Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
За идею и благословения благодарю Руслана Нарушевича.
За сбор материала благодарю Ольгу Валяеву.
Видео-обращение Шанти, ведущей курса:
Каждая Женщина хочет быть привлекательной, успешной, любимой и любящей. Каждая Женщина хочет, чтоб сбывались ее мечты. Каждая Женщина хочет радоваться и радовать близких. Каждая Женщина хочет, чтоб рядом с ней был Мужчина, способный защитить, поддержать, обеспечить, способный любить семью, детей…
Руслан Нарушевич сказал по этому поводу – копите лунную энергию и она сама для вас это все сделает.
На этом тренинге мы вместе будем заниматься привлечением, приумножением своей Лунной энергии. Мы будем в течение нескольких месяцев - да это не делается за неделю, или несколько дней – вместе получать умение и привычку развивать и привлекать свою Лунную энергию. И главное – все действия, задания 100% тебе понравятся Можешь проверить
Происходить это все будет в закрытом режиме. Доступно будет только участницам, заявившем о своем намерении пойти этим радостным путем. Нам не нужны будут зрители, судьи и т.д. По этой причине я буду строго следить за тем, чтобы ни тех ни других у нас не появлялось. Да будем периодически менять пароль доступа в наше закрытое пространство и сообщать его ТОЛЬКО активным участницам.
Счастье Женщины в её прекрасных нежных руках! И возле её легких ног :)!
В общем – милости прошу и привлекательности нам всем
Стоимость участия в проекте - 150 рублей :)
Чисто символическая плата, чтобы отделить празднолюбопытствующих от готовых действовать
Второй Поток стартует 15 октября, в Новолуние
Присоединиться можно ДО 28 октября!
Отзывы участниц здесь>>>
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Сообщение отредактировал Шанти - Вторник, 03.07.2012, 22:44
Шанти
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:24 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Да, забыла уточнить, курс отлично помогает в повышении самооценки и значительно способствует увеличению количества поклонников. Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Шанти
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Вот нам вдохновительное
Подними глаза в небо! там для тебя светят звезды и ВСЕГДА сияет Солнце.
Посмотри по сторонам! Для тебя растут деревья, чтоб ты могла дышать свежим чистым воздухом! И чтоб в жаркое время мол спрятаться в их тени..
Посмотри на Мужчин! Они созданы для того, чтобы радоваться, глядя на Тебя! Удивляться Твоей неповторимости, глубине глаз, легкости походки. Чтоб выполнять Твои мечты. И благодарить за все, что для них делаешь.
Посмотри на Землю! Она несет на себе все это чудо творения по Вселенной. Только ради Твоих улыбок, ради Твоих счастливых глаз и ради Твоего смеха! Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Шанти
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:37 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Предлагаю на неделю 3 задания. Сами выбираете на какое сколько дней. Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
СолнечнаяПолина
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:05 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Ну, смотря какие задания :))))))
Хотя, мы же гибкие - если что, то можем и перенастроить график ;)))) С Любовью и в Любви :)
Шанти
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:19 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
Девочки, проверяйте почту, всем оплатившим на почту приходят пароль, ссылка на форум. Может попадает в папку спам? Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Шанти
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:06 | Сообщение # 7
Искрящаяся Богиня
Одна из участниц спросила - мы будем повышать уровень сексуальности?
Да, простите, забыла уточнить момент Лунная и сексуальная энергии отличаются. Когда мужчина находится рядом с Женщиной у которой высокий уровень сексуальной энергии, у него возникает сексуальное желание к ней. Когда Мужчина находится рядом с Женщиной у которой высокий уровень Лунной энергии, у него возникает желание защищать эту Женщину, оберегать ее, делать ей сюрпризы, баловать, совершать ради нее подвиги, покорять ее, всегда быть рядом с ней и сделать так, чтоб она была только его Женщиной. Слышали о Женщинах, может встречали, возле которых хочется стать лучше? Вот это как раз те, у которых высокий уровень Лунной энергии. Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
DOBRO
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:15 | Сообщение # 8
Милая Скромница
Так хочется быть именно такой Женщиной, чтобы о тебе заботились)))
Спасибо Вселенной , что я с вами))) В мире ведь нет случайностей))) СПАСИБО ШАНТИ!!!! DOBRO
Лада
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:18 | Сообщение # 9
Роскошная Княгиня
Шанти, я тоже оплатила.
С большим удовольствием и интересом пройду тренинг
Очень доверяю тебе в этом
Шанти
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:46 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Лада, ой, Лада, приятно снова тебя здесь читать Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Радужная
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:18 | Сообщение # 11
Изумительная Фрейлина
намерена войти в состав новой группы жду старта ..
Пусть счастливых женственных Женщин становится все больше и больше я позволяю Миру ясно видеть красоту моего Сердца!
Тата@tim
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:02 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Всем привет,я здесь новенькая. Несколько дней изучала все что здесь выложено. Так интересно и так все хочется попробовать. Пока начну с этого курса,уже оплатила,получила пароль. Жду с нетерпением начала
Шанти
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:39 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
Девушки, желаю вам много открытий своих возможностей:) Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Donchi
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:56 | Сообщение # 14
Загадочная Красавица
Я присоединяюсь! Здравствуйте:)
Что-то нужно специально делать после оплаты - высылать реквизиты или еще что-то? Я здесь: Ловец Слов - http://yu-ai.diary.ru
СолнечнаяПолина
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:04 | Сообщение # 15
Искрящаяся Богиня
Donchi, Вам после оплаты должно прийти письмо с паролем к закрытому форуму курса и его адресом - просто проходите туда и выполняйте задания, которые там будут выкладываться Волшебства С Любовью и в Любви :)
Мне очень понравился выпуск журнала "Любовь к себе". Даже перечитывая каждый раз можно найти что-нибудь новое. Гимн Женщине я каждый день читаю (ну почти каждый),
...->