Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Интересные фильмы
|
InfinityLight
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:38 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Последний фильм, который я посмотрела, меня приятно удивил и поразил:)
Это немецкий фильм "Босиком по мостовой" Режиссер этого фильма Тиль Швайгер, известный по "Достучаться до небес")
Это удивительно трогательное и милое кино Главная героиня - девушка, которая прожила взаперти 18 лет, совсем не приспособлена к жизни, но несмотря на это у нее внутри спрятан богатый, но очень замкнутый внутренний мир. Она находится в психиатрической больнице. Ей очеь плохо там, однажды она...решает повеситься...но в самый последний момент её спасает молодой человек...Вечером она тайно уходит из больницы и идёт за ним...босиком по мостовой...и тут начинаются приключения
Пройтись босиком по мостовой может далеко не каждый, мы так привыкли прятать своё собственное Я, настолько закрылись. А эта девушка поражает своей открытостью, наивностью, доверчивостью, непосредственностью, она умеет искренне Любить, Любить за просто так, радоваться тому, что слышит биение сердца любимого человека...
В общем, всем советую!
|
|
|
|
|
Галатея
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:49 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
В очередной раз пересмотрела с величайшим наслаждением фильм "Мастер и Маргарита" Юрий Карра 1994,так и не показанный на широких экранах,увы.Воланд-Гафт,Маргарита-А.Вертинская,Мастер-В.Раков и много других прекрасных актеров,игра которых завораживает и переносит тебя в мистическую историю любви.На мой взгляд этот 4-х серийный фильм гораздо сильнее,чем недавний сериал,которий выехал лишь на неподражаемой свите Воланда,мнение мое и мужа.Рекомендую всем поклонникам творчества Булгакова!
Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
из А.Эроэ
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:40 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
А нам с мужем из недавних российских фильмов очень понравились "Жара" и "Тариф новогодний", можем их по многу раз пересматривать Такое искреннее, светлое кино!
А из более серьёзного, фильм "В погоне за Счастьем" Габриэля Муччино, с Уиллом Смитом - чудесный фильм про настоящего Мужчину, о том, как ковать своё Счастье вопреки всем ненастьям. Ещё мне очень нравятся "Побег из Шоушенка" с Тимом Роббинсом, "Игры разума" и "Нокдаун" с Расселом Кроу. А в "Играх разума" как раз очень чётко прорисована роль Женщины - верить своему Мужчине
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:05 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Вспомнила ещё один фильм о чудесах и настоящей Любви - новый фильм-мультфильм Диснея "Зачарованная". Он мне очень-очень-очень нравится до середины, а потом они перемудрили да ещё и феменизм явно отразился на героинях напоследок, но ДО середины - просто обожаю и рекомендую Удовольствие получите неимоверное
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:16 | Сообщение # 5
|
Милая Скромница
|
Очень хорошая тема!
Благодарность тому, кто придумал
Напишу про то кино, которое хорошо смотреть в компании с мужем:)
Т.е. интересно будет всем:))
Мы не раз пересматривали фильм "Схватка" - очень сильное кино!
Реж. Макл Менн (очень хорошие актёры, интересный сценарий,
кино-которому веришь!)
"Однажды в Америке" - двухсерийный кинороман Сержио Леоне
(дружба, любовь, жизнь, судьба, случай-всё в этом фильме...)
Великолепные актёры и режиссура. Фильм длинный (предупреждаю:)
"Аромат женщины" с Аль Пачино в главной роли!
Надо бы пересмотреть:)
"Бегущий по лезвию бритвы" реж. Ридли Скотт
о нём даже есть сайт:http://brmovie.narod.ru/
Культовое кино! Есть всё: атмосфера, жизнь, человеческие эмоции,
фантастика слишком реальна, ощущаешь себя вжившимся в каждый кадр...
Смотрели много раз и будем смотреть ещё...:)
Пойду вставлять в "Карту желаний" совместный просмотр кино!
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:12 | Сообщение # 6
|
Чудесная Затейница
|
Замечательные фильмы рекомендуете!
Вот "Аромат женщины" или еще называется "Запах женщины" действительно фильм потрясающий
Как и "Побег из Шоушенга"
Многое из того, что посоветовали, обязательно посмотрю, потому что в последнее время по-настоящему хороших фильмов мало, поэтому по советам другим и находятся прекрасные фильмы
|
|
|
|
|
Прекрасная
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:04 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Действительно отличная тема!!!
Т.к. сталкиваюсь с таким явлением: начинаю смотреть фильм, а потом перестаю - не нравится, или бывает посмотришь и никакого удовлетворения, думаешь, зря потраченное время.
Так что спасибо инициатору и создателю!
Мне очень нравится фильм: "ФОРРЕСТ ГАМП". Не хочется рассказывать о чем он, лучше посмотреть самому. Скажу только, что там удивительные душевные качества главного героя творили много чудес в его жизни.
Кстати, еще можно делиться впечатлениями от просмотренного фильма, рекомендованного в форуме.
Еще нравится фильм: "НАВЕРНОЕ, БОГИ СОШЛИ С УМА" Тоже добрый и мудрый.
"Жара" мне тоже понравился. Из той серии (наших) можно посмотреть еще "НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР".
Также очень поднимает настроение легкая позитивная романтическая комедия "РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ".
Прекрасного всем просмотра!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Что-то совсем забыли о милом-добром советском кино
Я обожаю "Гусарскую балладу", "Чародеев", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Офицеры", "Три+два", "Карнавальную ночь" и отдельно хочу выделить один фильм-сказку, "РАЗ, ДВА - ГОРЕ НЕ БЕДА" - она меня ещё с детства поразила своей жизненностью, актуальностью, реальностью проблемы, переложенной на сказочный лад. Очень замирает сердце от неё! Актёры там чудесные к тому же - Олег Табаков, Семен Фарада, Николай Караченцев, - а все прочие им ни чуть не уступают!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:00 | Сообщение # 9
|
Загадочная Красавица
|
Из русского кино, трепетно люблю "Обыкновенное чудо", из иностранного - "Sunrise" - о человеческих взаимоотношениях и Выборе. Хотя вообще-то, много хорошего кино, о котором мы зачастую и не знаем даже, а потом случайно посмотрел - и ахнул!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Меранза
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:43 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
Антониони "За облаками". Описать невозможно.
"Собака на сене".
"Здравствуйте, я ваша тетя" |
|
|
|
|
Тася
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:29 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
Благодарю вас,милые!
Подняли чудесную тему .
Мы недавно смотрели с мужем комедию под названием"ДА"- с участием Эдди Мэрфи...
Фильм очень весёлый и в то же время здорово встряхивает мужчин на путь движения-действия... развития...
рядом с любящей женщиной!!!
Ещё один мой замечательный друг, поделился шикарным фильмом "Про ЛЮБовь" о том, как девушка становилась Женщиной и получала жизненный аттестат зрелости +помогла рядом с собой мужчине стать Мужчиной...
Фильм шикарный...очень советую. |
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:59 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Еще посмотрела по ТВ фильм "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остин! Очень понравилось, заснуть не могла долго, т.к. фильм прямо про меня! Стало многое понятно из собственных действий, мыслей!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 13
|
Чудесная Затейница
|
Да, мне тоже понравился фильм "Гордость и предубеждение", правда давно смотрела уже Недавно увидела и понравился фильм "Когда ты в последний раз видел своего отца" тоже с Колином Фертом)
А еще из последнего, что я посмотрела, впечатлили "Вечное сияние чистого разума", "Беспокойная Анна", "Куда приводят мечты", "История Бенджамина Баттона", "Скафандр и бабочка".
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:51 | Сообщение # 14
|
Милая Скромница
|
Я лично обожаю костюмные английские мелодрамы, если, конечно, их можно так обозвать. Джейн Остен, сестры Бронте, Диккенс, Джордж Эллиот и Энтони Троллоп - вот основные столпы, по их романам снимаются замечательные фильмы.
Также есть очень замечательный фильм о любви И. Бергмана "Фанни и Александр". Я когда его посмотрела, очень многое поняла о том, как можно жить на этом свете
Еще фильм о любви - "Белые ночи". Не помню чей, он старый, с молодым Марчелло Мастрояни и Жаном Маре.
А из серьезных фильмов очень советую посмотреть "Покаяние" Тенгиза Абуладзе и "Древо желаний". Эти фильмы не предназначены для тихого семейного вечера, но они очень полезны и в них есть свет
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 15
|
Загадочная Красавица
|
Quote (nadenka)
Джейн Остен
Мне тоже нравятся фильмы BBC по её романам - вот где талант, качество, любовь к литературе! Смотреть - одно удовольствие!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
То, что я здесь получила – это бесценно
Это очень глубокий Курс по степени трансформации. Я очень благодарна за общую динамику группы, за принятие, поддержку и вдохновение.
Я сама тренер и проходя различные тренинги считываю информацию на многих уровнях и хочу сказать сследующ
...->
|
Библиотека |
27 мая - 2 июня, Лунный календарь Образа Жизни
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|