Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
|
Бережно собираем крупицы любви, тепла и доверия
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 16
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Tirian, мне хочется обнять тебя, то, что ты сделала, достойно уважения и любви, которую тебе обязательно пошлет Вселенная!
Ester, БлагоДарю!
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:11 | Сообщение # 17
|
Обворожительная Герцогиня
|
Здравствуй Любимый Антон!!!!
Благодарностью тебе и любовью сердце полнится!!!
Как я счастлива рядом с тобой!!! Обожаю я твою реакцию на мои подарки!!! Такую открытую, чистую, радостную, счастливую. Вижу как восхищаешься ты мной и гордишься, что рядом с тобой такая женщина и горд собой, что у тебя такая жена.
Ты так внимателен комне! Благодарю!!! Сегодня я немножко загрустила, вспомнилось что-то, а ты сразу это заметил и решил, что от слов твоих мне взгрустнулось. Благодарю тебя, мой любимый, за замечательность, за желание и рвение сделать меня счастливой.
Я вижу как ты меняешься с каждым днем, как взрослеешь, развиваешься!!! Я горжусь, что рядом сомной такой Мужчина!!! Благодарю тебя за эту вечную тягу к развитию.
Я обожаю тебя, милый мой, мне радостно, что общие у нас мечты и планы и стремления, теперь лишь воплощения их дождатся осталось.
Благодарю тебя за вкусные ужины и обеды, что неустанно готовишь, освободив меня от этого нелюбимого мной занятия.
Благодарю, что с псом моим грозным - Джеком-вы стали лучшими друзьями, что заботишься о нем, играешь, вкусняшками закармливаешь. С тобой его жизнь стала праздником.
Благодарю за заботу обо мне! Что машинку мою прогреваешь, чтобы я садилась уже в теплую, что катаешь меня.
За тобой как за каменной стеной! Впервые в жизни я такие слова сказать могу и чувство это мне очень очень нравится!!!!Благодарю!!!
Благодарю за то, любимый мой, что рядом с тобой я могу быть собой! Как это здорово и великолепно! Я могу позволить себе все!!! Истерику и капризы, порычать, поворчать и даже стенку побить )) не могу позволить себе лишь не женщиной быть )) ты тонко это чувствуешь и тут же исчезаешь под тем или иным предлогом. Благодарю тебя, что принимаешь меня всякой, но собой.
Я вернулась к Себе!
Я вернулась домой!
После долгих путей
Этой снежной зимой
Я вернулась к тебе
Я вернулась домой
Не нужно больше идти,
Чтобы что-то искать,
Чтоб любовь обрести
Ты нашел меня!
И привел Домой.
Благодарю Тебя, Любимый мой!
Благодарна Тебе, благодарна судьбе
Что живу я счастливо на нашей земле
Люблю и благодарю, что вы есть! :*
Сообщение отредактировал Пламя - Пятница, 25.02.2011, 20:24
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:45 | Сообщение # 18
|
Искрящаяся Богиня
|
Лешенька! Любимый мужчина, как я счастлива, что ты есть.
Прости меня за неприятные слова, которые тебе говорила, за неприятие тебя таким, какой есть. Прости за желание что-то изменить в тебе. Нет, правильнее прости меня за то, что не всегда эго свое на место ставлю. Иногда не слышу Душу. Пытаюсь умничать, считаю себя умнее тебя и пытаюсь навязать свое мнение.
Прости, что оценивать тебя пыталась начать, с кем-то сравнивать. Прости, что забыла о твоей уникальности, особенности для меня, что забыла, что ты, для меня, самый лучший мужчина на свете.
Благодарю тебя за терпение, понимание, силу. Благодарю просто за то, что ты есть такой какой есть. Люблю твою открытость, твою волшебную улыбку, которая при нашей первой встрече сразу меня покорила. Люблю твой умный ум :), мудрость, проницательность. Люблю, как ты меня чувствуешь. Твое принятие меня такой, какая есть, делает меня счастливой.
Благодарю за то, что ты чувствуешь, когда я слушаю эго, забываю о Душе и даешь мне понять, что что-то я не то делаю. Ты мне очень помогаешь на пути моего роста, поддерживаешь, раскрываешь во мне все новые и новые качества, о которых я и не подозревала, помогаешь избавиться от гадостей. которые мешают.
Благодарю тебя за то, что ты выполняешь мои мечты и не судишь даже самые глупые мысли. Благодарю, что ты понимаешь мою природу и спокойно принимаешь даже иногда находящую разговорчивость. Хотя, наверное, не иногда находящую :).
Благодарю, благодарю, благодарю Тебя!!!!!! Благодарю за каждое мгновение, которое ты мне подарил :). Благодарю за твою необычность. Благодарю за сочетание в тебе мужества и нежности. Люблю твои нежные руки. Люблю твои глаза, улыбку, твое тело. Да и вообще - Люблю Тебя!!!
И просто так БлагоДарю!!!!!
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 19
|
Искрящаяся Богиня
|
Прости, папа.
ЗА непонимание, не принятие тебя. Корявенько как-то начинается
Мне очень жаль, что не смогла найти в себе силы раньше сделать это. Прости и за это.
Прости, что осуждала тебя, поддавалась провакациям и поддерживала конфлит между нами. Ты учил меня терпению, принятию, пониманию состраданию, любви, а я долго сопротивлялась и делала все наоборот. Спасибо тебе, что ты выбрал такой сложный для себя урок - научить нас этому всему. ТЫ ведь не только меня, еще и маму, бабушку, своих родителей и родственников этому всему учишь и учил всегда. Ты во много раз сильнее нас всех вместе взятых. Я восхищаюсь твоей внутренней силой, силой Духа. Взять на себя такое тяжелое Дело - научить нас любви, помощи, пониманию и много много еще чему, делать это 50 лет и не свернуть с выбранного пути...
Прости, прости, прости, что не понимала этого всего раньше.
Больно представлять как тебе одиноко.
Ты добрый, сильный, надежный.
Ты много для меня сделал хорошего, я нахожу в себе много воспоминаний детских приятных, счастливых. Как ты сделал для нас спортивный уголок...
Да можно долго и много перечислять на самом деле.
Прости, мне очень стыдно за себя.
Я знаю, что ты, по первой просьбе, сделаешь все возможное и не возможное, чтоб мне помочь. Да и не только мне. Ты всегда всем помогаешь, как можешь и чем можешь.
Благодарю тебя за твою Силу, Доброту, Надежность.
Люблю тебя и всегда любила.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:01 | Сообщение # 20
|
Дежурный Ангел
|
Пламя, спасибо за стихи!
И... за любимого. Очень греет его мужское отношение к тебе, мужская забота, его постоянное желание, а главное, умение купать в любви любимую женщину.
Это просто чудо какое-то!
Олеся, мне есть, что сказать тебе, но я это сделаю в закрытом форуме. Буду рада, если ты позволишь своей любви немножко порулить и самую чуточку подправить письмо твоему папе.
|
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:11 | Сообщение # 21
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мой любимый и самый лучший Мужчина на свете!!я так благодарна Судьбе, что ты есть у меня!!я очень благодарна тебе за то, что мы до сих пор вместе, ведь это только благодаря твоей любви, твоему терпению, твоей настойчивости, твоей уверенности мы вместе, ведь сколько раз я пыталась уйти)))но ты мой любимый, всегда возвращал меня и я благодарна тебе за твою поддержку, за твою любовь!!
Мой любимый как я благодарна тебе, когда ты заботишься обо мне! Ты помог мне выбрать самую лучшую машину,и только благодаря тебе я езжу на ней с таким удовольствием! ты так волновался обо мне и взял мне на прокат автомобиль, чтобы я не ездила на метро!!
Мой милый,ты всегда заботишься обо мне, чтобы я не умерла с голоду, ведь мой холодильник всегда пуст, только ты заполняешь его всем, чего только я пожелаю))
А твой сюрприз, боже как я была счастлива!!!ты подарил мне такой кошелек!!!и я которая не носила кошельков отродясь, теперь не расстаюсь с ним!!и все спрашивают у меня где я взяла такой кошелек?! и мне так приятно говорить им, что это ты мне подарил!!
И все твои подарки так мне нравятся, что я сама никогда бы в жизни не смогла бы выбрать лучше, потому что только ты умешь выбирать для меня самое лучшее!!
Я до сих пор помню, как ты мне принес ежика, маленького серебряного ежика - это был первый подарок от тебя:)ты узнал, что я собираю ежиков и где-то нашел такого прекрасного ежика с солнышком на пузике))
А еще, мой любимый, я никогда не забуду самый лучший отдых в моей жизни - мы с тобой поехали на Волгу, боже какая счастливая я там была!!! Ты делал все, чтобы мне жилось, как в раю!!и это тебе удалось, мой любимый!!это самое прекрасное лето в моей жизни, я помню каждый день, каждое утро, которое там было, они все были незабываемыми для меня!!
Ты делаешь для меня так много и прости меня за то, что я иногда не достаточно ценю твою заботу и не слушаю свою Душу, которая говорит мне:"Он любит тебя и он Самый Лучший для Тебя", прости мне мои сомнения и непонимания по отношению к тебе!!ведь когда я слышу, как ты говоришь мне о любви, они все тут же улетучиваются!!просто мне так хочется слышать их почаще, прости мне этот каприз!!ведь ты же любишь когда я капризничаю))
Твоя любовь открыла для меня меня саму, мою Душу, я благодарна тебе за себя!совершенно незаметно ты помогаешь мне расти и делаешь ты это так спокойно, по-мужски, что я чувствую, как я становлюсь мягкой и беззащитной с тобой и все мои страхи улетучиваются, когда ты рядом! Ведь я знаю, что ты очень сильный и все трудности, которые ты преодолеваешь рушатся перед тобой!!я знаю, что ты мне многое не рассказываешь, чтобы не вешать на меня свои проблемы (так ты говоришь), но я рада, когда могу помочь тебе или просто слушать, когда тебе надо выговориться...
Я восхищаюсь тобой, как много ты всего успеваешь!Как много людей находятся за твоей надежной спиной, ты всем готов помочь! Поэтому у тебя так много друзей и они всегда говорят о тебе с такой любовью!я восхищаюсь тобой и люблю тебя еще больше, когда ты с такой отцовской нежностью говоришь о своей дочери!!меня восхищает и поражет, как ты любишь свою маму и своих сестер!!
Ты для меня самый близкий и родной человек, я люблю тебя, мой родной Медведка! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:11 | Сообщение # 22
|
Дежурный Ангел
|
Мандаринка, твое письмо окрыляет!
Первый Ключ от Вселенной Счастья - твой по праву.
У твоей Вселенной крепкий, надежный, прочный фундамент, сияющий светом мудрости и любви.
Если бы вы знали, насколько нужны Вселенной эти ваши письма любви и благодарности!
Это строительный материал - та самая Божественная энергия, из которой возникает ВСЕ.
В том числе и ваша Вселенная Счастья.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 23
|
Искрящаяся Богиня
|
Благодарю тебя, папа, в первую очередь, за то, чо ты не побоялся жениться на женщине с ребенком и я росла с отцом, в полной семье. Благодарю, что ты взял на себя ответственность за нас, защищал нас, оберегал и был нам опорой.
первое воспоминание мое детское - спортивный уголок. Помню как ты делал его для нас несколько дней подряд. Вы с мамой не говорили что это будет, вроде как просто ремонт. Мы спали с вами. Я всегда любила новое и ждала очень когда же можно будет наконец его увидеть. И вот... Я, почему-то, от счастья аж захотела кончиком языка до кончика подбородка достать Ну, что собственно, и сделала.
Мы часто переезжали и в каждой новой квартире, в нашей комнате, ты делал для нас стеллажи для игрушек. Благодарю тебя за радость, которую нам дарил. Стеллажи были большие, мы играли как буд-то это комнаты... Благодарю, за то, что ты еще и покупал нам эти все игрушки, это было особенно приятно, получать от тебя игрушки.
Помню как ты сделал нам качели дома. ДАже две Одна для двоих, другая крепилась к дверному проему. Это было так здорово для меня, когда хотелось на качели, не обязательно было проситься на улицу. Благодарю тебя за твое внимание ко мне. На качелях, которые для двоих мы с сестрой качались, но она-то младше, легче и на верху побыть мне совершенно не удавалось. Ты подходил к сестре, и опускал ее так, чтоб мы одинаково поднимались-опускались.
Благодарю тебя за ящик мороженого, который ты неизвестно где вообще достал. И мы каждый день ели эту редкость для того времени. Или для той местности, уже не помню.
Благодарю тебя за то, что ты научил меня кататься на велосипеде. Было жутко страшно, а ты держал велосипед за багажники и подсказывал. И все оказалось так просто. В общем-то не так и важно, наверное, само научение катанию, важнее то, что именно ты это сделал. Точнее сказать, какая-то у этого воспоминания особая, особый вкус. Да и сейчас осознала, ты вообще особый мужчина в моей жизни . Все какие-нибудь важные события моей жизни связаны с тобой. Жаль, что раньше этому я не придавала значения, точнее, не видела этого.
А потом ты учил меня на лыжах кататься. Я боялась, почему-то, больше чем велосипеда, нооказалось это интереснее, чем велосипед.
Благодарю, что брал меня с собой на работу. Сколько оказывется много интересного у тебя в кабинете было. Да и не только в кабинете. Благодарю, что позволял все рассматривать.
ты приглашал нас к себе на учения, или что это было уже не помню, и рассказывал нам о гигантских, для меня, тарелках. Это было что-то... Мой папа управлял чем-то космическим.... я гордилась тобой и всем рассказывала об этом. Да и сейчас горжусь.
ТЫ возил нас на природу регулярно и мне это очень нравилось. Однажды помню. ка мы застряли в лесу, в горах. Машина совсем утонула и никак не выходила. Ты оставил водителя с ними, а сам пошел искать помощь. Помню тогда испугалась и удивилась одновременно. как это так? В лесу помощь искать, заблудиться же можно. Но ты вернулся с трактором. Это было вообще большое удивление.
Мне нравились наши регулярные переезды. Новые места, на которые ты сначала уезжал сам, а потом привозил нас на уже начатое обживаться место. Спасибо тебе за заботу.
В связи с работой ты часто уезжал. И не всегда получалось проводить много времени с ними. Но я помню, как мы это весело делали.
У меня было счастливое детство. И ты к этому приложил немало усилий. Благодарю тебя за это.
Ты познакомил меня с моим первым парнем . И, благодаря этому я была спокойна, хоть и страшновато немного было. Но, я знала, что страшного со мной ничего не может случиться, потому что ты, незримо, всегда был рядом. Благодарю тебя!!!
Ты дела с нами уроки. Конечно, мне не всегда нравилось это. Потому что ты заставлял думать, а не просто подсказывал решение, как того хотелось. Но, благодаря этому, я хоть что-то учила
Каждый наш переезд давал мне что-то новое и более более интересное, чем раньше. Благодаря тебе я узнавала много новых людей, новых городов, новой природы.
Благодаря тебе я познакомилась с теми, с кем знакома. Я знаю то, что знаю.
Благодаря тебе я работала на той работе, которая дала мне все о чем мечтала.
Мне всегда нравилось и нравится смотреть как ты что-то делаешь. В тебе столько усердия, трудолюбия, ответственности и силы. Это красиво . Ты как-то по особенному, по родному, пыхтишь даже Я уверена, что без тебя наша семья была бы не такой особенной, уютной. Как бы ни сложилась ситуация, я знаю, уверена, что ты все сделаешь так как надо, как будет лучше. Я знаю, что если ты взялся за что-то, - это УЖЕ сделано. Это твоя удивительная черта. Ты сделаешь вообще все.
Песню помню в детстве пели, точно про тебя - пап может, папа може все, что угодно... плавать брасом, спорить басом ...
Вспомнила, как на каком-то празднике мама вела концерт. Мы были маленькие и не могла посмотреть, тебя небыло и мы сидели дом одни. Ты внезапно пришел и повел нас. И это было как-то волшебно - мама на сцене, ты с нами рядом, мы тут... Так красиво все... и как буд-то никого больше и концерт ТОЛЬКО для нас.
Я благодарна тебе за твою надежность. Благодарна за то, что ты есть, был и будешь. Благодарна за то, что знаю, уверена, что если я к тебе обращусь за помощью, ты мне поможешь. Благодарна за то, что знаю, что есть решение всему, что можно прийти к тебе. Благодарна за то, что, как бы ни было что в нашей жизни ты всегда рад и всегда ждешь.
Боюсь даже представить, что жизнь моя сложилась бы как-то иначе.
Благодарю за заботу именно такую, как мне надо было. Когда я болею, не люблю сильно много вокруг беспокойства, внимания. Помню, что именно так заботишься ты. Я могу спокойно спать, лежать, потому что какая-о уверенность есть в том, что ты придешь проверить именно тогда, когда будет надо. Ни раньше, ни позже. Вот удивительно. Интуиция, чутье, не знаю, как это назвать. Ты чуткий.
Помню как ты всегда нам отдавал все, а я удивлялась как это так можно?
Помню, как когда болела и мам небыло, ты прямо как буд-то мысли читаешь. Придешь дать воды именно тогда, когда хочется. Придешь температуру проверить именно тогда, когда проснусь, что-нибудь вкусненькое принисешь тогда, когда аппетит появляется...
С тобой всегда весело было по особенному. Не знаю какое слово к этому чувство подобрать.
Ты лучше всех на свете готовишь борщ, жареную картошку и жареное мясо. Остальное, конечно, тоже очень вкусно, но именно эти блюда я нигде вкуснее не пробовала.
Помню как мы с тобой жили без мамы, когда она лежала в больнице. так интересно, у нас была какая-то спокойная обстановка в это время дома. Было спокойно, комфортно и надежно. Ты готовил свой фирменный борщ.... И как-то не чувствовалось дома, что мама в реанимации.
А твоя любовь к маме... мне всегда хотелось, чтоб меня любили именно так.
И самое главное для меня - именно ты настоял на знакомстве и познакомил меня с Лешей. Когда ты рассказывал о нем, перед знакомством, сейчас осознала, уже тогда я поняла какой он человек. Я тебе поверила. И, конечно же, он оказался не просто таким, как ты сказал, а даже в миллионы раз более.... более, более.
Я знаю, что ты за нас всех очень переживаешь, хоть и не всегда это показываешь. Я знаю, что тебе больно, когда нам больно, когда что-то не получается у нас или что-то мы не то делаем. Я знаю, что лучше тебя отца не найти. Все, что ты сделал для меня, лучше сделать было не возможно просто, ты делал все лучше всех.
Прости меня за обиды, которые тебе причинила. Запуталась в свое время. Да я даже знаю, что ты уже давно простил. Потому что ты - самый добрый.
Люблю тебя, папа, что бы ни было, что бы ни случилось..Очень рада, что ты есть в моей жизни, ты даришь мне ощущение надежности, уверенности, спокойствия.
Благодарю тебя.
Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 01.03.2011, 20:33
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:59 | Сообщение # 24
|
Роскошная Княгиня
|
Любимый Сергей !!!Я так благодарна тебе , за то время , что мы с тобою были вместе !!!Ты мне подарил столько тепла и Любви, помню как на мой День Рождения ты приехал с цветами из командировки и я была так Счастлива !!! А летом было такое чудо мы вместе были на такой высоте чувств, крылья вырастали в тот момент , когды мы оба проявляли Нежность , доброту, красоту, было наивысшее райское наслаждение, и ты говорил что Люблю и я отвечала тем же. Благодарю тебя милый , любимый, родной за Радость которую ты дарил , ты меня все время старался рассмешить , чтобы слышать мой радостный смех, помню , когда ты был рядом и нежно прикасался ко мне своими губами , и я чувствовала твое желание, твое восхитительное Мужское , красивое тело!!! Твои поцелую они Божественны, ты целовал нежно, Любя !!!Я восхищалась твоими Мужчкими поступками, твоей мудростью , твоей добротой , и щедростью. Когда была в больнице , ты всегда , каждый День приходил ко мне и чувствовал меня , переживал за меня . Благодарю тебя Любимый за твою заботу. Сколько тебе со мной пришлось пережить, прости меня , ты чувствовал мою боль, Я Люблю тебя милый. Но ты никогда не жаловался а выносливо и мужественно переносил мою болезнь, боль. Я очень признательна и благодарна тебе за все !!!Я вспоминаю как мы весте почти всегда готовили ужин , и нам было тепло и уютно вдвоем, ты замечательно готовишь, я восхищаюсь тобой !!! Ты сам Любимый делал ремонт в квартире и все своими руками , все так красиво и уютно !!!Даже сердце в нашей спальне , которое ты сделал на потолке для нас еще хранит свою Нежность !!!! Я вечером ложусь и Любуюсь твоим произведением искусства !!!! Ты Великолепен !!!Ты Действительно Настоящий Мужественый Мужчина , ты Супер !!! В твоих Мужских объятьях было так хорошо и надежно , я помню как мы вдвоем делали уборку в крастире и так дружно, радостно и с Любовью очищали наш дом !!!Благодарю тебя за твои мужские поступки!!!Ты бывал и серьезным , и я старалась рассмешить тебя и мы вместе радовались !!! Обмазывали себя медом , а потом вдвоем мылись в душе !!! Вместе скидывали снег с крыши у твоих родителей и нам было так хорошо, радостно , весело , уютно, гармонично !!!Когда мы катались на горных лыжах , ты все время ждал меня и никогда не бросал одну , ты заботился обо мне как умел !!!Я Благодарю тебя милый за все минуты, мгновения, который ты мне подарил и мы были счастливы !!!!Пусть будет так , в твоей Жизни, как ты сам этого хочешь !!Я не вправе вмешиваться и советовать , что тебе делать и как тебе дальше Жить .Ты Свободен . Мы расстались добрыми друзьями !!! Я с Легкостью отпускаю тебя . Ты Свободен . И Я себя освобождаю от всех обид, претензий, к тебе , ты поступал мудро и тонко чувствуя как Мужчина !!!! Я Свободна !!! Прости меня и я прощаю тебя за все !!! И БЛАГОДАРЮ , ты самый замечательный, я рада была встречи, Любви, Счастью которое мы дарили друг другу на протяжении этих лет совместной Жизни!!! !!!! Я выбрала свой счастливый, уникальный, радостный Путь Любви, Путь Счастливой Семьи!!! Люби и будь Любимым !!! Когда писала слезы текли по щекам вспоминая , но тебя уже нет рядом со мной Любимый , ты строишь свою ЖИзнь, ты Настоящий Мужчина!!! Люблю !!! Благодарю за все !!!
Добавлено (02.03.2011, 11:54)
---------------------------------------------
Интересно, после написания письма мужу, стало так легко , но моя Душа мне подсказала, что есть обиды на маму и я открыла ссылку на Вашем форуме практику Ларисы Ренар Женщины твоего Рода и осознала, что нет связи с Женщинами Рода и прочитала медитацию по исцелению своей Женской линии!!! Я так Вам Любимые Благодарна и тебе родная , Любимая , Волшебница Солан !!! Было такое ощущение когда закрыла глаза , что ты где- то рядом и я сразу нашла то , с чем мне нужно сейчас проработать !!! С Любовью, благодарностью, теплом , уважением !!! Люблю
Добавлено (02.03.2011, 11:59)
---------------------------------------------
голубая мальва
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:43 | Сообщение # 25
|
Дежурный Ангел
|
Quote (ВОЛШЕБСТВО)
Было такое ощущение когда закрыла глаза , что ты где- то рядом
Я на самом деле была рядом, прочла ваши с Олесей письма и отошла от компьютера, не могла сразу отвечать. Хотелось душами пообщаться сначала.
Вот такое письмо бывшему мужу бесценно, потому что это прямая тропка к новым гармоничным и счастливым отношениям.
Твое письмо, Олеся, заставило меня пересмотреть мое отношение к маминому отчиму, которого я всю жизнь ненавидела.
А сейчас вдруг увидела, что это был один из многих любивших, но нелюбимых мужчин, одинокий рядом со своей женой, не слишком счастливый неудачник.
Он причины своей неудавшейся жизни в падчерице искал, в том, что женился на женщине с ребенком, а причина была в нелюбви женщины, которую он сначала полюбил, а потом за эту ее нелюбовь возненавидел.
И сегодня я отпустила свою давнюю ненависть вместе с сияющими мыльными пузырями, летящими высоко, высоко в яркую, весеннюю синь, где они становятся радужными брызгами принятия, прощения, отпускания и любви.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:01 | Сообщение # 26
|
Искрящаяся Богиня
|
не слишком счастливый неудачник - как-то зацепила эта фраза. Не хочу, чтоб про моего отца кто-то так говорил.
любивший, но не любимый.... отменяю, отменяю, отменяю
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:25 | Сообщение # 27
|
Дежурный Ангел
|
Зачем отменять, ведь он жив, слава Богу!
Просто полюбить.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:19 | Сообщение # 28
|
Искрящаяся Богиня
|
Отпускаю тебя, папа с Любовью и Благодарностью.
Освобождаю тебя от своих обид, требований, мыслей, образов, желаний, видений.
Освобождаю тебя от своего осуждения, упреков, укоров, злости, раздражения.
Освобождаю тебя от своего "образа идеального отца", мужа, сына, соседа, родственника, брата, дяди...
Освобождаю тебя от наших конфликтов, ссор, злости.
Благодарю тебя за то, что ты так долго терпел мою тугость и так терпеливо учил меня всему.
Пусть говорят, что мы выбираем мужа, похожего на мать. Я точно знаю, что всегда хотела, чтоб мой муж был похож на тебя. И благодарю тебя, что ты, хоть и такой дорогой ценой, показал мне, что может быть, если осуждать человека, пытаться его изменить, укорять или не принимать таким какой есть.
Я принимаю все, что ты мне дал с Любовью, и Благодарностью, и Признательностью!
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:40 | Сообщение # 29
|
Чудесная Затейница
|
А я не испытываю никакой симпатии к своим свекрам...так как они обижают мою дочь. Фотографии все их вытащила из альбома и убрала. И мне кажется что мое письмо их не тронет. Не хочу их видеть и слышать никогда... |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:11 | Сообщение # 30
|
Искрящаяся Богиня
|
Желанна-Я, так это не для них, это ДЛЯ ТЕБЯ Любимой
слышала или читала где-то то, к сожалению не помню источник и пишу своими словами. Очень подходит для этого форума
Учитель учил своих учеников духовному росту. И обязательным условием было избавиться от старых обид, злости, раздражения. Некоторые ученики никак не хотели понимать при чем здесь это. И напрочь отказывались избавляться. Тогда он придмал для них задание. Каждому несогласному выдал по мешку гнилой картошки и сказал.
- это мешок ваших обид. Носить его вы будете неделю за собой везде. Не важно куда пойдете - в ресторан, в туалет, спать или еще куда. Через неделю приходите, будем обсуждать почему это с вами никто общаться не хочет.
Может не так написала, но смыл, надеюсь понятен
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Лично мне очень понравилось!
Лично мне очень понравился ваш журнал, и прежде всего тем, что видно - это не очередной "женский сайт", а новый формат, Инет журнал, за которым стоят реальные люди с реальными интересами.
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|