Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 22:49

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 408

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
Соланж Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Сказать все, что думаю - значит, ОТПУСТИТЬ.

Часто мы годами живем с обидами, непонятками, претензиями... Жалуемся себе и другим, создаем болезни в своем теле, разрушаем отношения с близкими, любимыми людьми, гасим огонь любви в сердце.

И летать уже больше почему-то не хочется. sad
А главное, не можется. tongue

Разговор начистоту не всегда возможен, более того, это очень сильное, порой даже опасное средство. Как из пушки по воробьям.

Давай попробуем высказать обидевшему, предавшему, не соответствующему нашим ожиданиям, ушедшему, но все еще любимому человеку ВСЕ, что думаем.

Прямо здесь.

А я, Солан, попробую поговорить с душой этого человека и ответить от его имени.

Или от своего.

Таким образом, мы переплавим в творчество, а потом и в любовь весь наш внутренний негатив.

"Когда б вы знали,
Из какого сора
Растут стихи,
Не ведая стыда"...

Так и любое творчество, и даже любовь...

Говори, высказывайся, не стесняйся! smile

С мужьями и возлюбленными, мамами и свекровями, подросшими детьми - в общем, с теми, кто причиняет тебе боль.

Шанти Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Можно я первая? smile
Трудно начать как-то. Поговорить хочу со своим Любимым :).
Здравствуй, Лешенька! Хочу сказать тебе, давно уже, и никак слов правильных не подобрать. А так прямо как в голове есть боюсь тебе высказать. Из-за эгоизма боюсь высказать так как есть в голове. Боюсь, что ты решишь, что я не о тебе беспокоюсь, а о себе, боюсь и тебе лишний раз напоминать, да и вообще, боюсь smile
После того, как по случайному анализу крови тебе сказали, что у тебя гепатит С, когда мы домой ехали, после долгого молчания ты сказал так - ну с одной стороны и хорошо, буду вести здоровый образ жизни, здоровые мысли, так значит жизнь мне показала, что надо менять некоторые привычки. Я обрадовалась. Нет, я не считаю, что ты как-то не правильно живешь, жил до наших с тобой отношений. Хотя, наверное, раз об этом заговорила...
Короче, меня очень расстраивает, что ты употребляешь еще алкоголь, куришь и занимаешься спортом не регулярно. Я понимаю, что это не мое дело. Но, я боюсь того, что рано или поздно мне придется остаться без тебя. Хотя, жизнь такая, что может я раньше умру и это тебе придется жить без меня. Но, ты даже не хочешь пойти сдать анализы более точные. Для меня все это, и главное - твой отказ идти сдавать более точные анализы, это как буд-то ты не хочешь со мной жить. Я чувствую вину свою. Мне кажется я виновата. Я понимаю мозгом, что нет моей вины никакой. Может это и не вина, а непойми что. Хочу чтоб ты жил долго и счастливо. Со мной или нет - это уже жизнь определит. И вот морально могу спокойно думать о том, что жизнь может так сложиться, что ты полюбишь другую женщину. И даже принять это, наверное, смогу. В общем без боли об этом думаю. А о твоей смерти не могу. Прямо сердце разрывается. Я тебе рассказывала, как одной моей беременной подруге поставили, по такому же, предварительному анализу такой же диагноз, но более точные анализы сказали, что нет ничего. А ты как-то не держишься за жизнь. Да, я верю тебе, знаю, что ты меня любишь, знаю, что ты счастлив со мной. Ты часто мне это говоришь, показываешь. Благодарю тебя за это. Думала я так страдаю по этому поводу, потому что боюсь того, что придется снова работать идти и заботиться о себе снова самой. Нет, это не из-за этого. НАшла способ зарабатывания денег да еще и рукодельничать начала.
В общем, сумбур в голове, больно и все. Хочу, чтоб ты держался за жизнь и продлевал ее всякими способами. Пожалуйста, услышь меня, и живи долго. Я не хочу тебя хоронить. Хочу жить с тобой долго и так же счастливо как сейчас. Ты говоришь, что календарные праздники для тебя не интересны, потому что для тебя каждый день со мной - праздник. Я обещаю тебе всю жизнь стараться и быть твоим праздником, ты только живи долго. Пусть даже не со мной, но чтоб я знала, что ты здоров и жив.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 10:02 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Олеся, солнышко мое любимое, радость моя, что с тобой?!

С чего ты надумала меня хоронить?

Еще не раз надоесть тебе успею. Да и оставить тебя просто не смогу...
Как подумаю, что ты с другим, так сразу понимаю - буду жить долго и счастливо.

Пойми простую вещь, врачи тоже люди, они тоже ошибаются.

Академик Амосов, старый, мудрый хирург сказал такую фразу:
- Бойтесь попасть в плен к врачам.

Я ощущаю себя сильным, здоровым мужчиной и не хочу, чтобы медики убеждали меня в обратном.

С гепатитом С люди живут десятки лет, целую жизнь. Эта жизнь может быть наполненной и счастливой, а может быть борьбой за существование, убогим цеплянием.

Ты разве не читала Лазарева, например? Или Луизу Хей?

Там описано множество реальных случаев исцеления даже от рака, когда человек проснулся от вечной спячки, полюбил жизнь, простил и отпустил все свои обиды, претензии к себе, людям и к жизни.

Дело ведь не в спиртном, не в курении - если есть потребность в этом, ее нельзя давить. И спортом стоит заниматься, когда это в радость, иначе пользы не будет, один вред.

Мне послано это испытание, чтобы я очистился от внутреннего мусора, проснулся и осознал свою Божественность.

И ты, девочка моя любимая, пожалуйста, не мешай мне своими страхами.
Я иду по канату над пропастью, а твой страх меня устойчивости лишает и даже уверенности, которая мне сейчас очень нужна.

Страх твой так и толкает меня в пропасть, а твоя любовь крылья мне дает, помогает взлететь над ней.

Ты просто пока еще не знаешь всей чудесной силы любви, которая спасает, исцеляет, дарит жизнь.

Твой Лешка

Шанти Дата: Среда, 09.02.2011, 10:48 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Амальфи, благодарю. Я, конечно, верю и помогаю ему правильным питанием, настроением всем чем могу. Сама не верю врачам во всем. Иногда выскакивают такие мысли smile
Вчера одна дома была, написала и у нас свет выключили smile Пришлось спать ложиться. И такие вещи удивительные со мной происходили. Началось с того что в области сердца что-т,о как буд-то, перевернулось, прямо физические ощущения переворачивания были внутри. Обдало, как волной, солнечное сплетение и горло. Такое, даже приятное ощущение. Потом стало немного грустно и я попросила своего Ангела меня обнять smile и первый раз, мельком, увидела его лицо angel2 :angel2: angel2 .... какой он прекрасный..... вьющиеся волосы.... И так хорошо заснула smile А во сне встречалась с тобой, Амальфи. Ты увиделась мне с красивыми белыми крыльями. И еще был мужчина, взрослый.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Сообщение отредактировал Олеся - Среда, 09.02.2011, 10:53

Я-Счастливая Дата: Среда, 09.02.2011, 15:08 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Привет, мой Любимый! Наконец-то я готова высказать тебе все, что до сих пор не могу отпустить...
Делаю, практикую прощение и отпускание каждый день... и вроде отпускает... а потом чувствую: нет, все-таки осталась в сердце обида, пусть маааааааленькая капелька.. но есть.
Я так до сих пор не могу понять: почему ты--такой смелый, сильный, самодостаточный, ответственный- так и не выполнил свое обещание, не приехал ко мне?
Почему так получается: и отношений нет таких, какие я хочу, но и не отпускаешь меня совсем, проявляешь внимание именно тогда, когда я вроде уже все отпустила, простила и с благодарностью приняла ситуацию такой, какая она есть...
Как бы то ни было, я благодарю тебя за то, что ты есть в моей жизни, за тот свет, который появился во мне от нашего общения...
Я желаю тебе всевозрастающего счастья и любви!

Желанна-Я Дата: Среда, 09.02.2011, 15:16 | Сообщение # 6
Чудесная Затейница
Дорогие мои родственники! Сестра Коли Наталья, сестра К. надя, и его родители!

Обращаюсь к вам, чтобы вы остановились оглянулись осмысли что произошло.
Ушел от нас Коля, которого мы все любили, каждый по своему. Это потеря для всех. У всех горе.
Но это же не повод друг другу рвать глотки - а , сестры??!!! Неужели наследство родителей (причем живых) вам не дает спокойно жить и быть людьми?
Что с Вами?

Наташа, у тебя есть муж, дети, дом, машины. Откуда такая алчность??? Храни то что есть? Что с тобой??? Почему теперь все мы для тебя враги? Тебе жить негде или не на что?
Зачем ты хозяйничаешь в доме Коли, разве он этого хотел. Зачем тебе его вещи? Он для тебя их покупал? Он работал много, а ты все себе присвоила.А ведь в этом доме он жил и мы с машей. Не ты, Наташ.
Вспомни как мы дружили с тобой, как выручали друг друга. Ты мне роддом нашла, я тебе шмотки детские дарила. Коля тебе тоже много делал. Как мы в праздники встречались...А племянницу вспомни, дочку нашу с Колей. Забыла уже?
Да это ей нужна квартира, Коля только не успел завещания написать, и если бы написал то вообще бы на все имущество и все бы дочке отдал, зная вас с надей.
Думаешь хорошо нам с Машей сейчас? Мы квартиру снимаем, я еще не работаю. Мы папу потеряли и добытчика... Подумай! И вы еще с ума сходите!
У тебя же у самой муж погиб 15 лет назад и оставил тебя с маленьким сыном. С тобой плохо обошлись? Ты за это мстишь мне?
Что же ты рвешь и мечешь?

Надя ты тоже подумай, остановись. Все что по закону положено, достанется, но после родителей, может им и не очень много осталось жить...дай им покоя.
Посмотри, они же от горя ничего не соображают...они беспомощные. А тебе и на руку?
Не надо быть такой озлобленной. У тебя же у самой трое детей. А если они так с тобой????? А????

Тамара Михайловна, Александр Михайлович. Нам нужно сейчас общее дело делать у нотариуса. Будьте благоразумны. Я не собираюсь вам делать гадости и вредности. Давайте делать все мирному и по честному. Не надо везде Наташу призывать. Она этим пользуетя. Я хочу дело иметь с вами. Ее это пока не касается.
И не забывайте, Что Маша - частица вашего сына, его кровь и на него похожа, не обижайте ребенка, не слушайте Наташу и Надю. Включайте свое сердце.
Ведь мы были близкими людьми с Колей. Вы же видели...И любили и заботились о нем. Неужели он бы хотел чтобы вы нас обижали? Как вы будете ему в глаза смотреть, когда встретитесь. Он все видит и слышит, что происходит и расстраивается.
Галя

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 15:27 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Ledy789, обязательно поговорю с душой твоего возлюбленного, кажется, уже слышу ее, и напишу тебе ответ, но чуть позже. smile

Галя, молодчина, что написала, вылила! Только не редактируй, важно, чтобы от всей души, как есть.

Слышу их души, плохо им, не позавидуешь. Может, и смогу передать тебе сегодня от них сообщение.

Princesa Дата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Вовка, я так тебя любила, была счастлива с тобой. И думала, что все прощу тебе, лишь бы ты тоже был счастлив.
А сейчас не могу простить тебе того, что ты мне изменил. Не могу простить тебе твою ложь. Не знаю о чем с тобой теперь разговаривать.
Мы уже не вместе, я с другим человеком. Но мы постоянно сталкиваемся на работе и мне сложно с тобой общаться. А ты ведешь себя как ни в чем не бывало, как будто мы еще вместе, только вот совсем перестал мне звонить по вечерам.
Я очень хочу тебя простить, хочу чтобы ты сказал мне правду. Хочу полной ясности, но знаю, что если спрошу тебя прямо, ты правды мне не скажешь. Я хочу, чтобы мы отпустили друг друга без обид в сердце. Ты мне очень дорог.

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 19:06 | Сообщение # 9
Дежурный Ангел
Quote (Ledy789)
Я так до сих пор не могу понять: почему ты--такой смелый, сильный, самодостаточный, ответственный- так и не выполнил свое обещание, не приехал ко мне?

Потому и не приехал, моя хорошая, что сильный и ответственный.

Но, видимо, не настолько сильный и самодостаточный, чтобы сразу отпустить тебя из моей жизни.

Что может сделать мужчина для любимой женщины?

Освободить место в ее сердце для Настоящего, Единственного.
Для того, который сможет сделать ее счастливой. А я не смогу.

Потому и пытаюсь отпустить, но это нелегко.

Прости за то, что причиняю тебе боль своей нерешительностью.

Quote (Ledy789)
Я желаю тебе всевозрастающего счастья и любви!

Спасибо, родная! И тебе большого счастья и любви!

Знаю, что очень скоро у тебя будет все то, что я не смог тебе дать.

Прости меня и спасибо тебе за все!

kotik Дата: Среда, 09.02.2011, 19:43 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
Саша, я так тебя люблю, но мы не можем быть вместе. Я желаю тебе безграньчнова счастья и успеха, хотя ты и так счастлив у тебя потрясающая семья и успешен у тебя хорошая работа и успех в карьре. Я желаю что бы это только преумножалось и все было хорошо.
Я просто хочу ОДНОВО отпустить эти чуства они порядком потрепали мне нервы.
Я хочу идти дальше не оглядываясь на прошлые ошибки, я должна просто извлечь пользу для себя из сложившейся ситуации, должна нучиться не попадать в такие ситуации, и тогда все будет хорошо.
Я очень надеюсь что то что я это написала поможет мне это отпустить.
Спасибо Вселенной за то что она привела меня на эту страницу.

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 20:57 | Сообщение # 11
Дежурный Ангел
Quote (Галя)
Дорогие мои родственники! Сестра Коли Наталья, сестра К. надя, и его родители!

Обращаюсь к вам, чтобы вы остановились оглянулись осмысли что произошло.
Ушел от нас Коля, которого мы все любили, каждый по своему. Это потеря для всех. У всех горе.

Галя, это я, Тамара Михайловна, Колина мама!

Не дай Бог тебе, девочка, своих детей хоронить!

25 лет он был с нами, а потом пришла чужая девчонка и забрала его у матери.

И теперь ты хочешь, чтобы я к тебе, как к родной отнеслась?

Да, Машенька - внученька моя, кровиночка Колина, не обидим мы ее, ты не волнуйся.

Все будет по закону, по-Божески.

Галя, а это я, Александр Михайлович, отец Колин.

Ты пойми, Надя и Наташа - дочери наши. И у тебя дочь растет, сможешь ли ты обидеть ее? У других, чужих, из горла вырвешь, а доченьке своей все отдашь.

Но Машенька нам не чужая, зря ты за нее переживаешь.

На девок наших зла не держи, их тоже понять надо. Был человек, и нет человека.
А ведь это брат их родной. Много у них с ним связано - хорошего, и плохого, но больше хорошего. Ведь они всю жизнь вместе были, пока не выросли.

Винят они тебя, конечно, но ты-то знаешь, что нет ни в чем твоей вины.
Просто плохо им сейчас. Кажется, что в борьбе легче потерю пережить, вот они и воюют.

Да опомнятся, куда денутся. Главное, ты сама человеком оставайся, в эту грызню не втягивайся. Не по-человечески это.

Бог вас с сироткой не оставит, да и мы с матерью тоже. Чай, не чужие вы нам.

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 21:11 | Сообщение # 12
Дежурный Ангел
Галя, а это уже твоя собственная душа с тобой говорит.

Quote (Галя)
может им и не очень много осталось жить...дай им покоя.
Посмотри, они же от горя ничего не соображают...они беспомощные.

Понимаешь?

Вот и отнесись к ним по-человечески, с любовью, просто пожалей их, не попадай в капкан обиды.

Пусть тебе сейчас все кажется несправедливым, хотя сама же пишешь, что у его сестры трое детей, конечно, нуждается.

Пусть ты еще больше нуждаешься, но Бог помогает тем, у кого любовь в сердце, не прогоняй ее, не замещай обидами, расчетами и прочей суетой.

Им всем тоже больно, как и тебе.

Смотри на них сердцем, а не умом, и все ангелы мира помогут тебе. heart

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 21:20 | Сообщение # 13
Дежурный Ангел
Princesa, kotik, девочки, будьте счастливы!

Жизнь подарила вам возможность пройти еще одну ступеньку любви и отпустить ее. Чтобы подняться на следующую, более светлую и счастливую ступень.

Любовь и благодарность к ушедшему за все хорошее, что между вами было - это ваш золотой ключик в новую реальность.

Чем быстрее уйдут из сердца обиды и печали, тем быстрее откроется дверка в вашу Вселенную Счастья. smile

Желанна-Я Дата: Среда, 09.02.2011, 21:33 | Сообщение # 14
Чудесная Затейница
sad sad sad sad sad sad sad sad я с ним познакомилась когда ему было 28... и не забирала....А сестры молчат? Слезы просто градом!!!!!!!!!!!!

Желанна-Я Дата: Среда, 09.02.2011, 21:42 | Сообщение # 15
Чудесная Затейница
Спасибо!!!!!!!!!!! Прям легче стало...особенно что папа сказал Николая. уже не так страшно....Тяжело все таки человека терять, как не крути.

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Вдохновили интервью
ПризваниеЯ пока только начала изучать журнал. Очень вдохновили интервью с женственными женщинами Поиск своего предназначения - для меня очень актуальная тема. Так что буду применять всё на практике 
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
3 - 9 октября, Лунный календарь

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Воспоминания о будущем

Полезные ссылки

Друзья сайта