Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Я Тебя Люблю!
|
Я-Счастливая
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:49 | Сообщение # 16
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Спешите радовать любимых!
Привычный ход вещей нарушьте.
Рискните! Это в ваших силах,
Атлантом быть совсем не нужно.
Зачем же ценные подарки?
Достаточно улыбки нежной,
Надежных рук объятий жарких,
И взгляда, полного надежды;
Кусочка неба голубого,
Осколка солнца золотого,
Мелодии стишка простого…
|
|
|
|
|
kaskar8
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:02 | Сообщение # 17
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я люблю тебя, Олечка, я восторгаюсь тобой, я горжусь тобой, ты такая умничка, ты замечательная! Т ы мудрая, ты сильная, ты принимающая и отдающая, ты свет! Я желаю тебе жииь во всей полноте бытия, любви, света, энергиижить в осознанности и творить радость, любовь и свет!
Я люблю тебя, мамочка, спасибо тебе за все твои уроки жизни, я все принимаю и осознаю, я благодарна тебе что у меня именно такая МАМА, я очень люблю тебя и желаю тебе любви и света в твоей душе и разуме!
Я люблю тебя мой настоящий, сильный, мудрый мужчина, мой муж, я счастлива что ты встретился на моем пути и благодарна что ты рядом. Я многому учусь у тебя и восторгаюсь тобой, я счастлива с тобой.
Я люблю Вас все мои родственники, люблю такими какае вы есть .Спасибо Вам за все!
Я люблю тебя МИР. я люблю тебя ВСЕЛЕННАЯ, Спасибо за уроки, за помощь, поддержку и огромную любовь которую выв дарите мне! Я желаю ВСЕ ЛЮБВИ, СВЕТА И ЭНЕРГИИ! |
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:37 | Сообщение # 18
|
Милая Скромница
|
Дорогой Мой!
Люблю тебя всем сердцем! Ценю наши минуты общения и просто болтовни. Я чувствую тебя на расстоянии, и знаю, что ты чувствуешь меня. Твое появление в моей жизни показало мне, как можно быть влюбленной и при этом не забывать себя, не терять этой связи со своим внутренним миром. Я счастлива, что я могу смотреть с тобой в одну сторону, что у нас одни цели и что ты учишь меня своим примером быть добрее и терпимее к людям. Благодарю Вселенную за знакомство с тобой!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Снежок
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 19
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я люблю тебя моя доргая, любимая, хорошая девочка Я! я люблю тебя такой какая ты есть. Я люблю тебя, что бы ты не сделала. Ты самая лучшая.
Я люблю тебя мама! Я знаю, что ты всегда хочешь мне добра, но я не всегда это приемлю. Но я все равно люблю тебя даже когда ты ругаешь меня. я хочу, что б ты всегда была здорова и жила еще очень долга. Ты так нужна мне.
Я люблю тебя, мой дорогой братец. Ты столько приносишь мне проблем, ноя все равно люблю тебя.
Я люблю тебя мой милый. Ты самый лучший мужчина. И ты мой.
Я люблю мой дом. Я люблю моих племянников. Я люблю нашу землю. Я очень благодарна этому миру, что я живу на земле. Я очень счастлива, что я ЖИВУ!. |
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 20
|
Прекрасная Незнакомка
|
Моя любимая, нежная, сексуальная, обворожительная, веселая, игривая, самая, самая прекрасная Марина!!ты солнце и луна, ты Богиня, ты Женщина!!я так благодарна Миру за то, что я такая!!я так люблю себя, свой дом, своего Любимого, своих друзей!!я счастливая Женщина!!я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я родилась на самой прекрасной планете!!как много хороших людей я встречаю в своей жизни!!я люблю тебя жизнь!!я люблю тебя!! |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:28 | Сообщение # 21
|
Искрящаяся Богиня
|
Люблю Вас, мои родители! Люблю за то, что вы меня родили, вырастили и дали мне возможность стать такой какая я есть сейчас. Люблю вас просто так, за то, что Вы есть. Благодарю за все. И прошу прощения за то, что не всегда соответствовала вашим ожиданиям. Благодарю за то, что вы принимаете меня такой какая я есть, даже когда считаете что я что-то не правильно делаю. Люблю вашу, специфическую, заботу и любовь ко мне.
Люблю свою сестру, ее женственность, доброту ... да просто так люблю :). Люблю ее сына, моего племянника. Люблю вас, мои бабушки и дедушки.
Люблю вас родители и родственники моего Любимого. Без вас он не стал бы таким каким есть. Благодарю вас за счастье, в котором живу, благодаря ему и вам.
Люблю Пипетку (кошка). За пушистость, кричастость, гонястость по дому, любопытность и т.д.
Люблю тебя, Леша!
Люлю тебя, моя Душа!
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
sito
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:56 | Сообщение # 22
|
Прекрасная Незнакомка
|
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах,какие плечики! Ах,какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!! |
|
|
|
|
Amour
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:02 | Сообщение # 23
|
Прекрасная Незнакомка
|
Люблю тебя, моя милая, любимая, солнечная, нежная, обожаемая, драгоценная, ласковая, очаровательная, сексуальная, счастливая, любящая, прекрасная, мудрая Женщина- Загадка- Я!!!
Я люблю тебя такой, какая ты есть. Я- одна такая в этом прекрасном мире. Я- уникальна! И нас таких уникальных много во Вселенной, что делает её ещё прекраснее!
Я люблю жизнь. Просто обожаю её и она ко мна благосклонна. Я люблю чувствовать на своём личике дуновение лёгкого тёплого ветерка! Я люблю Радоваться весне, когда всё просыпается и цветёт! А жжужание пчёлок меня просто приводит в восторг!!!
Я люблю всё и вся в нашей Вселенной, Галактике!!!
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:52 | Сообщение # 24
|
Роскошная Княгиня
|
Милая Я, Я тебя люблю! Люблю такую, какая есть. С твоим переменчивым настроением и сомнениями. Люблю твою солнечную улыбку, которая дарит свет. Люблю твои открытые глаза, по которым можно увидеть состояние души. Люблю твое лицо, по которому можно прочитать настроение как по открытой книге. Люблю твою открытость, люблю шепот твоей души, люблю твою способность дарить и делиться, люблю твою чуткость и нежность. Люблю твою осторожность и безрассудность, серьезность и шутливость, люблю тебя смешную и даже в слезах. Люблю тебя злую и мурлыкающую. Такую стройную, такую изящную, такую грациозную люблю. Люблю твои творческие порывы и даже провалы депрессии. Я люблю тебя и буду тебя поддерживать, потому что ты самый дорогой мне человек, потому что другой Я у меня нет, и никогда не будет, потому что Я - совершенное божественное творение! Моя самая-самая любимая! Я хочу радовать тебя и делать тебя счастливой!
|
|
|
|
|
Радужная
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:08 | Сообщение # 25
|
Изумительная Фрейлина
|
Солнышко моё, я так Люблю тебя! Так много лет я лишала тебя своей Любви, что приняла жизнь без любви, как данность. Прости меня, Душа моя светлая! БлагоДарю тот день и тебя Андрей, за то, что предложил закончить наше совместное проживание без Любви, в одночасье, прервав отношения, затягивающие нас в болото. Для меня это стало точкой отсчёта, позволившей взглянуть в глубину Себя и признать, как холодно и неуютно жить без Любви к себе, без того, чтобы дарить свою любовь окружающему миру…
Я люблю тебя, моя Анечка! Родная моя, Драгоценная, Женственная, Нежная, Счастливая, Красивая и Мудрая, как же я тебя Люблю!!! Я являюсь прекрасным бриллиантом, одним из многих бриллиантов, украшающим оправу Вселенной!!! Каждый новый день, я заботливо сдуваю пылинки заблуждений с одной из граней своего бриллианта. И эта грань начинает светиться и переливаться прекрасным Радужным светом Любви. Я знаю, что в нужное время и в нужном месте, мой удивительный бриллиант – Я, заиграет всеми своими многотысячными гранями и озарит мой Мир, всю Землю, всю Вселенную безусловной Любовью к Жизни!!! БЛАГОДАРЮ тебя, Жизнь!!! Я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА!!! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 26
|
Дежурный Ангел
|
Сегодня целый день хочется признаться в любви... Полине.
"Давайте говорить
Друг другу комплименты,
Ведь это все любви
Счастливые моменты!"
(Булат Окуджава)
Вот эти появившиеся вчера сердечки, которые ангелов украшают, и лики прекрасных незнакомок, и новые темы, и удивительные рассылки, регулярно приходящие на мою почту, и безграничное терпение, и мгновенный отклик на зов другой души для меня - синоним любви, деятельной, живой, дарящей радость каждое мгновение.
Полиночка, просто люблю тебя!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:18 | Сообщение # 27
|
Искрящаяся Богиня
|
Соланушка, благодарю, родная
Тоже очень Тебя люблю
Благодарю Тебя за прекрасный, ясный Свет Твоей щедрой души, за Твою безграничную Любовь, Чуткость, Искренность и Красоту!
Люблю
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Masha
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:36 | Сообщение # 28
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я люблю себя,такую милую,красивую,неунывающую девчонку,я замечательная,заботливая,добрая и любимая.Я люблю своих деток,они у меня такие солнечные,Богом подаренные. Я люблю своих родителей,свою сестренку,весь свой род,который поддерживает меня и помогает мне в снах.Я люблю свой дом,свое пространство Любви,люблю в нем убираться и просыпаться.Люблю Солнышко,его теплые и светлые лучи,люблю смотреть,как красиво Солнышко заходит и восходит,растворяя все в своей Любви и свете. Я люблю разговаривать с деревьями,люблю смотреть на них из окна и слушать их шелест.Я люблю ветер,который так ласково гладит нас по голове.Люблю зеленую травушку,люблю всех жучков в ней,люблю ходить босиком по теплой,согретой Солнцем земле и зеленой травке.Я люблю просыпаться на даче от пения птиц рано-рано утром,люблю засыпать на даче и смотреть в окошко на яблоню,которую посадил мой дедушка.Люблю дом,который построил мой дедушка,он словно наполняет меня силой,люблю дом моих родителей,в этих домах столько любви и тепла,переданной мне нашим родом. Люблю из окна самолета смотреть на нашу Землю,такую добрую,красивую,необыкновенную. Люблю облака,люблю моря и реки,такие Божественные с множеством рыбок и подводными мирами,люблю наш пруд на даче с голубой глиной.Люблю и обнимаю нашу прекрасную Землю,небо и звезды.Люблю всех людей на этой Земле,всем-всем желаю здоровья и Любви.Люблю своих друзей и всех замечательных людей,которых посылает мне жизнь-солнечных и светлых Полину и Солан. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:53 | Сообщение # 29
|
Дежурный Ангел
|
Masha, как красиво!
Однажды я летела над землей, в предновогоднюю ночь, и вся она, в свечении огоньков, казалась такой хрупкой и прекрасной, и я ощущала к ней нежность и любовь.
Это было предчувствием любви, очень скоро, буквально в течение нескольких недель, в мою жизнь вошла большая любовь.
|
|
|
|
|
РАДА
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:57 | Сообщение # 30
|
Прекрасная Незнакомка
|
Дорогие девочки! Я благодарна Богу , что нашла Вас!!!! И хочу признаться в любви к вам!!! Спасибо Вам, Чудесные, Необыкновенные, Лучезарные! Как хорошо с вами ,тепло и душа раскрывается и поет!!!! Я люблю вас!!! Я люблю, люблю, люблю и я любима!!!! Я люблю жизнь, люблю Бога, люблю своих родных и близких и желаю им добра и любви. Я люблю всех людей, нашу прекрасную жемчужину- матушку Землю!!!! И я люблю себя, неповторимую и прекрасную!!! Спасибо!!!! |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо за прекрасный и красивый журнал!
Спасибо за прекрасный и красивый журнал и за участие!
Желаю новых успехов и любви!!!
...->
|
Библиотека |
3 - 9 октября, Лунный календарь
|
Журнальный столик |
Письма Мирозданию
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|