ЛюбимаЯ Понедельник, 18.08.2014, 11:53

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Я люблю - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 214

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
И ещё про энергии августа от Светлодары:

"Август - время предравновесия.

Настоящее равновесие настигнет чуть поз...

Разделяй и властвуй, играй и веди за собой! Новый юпитерианский год!
Спасибо за интересную и полезную информацию!!!

Почему не надо жаловаться на мужа
Как чудесно! Благодарю, что поделились таким прекрасным опытом! Огромного Счастья и Процветания Вашей Семье
Почему не надо жаловаться на мужа
Всё АБСОЛЮТНО правильно! Я лет десять назад пересмотрела свои отношения с мужем, когда, осмотревшись по сторонам, увидела, что практически все мои под...

Буду иметь в виду wink Очень рада, что возвращаешься к рецепту :)))

Полиночка, хочу сказать еще, что я приготовила пюре из гороха и все-таки оно вкуснее, чем нутовое. Более нежный вкус. Ням!
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Я люблю (Я счастлива, я люблю и я любима в объятиях своего мужчины!!!)
Я люблю
kety Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
Открываю свою тему)))

Мррррррррррррррррр))))))))))))

kety Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
Долго думала решала выйти сюда. Решилась почитала ваши темы, мне до вас далеко, но я начну. Я люблю своего мужа, вернее не так я уже в разводе и люблю и в то же время не люблю своего первого мужа)))) который недавно второй раз возвращался ко мне, но через месяц снова ушел к той другой))))
Люблю ли я его или это только привязанность и боязнь признаться в своем поражении. Ведь мне всегда было важно быть для всех хорошей. Я учусь любить себя вопреки всем, вопреки мнениям и принимать свои недостатки с открытым сердцем. Иногда мне кажется я парю над землей и все получается иногда кажется что я падаю вниз и начинаб с нуля. Я очен, очень хочу семью, у меня сейчас есть сын, а я еще бы родила дочку и сыночка. Самое главное сегодня разговаривала со своим вторым ребенком мысленно сказала что благодарю что он выбрал меня и я очень жду встречи с его папой))))) Ну кто бы послушал рядом усмехнулся бы))) Я знаю что все рядом все близко. Только пока это в моих ощущениях и в моих мечтах. Завтра сын уезжает к папе а я не хочу что бы он ехал к ним, у той женщины есть дочь и мой сын с ней играет. Я бы хотела что бы он поехал к бабушке как и папа хотел, но от меня мало что зависит. Разговариваю с собой что это ревность, нет. Скорее зависть что у них есть семья а у меня пока нет. Но опять же это не правда у меня все есть в этом мире и семья и друзья и родственники и красота и ум и интуиция и много того чем меня наградила Вселенная, просто иногда я забываю и не верю что это есть у меня)))) Надеюсь у меня получится расправить крылышки и взлететь со своим любимым)))

Соланж Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:53 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Quote (kety)
Люблю ли я его или это только привязанность и боязнь признаться в своем поражении. Ведь мне всегда было важно быть для всех хорошей.

Скажи, тебе хорошо с ним было?

Понятно, когда возвращался, уже не могло хорошо быть, примириться с изменой трудно всегда, это боль невыносимая, жжение в груди, обида, недоверие, ожидание нового предательства.

А раньше, еще до измены? Было ли тебе хорошо с ним? Пела ли душа?

Имею в виду не отдельные, яркие фрагменты - совместные роды, пикник.

Я о жизни. Была ли ты по большому счету счастлива с этим человеком?

И опять же... Мы часто смотрим на свою жизнь глазами окружающих. Бывает, что окружающие осуждают, а душа поет.Бывает и наоборот - со стороны все классно, а жить не хочется. Скука бывает, пустота. Жажда бывает - близости, родства духовного, душевного, которого не может тебе дать человек, находящийся рядом с тобой. Или нежности позарез не хватает, ощущения полета, парения. А может, наоборот, несколько минут этой нежности в постели все искупают, и ты ради этого с ним.

Много разных состояний.

Кем ты ощущала себя в совместной жизни с этим человеком? Любимой и любящей женщиной? Заботливой мамочкой? Восторженной девочкой, благодарной за его внимание и заботу? Любовницей - страстной и желанной?

Что будил в тебе этот мужчина? Какие внутренние качества проявлял?

Уверенность в себе, желание творить, жить, любить? Или что-то другое?

Посмотреть на себя без вранья - это дорогого стоит.

Вот и попробуй по-честному ответить себе на эти вопросы. smile

kety Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:33 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
Временами, хорошо было первые два года. Как раз рождение сына и мне казалось что мне нужен только он. ТОгда одна из родственниц сказала ему ты нашу катю поменял, она теперь никуда не ходит ни с кем не общается. А потом я начала сомневаться что ли а со временем апатия появилась ничего не хочу ушла с головой в работу и все. Себя потеряла я с ним. Он не хотел общаться с моими дузьями я стала общаться с его друзьями и родственниками. Я и сейчас общаюсь))))

kety Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:47 | Сообщение # 5
Очаровательная Принцесса
Себя я потеряла точно, до него я шила рисовала и общалась и танцевала а при нем со временем все все прошло, осталась только реализация себя в одежде, но и она исчерпала себя за год. Я не получала энергию у меня ее не было. Полета не было вообще. А хорошо мне было с ним только в постели и то не секс(это было то же хорошо но не раскрывалось полностью) а когда я его или он меня обнимал и сын рядом. Я вообще считала что выйду 3амуж раз и на всегда. И не получилось ЭТОТ ФАКТ НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ДО СИХ ПОР. в ЭТОТ РАЗ ПРИШЕЛ И Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЫ НИЧЕГО(ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ КРАХ, КАК НИ СТРАННО).Я просто поняла что я опять теряю себя а признаться самой было так тяжело, потому что для меня это значит что я не смогу с другим мужчиной жить, раз с этим не могу. Глупо понимаю. У меня у подруг мужья считают меня ну воплощением женственности сексуальности юмора и веселости, все в целом. Я просто понять не могу почему я все еще тянусь к нему? Боязнь остаться одной!!!! Моя мама после развода не вышла за муж. Я не мама. И еще я сейчас ходила к парикмахеру, а она любовница и ее эта роль устраивает, А МЕНЯ ТО НЕТ Я ДРУГАЯ Я СЕМЬЮ ХОЧУ И СВОБОДНОГО ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ МУЖЧИНУ. А мир мне подсовывает довольных любовниц))))) сомнения мои проверяет. Нет нет и нет я другая. Тогда почему меня тянет к бывшему мужу. И потянуло что странно кога он ушел, я читала как то что во время развода обостряется все лучшее))) Это мой затянувшийся случай. Сергей не читает я обожаю читать, Сергей матерится я не могу это слышать, он в этот месяц (когда возвращался) опять начал прессовать меня не там все стоит не там лежит, в этот раз поговорили он сказал я и в новой семье так себя веду. Я подумала может я не такая, да такая я . Просто привыкла что достаюсь мужчинам которые берут напоролом, а на самом деле я даже познакомится толком не успеваю. С другой стороны если ко мне подойдет такой мужчина, которого я жду, смогу ли я не начать рассказывать начистоту все мои комплексы)))))) а комплексы то эти привиты моим первым мужем. Мне постоянно говорили что за тобой очередь не стояла. Хотя в тот момент когда он за мной ходил за мной и женатый мужчина ходил обеспеченный и все готов был кинуть к моим ногам, но женат, а я этого не хочу. И за 8 лет совместной жизни я превратилась в такую неуверенную(я и в детстве то хоть и была хороша, но внутри стеснялась сильно, а тут совсем зажалась). И мне порой кажется вот познакомится со мной мужчина а на деле я не оправдаю его надежд не в сексе не в хозяйстве да может и не в отношениях. Вот так и получается не люблю, не верю в себя и держусь за то, что из моей жизни пытались убрать очень очень давно))))

Сообщение отредактировал kety - Суббота, 14.05.2011, 13:54

kety Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6
Очаровательная Принцесса
Quote (Солан)
Много разных состояний. Кем ты ощущала себя в совместной жизни с этим человеком? Любимой и любящей женщиной? Заботливой мамочкой? Восторженной девочкой, благодарной за его внимание и заботу? Любовницей - страстной и желанной? Что будил в тебе этот мужчина? Какие внутренние качества проявлял? Уверенность в себе, желание творить, жить, любить? Или что-то другое?

Странно но в последнее время загнанной лошадью))) усталость и все ничего не хочу лежать))) творить вообще не хотелось. А вспомнила я творила при нем но только на работе(организовывала праздник) или для подруги на свадьбу конкурс или сочиняла стихи друзьям , ему то это было ни к чему. Зато сейчас он счастлив с другой, той истеричной продуманной и расчетливой особой))) А я вдруг решила что я плоха, хотя нет я уже поняла давно что я другая, не лучше не хуже другая и он не герой моего романа. Я не смогу его переделать(что пыталась все эти годы, да и не надо) Ты права Солан не пела моя душа. По ночам бывало они уснут ая благодарю бога от всей души что они есть. И много хороших моментов было, но как то я не поняла его сразу да и он. ОН как то сказал наша проблема была в том что мы не узнали друг друга, он прав не успели сначало романтика потом сын. Зато с ней они знакомы и до меня)))) задолго так что наузнавались)))) Теперь счастливы. Вот опять обида, меня наверное настораживает что никто со мной не знакомится сейчас и я все больше утопаю в мысли что в таком возрасте .... даже писать не буду. У меня замечательный возраст и смотрят и восхищаются))))Осталось принять себя. И еще я не хочу зависить от мнения мужчины он сказал а я замкнулась я хочу быть уверенной в себе и иметь собственное мнение. По тому же сексу. Я например уверена что я все умею)))) но сомнение после слов сергея меня гложет)))) Не прислушиваться совсем конечно же неправильно. Ой Солан ты права не пела там душа, я через полтора года думала а тот ли это мужчина, но ведь у меня сын и я его люблю по своему и все у нас потихонечку. Я гнала от себя эти мысли долгие годы, пока не случилась одна ситуация. И потом я пришла и одна женщина сказала вы можете развестись, а можете жить дальше решать вам. И я долго думала а в этоот момент он ушел в себя и я за ним ухаживала гладила его делала уколы а он молчал. Я для сбя решила что ну бывает и живем дальше у нас сын и..... стали жить дальше возможно в этот момент отдаляясь друг от друга.

Соланж Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:55 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Прекрасна ты, советская женщина, где бы ты ни жила!

Сколько бы лет тебе ни было.

Ищешь в себе корни своих несчастий, вину стопудовую вешаешь на шею и несешь, несешь по жизни... до самого конца.

Лишь бы вместе - любовь до гроба, дураки оба. tongue

kety, извини, ради Бога, я сама точно такая же... была.
И лет мне больше, чем тебе, и все равно "смотрят и восхищаются".

И на самом деле не в возрасте причина твоего одиночества, а в этой самой совковости.

Так нас мамы учили - замуж один раз. Так сами поступали, и моя мама тоже. Отец любил ее, когда заболела, сам все делал, всего полтора года без нее прожил, хотя мог жить и жить еще.

Но она не реализовала себя полностью - лишь одну ипостась в себе раскрыла, мамы, супруги, верной жены. И отец страдал от того, что не мог раскрыть в ней любовницу, и на других женщин смотрел часто, и она от этого тоже страдала, болела.

Хорошо, что ты все сама ВИДИШЬ. Этого достаточно, чтобы постепенно сбросить с себя цепи, оковы, жернова и в мусор все это отправить.

Ты ни в чем не виновата, ты прекрасна и совершенна, Женщина!

А твой мужчина - освободитель, спаситель, герой, потому что справился со своими страхами и освободил место в твоем сердце для Твоего.

Многие, большинство даже, так и живут в этой тюряге всю жизнь, а он СМОГ. Ушел в себя, молчал, слушал свою душу. И услышал.

Уважаю.

Как же я цеплялась за очередную ступеньку, зубами, ногтями, а жизнь меня за шкирку тянула на следующую ступень, шептала, что не мое, а я не слышала, не хотела слышать.

И тогда он, мужчина, спаситель, подключался и уходил в себя, молчал, слушал свою душу. И... уходил, освобождая в моем сердце место для Настоящего, Моего.

Можно было вернуть, воспользоваться моментом, когда его одиночество скрутило, когда волком выл, можно было приритуалить к себе, всякие разные техники попадались, но душа моя не позволяла.

Отпустить, только и всего. Довериться Жизни, Ангелу-Хранителю, своей душе, которая хочет петь и летать. И это ее Священное Право.

Чтобы новое пришло, нужно место для него освободить.

kety Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8
Очаровательная Принцесса
Солан все верно говоришь я ЦЕПЛЯЮСЬ именно зубами держусь за эту ступень, а меня уже за шкирку тянут к другому, а я отпихиваюсь все не верю что ДОСТОЙНА:)

kety Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:49 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
Quote (Солан)
А твой мужчина - освободитель, спаситель, герой, потому что справился со своими страхами и освободил место в твоем сердце для Твоего.

Солан и тут ты права он у меня молодец он сделал свой выбор и даже то что он обожает сына, он сделал выбор в пользу своего комфорта и любви)))) и я даже благодарна ей что она появилась, а то бы так и мучались двое)))
А знаешь когда я Сергея попросила уйти(потому что утром встать не смогла, он приехал ко мне с сыном на работу и плакал в машине, как это давно было, после этого мы с ним столько пережили и плакали вместе не раз. Господи сколько всего как извели мы друг друга:)
Осталось только принять тот факт что Вселенная изобильна, все к лучшему и я достойна лучшего для себя мужчины своего)))) Я так благодарна что я многое понимаю в свои 33 года)))) а сколько еще пойму))) Кто бы мог подумать что спустя годы я буду посылать Оле с Сергеем лучики любви и думать о своем молчаливом клиенте)))) Да жизнь и правда прекрасна и непредсказуема!!!

Соланж Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:03 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
33 года - вся жизнь впереди!

"Вот мне и стало за тридцать -
Самое время мечтать!
О далеких мирах,
О волшебных дарах,
Что когда-нибудь
Под ноги мне упадут,
О бескрайних морях,
Об открытых дверях,
О дверях, за которыми
Верят, и любят, и ждут
МЕНЯ!!!"

Прямо сейчас эту песню Юрия Лозы получила от близнецовой мужской души, счааастлива... Пела ее год назад, как волшебное заклинание, и такое же счастье ощущала, потому что душа знала...

И твоя душа ЗНАЕТ, прислушайся же к ней, и она расскажет тебе, что с мужчиной любимым совсем не обязательно плакать, с ним можно летать на крыльях любви, говорить о самом сокровенном, сливаться душами и телами, петь, танцевать, творить, открывать мир, познавать Себя...

Много чего можно! smile

kety Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Очаровательная Принцесса
Quote (Солан)
И твоя душа ЗНАЕТ, прислушайся же к ней, и она расскажет тебе, что с мужчиной любимым совсем не обязательно плакать, с ним можно летать на крыльях любви, говорить о самом сокровенном, сливаться душами и телами, петь, танцевать, творить, открывать мир, познавать Себя...

Солан душа то может и знает, а ум поверить не дает, помню что опускаю все в Нижнее Пространство Сердца))) и верю что Любимый совсем рядом!

kety Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:00 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
Солан, я сегодня встала разбитая, *сон снился стршный, много насилия крови какие то побеги, скрыться нельзя говорить правду жуть. Соответственно и мысли такие у меня утром встал и думаю вот сына он забрал и что у меняя остается, я на едине с собой. Сижу и понимаю, если сама себя не подниму за хвостик то и никто не поднимет)))) Пошла поднимать я же Берегиня я все умею все знаю все чувствую!

Соланж Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:45 | Сообщение # 13
Дежурный Ангел
У тебя три пятерки в сообщении - 15.05.2011 15.00

Только они еще не проявились, скоро проявятся.

Согласно ангельской нумерологии, это означает "Пристегните ремни! Реальность меняется".

Ты должна одно помнить - что сейчас ощущаешь, в такую реальность и попадешь.

Срочно прикажи разуму замолчать - хватит ему тебя насиловать, хватит уже крови, хватит побегов от самой себя.

Опускай сознание в самую глубину сердца, ощути сияющую радость, нежность, счастье!

Эти три пятерки меня совсем недавно сопровождали и привели меня в то пространство, которое создала своими мыслями и эмоциями.

Оно сияющее, чудесное, радостное и счастливое,это пространство, но... есть в нем пока еще некая дисгармония.

Что построила, то и получила. tongue

kety Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:41 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
Солан спасибо, кажется поняла. Когда читаю твои сообщения всегда плачу))) А я всегда считала что пятерка это любовь. Ведь я родилась пятого числа и еще моя бабушка в детстве глядя на мой лобик и мою морщинку говорила это хорошо это значит тебя будут любить и носить на руках. Поверю бабушке, отпущу свою душу к нему к тому кто откроет мне себя!!!!!!!!!!!

"Пристегните ремни! Реальность меняется".

Соланж Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:59 | Сообщение # 15
Дежурный Ангел
555-Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как «позитивное» или «негативное», потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.

000-Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.

Вот о чем говорят тебе ангелы. Единство с Богом - это и есть жизнь в Нижнем пространстве сердца.

Quote (kety)
Поверю бабушке, отпущу свою душу к нему к тому кто откроет мне себя!!!!!!!!!!!

И еще одно Послание от Жизни, сразу вспомнила.

Много лет назад, когда мне было 19, позвонил один человек, явно подвыпивший, так и не поняла, откуда у него мой телефон. Поговорила с ним в насмешливом тоне и распрощалась.

А бабушка моя сказала, что тот, который сейчас звонил, это моя судьба.

Через 2-3 недели он еще раз позвонил, совершенно трезвый, он редко пьет, тогда просто от неуверенности принял.

Он стал моим первый мужем и до сих пор остался родным человеком.

Бабушки знают, что говорят! Будут тебя любить и носить на руках. smile

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Я люблю (Я счастлива, я люблю и я любима в объятиях своего мужчины!!!)
Страница 1 из 20 1 2 3 19 20 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

Наши журналы

Отзывы
Столько доброй, позитивной энергии!
всеЯ познакомилась с вашим журналом благодаря Татьяне. Мне очень понравилось, столько доброй, позитивной энергии и хороших, толковых знаний. Спасибо вам за него!
С уважением и наилучшими пожеланиями Гульнар ...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Магические покровители: 7 - 13 апреля 2014 года

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Луиза Хей. Как найти новое направление в жизни?

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно