувствовать суть, улавливать малейшее "дуновение ветра", восхищаюсь твоей нежной прекрасной душой, которую ты мне так и не открыл (да и я тоже)
Восхищаюсь твоей способность слушать свое сердце и поступать так, как хочется именно тебе, не взирая на мнение окружающих. Способностью видеть свой путь, и идти по нему...
Благодарю тебя за то, чему я у тебя научилась. Научилась, что честной быть выгоднее и спокойнее, чем обманывать, научилась, что учеба - это не всегда пытка, научилась, что мои личные интересы выше интересов моих родителей и родных (но вот почему-то не выше твоих). Благодаря тебе научилась просить прощение.. А еще научилась делать шашлыки и отличать отличать модели жигулей по внешнему виду
Поняла, на сколько важно проговаривать претензии и обиды, на сколько важно их выслушивать...
А еще благодаря тебе у меня появился мой первый смартфон и теперь я жизни без них не представляю :)), благодарю за то что я полюбила Драм-н-Басс, за то, что благодаря тебе пошла учиться тектонику и стала трезво смотреть на скучный мужскому взгляду классический арабский танец...
Благодарю, что избавил меня от наваждения цинизма и дал возможность поверить в любовь...
И прошу тебя, не убивай во мне любовь, которая не твоя! И дай мне право на ошибку, МОЮ, собственную!
Я тебя отпускаю с нежностью, любовью, ценя, восхищаясь.... Ты не упадешь, я поддержу, если попросишь, я помогу, если захочешь.....
но моя душа не твоя....
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:27 | Сообщение # 13
|
Дежурный Ангел
|
Yantra, какое чудесное, удивительное, прекрасное письмо!
Душа радуется, сколько же дал тебе любимый! Даже смартфон - будет время, обязательно загляну в поисковик, так захотелось узнать, что же это такое!
Одна единственная фраза зацепила, вот она.
Quote (Yantra)
И прошу тебя, не убивай во мне любовь, которая не твоя! И дай мне право на ошибку, МОЮ, собственную!
Убить твою любовь можешь только ты сама. Надеюсь, что этого ты не сделаешь,
пойдешь за голосом души, вопреки всему, как Иванушка, не задумываясь, поднял перо Жар-Птицы, хотя Конек-Горбунок советовал подумать:
- Поднимешь - раскаешься, не поднимешь - тоже раскаешься.
"Много, много непокоя
Принесет оно с собою".
Да, это так. Любовь легкой никогда не была, но будет. Хотя и не сразу.
Когда научимся в любой ситуации выбирать любовь, несмотря на то, что на другой чаше весов столько всего (см. свое письмо), вот тогда и будет нам счастье.
А твой Милый просто пока еще не способен отпустить очередную ступеньку любви, тем более такую прекрасную, поэтому цепляется в нее зубами и ногтями.
Но возможен и другой вариант, который лишь твоя душа предвидеть может.
Что он тебе почему-то еще нужен, и это ты сама его подсознательно держишь.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:33 | Сообщение # 14
|
Очаровательная Принцесса
|
Решила поделиться с вами, дорогие Богини, этим чудесным волшебством, полученным благодаря рассылке Вероники,
основательницы Школы "Рэйки и Жизнь"
Вы можете подарить любовь, нежность и тепло своей души через медитацию «Цветок».
В этой медитации мы составляем букет, заряжая его собственной энергией и дарим близкому человеку.
Скачать медитацию можно по этой ссылке: http://dl.dropbox.com/u....tok.mp3
|
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:37 | Сообщение # 15
|
Изумительная Фрейлина
|
Мой муж, благодарю тебя за то, что ты был в моей жизни.
Благодарю за то, что ты заставил меня двигаться вперед и развиваться, научил превращать негатив в позитив, видеть свет в конце тоннеля.
И теперь я умею держаться на плаву и ощущать себя счастливой в любых условиях - уникальная способность, которую ты мне подарил! Это прочный и надежный фундамент для моей Вселенной Счастья, которую мне бы ни за что не построить, если бы не ты.
Спасибо за то, что благодаря тебе я научилась находить светлый источник любви и уважения внутри себя, за то, что натренировала свой разум и психику и нащупала первую ступеньку к уверенности в себе, за то, что ты все время подталкиваешь меня к изучению себя и мира.
Пусть я пока блуждаю в темноте, обременённая своими претензиями и обидами, но я - живу!
Уже совсем скоро я выплесну свою боль и смогу жить в радости!
После того как я приняла и простила маму, моя жизнь резко начала меняться к лучшему. Осталось принять и простить тебя, чтобы отпустить с миром, любовью и благодарностью!
Ведь если вдуматься, никто в целом свете не дарил мне столько счастья, сколько дарил его ты. Ты всегда был щедрым, любящим, заботливым, но я ничего этого не видела, потому что была слепой.
Я и сейчас слепа, но мне хочется, очень хочется наконец-то прозреть и УВИДЕТЬ.
Лишь тогда я смогу войти в свою Новую Реальность...
Спасибо за то, что я никогда не буду одна, за то, что у меня трое детей: красавец старший сын, всегда готовый защитить меня, красавица мудрая дочь и ласковый красавчик младший, который как никто другой умеет проявить свою любовь.
Благодарю за то, что я смогла восстановиться в универе и успешно закончить его. Спасибо за то, что я научилась рассчитывать только на себя, я стала самостоятельной и независимой, и - научилась просить помощи у других. Спасибо за то, что я научилась быть слабой, позволила себе быть глупой, ошибаться, падать и снова вставать - снова и снова...
Спасибо за то, что теперь я внимательно отношусь к мужчинам и стараюсь аккуратно выстраивать отношения, чтобы не повторить своих прошлых ошибок с тобой.
Я знаю - ты такой, потому что я тебе позволила таким быть. И ты обращаешься со мной так, потому что я тебе это позволила. Прости меня за то, что я разбаловала тебя своим капризно-всепрощающим отношением дочки к отцу, а я постараюсь простить тебя, моего псевдо-отца. Мы совершили много ошибок, но главная - в этом: мы, обиженные своими родителями, очертя голову бросились друг другу в объятия. Ты увидел во мне нуждающуюся в помощи и воспитании девочку, которая всегда будет послушной и будет любить тебя таким, какой ты есть, а я видела в тебе защищающего отца, который всегда будет добр ко мне и будет любить меня такой, какая я есть. Прости меня за то, что я выросла и хочу уйти - я благодарна тебе за это, ведь все дети вырастают и уходят во взрослую жизнь! - и прости за то, что я не оправдала твоих ожиданий. Прости меня за то, что я упорно не хотела видеть неестественность выстраиваемых мной отношений - а ведь мне говорили, говорили! - и пыталась переделать, исправить ТЕБЯ, не замечая СВОИХ недостатков.
Ты - замечательный, на самом деле. Ты - сильный, добрый, умный, веселый, заботливый. Пусть ты не мудр - по крайней мере, в отношении ко мне - но ведь это так больно и сложно: быть мудрым, когда больно, когда душа кричит и плачет, да и я ведь тоже не мудра. Прости мне мою немудрость. А я прощаю тебе - твою.
Благодарю тебя за теплое отцовское отношение, которое ты дарил мне в начале нашей жизни. Спасибо за твое умиление, которое ты чувствовал. Спасибо за то, что тебе нравилось вернуться домой и видеть, что я вяжу, сидя в круге света от включенной лампы. Ты гордился мной и помогал мне, как мог, как умел...
Искренне благодарю за то, с чего все началось - ты помог мне, заболевшей, брошенной избалованным мажорчиком (к сожалению, именно таким оказался мой первый мужчина). Я была в отчаянии, я не знала, что делать, я умирала от стыда и страха, мне некому было довериться - мама с ума бы сошла от ужаса, узнав, что со мной случилось. Ты буквально взял меня за руку и отвел к врачу. Ты заменил мне всех - мать, отца, друга, подругу... всех... Благодарю тебя.
Я искренне любила тебя - и так боялась потерять, до ужаса, до абсурда, до истерики. Ты уходил на работу - и я сразу начинала ждать тебя, холодея от постоянно всплывающих мыслей, что ты не придешь, что с тобой что-то случилось, что тебя уже нет... Ты был последним моим оплотом в этом мире, и мне казалось, что я не переживу, если ты разлюбишь меня.
Спасибо за чудную мартовскую свадьбу - с метелью и солнцем потом. Прости, я истерила ((( Впрочем, я вообще первая начала истерить - в самом начале нашей жизни... да, к стыду своему, должна это признать... Ты сидел за столом и ел суп, а я что-то достаточно раздраженно исполнила. Ты поднял голову и, растерянно посмотрев на меня, что-то сказал.. не помню точно - что-то "Зачем ты так? Разве так можно?" Прости меня, я просто - не от большого ума - копировала свою маму((((
Когда я вспоминала об этом, мне хотелось плакать - мне было так жаль, что я тебя обидела. И поэтому я благополучно забыла об этом.
Спасибо за то, что ты так замечательно вкусно готовил - прости, что не поддержала тебя в этом, а постепенно перетянула на себя эту обязанность (обязанность!!! Я не люблю готовить!), лишив тебя такого удовольствия заботливо угощать меня вкусненьким. Благодарю тебя за то, что я научилась ценить, с благодарностью принимать и поощрять это в людях.
Спасибо за те спортивные штаны, что ты с радостью отдал мне - тогда они были такими клёвыми! Ни одни леггинсы не могли с ними сравниться))
Благодарю за то, что ты тепло утешал меня, когда я устроила пожар у нас в комнате, и великодушно простил спекшиеся в ноздреватую лепёху шикарнейшие твои шорты))
Спасибо за наш первый Новый Год, когда мы вернулись к себе, поздно ночью, и так уютно мигали огоньки на ёлке, и мне казалось, что нет места лучше на земле, чем эта наша комната в коммунальной квартире, наш старый скрипучий диван. Кстати, спасибо за этот бесценный опыт и колоритных соседей - я, домашнее дитя, не знавшее ни садика ни общежития, пережила 2 сумбурнейших и счастливейших коммунальных года))
Спасибо за то, что ты мытьем и катанием приучил меня к порядку)) Ну, так... не совсем уж и приучил, но... тем не менее))
Спасибо за то, что мы живем на берегу реки, за дивные восходы и блеск воды, за запах ив и теплого песка, который приносит летом ветерок. Благодарю за зимнюю прорубь, в которую я имею роскошь окунаться.
Спасибо за подарки, что ты мне делал, за те два колечка, которые ты привез мне, истратив почти все командировочные.
Спасибо за то, что ты взял на себя полностью организацию ремонта в нашей старой - а потом и новой - квартире, избавив меня от длительного стресса. Ты всегда брал на себя самое трудное, заслоняя меня собой от нелегких моментов жизни. Благодаря тебе я никогда не знала, что такое нехватка, лишения, борьба за выживание. А ведь у нас с тобой трое детей, это серьезное испытание для родителей. Ты сам распоряжался всеми деньгами и всегда требовал отчета о тратах, но ведь я сама согласилась на такой расклад - мне и в голову не приходило, что может быть иначе. Я сама отдала тебе власть надо мной.
Спасибо за наши еженедельные вылазки на появившиеся рынки, где мы прикупали ворохи нарядов для меня и одежек и игрушек для детей. Пусть половина этого была смешна и не нужна - но это было))
Спасибо за то, как ты прыгал от радости на снегу под окнами роддома на следующее утро после рождения старшего сына и за записку "Я LOVE тебя, Барсик" - она до сих пор где-то есть.
Благодарю за нашу квартирку на Печерске - ты согласился на нее, потому что я восхитилась ею, старой, маленькой, неприглядной. Но я чувствовала, что это - она! Моя квартира. Мой дом. Когда мы жили там, родились наши дети. Прости, я не смогла уберечь её. Я не нашла уверенности в себе, чтобы отстоять её. Прости, я позволила тебе продать её(((
Вспомнила, как ты накрыл для нас двоих столик на балконе в новой квартире - с какой гордостью ты показывал мне вид, будто даря всё это великолепие. Мне не удалось как следует прочувствовать красоту момента - ведь я оплакивала свой старый преданный мною дом... Жаль, что так вышло... Я была недостаточно сильна, чтобы настоять на своем. Спасибо за то, что сейчас у меня получилось бы отстоять свое желание.
Спасибо за огромные розы, что ты дарил мне. Так ты учил меня тому, что я достойна самого лучшего. Спасибо тебе за то, что сейчас я умею донести до мужчины, какие цветы мне нравятся))
Спасибо за ощущение того, что ты такой сильный, и что можешь защитить меня - оно было, когда мы познакомились. И еще тогда я как бы увидела твои крепкие руки, ведущие машину, и мы едем куда-то... Потом, через 10 лет, ты действительно вел машину - единственный раз - в Испании, мы ехали все впятером к Гибралтару и трехлетний Влад спал на заднем окне, как собачка))
Спасибо за свадебную поездку в Болгарию - душистое море, солнечная София, мой первый в жизни капуччино - и вкусная болгарская речь, от которой сладко щемит душа.
Благодарю за Карпаты - сказочный лес, полный ежевики, загорелые мордашки тогда еще двоих наших малышей и мыши, разбегающиеся как пригоршня брошенных каштанов, когда открываешь дверь нашего люкса (да, такие люксы были в Карпатах))) Мне грустно - когда вы с Сашей поехали в город на перекладных, чтобы привезти вкусняшек и улучшить скудную кормежку, вы пробыли там целый день, устали, вымокли, но гордо волокли добычу, а по приезду я наорала на тебя за то, что тебя не было так долго. Мое воспалённое воображение рисовало картину ваших застолий по пабам-ресторанам, пока мы с детьми жевали картонные завтраки-обеды... Прости меня, дурёшку((
Благодарю за Венгрию - заплаканные Буда и Пешт и мокрый асфальт, усыпанный золотыми листьями...
Благодарю за Испанию - полная тарелка вкуснейших чесночных ракушек и холодное белое вино, белые ветряки на скалистых склонах и нереальная панорама океана...
Мне очень легко вспоминать то хорошее, что у нас было... Так много оказалось этого хорошего, которое я столько времени прятала под ворохом обиды и злости... Кажется, мы ругались всю нашу совместную жизнь - прости, не умела я создать атмосферу любви, а ты ведь хотел как лучше и делал как умел. Потому что любил и любишь нас, теперь я это знаю. И я сделаю все, чтобы любовь детей к тебе осталась неизменной после нашего расставания, ведь это твои дети, которым ты не просто дал жизнь, а сделал все для того, чтобы эта жизнь была налаженной и счастливой.
Спасибо тебе. Ты создал меня такую, какая я есть сейчас. Многое я хотела бы изменить в себе, но мне нравится то, что я вижу в зеркале - сейчас, по прошествии 20-ти лет... Я буду всегда благодарна тебе.
Прости меня.
Я прощаю тебя.
Я прощаю себя.
С миром, любовью и благодарностью я прощаю и отпускаю тебя, мой муж, в твою новую жизнь. Туда, где ты с любящей тебя и любимой тобою женщиной. Мы с ней подружимся - если ты захочешь, конечно. Пусть у тебя все будет хорошо, и она подарит тебе любовь, ласку, нежность, заботу, восхищение, понимание, прощение - то, чего тебе не хватало и не хватает рядом со мной.
Отпусти и ты меня, пожалуйста.
Я - Женщина, мне можно всё!
Сообщение отредактировал Tirian - Четверг, 24.02.2011, 22:47
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Номер действительно ЧУДО!
Вдох. Выдох. Восхищение.
Знаешь, очень трудно подобрать слова, когда видишь, на что способен коллектив, который работает с душой, объединённый одной мыслью - отдать свои знания, накопленный опыт, анализ собственных ошибок тем, кто в этом нуждаетс
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|