Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Быт без химии
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Быт без химии
Мы с мужем озаботились здоровьем с первого дня общей жизни. Если она хороша, то хочется её длить, верно? Поэтому мы следим, чтобы в нашем доме было поменьше отравы. Бытовой химии у нас почти нет.
Меня очень заинтересовала тема, можно ли обойтись сейчас без бытовой химии и чем е` можно заменить.
Например, в статье приводится несколько рецептов, как заменить обычные чистящие средства. Посуду теперь мою содой, действительно хорошо очищает Стирать даже попробовала, но потом какой-то кисловатый запах появляется, что не очень понравилось(
Поделитесь своим опытом, чем Вы заменяете заменяете средства бытовой химии
Также было бы интересно узнать, пользуетесь ли Вы чем-нибудь натуральным вместо косметики, шампуня, гелей для душа и т.п. :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:21 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Отвечу по красоте Для моей кожи я выбрала просто чудесное средство - каждое утро и вечер умываюсь льдом - протираю лицо кубиком или сердечком замёрзшей воды. Личико балдеет Если кожа немножко стягивается или начинает шелушиться – смазываю миндальным маслом. Такая красота! Кожа гладкая-гладкая, нежная-нежная, милая-милая
Вместо геля для душа и шампуня я использую какое-то там арабское мыло, продаётся в аптеках, в составе которого исключительно аромомасла, вообще без химии! На волосы после смытия мыла обязательно наношу бальзам той же серии без химии. И ещё раз красота
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:10 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
Хорошие советы Льдом как раз собиралась попробовать! Кстати, замораживать можно же воду и с травяными настоями, например) Так что фантазия безгранична!
А мне еще нравится протирать лицо зеленым чаем) Удивительно, но не стягивает кожу, по крайней мере у меня)
Попробую найти это арабское мыло Кстати, а как оно называется, не подскажешь?
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:24 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Специально для тебя сходила за коробочкой Называется Kessab. Ой, у них даже сайт тут написан: www.kessabherbs.com
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:34 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Хочу поделиться с Вами своими открытиями.
Сначала я начала вместо кремов пользоваться оливковым маслом, затем стала в масло добавлять всякие аромамасла (в разные бутылечки наливаю немного масла и по желанию комбинирую аромамасло). Сейчас ещё обнаружила в аптеке просто великолепные масла: миндальное, персиковое, виноградное, эти масла для моей кожи ещё больше подходят, чем оливковое, они без запаха и текстура у них нежнее, лучше впитываются. Из аромамасел пробывала добавлять розмарин, масло розового дерева, розу, лимон.
Аромамасло можно добавлять ещё в шампуни.
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:47 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Кстати, я в шампуни добавляю кедровое масло - буквально пару капель. Прочитала, что это маслице нейтрализует химию, и заботиться о волосах
|
|
|
|
|
mechta
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:52 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
мыльные орехи
http://ecoera.com.ua/produce.html |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:46 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Я мою посуду вот уже где-то год горчичным порошком Такая прелесть - ВСЁ отмывает!! Даже из фритюра :)) И Я спокойна что моей Семье в рот всякая бяка не попадёт :))
|
|
|
|
|
СветланаСветлая
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:43 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Девочки, я тоже озаботилась с некоторых пор натуральными средствами по уходу за собой. Открыла для себя, что кефир, который я делаю сама на тибетском грибе, не только вкусен, но и отличное средство для снятия макияжа! Кожа после него бархатная! Этот же кефир как маску на лицо наношу пока моюсь, потом смываю.
Вместо крема для лица и кожи вокруг глаз использую масло миндальное, виноградных косточек, жожоба, с добавлением других эфирных масел, которые дают нужный эффект(лимонное, розмарин, ромашка, кардамон, в общем, все что есть в доме). Этими же видами масел и тело после душа натираю.
Еще придумала лицо протираю дольками огурца, замороженными. Получается и лед и сок огуречный, лицо благодарно сияет
Сестра подключилась к моим экспериментам. У нее очень жирная кожа, она перестала ее мазать кремами, вместо лосьона мажет лимонным соком, и сейчас кожа ее стала гораздо чище и меньше блеска. Иногда когда сушит кожу, она ее оливковым масло протирает.
Очень пригодится ваш опыт в использовании горчицы и соды
Хочу в свою очередь оставить пару ссылок, которые повлияли на мое решение переходить на натуральную косметику.
http://darislav.com/index.p....mid=135
Это про косметику, что она вредна для нашей молодости.
http://naturalmask.ru/
А здесь можно найти большое количество рецептов и просто советов как ухаживать за кожей.
Надеюсь, каждая найдет себе по душе. |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 10
|
Искрящаяся Богиня
|
тоже поддержу тему. уже больше полугода не использую крема, тоники, очищающие средства для лица и тела. и кожа благодарно сияет. для умывания, очищения пользуюсь заваркой, травами, минеральной водой. очищает очень хорошо молоко или любые молочные продукты. наношу на ватку и протираю. масла тоже очищают отлично. как тоник использую пакетики с травами, после заваривания не выкидываю. отлично тонизирует, и к тому же порция ароматерапии. Вместо крема использую витамины. Они продаются в любой аптеке. Например витамин Е, который отвечает за молодость кожи, в аптеке стоит 20 - 30 рублей. Еще лучше действуют проросшие зерна пшеницы. Толку их в ступке и наношу как маску. Очень нравится кожа, очищенная вечером маслом виноградной косточки. Если делать это регулярно, цвет лица выравнивается, а от витамина Е выравниваются мимические морщинки.
Лучший скраб - натуральный кофе, который остается, после кофепития в кружке. Отруби, мука крупного помола, глина. Этим же мою тело. Сказать, что кожа стала лучше - это ничего не сказать
Голову очень хорошо моет глина, мыльные орешки, хна. В общем любое сыпучее. Только смывать такой шампунь приходится дольше обычного. Но это оправдывается красотой волос.
Благодаря всему этому забыла как тянет кожу после умывания или душа.
ТОлько при подборе натуральных средств надо учитывать тип кожи и почитать о том, как действуют продукты. Например, если хочется загорелую кожу, то сметану и молочные продукты лучше не использовать, они отбеливают кожу. А масло виноградной косточки использовать на жирной коже. И т.д.
Добавлено (05.10.2010, 18:44)
---------------------------------------------
еще полезно после мытья головы ополаскивать волосы травками. Но, это все знают
Добавлено (05.10.2010, 19:59)
отварами трав начала удобрять цветы.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:18 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
Олеся, а вот подскажи насчёт мыльных орехов: как именно Ты ими голову моешь? Я варила из них отвар\жидкое мыло по рецепту в упаковке да и так в льняном мешочке намыливала - но результат был плачевный: волосы стояли комом, были липкими, тонкими - невымытыми. Я думала.что просто привыкание идёт, но через две недели ничего не изменилось, а ходить "грязнулей" мне надоело! :)) Пришлось от них отказаться так и не поняв, как же именно нужно было мыть и смывать - поделись, пожалуйста, опытом!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:18 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
делюсь покупала в магазине аюрведическим пакетики с мыльными орешками, правда там еще несколько трав было. Да и просто порошком мыла голову, тоже хорошо, смывать долго - единственный минус. и к их способу намыливания тоже привыкнуть надо, они ж не так как шампунь пенятся. Может дело в типе кожи головы? У меня жирная, волосы быстро пачкаются. а кстати, у мамы сухая кожа головы, ей тоже не понравилось, как они моют.
Добавлено (06.10.2010, 12:16)
забыла добавить, после мытья ополаскивала волосы лимонным раствором, на 0.5 л воды сок половины лимона
Добавлено (06.10.2010, 16:18)
http://rutube.ru/tracks/3392796.html нашла фильм, который о косметике химической и натуральной, о химии и как ее заменить.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:28 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
Делюсь еще одним способом мыть голову. Яичный шампунь. Точнее желтковый.
Берете яичные желтки, смешиваете с подходящим отваром трав, или желатином, или крахмалом или вообще не с чем не смешиваете и наносите на сухие волосы, как маску. Минут через 15 смыть. Волосы даже не чем ополаскивать не надо после такого мытья. Имею в виду кондиционеры или полкисленную воду. Они пушистые, как после кондиционера, увеличивающего объем, блестят, и мягкие обалденно.
Только, чтоб не мучаться с вымыванием, желки надо выдавить из пленочки, в которой они находятся. Делается это рукой, очень просто.
А чтоб еще и запах остался любимый, в желтки можно капнуть пару капель ароматического масла.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Журнал Вы делаете просто замечательный!
Журнал пока только начала читать, но то что прочитала уже нравится:))
Журнал Вы делаете просто замечательный! Жаль, что
...->
|
Библиотека |
17 - 23 декабря, Лунный календарь Любви
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|