Ваши любимые анекдоты:) - Форум

ЛюбимаЯ Пятница, 30.12.2016, 12:51

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Ваши любимые анекдоты:) - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Нужно ли развивать Женственность?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 66

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Беседка » Впечатления... » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные))
Ваши любимые анекдоты:)
Jokermonk7 Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д).
Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.

p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный.
Спасибо

Любимочка Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Не могу сказать, что мне нравится какой -то определённый вид анекдотов. Но коллекционирую те, которые вызывают улыбку tongue

Жена мужу:
- Водку, сок, мясо положи в кастрюлю и поставь вариться.
Муж:
- Зачем водку варить?
Жена:
- Ты совсем уже на водке помешался!
Я же тебе сказала: вот кусок мяса, положи в кастрюлю и поставь вариться!

Приходит пациент к врачу:
- Доктор, у меня очень сильно болит горло!
- Ну давайте посмотрим... Так, что-то вы мне не очень нравитесь...
- Да и вы, доктор, не красавчик.

- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке!
- .....?!Что именно?
- Какаиштыкрасивая...

Библия учить любить ближнего своего. Кама-сутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Добавлено (13.12.2009, 10:00)
---------------------------------------------
Женщина - как ребенок: чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как Пётр Первый: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина - как ипотека: лет на 30 и по 10 тысяч в месяц.

Женщина - как инспектор ГИБДД: и гадостей наговорит, и все деньги отберёт, и настроение испортит, и ты ещё и виноват.

Женщина - как Фёдор Конюхов: хрен знает, где её носит, и кто её спонсирует.

Женщина - как посольство: может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.

Женщина - как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина в торговом центре - как маршрутка: пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как любимый свитер: ты его, конечно, очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

Женщина - как чай: кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.

Женщина - как футболист: лежит, стонет, а ты думаешь: симулирует или нет?

Женщина - как преподаватель на экзамене: вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп, и на какой-то мелочи подловила…

Вдохновительница Дата: Среда, 16.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены..."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз!"

Девочка-Даун поймала золотую рыбку. Та просит ее отпустить в обмен на три желания. Девочка соглашается и просит 1. большие-большие уши, 2. большие-большие ноги, 3. большой-большой нос.
Рыбка в шоке!!! Желания исполнила и поплыла, но не выдержала, вернулась и спрашивает:
Девочка, ты же уродина, дура, больная. Ты же могла попросить стать самой красивой, умной, богатой, а ты нос, уши?...
А ЧЁ, МОЖНО БЫЛО?... отвечает девочка.
------------------------------------

Прикрепления: 3552012.jpg(287Kb)

Artemis Дата: Среда, 15.06.2011, 11:46 | Сообщение # 4
Загадочная Красавица
Мне нравятся анекдоты вот отсюда:
http://nlplife.ru/jumor

Вот, например, такой smile :

Жена – мужу:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
- Конечно, только не с таким честным лицом.

или такой:

В ней была изюминка, но уже побывавшая в компоте.

и вот еще:

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

Российские ученые убедительно доказали, что жизнь возможна даже в глубокой заднице.

Всю жизнь боролся с чужим эгоизмом. Да своего руки так и не дошли.

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:48 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Опасная профессия

Заказали раз меня (так у нас, у Дед Морозов, принято говорить) поздравить сотрудников одной фирмы. Менеджер (который меня нанимал) оказался на беду креативным и ни в коем случае не соглашался на то, чтобы Дед Мороз появлялся как нормальный человек – то есть через дверь. В общем, решил, что я через окно влезу.
Ну дело-то, в общем, нехитрое – есть у меня знакомые мастера скалолазных дел: навесили они с крыши здания веревок, застраховали меня стопроцентно-надёжным способом, прикрепили к этим самым верёвкам и говорят: «Давай! Оттолкнёшься ногами от стены – нажмёшь на карабин – метр вниз и сползёшь. И так далее…»
Повесил на пояс мобильник – появиться-то надо точно по сигналу и полез. Здание семиэтажное, мой офис – на третьем. Ну, думаю, доберусь не торопясь до четвёртого, а как сигнал поступит – мигом влечу. Не тут-то было.
Где-то между пятым и шестым борода моя зацепилась за карабин. Начал отпутывать и только усугубил. Снял я варежки, чтоб половчее было, одну вниз и уронил. Ладно, - думаю, - одну руку за спиной подержу, авось не обратят внимания.
Начал дальше отпутывать, а тут звонок. Зовут. Щас, говорю, бородёнку отцеплю и буду. Заспешил я, а она проклятая только хуже вокруг верёвок завивается. (Если Вы думаете, что это простое дело – рекомендую самим попробовать)
Пока с бородой возился – валенок слетел. И на машину – какую-то бухнулся. Та, понятное дело заорала, внизу народ начал собираться. Кто смеётся, а кто и сурово наверх смотрит (владелец машины, видимо). Ладно, думаю шуба – почти до пят – не заметят.
Как же бороду-то отпутать? Звоню наверх – скалолазам моим – так, мол, и так, говорю – спускайтесь на подмогу.
- Не можем, - говорят, – один только комплект верёвок захватили. А твоя двоих может и не выдержать.
- Что же делать, - спрашиваю?
- Режь!
- Так упаду тогда!
- Да не верёвку, дурья башка, бороду свою режь!
- Понял, - отвечаю и роняю телефон. Рука-то без варежки замёрзла – не май месяц на дворе.
Легко сказать – режь! А чем резать-то? Ножниц нет, топор тоже дома остался. Пришлось грызть. (Вы не пробовали грызть бороду Деда Мороза? И не советую…)
В общем, минут через двадцать отгрыз я половину бороды и спешно продолжил спуск. Окно обещали подготовить, так чтобы я только толкнул снаружи и оно открылось. Я второпях не рассчитал и толканул так, что оно с рамой внутрь и ввалилось.
Ну да мне всё равно уж – от холода посинел, аж сквозь грим видать. С Новым Годом, говорю, с новым счастьем. И Вас отвечают мне, туда же! и визжат.
Посмотрел я по сторонам и вижу – не ждали меня тут, ох не ждали… Этажом я ошибся и попал в медицинский центр, да ещё аккурат в гинекологический кабинет.
Дальше рассказывать не буду, думаю Вы теперь и так поверите, что профессия Деда Мороза – самая опасная.

Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтёрла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается..

Сижу на кухне, чищу варёное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте едят всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит..."
Я смотрю на сына и думаю: "Ты у меня съел твёрдый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается, ты желток не любишь..." О_о

Жемчужины женских мыслей:

• Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
• Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
• Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
• Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
• Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то...
• Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
• Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
• В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
• Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
• У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
• Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?
• - Почему тебе со скобочками комфортнее? - Ну не знаю почему) Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
• Нырнуть, сильно замерзнув, под одеяло, а там он, сонный, теплый и лениво возмущается, что ты холодная...
• Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
• Женский гардероб – это когда одеть нечего, а вешать некуда)))
• Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!

Источник: http://subscribe.ru/catalog/rest.funny.giggles

С Любовью и в Любви :)

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:29 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
В кабинете у врача.

— Пьёте?

— Нет.

— Курите?

— Нет.

— В карты играете?

— Нет.

— Как с женщинами?

— Избегаю.

— Что же, у вас нет ни одного порока?

— Есть один, доктор.

— Какой же?

— Вру много.

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:42 | Сообщение # 7
Искрящаяся Богиня
- Алле, турагенство? Хочу заказать тур!
- Куда Вам?
- Нет. К удавам я не хочу!
- Вы не поняли. Надо куда Вам?
- Ну надо, так надо. Оформляйте к удавам.

Рая_ Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:33 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
— Смотрите, это видео о том, как я провожу свой день. — Но это—же фотка, где ты лежишь на диване! — Нет! Это видео.

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:47 | Сообщение # 9
Искрящаяся Богиня
Вор влез ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
— Иисус знает, что ты здесь.
У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос:
— Иисус смотрит на тебя, поц!
Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.
— Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю.
— Да, я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает.
Вор расслабился.
— Предупредить меня? Да кто ты такой?!
— Моисей... — ответила птица.
— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?
— Шлемазл! Те, кто назвали ротвейлера Иисусом!!!

СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:59 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Можно многое сказать о настроении женщины по ее рукам.
Например, если женщина держит в руке пистолет, вероятно она сердится.

Ешь много - излишек откладывается в жир. Ешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса!

— Бэрримор, что это за вой на болотах?
— Вы так и не свозили свою жену на море, сэр.

Если съесть весь торт не разрезая, то технически будет считаться, что вы съели всего один кусочек.

Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.

Форум » Беседка » Впечатления... » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Просто суппер.
желаниеХочу сказать пару слов о новогоднем журнале! Просто суппер. Мне этот номер очень понра ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Шоколад", Джоан Харрис

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как научиться вдохновлять своего Мужчину?

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©