ЛюбимаЯ Пятница, 11.11.2016, 10:49

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Я Тебя Люблю! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 225

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Я Тебя Люблю! (Дарим Любовь Вселенной и Любви! :))
Я Тебя Люблю!
СолнечнаяПолина Дата: Среда, 09.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Сейчас очень много происходит событий в мире разрушающего характера. Да, с одной стороны, уходит старое – приходит новое, и всё это к лучшему. Но, с другой стороны – то, каким образом это всё происходит, показывает, что нашей планете, да и нам всем, очень не хватает Любви!

Поэтому накануне дня всех Влюблённых предлагаю создать звёздный посыл Любви, который обязательно внесёт свою лепту в гармонизацию пространства вокруг нас.

Приглашаю вас здесь, в этой теме, поделиться своей Любовью!

Признайтесь в Любви к себе, к своим родным и близким, к коллегам, знакомым, кошке, собаке, к солнышку, звёздному небу, чистому снегу – нашей волшебной планете Земле и благословенной Вселенной!

Выразите свои чувства светло, радостно, чтобы на сердце стало тепло и горячо! Зажгите своей Любовью – Любовь в других сердцах!

Да, это можно сделать индивидуально, мурча себе под нос – но именно собранные в одном месте признания Любви сольются в волшебный Луч Света, творящий замечательные Чудеса, очищающий и омывающий нашу Вселенную!

Представьте только, как луч нашей любви обнимает нашу планету, обнимает саму Любовь и усиливает её!

Расскажите об этой теме знакомым – и давайте дарить Любовь вместе!

Давайте быть теми изменениями, которые мы хотим видеть в нашем Мире :)

P.S. Если сердце не может открыться полностью - можете просто написать "Я Тебя Люблю!"

Освободиться же от всех обид и высказать всё, что накипело можно в теме Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!

Давайте дарить Любовь и жить в Мире, полном Любви!

С Любовью и в Любви :)

Желанна-Я Дата: Среда, 09.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2
Чудесная Затейница
Я люблю тебя, Галя! Ты такая сильная, такая слабая, добрая, чистая, лучистая, терпеливая, целеустремленная! Галя обворожительна, Галя собразнительна! Настоящая, божественная! Глубокая. Мудрая. Красивая, счастливая. Манящая и дарящая, чувственная. Благодарная и заботливая. Самая лучшая мама и любовница, и королева, и хранительница. Будь счастлива и любима!
Галя.
Я люблю тебя Маша - ты самая лучшая дочка! Самостоятельная, одаренная, необыкновенная, красивая,умная, способная, добрая, чувствительная. Я тебя буду любить, холить и лелеять, помогать и направлять.
Галя.

lilalu Дата: Среда, 09.02.2011, 15:10 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Ах, я так люблю себя, самую любимую, очаровательную, очень-очень сильно люблю heart Люблю свою семью, замечательных друзей, коллег, всех-всех люблю heart Люблю нашу планету, наш чудесный мир heart Посылаю каждой окружающей меня частичке свою Любовь и Благодарение. heart heart heart Потому что - Я Люблю и любимаЯ kiss kiss kiss

Шанти Дата: Среда, 09.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Читала недавно статью о нас, о нашей цивилизации и Земле. О том, что она ЖИВАЯ и какую боль ей доставляют наши способы добычи из ее тела ее части. Как она страдает от того, что на поля сыпем всякую гадость. Сравнение было - Земля - это наша мать. Она нас грудью кормит. А дети разные бывают - один грудь аккуратно сосет, другой может грызнуть. Но мать, со своей безграничной безусловной любовью все равно будет любить каждого ребенка и кормить будет каждого. Будет бояться и кормить. Терпеть боль и кормить.

Посылаю свою Любовь нашей Земле-матушке. Укрываю ее куполом своей Любви, или одеялом. Чтоб ей было уютно, чтоб знала она что Люблю её. Благодарю Землю за терпение, за Любовь, за Плоды и Дары которые она дарит. Она у нас самая прекрасная, самая добрая и самая справедливая.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Соланж Дата: Среда, 09.02.2011, 15:53 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Дорогой мой!

Вчера хотела сказать тебе ВСЕ, что думаю, а потом поняла, что высказывать-то и нечего, и захотелось признание в любви написать.

А тут и тема Солнечной Полины!

Душами общаемся, еще сказать не успеешь, а тебя уже услышали. smile

Помнишь, как мы с тобой на вершине горы очутились, а вниз спускаться страшно - скользко... И ты предложил на руках меня отнести. Но разве я могу рисковать твоим здоровьем, а может, и жизнью?!

Расправила крылья и ринулась вниз, опираясь на твою руку. Опомнилась только у подножия, смотрю на гору, почти отвесную, и не понимаю, как спустилась, это же настоящий Полет был!

Помнишь, как смотрела на тебя, словно раба любви, а ты сказал, что я похожа на пойманную дичь, и я перестала смотреть на тебя. А стала смотреть в одном с тобой направлении. И увидела небо, горы, бесконечный простор, и поняла, как ты был прав.

Помнишь, как злилась, когда ты уберечь, спасти меня хотел, потому что видишь то, чего я еще не вижу.

Помнишь, как ты взлетел, когда я прижалась к тебе с любовью и сказала, что ты самый удивительный на свете!

Помнишь, как шли, держась за руки, как дети, и говорили обо всем на свете...

Ты помнишь, я знаю, потому что вчера сам сказал об этом по телефону:
- Самое прекрасное ощущение из тех, что довелось испытать в жизни.

Я всегда чувствую тебя, и твое присутствие согревает мое сердце, наполняет мою жизнь радостью.

Вчера сказала знакомой о тебе, о том, что ты есть, и лицо само расплылось в улыбке, глаза заискрились, и все это отразилось в лице собеседницы ответной улыбкой и надеждой.

Потому что в ее жизни пока еще нет человека, дарящего тепло, нежность, радость, любовь. Но он обязательно появится!

Благодарю и люблю тебя, мой родной, за то, что ты есть в моей жизни! heart

Alisa127 Дата: Среда, 09.02.2011, 19:43 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Милая,нежная,самая добрая,Фея,как я люблю тебя.Ты стоишь в начале своего Пути-познания себя,но я знаю,я верю,что у тебя все получится.Как я обожаю и целую каждую веснушечку,частичку Солнышка!Благодарю тебя,родная и любимая!

kotik Дата: Среда, 09.02.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
Я люблю людей, Я люблю весь МИР!!!!!!
Спасибо за любовь моему папочке, папиной супруге ( она хорошая), спасибо моей сестренке, моему братишке.
Спасибо моим драгоценным друзьям за все, моим коолегам и знакомым, всем тем кто меня знает и помнит обо мне!
И В ЗАМЕН Я ОТВЕЧАЮ ВАМ ТЕМ ЖЕ Я ЛЮЛЮ ВАС!!!!!
Я ПОСЫЛАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМУ МИРУ У МЕНЯ ЕЕ МНОГО ВЕДЬ ОНА БЕЗГРАНИЧНА!!!!

Цветок_счастья Дата: Среда, 09.02.2011, 20:51 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Я люблю свою жизнь, людей и природу, нашу самую прекрассную планету!
Люблю себя и все что меня окружает, что насыщает и наполняет меня эмоциями, красотой и любовью!
Люблю своего любимого и самого лучшего мужчину, почитаю и уважаю его!
Люблю своих родителей: мамулю и папу! Благодарю их за то, что они создали такой чудесный Цветок Счастья.
Люблю своих подруг и друзей и желаю им любви и счастья!
Люблю коллег своих и работу, они дарят мне радость общения с ними!
Люблю всех своих родственников и просто прохожих, еще соседей и их домашних животных! smile
Всем дарю аромат любови и благодарю за присутствие в моей жизни!

Amour Дата: Среда, 09.02.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Я люблю тебя, Земля- матушка, наша кормилица и Богиня. Я люблю твои сады, горы, моря, океаны и небольшие речушки. Пение птиц и жужжание пчёлок заставляют бится моё сердце и хочется просто Жить! Радоваться! Смеяться и... Любить!
Я люблю вас, мои детки. Вы- самые прекрасные и чудные цветы в моём саду Пространства Любви! Вы- моё Солнышко.
Я люблю вас, мои родители и родные люди! Вы- моя мудрость и мой славный род!
Я люблю вас, мои друзья! С вами я пойду на край света)))
Я люблю тебя, вся наша необьёмная Вселенная! Дарю тебе всю свою Любовь!!! Я богата ею как и ты!

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:21 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Я люблю Тебя, любимая, милая, прекрасная, весёлая, задорная, счастливая Я! Люблю Твой смех, люблю Твои дивные волосы, люблю длинные пальцы, голубые глаза и огоньки в них! Люблю Твой путь, Твою походку, стать, изгибы тела, Ты лучше всех, Ты - Королева! :)))))

Любимый мой, родной, пригожий, на меня похожий! Люблю и БогоТворю Тебя, Твою Силу, Мужественность, Целеустремлённость, Успех, Мудрость! Люблю Тебя такой, какой Ты есть! Люблю Всегда! Прости, пожалуйста, если иногда про это забываю!
Ты самый Лучший smile

Любимые, родные, чудесные Родители, мои, мамочка и папочка, очень люблю вас!! Вы подарок моей Жизни, вы её исток и её благословение! Благодарна вам за вашу Любовь, поддержку, принятие всех моих выкидонов и разрешение следовать своему Пути!! Живите долго и счастливо!! Очень вас ЛЮБЛЮ!!!

Мои бабушки и дедушки, моя сила, опора, надёжа - мой Род! Благодарю вас за все подаренные уроки, благодарю за Любовь и заботу, за волшебное детство! Благодарю за то, что Вы есть! Долгих и счастливых лет вам, родные! Я всегда с вами и очень вас люблю!!!

Сестрёнка, родная, очень Тебя Люблю! Люблю Твой образ речи, мысли, жизни! Люблю Тебя такой, какая Ты есть! Благодарна за то, что мы нашли с друг другом понимание и теперь нам очень уютно вместе! Благодарю Тебя за все наши приключения, за всё наше Творчество, за все наши открытия! Очень Тебя Люблю!

Любимые родители Мужа, очень вас люблю! Вы такие замечательные!! Как же мне повезло стать частью вашей Семьи! Очень благодарна вам за Сына и за всё то, что вы делаете для нашей Семьи! Вижу в вашей паре наше с Любимым отражение

Друзья, близкие, знакомые, - всех вас не перечислить, но все вы являетесь неотъемлемой частью моего Пути, родной и очень любимой! Благодарю вас за ваш Свет, вашу Радость, ваш Рост и ваше Счастье! Люблю!!!

Котик и пёсик, наши серость и белость! Люблю вас, чучундров! smile Благодарна за всю ту радость, которую вы дарите нам, за вашу любовь, и просто за то, что вы есть! Люблю smile

Дорогая моя планетушка, Любимая, волшебная, плодородная, благословенная, чудная и дивная Земля-матушка! Прости, пожалуйста, за ту боль, которую доставила Тебе по незнанию или по ленности! Теперь стараюсь помогать Тебе, видеть путь Твой, следовать ему - и просто Тебя Любить!

Обнимаю всем сердцем Твои глубокие океаны, зелёные леса, безкрайние пустыни и просторы, родные поля, каждую Твою песчинку, травинку, былинку! Всё в Тебе прекрасно и совершенно, полно тайного замысла Мироздания! Очень Люблю Тебя, родная! Благодарю Тебя за то, что Ты и мы есть!

Благодарю Тебя за Твою красоту, за Твой полёт, за Твои чудеса, за Твою Любовь и Твою Мудрость! Лети долго и счастливо, наша Радость! heart :heart: heart

Вселенная, Мир, Богиня, Мироздание, ЛЮБОВЬ! Люблю вас, счастливые, благословенные, мудрые, всеобъемлющие! Очень-очень!! Люблю ваши энергии, ваши чудеса, ваше волшебства, люблю постигать и открывать вас в себе и в окружающем пространстве! Просто ЛЮБЛЮ ВАС! Живите долг о и счастливо! smile heart :heart: heart

С Любовью и в Любви :)

Нежность Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:39 | Сообщение # 11
Обворожительная Герцогиня
Какое счастье быть!!! Какое счастье жить!!!
Ведь каждый день приносит столько радостных открытий!!!! wacko tongue biggrin
Благодарю и люблю тебя наш интересный, щедрый, развивающий и любящий Мир!!!
Обожаю тебя таинственная, очаровывающая, вдохновляющая Вселенная!!!
Склоняю колени пред тобой - Красавица Земля!!!! Матушка наша и деточка. Хоть и не видно иногда, но любим мы тебя!!! И благодарны, что ты нас взрастила, по-детски привязаны к тебе, милой, любимой.
Как юноши влюбленные пылко тебя обожаем весеннюю, просыпающуюся.
Как девочку охота укутать тебя нежностью и заботой.
Земля! Ты такая у нас одна!!! Удивительная, восхитительная, очаровательная планета!!! Я люблю тебя heart heart heart

Люблю и благодарю, что вы есть! :*

Милена Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:20 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Люблю тебя мой Ангел-хранитель, спасибо что оберегаешь меня и даришь своё тепло:))))) Люблю вас, мои замечательные папа и мама, спасибо, что не воспитывали меня, а растили в любви и радости!!!! Люблю тебя мой любимый, спасибо за твою любовь ко мне, за поддержку, заботу и понимание!!!
Люблю вас мои собаки, вы обе замечательные, очень многому меня научили и принесли в мою жизнь много радости и позитива!!!!
Люблю вас мои бабушки,и тех кто со мной и тех кто уже ушел из этого мира в другой, мир света и доброты))))))
Люблю тебя Мир мой чудесный и прекрасный, мудрый и щедрый!!!!!!Спасибо тебе за то что ты есть!!!!!
И себя любимую тоже очень люблю!!!!! Такой замечательной какая я есть!!!! heart heart heart

Я-Счастливая Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:31 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
Люблю!!!! Люблю тебя, моя любимая Я!!! Счастливая и жизнерадостная, твое огромное сердце дарит любовь и удыбку всей Вселенной!!! Благодарю тебя за то, что ты есть!!!
Мой Любимый и Единственный, самый лучший мужчина во всей Вселенной!!! Люблю тебя!!! Дарю тебе свою любовь! Я пока не знаю-кто ты и где ты, но знаю одно: каждый день мы приближаемся друг к другу, ты идешь на свет моего сердца, а я чувствую твою любовь... Благодарю тебя, мой Любимый, за то, что ты есть!!!
Я люблю тебя, доченька! Ты такая славная девочка, такая веселая, моя самая лучшая подруга!!! Благодарю тебя за то, что ты есть!!! Люблю тебя, еще нерожденный сынок! Я так жду тебя и верю, что так оно и будет!!!! Благодарю тебя за то, что ты есть!
Я люблю вас, мои мама и папа, вы--замечательные родители! Я никогда вам этого не говорила, как-то не принято у нас, но я вас люблю и благодарю вас за то, что вы есть!!!
Люблю и благодарю вас, мои братья и сестра, мои родные!!!
Я люблю вас, мои друзья, мои партнеры, я так счастлива, что вы есть!!!
Благодарю за то, что занимаюсь любимым делом!!!
Я люблю тебя, Господь, Вселенная, мой Мир, мои Ангелы-Хранители! Мне так уютно и спокойно вами! Благодарю вас за то, что вы есть!!!
Люблю людей, люблю жизнь, люблю Мир!
Люблю! Люблю! Люблю! и БлагоДарю!!!!!

Любавушка Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 14
Роскошная Княгиня
Солнышко, красивая , счастливая , жизнерадостная, позитивная, уникальная, светлая Любимица моя - Я , Я Люблю тебя милая, нежная, Люблю такую себя, какая я есть !!!Люблю тебя Любимая родная Земля и благодарю за все !!! Люблю тебя мой Род родной, Люблю Вас мои Любимые прекрасные родители !!! Люблю тебя я дочь Любимая красавица !!! Люблю Вас и благодарю всех видимых и невидимых помощников и друзей, за Вашу безусловную Любовь !!! Люблю все Человечество и благодарю каждого встречающего на моем Благословенном Пути Мужчин и Женщин !!! Благодарю за Любовь, за Радость, за Блаженство в каждый миг, за волшебство и чудеса , за знаки , ситуации, за все, что имею ! Благодарю Любовь !!!Я Люблю тебя Жизнь и благодарю !!!Люблю и Благодарю Солнце, Небо, звезды и Луну, Космос, Вселенную, Галактику , все стихии воды, огня, воздуха, земли !БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ ко всему !!!ЛЮБЛЮ

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

Krasotochka Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:45 | Сообщение # 15
Прекрасная Незнакомка
Я люблю тебя, моя милая Я! Люблю свои глазки, которые сияют, люблю свою душу, которая парит, сердце, которое любит, всю себя, все свои грани люблю и принимаю. Потому что я одна такая, другой такой на свете нет. Люблю мир и пространство, в котором живу. Люблю эти мирриады брилииантовых звездочек в небе, которые сверкают ярко-ярко, люблю снежинки, которые, как и мы, каждая уникальна, и бесчисленным количеством укрывают собой, изразцовыми, красивыми, нашу Землю-матушку, согревая ее. Люблю деревья, травинки, цветочки, бушующие океаны, с их громадной силой и мощью, моря и озерца, все живое, все дышит и чувствует. Люблю и благодарю вас, мои мамочка и папочка. Вы так мудры и так мне много дали, благодарю вас за вашу бескорыстную заботу и любовь!!! Пусть хранит Всевышний, тебя, мамочка, на том свете, я так хочу дать тебе самую большую волну любви и самую светлую, пусть тебе там всегда будет хорошо, и на этом пусть Всевышний хранит тебя, папуль, спасибо тебе, что ты со мной есть! Люблю тебя, моя милая, нежная, хрупкая сестреночка, мне всегда с тобой так хорошо, так тепло, люблю тебя, родная, пусть у тебя ребеночек растет в твоем животике и развивается, пусть родится здоровеньким и крепеньким! Люблю тебя, мое сокровище, наконец-то ты пришел в мою жизнь, такой сильный, добрый и мужественный, благодарю тебя, что ты появился, люблю твои нежные, сильные и чуткие руки, твои волосы, твой запах, твои глаза, всего без остатка тебя люблю и принимаю. Люблю вас, всех, кто любит любит себя, мир, друзей, родных, всех, кто дарит себя себе и этому миру.
ЛЮБЛЮ!!!!!

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Я Тебя Люблю! (Дарим Любовь Вселенной и Любви! :))
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
С журналом ЛЮБИМАЯ-это шаг навстречу к своей ярчайшей звезде Любви!
Чудо Рожденияbiggrin Благодарю с солнечным жёлто-оранжевым чудом своего Сердца Валерия Егорова, наших творческих Мужчин и Всех волшебных Женщин-авторов!!
Как это здорово окунаться в ежедневную новую жизнь и ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Простой салат с непростым соусом

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
«А как у них?». Рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©