ЛюбимаЯ Воскресенье, 15.02.2015, 18:13

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Моя заботливая Вселенная. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наполнение

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Что в Женщине главное?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 619

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
Зачем смотреть на чужую семью, даже если она благополучная, создайте свою и восхищайтесь своей семьей. По поводу практики и опыта, если эта женщина ис...

Благодарю, что отписались smile А о том, какая семья у Дени - можн...

Честно говоря, редко пишу комментарии. Но прямо не удержалась. По мне так довольно полезная и своевременная статья. Очень многие сейчас думают, что лю...

Она именно Женщина, мне очень странно её оправдывать тут, вот видео:
ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ ОТ МАМЫ-МИЛЛИОНЕРШИ
Это не про неё - вот видео:
ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ ОТ МАМЫ-МИЛЛИОНЕРШИ
ребенок у которого не было детства не даст счастливого детства своему ребеку, голодный не почуствует разницу между щами и борщем

Не помню у кого из знаменитых авторов о бизнесе прочитала статью, о том, как жадны их миллионеры, те которые сделали сами себя. Мать-миллионерша (окол...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 31 1 2 3 30 31 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Моя заботливая Вселенная. (как все чудесно складывается)
Моя заботливая Вселенная.
Шанти Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Все время удивлялась тому, как все события моей жизни ведут меня. Куда, узнаю smile Ну, естественно, к лучшему. Хотя, лучшее уже есть. И удивляюсь все время тому, как заботливо, нежно и аккуратно Вселенная убирает от меня то, что мне вредно и дает то, что хорошо.
Жаль только одного - не всегда сразу получается принять изменения.

С каждым днем все больше убеждаюсь в том, что от меня в этом Мире, во Вселенной, ничего не зависит. Все уже сложено, решено до.... Хотя, правильнее будет сказать по другому. От меня зависит только одно - мое отношение к этим изменениям, мои чувства, эмоции.

Пришла в МАП с длиииинным письмом :). Если коротко - мой отчим пьет. Сильно очень. И то, как он сейчас живет я переносила на Любимого. То есть категорически не могла принять его выбор. И каждый раз, когда мы встречались с друзьями и он решал выпить я с ума сходила, осуждала, убеждала, расстраивалась, плакала даже, и постоянно вспоминала отчима, мать и представляла страшные картины моего будущего, похожего на мамино.

Не могу сказать, что сейчас я вся такая свободная от этого, вопрос полностью решен. Теперь я знаю, как от этого можно полностью избавиться. И работаю в этом направлении. Очень мне нравится эта работа, и результат тоже. А самое удивительно - все элементарно просто!!!
Нет, удивительна не сама эта фраза. Её все слышали и не по одной сотне раз. А удивительно то, на сколько эта фраза правдива и то, на сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все просто. В общем писать можно об этом долго, и многие уже это сделали. Проникнуться гениальность smile можно только ощутив её.

В общем пишу что-то, а хотела совсем другое. Здесь хочу выкладывать события, которые заботливо мне Вселенная создает, чтоб я была Счастлива.
Ну и мысли мои по этому поводу.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Шанти Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:57 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Вчера поймала себя на мысли, точнее... Странное осознание, ощущение появляется все чаще. Может это ошибочно, может нет.
Все увереннее и увереннее проявляется чувство, что живу я в МОЁМ Мире, и все, что вокруг - МОЯ Вселенная.

Все и все вокруг - это МОЁ. Вот так вот smile Только это "моё" отличается от "моё", которое "никому не дам" или "никому, кроме меня". Все чаще у меня эти "вспышки" этого ощущения.

Или, наверное, правильнее будет сказать - чувство похоже на "я везде". Не могу сказать, что это то, о чем говорят - я - это ты, а ты - это я.

Раньше было ощущение, что есть Мир, Вселенная, а есть Я. И Я существую, живу, возле этого Мира, Вселенной. Как бы на краю Вселенной, на границе между Я и Вселенная. И не была "Я" или "Вселенная". А сейчас появляется ощущение, что я - Я и я - Вселенная. А границы нет.

Эко завернула smile

Шанти Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:00 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Решаю сейчас задачку. Мы в отпуске, купили лыжи туристические. И вот собираемся домой, а ЛЮбимый говорит, что не будет свои забирать, оставит у родителей. Ладно бы им они пригодились. У них свои, и ни в какую они не влезут из его лыж. И вот уперся прямо. Я спрашиваю почему и как он принял такое решение. А он - Я так решил, все.
Ну обидно мне сейчас, что решения принимает он без меня.
И вот задача - чему же он меня так учит? Принимать его решения?

Соланж Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:54 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Quote (Олеся)
Все увереннее и увереннее проявляется чувство, что живу я в МОЁМ Мире, и все, что вокруг - МОЯ Вселенная.

Трогает до глубины души, чуть не до слез - еще один Ангел родился! angel2

С Днем Рождения, Ангел!

Quote (Олеся)
Теперь я знаю, как от этого можно полностью избавиться. И работаю в этом направлении.

Здесь мне, конечно, захотелось по старой привычке поучить, хотя во Вселенной Счастья не нужны ни советы, ни поучения. Просто вспомнился старый опыт притягивания того, от чего хочешь избавиться.

Стоит, например, захотеть похудеть, прибавляешь 3-4 кг, стоит захотеть переделать кого-то, упираешься в тупик...

В Моей Вселенной все правильно и мудро устроено, а ее обитатели совершенны и прекрасны.
Принимаю их и все их поступки с любовью и благодарностью, и они сами отпускают все, что им больше не нужно.

Вот сегодня близкий человек рогом уперся, потому что Козерог, знаю, что неправ, даже по старой привычке пытаюсь донести до него...

А тут Послание Новорожденного Ангела - и сразу понимаю, а пусть его делает, что хочет и как хочет, значит, так почему-то нужно.

Даже догадываюсь, почему. Чтобы я поскорее законы Вселенной Счастья постигла.

Здесь совсем неважно "почему и как".

Здесь действует один-единственный закон - Полного Доверия Миру.

Что Бог ни сделает, все к лучшему... smile

Нежная Златовласка сегодня писала о том, как люди снимают маски, личины, одежды и становятся ангелами.

В каждом человеке вижу Бога, люблю его и с благодарностью принимаю все, что он делает, даже если он при этом уходит из моей реальности.

Шанти Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:15 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Благодарю, Солан !!! Ты, конечно, права. Я, примерно что-то похожее и хотела написать smile Только иногда трудно слова подобрать для чувства, ощущения
Да, я научилась принимать так как есть! Благодарю вас с Полиной!!!! Вы - Волшебницы smile

Еще ощущение забыла описать, после работы, появилось такое волшебное .... легкость прилекость. И все стало просто. Все просто есть.

И вот еще оставляю здесь следы моего прибывания у Родителей Любимого Мужа. Они уже взрослые smile и у них, как у всех взрослых куча старых вещей, которые им жалко выкинуть. Они их хранят. Я называю эти запасы вечными мешками и очень люблю их разбирать, выкидывать. Ну и здесь добралась.

Шанти Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:16 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
И кошка моя, Пипетка, здесь как-то необычно все время спала. Не могу не разместить тоже здесь фотографии smile
Прикрепления: 0456581.jpg(150Kb)

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 07.03.2011, 12:17

Соланж Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:09 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Если у тебя мусор так творчески выглядит, что же будет, когда ты свои таланты начнешь нам дарить!

Однажды, когда отпускала дорогого человека, захотелось из дома в подвал вынести ненужные вещи.

Помню ощущение живой энергии, которая потоком побежала. Вышла из дома с очередной кучей книг, посмотрела в небо и ощутила... Жизнь, Радость, Счастье. Вместо уныния, тоски, грусти, печали.

Сложила книги в чемодан, одна книга привлекла внимание, открыла ее, прочла страничку и...

Эта страничка стала ключиком от моей новой Вселенной Счастья. Благодаря ей в мою жизнь вошел Тот, кого всю жизнь ждала, с кем прожила несколько самых счастливых месяцев в своей жизни.

Но Жизнь не позволила мне задержаться и на этой ступени любви. Тогда я еще не знала, почему.

А сейчас знаю.

Quote (Олеся)
Все время удивлялась тому, как все события моей жизни ведут меня. Куда, узнаю Ну, естественно, к лучшему. Хотя, лучшее уже есть. И удивляюсь все время тому, как заботливо, нежно и аккуратно Вселенная убирает от меня то, что мне вредно и дает то, что хорошо.

Мы не могли быть счастливы вместе такими, какие мы были.

Когда начала об этом догадываться, Жизнь сразу подарила Того, с кем легко, надежно и свободно. smile

Желанна-Я Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Чудесная Затейница
Сколько было обид и унижений от моих мужчин, все меня бросали, обижали. А все для чего? Для того чтобы я научилась любить себя.

Как я себя не любила, неописать словами. Просто невозможно было жить ...спасала только моя доброта.

Но наконец то в середине жизни, я поняла причину своих бед -НЕЛЮБОВЬ к себе. И я стала, тем кем являюсь сейчас. Упорный труд, время сделали свое. Теперь я ЖЕНЩИНА.

Но могу точно сказать. Помогли учителя. Нужен всегда учитель.

Когда отец ребенка бросил меня через месяц после родов, я взмолилась , мне нужно знать почему со мной это происходит, почему же я всегда одна? почему меня родители не любят, почему друзей нет?

И вот нашелся учитель.
Действительно все собития к чему то ведут, главное их распознать, чтобы кто-то помог.

Шанти Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:26 | Сообщение # 9
Искрящаяся Богиня
Желанна-Я, вот в твоей ситуации твой мужчина был учителем, родители - учителя, друзья, которых не было тоже smile

Я поговорила с Любимым о лыжах этих несчастных, которые остались smile он мне сказал - неужели у меня нет хоть маленькой части свободы, чтоб принять решение не советуясь с тобой? - ой как мне стыдно стало badmood

СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:27 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Quote (Олеся)
Ну обидно мне сейчас, что решения принимает он без меня.

Он же Мужчина, Самостоятельный - это ЕСТЕСТВЕННО, что он так делает. Ещё один урок на принятие, Ты права smile

И ещё по поводу неприятия:

От чего мы убегаем, что отрицаем, что ДИКО и ЯРОСТНО, ОТЧАЯННО неприемлем - то возвращается раз за разом в нашу Жизнь. Только отпустив, перестав циклиться, разрешить этому просто быть, мы даруем свободу себе и своей жизни.

Вчера Жизнь подарила мне ещё один пример - бабушка моя СОВЕРШЕННО не приемлет мат в своём присутствии, воспитывала меня всё детство в этом духе - что, мол, только сматеряться - уходить надо. Показывать, что в Твоём обществе Ты этого не потерпишь. - ну и т.д.

И что же оказалось?
Вчера она мне призналась, что дедушка ВСЮ ЖИЗНЬ на неё матерился при ссорах!!!!

Более того, когда дедушка заболел и стал спокойным, тихим - у них появилась пара друзей, в которой Мужчина как выпьет тоже начинает материться неконтролируемо :)))))))

Вот так Жизнь бабушку принятию шаг за шагом и учит smile И она учиться :)))

Нам мешает принять других людей чувство собственной важности. Только освободившись от него мы становимся свободными - вчера прочитала перед сном у Кастанеды:

Я уже отдал себя Силе, что правит моей судьбой.

И я ни за что не цепляюсь - мне нечего защищать.

У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть.

Я ничего не боюсь - я буду помнить себя.

Отрешённый и лёгкий,

Я проскользну мимо Орла,

Чтобы снова стать свободным.

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:50 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
Еще пример про принятие и отпускание. Соседка у нас - одинокая женщина, любящая периодически выпить. Каждый день включает телевизор так, что у нас все слышно, как буд-то в нашей комнате стоит. От телевизора мы отказались год как, у нас его теперь даже дома нет. Соседка смотрит какие-то передачи, фильмы про убийства, стрельбы и т.д. Как же я нервничала. Не могу даже музыку послушать, или просто в тишине посидеть... В общем, надоело нервничать и случилось Чудо. Сказала фразу "я разрешаю этому быть", на Душе полегчало сразу. И в течении минуты она выключила телевизор smile

Размещаю ссылку на тест, определяющий доминирующее полушарие.
Если девушка крутится влево - доминирует правое и наоборт.
Если поочередно крутится, одинаково работают оба.
http://www.4udotest.msk.ru/krut.gif

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 08.03.2011, 19:01

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 09.03.2011, 12:10 | Сообщение # 12
Искрящаяся Богиня
С рождением, Ангел! smile Теперь Ты тоже можешь просматривать все закрытые форумы, но пока просто читать - как только услышишь в себе, что готова помогать, делиться своей Любовью - пиши smile Переведём Тебя на следующий уровень smile

Ещё раз поздравляю с Рождением! smile angel2 band clap heart yahoo

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Среда, 09.03.2011, 19:32 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
Благодарю !!! flowers flowers flowers

Шанти Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:46 | Сообщение # 14
Искрящаяся Богиня
Захотелось поделиться своими снами. Они у меня давно уже стали особенной частью моей Вселенной. Частью моей Жизни. В них много интересного происходит, много из них в ежедневную Жизнь переношу, многому учусь. И так это приятно, особенное ощущение, точнее - ощущение особенного удовольствия от снов, ни с чем не сравнимое.
Когда начала заниматься в МАП, произошла важнейшее, на мой взгляд событие.
На днях узнала интересную версию отношения с матерью символизируют отношения с материальной стороной жизни, отношения с отцом - с внутренней (Душа, духовный путь, поиск, становление личности, внутренние переживания, смысл жизни...). Кроме этого было интересное сравнение человека с деревом. Родители и отношения с ними - корни основные, которые питают человека. А обиды, невысказанность и прочее, становится зажимом на этих корнях. Ну и не дают получать достаточно питания, энергии. Так получаются всякие неприятности внутри нас и снаружи.
Сейчас понимаю, что все наши "проблемы" с мужчинами, и внутренние тоже, это обиды на папу. Даже такие, которые кажутся никак с ним не связанными. Например, неприятные отношения с мужчиной, или принятие своего внутреннего мужчины и т.д. Это я уже точно могу по своему опыту сказать. smile
Так вот о снах :). Долгое время, наверное около года, во сне меня преследовал какой-то мужчина. Он был сильным, могущественным, приятным, очень даже внешне да и во всех других смыслах ah Но приближение его меня всегда пугало. В том смысле, что я же за мужем. И во всех снах с ним, случалось что-то новое для меня, или знания какие-то новые получала и одновременно боялась его приближения. Больше всего боялась того, что это мое подсознательное желание изменить Любимому, ну и всегда гнала, как могла этого мужчину. А он и не приближался ближе определенного расстояния, так, чтоб я видеть могла и слышать его.
И вот после работы, точнее во время, не помню, точно, в какой период, во сне, когда в очередной раз он хотел приблизиться, а я снова не пускала и начала убегать произошло чудо, для меня smile . Я, наконец, осознала, что ничего страшного н мне не несет, это просто часть меня.
Моя Мужская часть. Осознала это после того, как убегала долго и услышала от него слова, что убежать мне все равно не удастся. Я приняла это, и пошла ему на встречу. Это было неописуемоприятно smile . Он взял меня за голову, как будто обнимая, я посмотрела на него и увидела, что Он - это Я.
Было такое ощущение, как буд-то я нашла именно то, что давным давно потеряла и .... в общем слова подобрать, для описания ощущения, чувств не могу smile

Шанти Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:58 | Сообщение # 15
Искрящаяся Богиня
Очень поделиться хочу smile Сейчас у меня очень много чего изменилось. Изменилось ощущение пространства вокруг. Оно стало гуще, или тягучей, как буд-то вода вокруг а не воздух. И это тоже пришло после сна. В котором я училась, как-то странно, управлять водой. Она разлилась из бутылки... Нет, слово управлять - не правильное. Играла с водой. Собрала ее с пола, как буд-то в мыльные пузыри, но не мыльные, а водяные. И играли с ней, она веселая такая smile
Долгое время у меня был страх воды. Моря. Точнее глубины страх. Боялась даже представить ее себе. А когда кто-то, в игре, начинал меня топить, - это вообще...
После этого сна что-то изменилось с водой, и с ощущением пространства.

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Моя заботливая Вселенная. (как все чудесно складывается)
Страница 1 из 31 1 2 3 30 31 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

РАСПРОДАЖА!

До 1 февраля
СКИДКИ ДО 70%!

Наши журналы

Отзывы
Номер очень понравился!
ПризваниеСпасибо огромное за новый номер!
номер очень понравился.
Удачи.
Наташа
...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Он + Она = Богатство во всех отношениях", Оксана Дуплякина

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как любить себя или "Завтрак на доске"

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно