Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:02 | Сообщение # 76
Изумительная Фрейлина
Статус: Мысленно с нами :)
Милый мой, мне так хорошо! Я благодарю Мир за то, что ты есть у меня. Я благодарю тебя за невообразимую массу возможностей, выводов и решений, за калейдоскоп событий и эмоций, за помощь - словом и делом.
Ты - милый, хороший, нежный, заботливый, ласковый. Ты очень умный, ты - потрясающе интересный собеседник, всегда и все понимающий друг, ты терпелив и всепрощающ. Ты - невероятно замечательный!
Благодарю тебя за то, что ты не душишь меня своей любовью и требованиями. Ты окружил меня спокойным уютным коконом, и мне тепло, уютно и хорошо. Ты несешь меня на раскрытой ладони, прикрывая другой от ветра, и с тобой я безбоязненно могу быть бабочкой, а не скорпионом...
Благодарю тебя за дружбу, благодарю тебя за любовь, за яркие чувства и ощущения, благодарю за подарки душе и телу, за проницательность, удивительный такт и терпение.
Благодарю тебя за волшебную жизнь, за тайный сад моей души, за сказку среди повседневности. Ты всегда рядом - во плоти или незримо присутствуешь - благодарю тебя за звонки, за удивительные смс-ки. И какое счастье подойти, прикоснуться, обнять, вдохнуть твой запах, а иногда - заснуть в твоих объятиях. Я - Женщина, мне можно всё!
Сообщение отредактировал Tirian - Понедельник, 10.10.2011, 01:03
СолнечнаяПолина
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:06 | Сообщение # 77
Искрящаяся Богиня
С Любовью и в Любви :)
Жар-Птица
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:49 | Сообщение # 78
Изумительная Фрейлина
Здравствуй, мамочка, моя милая и любимая!
Мне совсем нелегко писать это письмо, но я постараюсь, очень-очень.
Я благодарю тебя за то, что ты подарила мне жизнь, что все эти годы была рядом.
Я благодарю тебе за то, что ты любила меня, как только умела и дала мне все то, что могла дать.
Ты для меня была и есть самая лучшая мама, которую только могла дать мне Жизнь. Какой бы она не была эта наша с тобой жизнь, но в ней было много и хорошего. Я часто вспоминаю, как в конце начальной школы мы уехали в дом отдыха. Это были, наверное, самые удивительные и чудесные дни в моем детстве. Я до сих пор вспоминаю их с радостью и большой благодарностью. Я помню, как ты катала нас на лодке по реке, как ловко управлялась с веслами. У меня так не получалось, и я восхищалась тобой и твоим умением. Я помню, как мы уплывали за остров и купались там, смотрели на гнезда птиц. Их там было не мало, а самое удивительное яйца были все разные. Я больше никогда в своей жизни не видела такого разнообразия гнезд, поэтому очень рада, что ты нас туда свозила. Возможно, именно там за островом я впервые осмелилась с головой погрузиться в воду. Это же так весело играть, прятаться в воду и понимать, что я это могу! Это такое огромное чувство радости и гордости за себя. И все это благодаря тебе. Там за островом была спокойная вода, и мы могли смело плескаться там, пока не наступала пора обеда. Да, я помню, что тебе больше нравилась открытая река, где были волны, особенно, когда мимо проплывал катер и огромные волны, как мне тогда казалось, выкатывались на берег. А тебе нравилось плыть навстречу этим волнам! И все же из-за любви к нам, ты чаще отправлялась с нами за остров. И это так приятно осознавать! Спасибо тебе! Я помню, как мы просились сходить погулять в лес, а ты отговаривала, говорила, что там много комаров, а мы не слушали. И когда ты согласилась, и мы пошли, то сделали в лесу только несколько шажков, как тут же нас окружили полчища комаров, и мы оттуда сбежали. Спасибо за то, что дала нам возможность убедиться, что кроме обалденного запаха в лесу существуют еще и мелкие неприятности . А когда мы возвращались из той поездки домой, ты купила нам переливающиеся календарики, в то время это было для нас огромной гордостью и радостью. Ведь не у каждой девочки, есть в коллекции такие замечательные экземпляры. Я чувствовала к тебе тогда огромную благодарность!
А тот случай, когда ты сшила для моей куклы юбку, я до сих пор считаю удивительным, восхитительным и особенным. Я помню, как сидела тогда рядом с тобой и с замирание сердца следила за твоей работой. Тогда восхищаясь твоим способностям, я мечтала, что тоже однажды научусь шить. Что и случилось впоследствии. Вначале я шила куклам, а потом, когда выросла, ты оплатила мои курсы по шитью и я смогла одевать не только кукол. Спасибо тебе, моя родная. Я помню, как ты встречала меня после этих курсов и как потом мы бежали домой. Было темно, холодно, снег кругом и так приятно было зайти домой, где тепло и уютно по сравнению с улицей.
А еще я помню, как мы часто ездили в гости к твоим сестрам или они приезжали к нам. Это было чудесные дни. Было много детей, и мы все время играли, веселились и радовались от души. Помню тогда доставалось много игрушек и к моменту отъезда гостей казалось, что в доме погром. Но это ничто по сравнению с тем, какой заряд бодрости и радости, я тогда получала. И все это благодаря тебе.
Еще мне нравилось, когда в гости к тебе приходили подруги. В доме воцарялась праздничная торжественная обстановка. Это так изумляло и притягивало к себе. Мне всегда нравилось, какие они приносили красивые открытки, и какие приятные слова тебе писали в День твоего Рождения. И еще, я ждала те дни, потому что всегда был необычный торт – с грибочками, красивыми цветочками. Я таких тортов, кроме как на твоем Дне Рождения и не видела! И эти дни становились для меня сказочными и вот запомнились так надолго. Я помню, как вам было весело вместе, как вы бес конца общались, и как грустно было расставаться. А почему вы не общаетесь сейчас? Что вам мешает сейчас собраться и вспомнить, как хорошо вам вместе было раньше?
Еще я благодарна тебе, мамочка, за то, что ты отпускала меня с бабушкой к дяде Ване или просто к ней. Это были одни из самых счастливых дней в моем детстве. Там я узнала, что такое ухаживать за домашними животными, как прядут пряжу, что такое ворошить сено. Там у меня была возможность увидеть и потрогать маленьких цыплят, только, что вылупившихся утят, только что родившегося ягненка. Какой он маленький, мокрый и совершенно не способный стоять на ногах. Я помню те мгновения, когда он стал вставать, как у него разъезжались в разные стороны ноги, он падал и вновь вставал. А сколько там земляники было на лугах! Вот было развлечение: шли пасти овец и собирать землянику одновременно. При чем большую половину сразу в рот . Это не забываемые впечатления! И все это благодаря тому, что ты находила в себе силы меня отпускать. Спасибо тебе.
А еще я помню, как однажды под елкой нашла лыжи! Тот детский восторг я помню до сих пор. Это был самый замечательный подарок, что я находила под елкой. И еще спасибо тебе за ту последнюю куклу: с голубыми волосами в синем платье. Воспоминания о ней до сих пор греют мне сердце. И за все игрушки, что ты покупала мне, тоже огромное спасибо! Я помню, у меня была обезьянка, ее заводишь, и она начинала крутиться. Это было так волшебно! По-моему у нас были все игрушки, о которых можно только было мечтать! Кроме одной . У меня так и не было большой машинки, в которую садишься, крутишь педали и едешь. Зато она была у Саши, поэтому мне очень нравилось ездить в гости к твоей сестре. Приедешь туда, выпросишь у Саши немного прокатиться и так хорошо становиться! Вот именно тогда и появилось у меня впервые желание научиться управлять настоящей машиной. И эта мечта у меня тоже сбылась!
А помнишь, как ты привозила нам в деревню клубнику с дачи. Ты пересыпала ее сахаром и старалась привезти получше, повкуснее. А как мы плавали через весь пруд на другой берег. Мне тогда было так страшно, но ты была рядом и меня это успокаивало. А как долго ты плавала одна…, казалось, что до бесконечности. Я до сих пор так не умею, и это меня в тебе восхищает. А какие вкусные ты готовишь котлеты!! Ням-ням-ням. Я готова их есть, пока не закончится место в желудке . А твоя солянка!!! Ну нигде больше такой нет! А еще я люблю твои соления! Кто же мне их сделает, если не ты. Жаль, что мы далеко друг от друга, а то я бы приходила к тебе еще и за квашеной капустой! Помню, какая она у тебя всегда вкусная была!
А помнишь, как ты вязала для меня джемпер? Как старалась? А как однажды ругалась с моей директрисой, когда я задержалась у нее очень надолго. У нее горел проект, и ей была очень нужна моя помощь. Не знаю, что ты там ей такого наговорила, но ее муж проводил меня потом до дверей нашей квартиры. А затем мне выписали премию в 90 руб и мы поехали с тобой на рынок и купили мне шубу, а тебе белый пуховой платок. Какая же ты у меня умница!
А помнишь, когда я уже жила в Москве и приезжала в деревню на выходные, то рассказывала тебе, как я живу, какие веселые истории случались в моей жизни. А тебе было так весело, ты смеялась. Тебя вообще легко рассмешить, если знаешь как? И когда ты смеешься, то становиться так хорошо и уютно рядом с тобой.
А помнишь, когда родилась у тебя внучка и ты приехала мне помогать, ты помнишь те минуты счастья, когда ты держала ее на руках? Я помню. Ты была такая счастливая! Помнишь, как ты ходила в магазин и покупала ей игрушки? А когда я оставила ее с тобой, а сама ушла со всеми в кафе, помнишь, как ты ее спать укладывала, а она тебе стала рассказывать что-то о нашей жизни? Вот я тогда удивилась. Она же все время молчала с тобой, а тут такое событие. Ты, наверное, тогда очень счастлива была.
Мамочка, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастливой и жизнерадостной еще многие годы, что ждут тебя впереди!
Мамочка, прости мне все обиды, недовольства и недоразумения. Я хочу, чтобы наша с тобой жизнь была легкой и приятной, чтобы нас сопровождали Ангелы, а Жизнь раскрывалась нам навстречу и играла самыми яркими красками!
Я хочу, чтобы в твоей жизни было много Любви, чтобы ты «купалась» в ней сама и «купала» в ней окружающих. Я желаю тебе жить и наслаждаться каждым ее мгновением!
Я Люблю тебя!
Любавушка
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:32 | Сообщение # 79
Роскошная Княгиня
Любимая моя мамочка !
Я Люблю тебя моя родная. Ты столько в моей жизни сделала и очень много значишь , как и весь мой Род.
Как здорово, что ты есть, что ты рядом и приезжаешь к нам почти каждый день. Ты и в трудную минуты была рядом со мной. Помогала и поддерживала меня во всем.
Пусть у тебя и нелегкая судьба , и видно , что тебя воспитывала по сталински, и ты закаленная Жизнью Женщина, но внутри ты очень нежная и мягкая. Ты любишь нас , я это знаю И прошу у тебя прощения за все то, что ты со мной пережила , что выслушала. Мамочка моя милая и любимая ты одна у меня такая замечательная на всем белом свете и я тебя очень сильно люблю.
Помнишь как мы вместе катались на лыжах и мы с тобою каждый год ездили на поезде по разным городам. Ты меня возила ко всей родне и твоей и папиной. Мне до сих пор нравится ездить в поезде. Ты меня учила играть в теннис и в бассейн мы ходили, а потом меня заметил тренер и меня взяли в спортивную группу. Ты для меня всегда брала путевки в пионерский лагерь.
Как ты вкусно готовишь и меня учила вязать и шить. Ты мне сама в школе шила все вещи, ты меня научила как промывать все углы в квартире , чтобы дома было чисто и уютно , делали генеральную уборку.И мне это пригодилось в жизни.
Как хорошо , что ты есть, что ты моя милая мама, что ты родная и очень добрая и нежная. Ты целуешь меня постоянно и любишь такой какая Я есть и принимаешь меня со всеми моими достоинствами и недостатками.
Как ты радовалась за меня когда я училась в университете и ездила в Новосибирск на сессии , а ты сидела с дочкой и помогала мне. А помнишь, когда у меня была дипломная работа, то ты тогда меня так подготовила , что я защитили диплом на пятерку.
Я так тебе благодарна мамочка любимая моя.
Ты молодец в свои годы недавно выучилась на права и водишь машину и университет закончила в 50 лет. Я горжусь тобой мамочка моя. И сейчас ты помогаешь мне вырасти и стать взрослой и самостоятельной, самодостаточной , счастливой .
Я благоДарю тебя родная моя за все, ты очень много значишь в моей жизни.
Я хочу , чтобы и ты была счастлива и женственна, любила не только нас , но и себя и заботилась о себе . Любовь творит чудеса.Я знаю, что ты очень сильно любишь нас.
Мамочка я Люблю тебя Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
Ясная
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:53 | Сообщение # 80
Роскошная Княгиня
Я тебе благодарна...
Благодарна за то, что ты всегда меня поддерживаешь, какими бы глупостями я не занималась, даже восхищаешься мной, когда что-то у меня получается..
Благодарю, за то, что всегда готов меня выслушать и помочь, даже отодвинуть свои интересы (за что мне постоянно стыдно и напряжно). Благодарю за то, что ты хочешь, что бы я была собой и раскрывала все новые свои грани...
Спасибо, что с тобой мне не надо бороться и отстаивать себя..
Лада
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:59 | Сообщение # 81
Роскошная Княгиня
Антон, спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни. Ты помог мне пройти через всю эту жизненную ситуацию, ты держал ее и держишь до сих пор, чтобы я смогла научиться.и я учусь. если бы не ты, и не твоя сила, я бы не узнала какая я настоящая, что вообще есть реальность, жизнь, любовь, а что иллюзия, маска. я бы не узнала какая я сильная и красивая. я бы не узнала что значит Творить свой мир. с тобой я учусь слышать когда человек говорит правду, а когда нет. и слушать себя, беречь себя и принимать решения исходя из блага для себя, а не из желания помочь и спасти. До тебя я всего этого совсем не умела. Сейчас ты учишь меня принимать Мужчину таким, какой он есть. Не приукрашивать, не придумывать. И еще учишь быть благодарной даже за очень маленькие крупицы света и любви. потому что нет абсолютной черноты, в любой душе есть крупицы света. и ведь из них можно разжигать костер, наверное... я этого не умею пока и не знаю смогу ли когда-нибудь. А еще с тобой я учусь принимать себя черной, слабой, неприятной, визгливой, скандальной, алчной и еще много чего в себе, от чего отворачивалась. Столько открытий - это Я, и это Я! И принимать мои прошлые выборы и учить уроки жизни. Благодаря твоим стараниям , я смогла переменить свою жизнь , полностью перевернуть ее и взять-таки курс на Счастье.
Я знаю, что если бы не разобралась во всем этом, то у меня бы не было вообще никакой возможности стать счастливой и любить. потому что погрязла бы в сказках, иллюзиях и масках окончательно. спасибо тебе за настойчивость, за силу, за то, что ты не сдаешься, за то, что мне приходится очень быстро реагировать на тебя, я так быстрее и учусь. Благодарю!
Ведунья
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:55 | Сообщение # 82
Прекрасная Незнакомка
Я не изливла в соседней теме обиду на моих родителей. Их уже нет. Да и обиды тоже прошли. Все с этим я закончила.
А теперь я пишу благодарность , своим папе и маме, хоть мне 52 года, но я очень хочу их поблагодарить за то что они у меня были. За их сторогое воспитание, потому что я стала сегодня такой по методу от противного. Но это не важно . Важно то что были люди которых я называла мама и папа, которые заботились об мне. Я хочу сказать, мои дорогие, что мне вас очень не хватает . Не хватает папиных звонков по телефону, просто так. Не хватает жестких маминых разговорв, после кторых захлестывает обида, и можно не звонить по 3 месяца. И в то же время, после паузы, мамина родная интонация. " как дела Анютик?" Мне не хватает заботы о вас. Родные мои, пусть вам там будет хорошо . И знайте , что я вас очень люблю. Вселенная тебя слышит
DOBRO
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:36 | Сообщение # 83
Милая Скромница
МАМОЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! мне хорошо с тобой и спасибо, что ты моя мамочка!!!! DOBRO
Дорогие и любимые создатели Журнала!!! От всей души поздравляю вас с первой годовщиной. Огромная и искренняя благодарность вам за идею, вдохновение и творчество! Я уже третий год занимаюсь личностным ростом и Вселенная периодически подкидывает мне нужные для этого материалы. В
...->