Умение просить. - Форум

ЛюбимаЯ Пятница, 14.04.2021, 06:54

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Умение просить. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 473

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Беседка » Акции журнала "ЛюбимаЯ"! » Умение просить. (научимся же ... ))))
Умение просить.
Шанти Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:56 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Всем желаю этого умения )))

Здесь видео о том, как важно это умение просить. И что может оно для нас сделать. Кажется, что все очевидно и так мало таких ярких примеров. 
Аманда Палмер

После просмотра этого видео у меня родилась идея. А давайте вместе начнем этому учиться. Начнем учиться просить. Но, не о том, что "положено хотеть" или "красиво хотеть" в нашем положении, статусе, образе, роли и т.д. или еще красиво звучит. А о том, чего в настоящее время по-настоящему ХОЧЕТСЯ, но по каким-то причинам не можется себе позволить. 

То, что я предлагаю делать очень похоже на Новогодние чудеса, которые мы тут друг для друга делаем, но немного по другому.

Это что-то вроде "тайного друга". 

Происходить планируется это так. Любая желающая принять участие девушка пишет в этой теме список своих желаний. Причем максимально точный. если это какая-то вещь, то со ссылкой или подробным описанием вещи. Если это впечатление, тоже с подробным описанием. Например, у меня есть подруга, которая мечтает о фото сессии, она ей очень нужна сейчас еще  для поднятия духа, но все никак не может на нее решиться. Не может себе позволить. И если желание участницы такого рода, то здесь нужно будет подробное описание фото сессии, с описанием места, сюжета, образов, может с пожеланиями к фотографу. 

И в конце своего списка желаний пишем адрес свой. Дальше любая желающая участница может прочитать эти списки и стать для кого-то творцом Чуда )))

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Сообщение отредактировал Шанти - Вторник, 26.11.2013, 16:11

Шанти Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:53 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
мой список того, что хочу попросить )))

1. Книгу живую "Путь художника"
2. Красную, наверное даже вишневую или бордовую шерстяную ткань на длинную юбку от 3х метров.
3. Пояс для чулок вроде такого http://secondstreet.ru/blog....iy.html красно-белый
4. Такие панталоны http://www.livemaster.ru/item....le-boho
5 такую пирамидку http://www.livemaster.ru/item....aktsiya
6. такую штуку http://www.livemaster.ru/item....osessii
7. слинго-бусы красно-белые
8. шарики темари http://www.livemaster.ru/item/1397401-suveniry-podarki-temari-rassvet это для примера
9. обучение на консультанта по грудному вскармливанию http://progv.ru/kurs_konsultantov_gv
10. этот тренинг http://vokina.livejournal.com/468965.html
11. беременную фото сессию. Очень нравятся фотографии, когда со старшим ребенком в образе ангела..
12. тапки домашние ручной работы любые, кроме вязаных.
13. хочу, чтоб меня научили вязать на спицах косы )))
14. мечтаю о славянских куклах-оберегах, берегинях
15 термопистолет клеевой 

Есть еще у меня раздел ))) это такие вещь, которым я и моя семья всегда рада.
1. сухофрукты ))
2 шампунь Сиберика

Сейчас будет список относительно одной из важных сторон моей жизни ))). Я собираю детей в группу дошкольников. Тут вот о ней пишу http://olesya-sh.livejournal.com/tag....0%D0%B4 И в связи с этим хочу попросить следующее для группы этих деток.
1. Самое важное - поддержка и всяческие лучи вдохновения, сил, идей и удачного легкого поиска единомышленников ))) Я сначала было немного опустила руки. Попробовала среди тех, кто вокруг меня клич кинуть, но мне так "по голове" сделали знакомые, что аж... ((( Выразили всякие фи идеям, посоветовали подумать кто будет бумагу туалетную покупать и прочими способами меня "на землю опускали". А я парить хочу )) и чтоб дети эти следом летели, рядом и впереди )))Тем более, что произошло кое-что что меня волнует. Одна женщина с ребенком, которому диагноз даун поставили врачи тоже хочет принять участие, а я с такими детками никогда не сталкивалась.
1. Прошу книги для совместного чтения. Книги я тоже выбираю особенно предвзято. Тут список, который тоже буду иногда пополнять со ссылками на книги, которые я хотела бы прочитать детям и дочке.
2. самодельные куклы для мальчиковых кукольных театров.
3.игрушки в вальдорфском стиле
4. кедровые шишки, разнообразные морские/океанские ракушки и прочий природный материал, которого нет на территории юга России

Самое важное на сейчас в этом списке для меня обучение на консультанта по грудному вскармливанию. Я даже начала уже на это деньги собирать. Если кто-то захочет принять участие в этом сборе, буду очень счастлива ))) Мои электронные кошельки
Яндекс 41001894620155
Киви 9151304420
карта visa 4244 7310 1134 4684

Мой адрес: 35 00 60 г.Краснодар, пос Зеленопольский, д 9, кв.2 Щелканова Леся Андреевна

Я еще буду добавлять свои просьбы-желания ))) Потому как много еще чего есть такого, что пока ссылки не нашла ))

Сообщение отредактировал Шанти - Четверг, 28.11.2013, 16:36

Шанти Дата: Среда, 04.12.2013, 20:45 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
У меня состоялась переписка по поводу этой идеи на разные темы с разными девушками. И по следам их вношу изменения/дополнения.

По поводу адреса личного или электронных кошельков. Я понимаю, что это информация, которую многие хотели бы скрыть от такого публичного просмотра. Исправляюсь. Теперь адреса и кошельки, если таковые кто захочет написать, будут скрыты. Есть несколько вариантов - либо давать их в личной переписке, когда желающие исполнить чью-то просьбу пишут лично той, кому список принадлежит. И второй вариант, который пришел мне в голову - участницы, которые пишут списки, отправляют их мне. И дальше те, кто хочет выполнить просьбу через меня же узнают эту информацию.

Если у кого-то есть еще варианты - пишите, примем к сведению.

Еще одно дополнение. Если кто хочет скрыть себя, свой ник или имя. Можно сделать так - отправляйте мне списки на почту . Я размещаю эти списки анонимными, под номерами, или с придуманными именами. И сама буду давать адреса тем, кто захочет сбыть твою мечту.

И еще по поводу этого действа ))) Одна девушка сказала мне - мои желания - дом, машина, а остальное я сама себе куплю.

Вот это и хочется обсудить. Кратко )))

Вселенная так многообразна, что нам сложно представить ее многообразие. Так же как сложно представить многообразие того, какими путями Вселенная задумала для нас сбычу наших мечт.

Есть версия, и она мне очень нравится, что Бог задумал нас как сущностей, которые получают радость от того Мира, который Он создал. Улучшают его, и так увеличивают количество Радости во Вселенной. И в этом взгляде, для нас одна из основных деятельностей - формулировать, формировать свои желания и озвучивать их, а Вселенная, Бог стремятся их выполнить, что способствовать увеличению Радости.

А сформулированные и озвученные желания - это уже отданные Вселенной на выполнение "задания". Тем более, что сейчас начался новый лунный месяц - самое благоприятное время для загадывания желаний. Так что волшебничай для себя сама ))) !!! Озвучивай, пиши, и пусть твои списки увидит как можно большее количество глаз. Этому я всячески поспособствую. Поступающие списки буду выкладывать в своей рассылке, в своем ЖЖ.

Если есть что-то что тебе мешает это реализовать, пиши, придумаем как обойти острые углы вместе.

Шанти Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:08 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Девушки ))) Женщины, милые, прекрасные, удивительные, восхитительные... ))) 
У меня из моего списка уже 2 желания сбыли волшебные Волшебницы. И денег перечислили ))) на еще одну )) Ну это же так вдохновляет, БЛАГОДАРЮ!!!!!! 

И снова призываю и прошу )) - присоединяйтесь же ))) так хочется для кого-то такое же счастье сотворить )))

Лалита Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:14 | Сообщение # 5
Обворожительная Герцогиня
Долго я собиралась написать в эту тему. Созрела.
Умею ли я просить? Не всегда. А в последнее время все меньше. 
С одной стороны, в голове такая фраза, что творцы не просят. А с другой - попросить, значит заявить о своем желании Вселенной.
Поэтому прося я бы хотела творить счастливую вселенную.

Сообщение отредактировал Лалита - Вторник, 24.12.2013, 11:29

Лалита Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:16 | Сообщение # 6
Мой список желаний

Книга по вязанию крючком разных узоров, что-то на подобии вот этой  или вот такой 

Длинную юбку вроде такой http://vk.com/albums-....9788731

Сделать фотосессию в красивом образе.

А еще я мечтаю поехать в Индию. У меня есть часть средств, которых хватит на половину осуществления этой мечты. Поехать же мечтается в начале наступающего года.

Если ваше сердце отзовется, то мои электронные кошельки:
Яндекс-кошелек 41001564325068
Вебмани R302005778014
карта visa 4276 8800 6230 0995

Сообщение отредактировал Лалита - Вторник, 24.12.2013, 12:17

Шанти Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:41 | Сообщение # 7
Искрящаяся Богиня
Лалита, мне очень захотелось тебе написать:
Что ты себе позволяешь? НЕМЕДЛЕННО начни позволять себе БОЛЬШЕ!!!!!!!

Лалита Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:24 | Сообщение # 8
Мой список желаний 

1. Книга по вязанию крючком разных узоров, что-то на подобии вот этой  или вот такой  
2. Длинную юбку вроде такой http://vk.com/albums-....9788731 
3. Сделать фотосессию в красивом образе. 
4. еще я мечтаю поехать в Индию. У меня есть часть средств, которых хватит на половину осуществления этой мечты. Поехать же мечтается в начале года.
5. мастер-класс по вязанию лошади
6. Конструктор духов

Если ваше сердце отзовется, то мои электронные кошельки: 
Яндекс-кошелек 41001564325068 
Вебмани R302005778014 
карта visa 4276 8800 6230 0995

Nut@ Дата: Среда, 19.02.2014, 13:20 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Я читаю, и понимаю, что не умею просить, не люблю. Сама люблю давать, но просить для меня - страшно( даже ничего не получилось написать в список.

Шанти Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:50 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Nut@, давать любишь, говоришь?  tongue  тебя некто за язык не тянул  ;)  

Дай сюда список твоих желаний  wink !!!!

Russt Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:44 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
я бы хотела свой дом
большую семью
и много добра

Шанти Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:42 | Сообщение # 12
Искрящаяся Богиня
Russt, вот как про меня )))) Сейчас как разойдусь о себе писать )))
Всегда мои желания были вот точно такими, как у тебя. Дом, всем добра, семью... А как доходит дело до сбычи мечт, у меня начинается - а дом-то я не такой хотела, а добро для меня - это не то, что вы мне тут положили.И сейчас понимаю, что вот мои эти желания - они совсем не мои, а хренпоймичьи. Положено хотеть женщине дом, семью, добра, я и хочу.

Форум » Беседка » Акции журнала "ЛюбимаЯ"! » Умение просить. (научимся же ... ))))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Полный восторг!!!:)))))))
5Я счастлива, что узнала о существовании журнала "ЛюбимаЯ"!!! Он такой чистый, искренний, светлый и душевный, что начиная читать его, понимаешь - вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
9 марта новолуние в знаке Рыбы и полное солнечное затмение!

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Всем Эшли посвящается

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©