Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
|
Бережно собираем крупицы любви, тепла и доверия
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:31 | Сообщение # 31
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Все это понятно, ну не могу хорошо к ним относится, могу нейтрально: есть и такие люди не плохие не хорошие, просто люди, со своими тараканами, а мне такие не нравятся. вот и все...Ведь простить - не значит испытывать симпатию.
Сообщение отредактировал Желанна-Я - Пятница, 04.03.2011, 09:32
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:11 | Сообщение # 32
|
Искрящаяся Богиня
|
По моему, простить - значит понять, почему человек так поступает и принять его позицию. В смысле согласиться с тем, что и он прав. Еще понять почему, для чего он так поступал. И увидеть его совершенно другим, благородным, надежным... НУ это я по своему опыту :). Я последнее время тоже нейтрально к папе относилась, то есть вообще никак, ну есть у него свои тараканы, а мне они не нравятся. А благодаря местным Ангелам избавилась от своего зловонного мешка тухлой картошки и увидела, на сколько ошибалась и по поводу тараканов и по поводу нравится - не нравится. Это вообще здорово - избавиться от этой зловони. Она, по большому счету, делал хуже ТОЛЬКО МНЕ. Папа уже давно знал, что я думаю, как отношусь и ему так же было все равно. А я травила сама себя... нагрузила бесполезным грузом, даже ядовитым грузом и думаю, - а чего это я летать не умею?
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Снежок
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:50 | Сообщение # 33
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мой дорогой и любимый! Я прощаю тебя и прощаю себя. Мне всегда нехватало любви. Детские обиды на отца, на брата, их отношение ко мне, все это вылилось в то, что считала недостойной себя. Я мала любла себя. Мне казалось, что и меня любить нельзя. И ты стал моим учителем и целителем. Я понимаю как плохо твоей душе, за то, что ты причиняешь мне боль. Но я знаю, что ты любишь меня. И все, что происходит между нами - это спослана нам свыше. Я принимаю себя такой какая я есть. Я ведь могу быть такой. И ты такой. И я люблю тебя и благодарю, за то что ты есть в моей жизни, за то, что ты был в ней и за то что ты будешь. Я желаю тебе счастья и отпускаю тебя. Ты можешь быть с тем с кем хочешь. Я прощаю твою жену и ее дочь, ведь в действительности они не виноваты. Ты выбрал их. Будьте счастливы. Я тоже с каждым днем становлюсь счастливой. И да благославит нас Господь. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:58 | Сообщение # 34
|
Дежурный Ангел
|
Олеся, не поверишь, я про этот мешок гнилой картошки недавно прочла, последние дни пыталась вспомнить, где читала, чтобы здесь дать...
Вообще это важный момент - когда не можешь принять человека, воротит от него, а разум тебе говорит, что НАДО.
И ты стараешься изо всех сил, но не можешь, душа не позволяет. Вот как у Гали. И у других тоже.
Сама я после того, как осознала разрушительную силу обид, все-таки не насиловала себя, не заставляла принять и полюбить обидчиков.
Вот какой алгоритм постепенно создался.
1. Повторяешь механически "Какое счастье!". То есть человек тебя подвел, предал, унизил, оскорбил, оставил, и это ведет тебя к счастью. Так оно и бывает, стопроцентно. Хотя поначалу повторяешь это механически.
Но очень скоро, буквально в течение нескольких дней, видишь, что это на самом деле было к счастью. И разум это подтверждает, проанализировав, рассмотрев ситуацию со всех сторон.
На самом деле, не было бы этого человека в твоей жизни, не было бы и того хорошего, что сейчас появилось, благодаря тому, что он так себя повел тогда.
2. Переносишь сознание в Нижнее Пространство Сердца (точку Бога, точку Любви), после этого тебе легко любить всех и вся, в том числе унизивших, предавших, обидевших, тем более, что разум подтверждает - все они толкали тебя к твоему счастью.
Таким образом, душа и разум начинают вибрировать в унисон, и это Портал твоей Вселенной Счастья.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 35
|
Дежурный Ангел
|
Снежок, конечно, он любит тебя, и поэтому освобождает твое сердце для того, Единственного, с кем ты будешь счастлива и свободна!
А то, что отпустила его с любовью и благодарностью, что к Себе любовь сохранила, и к нему, ушедшему, знак того, что счастливые перемены в твоей жизни очень скоро произойдут.
Посмотри на тройки, которые сопровождают твое сообщение (номер сообщения в теме 33, у тебя тоже 3 сообщения, третья страница началась...). Это значит, что Высшие Учителя с тобой, они поддерживают тебя во всех твоих прозрениях и озарениях.
Ты на правильном пути!
|
|
|
|
|
Снежок
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 36
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо ангел! Я верю, что у меня все будет хорошо. И мой человек, мой мужчина - самый лучший - уже на пути ко мне. |
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:18 | Сообщение # 37
|
Роскошная Княгиня
|
Любимый я отпускаю тебя с Любовью Любовь моя , ты единственная Любовь такая Я Люблю тебя милый и отпускаю с Любовью. Ты Свободен и прошу прощения у тебя родной за все непонимание , за все , что между нами было. Я прошу прощение у мамы и папы Любимые я Люблю Вас родные , простите меня за все любимые родители, что я Вас обижала, злилась ненавидела и раздражалась . Спасибо , что Вы подарили Жизнь и вырастили такой замечательной !! Прошу прощения у дочери , ты меня родная учила и показыала свою глубинную мудрость , учила , чтобы я исправляла и решала свои задачи Я Люблю тебя родная и благодарю за все !!! Я прошу прощения у своего Любимого Рода , то , что творила в Роду , то и получила и благодарю Вас родные за Ваши энергии, за все , что Вы для меня и для нашего Рода сделали !!!Я Люблю Вас и прошу простить меня за грубость, за злость, за все, что творила. Я прошу прошения у Всего Человечества и у Земли Любимой , что творила и непонимала, что я делала, для чего мне даны ситуации, Человек. Что я нелюбила и неуважала и прежде всего себя. Только теперь я понимаю и осознаю, что мы все одно , мы все Едины и Любим друг друга на уровне Души и сердца. Я прошу прощения у Жизни , а значит Любви.
Я отпускаю с Любовью все негативные мысли , ситуации, людей для моего и Всеобщего Блага
Никому и ничему не навредя С Любовью
Я Люблю тебя Жизнь и благодарю
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:56 | Сообщение # 38
|
Дежурный Ангел
|
Нежная_Златовласка,
Quote (Нежная_Златовласка)
Что я нелюбила и неуважала
То, что не любим, не принимаем, нас преследует, ситуация повторяется, идет по кругу.
Со временем осознаешь, что лучше принять и отпустить, чем удерживать энергией неприятия и обиды.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:35 | Сообщение # 39
|
Роскошная Княгиня
|
Благодарю тебя мудрая Солан, добрый Ангел Любви !
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Masha
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:58 | Сообщение # 40
|
Прекрасная Незнакомка
|
Сережа,мне так хочется сказать тебе хорошее,потому что я так мало тебе говорила хорошее,в основном,высказывала тебе свои обиды и претензии.Сережа-ты потрясающий папа,я даже не знала,что такие отцы бывают на свете,как повезло нашей дочке-она ведь днем и ночью окружена твоей любовью и защитой.Ты любишь ее просто за то,что она есть,ничего от нее не требуя взамен,я так не умею. И в тоже время я всегда хотела,чтобы меня так любили-или родители,или кто-нибудь еще.Ты так старался,когда для меня что-то делал-ремонт в квартире или ходил на утренник в детсадик к моему сыну,когда я была на работе. Ты так ждал,что я тебя похвалю,скажу тебе "спасибо",но я воспринимала это как должное. Так жаль,все твои подвиги,которые в общем,нелегко тебе давались,я воспринимала,как твою обязанность,как должное. Какая же я была глупенькая девчонка! Думала,что весь мир вокруг меня обязан вертеться! Прости,Сережа.Я не должна была вообще начинать с тобой жить,не чувствуя к тебе Любви.Ты всегда старался решить мои проблемы,вот и сейчас стараешься,когда недавно узнал,что мой папа болен и я не могу переехать с детьми к родителям. Ты всегда мою боль принимал,как свою собственную,я даже не знаю,где ты брал силы,чтобы вынести столько боли..Спасибо,Сережа,ты всегда вел себя по-мужски и был мне очень хорошим другом.Помнишь,как ты отправлял меня с сыном отдыхать на море,когда у тебя у самого не было денег? Или как ты покупал мне дорогие конфеты,чтобы сделать мне приятное?А из командировок всегда привозил мне подарки-милые женские безделушки.У тебя теперь всегда будет кому дарить милые женские безделушки-дочке.А я тебя еще пыталась шантажировать тем,что не разрешу тебе общаться с дочкой после развода,пыталась разлучить тебя с самым дорогим тебе человечком..Прости,Сережа,я знаю,что ты ждал этого ребенка очень долго и что доченька стала смыслом твоей жизни. Ты даешь ей все самое хорошее в жизни,а вот я дала тебе только все самое плохое. Я не знаю,какой в этом урок для тебя,мне правда,очень жаль.. Ты такой замечательный,добрый,наивный-когда ты любишь кого-то,ты готов горы ради любимого человека свернуть. И сворачиваешь.Тебя так любят твои друзья,ты всегда открыт сердцем людям,всегда стараешься кому-то помочь,сделать что-то приятное. Еще ты очень надежный,я могу на тебя опереться,рассчитывать,знаю,что если мне будет плохо,ты все сделаешь,чтобы помочь мне. Любой другой мужчина на твоем месте давно бы попытался найти себе любовницу,другую женщину,а ты пытаешься сохранить нашу семью ради нашей доченьки. Ты всегда был честен со мной,спасибо тебе за это.А какой ты харизматичный человек,когда я работала вместе с тобой в офисе,я помню,как тебя любили сотрудники.Тебя уважают и как-то пытаются с тобой дружить,ты очень обаятельный,а в компаниях просто главный зажигальщик. А какой ты хороший хозяин-сам сделал ремонт в доме,если что-то ломается,тебе даже напоминать не надо,ты берешь и сам делаешь.Ты даже сам построил баню на даче! Ты очень умный мужчина,с тобой приятно общаться,ты знаешь несколько языков. И я только сейчас понимаю,что основной твоей работой за эти годы было- исполнять мои желания. А ведь у тебя еще и были свои желания.А я об этом просто не думала.Сереж,ну может сейчас настало время и мне исполнить твои желания,хоть какие-то? Хотя я знаю,ты уже от меня ничего не хочешь,ты устал все время мне отдавать,ничего не получая взамен,даже "спасибо". Ты хочешь только развестись со мной,забыть меня и наконец,начать исполнять свои желания,жить не моей,а своей жизнью. Сережа,спасибо тебе за все за все,даже если это "все" не всегда было хорошим,это опыт для меня. Я искренне желаю тебе удачи в той новой жизни без меня,к которой ты так стремишься. Я очень рада,что моя доченька родилась от такого умного и замечательного мужчины,безумно любящего папы. Я желаю тебе встретить свою единственную любимую женщину,для которой ты будешь единственным любимым мужчиной,с которой ты будешь счастлив.Прости,что я не смогла тебе этого дать,я просто не знаю,как это-быть счастливой? Моя семья-это алкоголики-родителя,меня не научили быть счастливой. Мой первый муж бросил меня с ребенком,у меня просто нет опыта счастливой семейной жизни. Сережа,я очень хочу,чтобы в твоей новой жизни появился свет,просвет после стольких несчастливых лет жизни со мной,после твоей боли и отчаяния. Хочу чтобы доченька всегда была для тебя Солнцем и светлым лучиком,была твоей опорой и поддержкой в жизни,я же знаю,у тебя никого больше нет кроме нее.У тебя всех-то родных людей-доченька и старенькая мама. Я люблю тебя по-своему,Сережа,прости меня пожалуйста,если сможешь и спасибо тебе за все,за все,что ты сделал для меня и моего сына! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:57 | Сообщение # 41
|
Дежурный Ангел
|
Masha, позволь, позволь...
Как-то ты себя совсем уж затоптала, прямо уж такая бесчувственная, холодная, неблагодарная, не умеющая принимать и дарить любовь...
Ведь если Такой Мужчина столько лет добивался твоей любви, значит, ты этого достойна, если Такой Мужчина столько лет исполнял все твои желания, значит, видел в тебе Королеву, если Бог дал вам общего ребенка, значит, вы не случайно рядом оказались...
Если душа попросит, покажи это письмо мужу.
А за тобой признание в любви Себе в теме Солнечной Полины "Я тебя люблю!" (раздел "Сама себе волшебница").
|
|
|
|
|
Masha
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:10 | Сообщение # 42
|
Прекрасная Незнакомка
|
Солан,спасибо,именно такое желание и появилось у меня-сказать мужу все слова благодарности и еще появилась внутренняя потребность-ему что-то приятное сделать. Я поняла,что тоже могу что-то дать мужчине,а не только забирать у него. И еще,Солан,такая тоска накатила,как представила,что мы с детьми уедем скоро от мужа,что не будет больше его в моей жизни. И так захотелось с мужем нормальные отношения построить,счастливую семью. Не знаю,Солан,что это-может просто мой эгоизм? Может не хочу просто от себя отпустить этого мужчину?Хватаюсь за призрачный шанс быть счастливыми вместе,хотя я всегда была уверена,что мы с мужем совсем разные и это абсолютно не мой мужчина. Каккое-то новое чистое и светлое чувство в душе проснулось к пока еще моему мужу. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:39 | Сообщение # 43
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Masha)
именно такое желание и появилось у меня-сказать мужу все слова благодарности и еще появилась внутренняя потребность-ему что-то приятное сделать
Так делай, делай, делай! Прямо сейчас и начни!
Quote (Masha)
что это-может просто мой эгоизм? Может не хочу просто от себя отпустить этого мужчину?
Quote (Masha)
Какое-то новое чистое и светлое чувство в душе проснулось к пока еще моему мужу.
Видишь, что тебе душа твоя отвечает - не эгоизм это, а любовь, самая настоящая. Так часто бывает.
Жизнь тебя специально до самого дна довела, чтобы ты научилась принимать и дарить любовь.
А то, что вы разные, это лишь укрепляет отношения - люди не копируют, а дополняют друг друга, как две половинки единого целого.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:58 | Сообщение # 44
|
Искрящаяся Богиня
|
Сегодня прочитала у одной из участниц о том, что Бог создает только СОВЕРШЕННОЕ и сразу захотелось написать!!!
Лешенька, Люблю тебя!!! Ты для меня самый лучший на свете мужчина! Именно такой, какой есть, со всем всем всем, что у тебя есть или чего нет. Ты лучше всех, для меня, умеешь все, что умеешь, говоришь то, что говоришь. И если бы ты был хоть немного другим, то мы бы не были вместе, я бы не была так счастлива.
Благодарю тебя, за твою верность самому себе, за твою Мудрость!
Для меня ты - СОВЕРШЕНСТВО!!!!
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Masha
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:00 | Сообщение # 45
|
Прекрасная Незнакомка
|
Солан,и к родителям моим у меня тоже новое чувство появилось-мне хочется их защитить,обогреть,какой-то родительский инстинкт к ним пробудился,как к детям.Про детство их я немногое знаю-родители мамы рано развелись и моя бабушка пила,видно,так переживала,что дедушка ушел к другой женщине. Они очень замечательные,бабуля и дедуля. У мамы на глазах ее мама выпивала,а брат мамин спился,бабуля тоже рано ушла от нас.У папы моего отец-алкоголик,умер от рака печени,вряд ли папе моему дали любовь в семье,жили они очень бедно,на выпускной вечер в школу папа не пошел,т.к.у него не было костюма,зато у деда всегда были деньги на бутылку. Несчастные,недолюбленные дети мои родители,а теперь еще папа болеет,у него гипатит С. Жалко их и хочется им дать что-то хорошее-любви,тепла,чего они так и не получили в своей жизни.И если родителям я могу успеть что-то хорошее дать,то с мужем сложнее,он не верит мне,не могу я его "осчастливить" насильно,и куда девать то плохое,что между нами было? Как говорит мой муж "фарш невозможно прокрутить назад". |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Библиотека |
Черничный пломбир с миндалем
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|