Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
А книги?
|
Меранза
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:47 | Сообщение # 1
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
То, что я взяла с собой в Канаду:
"Книга теней" Е. Клюева,
"Хазарский словарь" Милорада Павича.
"Новые расследования" Борхеса.
"Фрагменты близости" С. Соловьева. |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:32 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
А практически все мои любимые книжки уже выложены в библиотеку сайта Но отдельно хочу отметить произведения Ларисы Ренар - они великолепны!!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:09 | Сообщение # 3
|
Загадочная Красавица
|
Хочу поделить своим "откровением" Уже несколько месяцев я читаю антарову "Две жизни". Сейчас на середине из более, чем 1000 страниц. Это восхитительная книга об Истине Жизни, о том, как каждый из нас проживает свою жизнь вло взаимосвязи со всем миром и с каждым человеком. Для меня буквально каждая страница насыщена Смыслом, потому и читать стараюсь медленно, вдумчиво.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
А мои любимые книжки (правда не все) я выложила в свою библиотечку:
http://love-woman-club.ucoz.ru/load/
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
Любимочка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:29 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
А я вот недавно прочитала книгу Дороти Карнеги "Как помочь мужу преуспеть в деле". Нашла для себя много полезного!
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:11 | Сообщение # 6
|
Чудесная Затейница
|
Quote (Любимочка)
А я вот недавно прочитала книгу Дороти Карнеги "Как помочь мужу преуспеть в деле". Нашла для себя много полезного!
А как результаты по применению книги?
|
|
|
|
|
Любимочка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:27 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Quote (InfinityLight)
А как результаты по применению книги? smile
Я ещё не замужем (применять советы, которые есть в книжке, не на ком ) Но зато теперь чувствую себя более уверенно.
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:59 | Сообщение # 8
|
Чудесная Затейница
|
Тогда будем ждать
|
|
|
|
|
Ирэнка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:25 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
А я недавно прочла книги Люко Дашвар "Молоко с кровью" и "Рай-Центр". Очень поразили, особенно "Молоко с кровью". Читали вдвоем с подружкой, потом долго обсуждали. Очень жизненные книги, главное их понять. |
|
|
|
|
Вдохновительница
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:09 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
На меня произвели впечатление книги Лиз Бурбо: "Пять травм, которые мешают быть самим собой", "Твое тело говорит Люби себя", "Деньги и изобилие".
|
|
|
|
|
Рыженькая
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
А для меня одна из лучших книг: серии "Звенящие кедры Россиии". Недавно прочла поледнюю "Анаста". Показалось - много повторений. Но рассказ о жизи Анасты поразил.
Сейчас читаю детские сказки "Сказки мудрой Земли". Очень поучительная и добрейшая книга. У кого есть дети, купите - не пожалеете. |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:49 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
Для всех поклонниц и любительниц сказок нашей прекрасной Эльфики, сообщаю:
В октябре санкт-петербургское издательство "Речь" выпускает сразу три книги Эльфики.
Вот их названия:
"Жизнь как чудо. Путешествие с Волшебным Перышком"
"Счастье сейчас и всегда"
"В поисках Потерянного Рая"
Тираж каждой 3000 экземпляров, продаваться будут по всей России и в Украине, можно будет оформить заказ через Интернет, в т.ч. на сайте издательства "Речь".
Так что успевайте заполучить свою частичку волшебства на дом :)))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
мне тоже очень нравятся книги серии звенящие кедры. главное - в них просто и доступно обо всем, что волнует меня. о пространстве любви, детях, семье, истории... а главное - душа на эти книги отзывается :). И начинаешь ДЕЛАТь. Как-то сразу цель визуализировалась, направление увиделось и все так просто стало, проще не видела.
Еще понравились книги Ю. Мороза. Интересно и так же просто пишет о системе и своем деле.
Добавлено (05.10.2010, 21:06)
---------------------------------------------
практически все что написано в его книгах можно разбивать по предложениям и на стену, как сильные, вдохновляющие фразы.
Например:
я категорически против всех так называемых приемов и технологий, когда вы КАЖЕТЕСЬ уверенными, ВЫГЛЯДИТЕ убедительными и так далее.
Все эти штучки-дрючки работают только на таких же как вы. Любой, чуть более проницательный, чем вы человек, с легкостью отличает БЫТЬ от КАЗАТЬСЯ.
это можно ко многим сторонам жизни отнести. И о женственности, мудрости тоже.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:58 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Одна из последних прочитанных мною книг - Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс". Фильм не видела, но книгу читала легко и с улыбкой. Учит с юмором и по-доброму относиться к жизни, принимать все, что происходит с тобой и идти вперед)
"Надо все стереть и начать заново. Пока я это обдумываю, могла бы уже раз десять все переделать")
Добавлено (29.11.2010, 02:58)
---------------------------------------------
Еще понравилась Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани". Стоящая книга! Оставляет какую-то недосказанность..
"Не думай, что я не хочу разбогатеть или стать знаменитой. Это очень даже входит в мои планы, когда-нибудь, даст Бог, я до этого дорвусь, но только пусть мое "Я" останется при мне. Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать к Тиффани."
"...тусклые глаза, которые обращались к звездам только затем, чтобы оценить их химический состав"
"Люблю ее настолько, чтобы перестать жалеть себя, отчаиваться, настолько, чтобы забыть о себе и просто радоваться ее счастью."
"тебе тогда будет хорошо, когда ты сам будешь хорошим. вернее сказать, честным. Не по уголовному кодексу честным - перед собой нужно быть честным."
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:57 | Сообщение # 15
|
Загадочная Красавица
|
Да, "Дневник Бриджит Джонс" это одна из моих любимых книг. Правда, первая часть мне больше нравится, чем вторая.
"Анастасию" Мегре только начала читать.
Я в последнее время читала книги В. Крыжановской ("Эликсир жизни", "Адские чары"). Автор в форме увлекательных романов рассказывает, как важно сохранять душевную чистоту и свет, к каким последствиям приводят привороты. |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо Вам!
У Вас очень интересный проект, спасибо Вам за него!
...->
|
Библиотека |
Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2015
|
Журнальный столик |
Невеста Принца Луны
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|