Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
О чем говорят наши дети - наши учителя?
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Эту тему мне Галя подсказала.
Многие из нас всю жизнь ищут учителя и даже не догадываются, что он является к ним в образе ребенка.
В этой теме можно рассказать о своем удивительном человечке, поделиться его удивительным видением мира, смешными словами, забавными рассказами, мудрыми фразами, необычными поступками.
Записывайте эту бесценную мудрость и щедро делитесь ею!
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
В нашей семье случилось горе мы потеряли папу....Ну а теперь я хочу поделиться что "вытворяет")))) моя дочка (ей 4 годика), после того как она поняла, что папы рядом нет и не приедет, и не позвонит.
Начались расспросы: где папа? Я объяснила, что папа уехал жить в другую страну.
- Почему? - дочка спросила.
- Так Боженька захотел. Прилетел за ним и забрал. - ответила я.
- В как он забрал - на самолете?
- Нет , он сам теперь летать умеет, без самолета. Папа заболел и Боженька его к себе взял.
Затем она посмотрела в потолок, немного подумав, начала диалог с папой, после чего у меня мурашки по телу побежали, и я боялась дышать.
Зажав кулачок - как телефон, она приставляла его к уху и закрывала глаза, задавала ему вопрос, затем открывала и тут же отвечала, без запинки.
Диалог был вот такой :
- Папа - привет! Мама, он сказал что нас видит и слышит!!!
- Папочка как у тебя дела?
- Плохо, я по Вам скучаю - Маша отвечала за папу.
Затем вопросы начала задавать я, через дочку.
- Маш спроси, он дом построил?
Маша, спросила, закрыв глаза...и тут же отрапортовала:
- Да, построил, живет там один, с Боженькой.
- Он сказал чтобы ты успокоилась сама, потому что он тебя и так все время успокаивает.
- А деньги он где оставил? - я задала мерконтильный вопрос.
- Папа сказал, что у Сережи. - Маша
- А сколько? -Я
- А сколько тебе надо? - Маша. хм... папа начал вредничать, похоже на него...- подумала я.
- Папа сказал, что ему некогда очень...он потом скажет -Маша.
- А кто телевизор сегодня включил? - Я
- Дед Мороз- Маша улыбаясь.
- Спроси папу - он на нас не обижается? - Я
- Нет, он нас любит - Маша
- Спроси - почему он умер? зачем?
- Папа, сказал, что сам не знает, так получилось.
- Его сестры что-то замышляют против нас - Маша. - Иди к нотариусу.
- Все пап, пока. Мама ему надо дела делать!
Больше на связь Маха не хочет выходить, говорит что не слышит его ...Ну я ее и не заставляю...все это очень необычно и страшно.
Теперь каждый день я плачу...Маша меня ругает - Мама,если ты будешь плакать, я с тобой играть и гулять не буду! Я кому сказала - глаза будут красные!
Кто кого тянет ...скорее она меня, просто за шкирку из депрессии. Каждый вечер перед сном, берет расческу - расчесывает мне волосы , мажет спину и ноги кремом, и целует меня "пулеметной очередью" всю-всю, со словами: "Мамочка, я тебя всегда любить буду!"
Вот такой у меня ребенок "золотой!.))))
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
Да, еще Маша сказала , что папа теперь живет на Розовой планете, а Боженька на Белой. И папа сажает и поливает розы. У него свой сад. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Удивительные совершенно вещи ты рассказываешь, Галочка, продолжай, пожалуйста, у меня в сердце сразу тепло разлилось, даже жар.
Quote (Галя)
Больше на связь Маха не хочет выходить, говорит что не слышит его ...Ну я ее и не заставляю...все это очень необычно и страшно.
Это не страшно совсем, а прекрасно, что Маша помогла тебе связаться с мужем.
Но ты правильно делаешь, что не заставляешь ее.
Моя дочь с раннего детства видела ауры, и сейчас может, но однажды, давно еще, сказала, что это ее напрягает, энергию забирает. Теперь очень редко это делает - для этого нужно сосредоточиться.
Детки очень страдают, когда родителям плохо.
Так что бери себя за шкирку и... твори дальше.
Записывай слова своего удивительного человечка, смешные, забавные, рассказывай о ней.
День рождения будете вместе отмечать?
Мы часто устраивали конкурсы.
Например, готовишь пирожные или торт, крем (легкий, конечно, нежирный), даю детям кондитерские шприцы с разными насадками, и они украшают свою часть торта или свое пирожное.
Потом общим голосованием решают, кому присвоить звание Лучшего Кондитера.
Медали заранее готовы, в результате каждому ребенку достается своя медаль.
Кому "Лучший Певец", кому "Лучший Стрелок" (по мишени стреляют), "Лучший сказочник" и т.д.
Можно вместе с ребенком сказку сочинить, записать ее, иллюстрации сделать, издать на компьютере и даже опубликовать.
Прямо здесь.
Что ребенок любит, то и делаем, дети сами подсказывают.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
Здорово про волосы, расчесывание Это ведь магическое действие Все время восхищаюсь тем, как дети гармонично живут с окружающим миром. И все время боюсь что-то в ребенке изменить. Вот говорят - воспитывать детей надо. По моему - воспитание в современном его понимании - это грех. В процессе современного воспитания, современные взрослые обрывают все эти гармоничные связи ребенка.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:47 | Сообщение # 6
|
Чудесная Затейница
|
Да, иногда надо объяснять, как поступать совсем некрасиво, все должно быть в меру.
Но в основном, она меня "воспитывает"))))). Тем более, что мама у меня старой закалки, все строго, все по правилам. И я была тихим и суперпослушным ребенком даже забитым, чтобы хоть как то заслужить мамину любовь. Не была я желанным ребенком, вот укор на всю жизнь.... Это очень тяжело, с детства так жить...
А дочку люблю безоговорочно, за то что она есть у меня)))). |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
У меня тоже некоторые конфликты с родителями и с мамой. Но, я думаю, их тоже любить надо безоговорочно, просто за то, что она есть Хотя, не всегда получается ...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Сообщение # 8
|
Дежурный Ангел
|
Дело не в том, что "надо" любить, а в том, что проявить свою женскую половинку можно лишь после того, как полностью примешь, простишь и полюбишь свою мать.
Точно так же дело обстоит с мужской половинкой, которую проявляем после того, как полностью принимаем, прощаем и любим своего отца.
Для того и раскрываем сердечный энергетический центр, чтобы полюбить и простить всех, кого вроде бы нелегко простить.
Но это лишь кажется, что нелегко. На самом деле любить и прощать естественно.
Раскрыв сердечный центр и проявив в себе мужскую и женскую половинки, обретаем крылья, проявляем в себе творческие способности.
Сами собой раскрываются высшие центры, и... совсем другая жизнь начинается.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
да, не верное слово употребила точнее будет - иногда, воспоминания событий прошлого возвращать пытаются и прошлые чувства
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:52 | Сообщение # 10
|
Чудесная Затейница
|
Дочка 4 года мечтает: скорее бы весна, потом лето, потом мама влюбится, потом свадьба, потом папа у меня будет, будет заботится обо мне....когда на маму будет бабушка кричать - будет ее защищать и меня. Мама любиться будет, а я радоваться. Вот такая история о Счастье))))))).
Сообщение отредактировал Галя - Понедельник, 21.02.2011, 20:54
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:34 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
Где там, моя волшебная печать - всё сердце открылось навстречу этим словам! Всё-так дети - посланники Богов Как же это прекрасно!!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 12
|
Чудесная Затейница
|
Стало солнышко светить и пригревать. Ребенок подставляет свое личико, закрывает глаза и говорит : " Мама , закрой глаза и чувствуй солнце!" ))))))) |
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 13
|
Чудесная Затейница
|
А что, больше не у кого детей нет? почему все молчат?
Я вчера заболевала и утром когда отводила дочку в садик, услышала от нее совет : "Прийдешь домой - ложись спать!" я так и сделала. Вечером пришлось еще отчитаться перед малышкой - что мол все сделала как ты сказала))))).
Сегодня чувствую себя практически здоровой...вот такие дети нашего века!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:18 | Сообщение # 14
|
Загадочная Красавица
|
Моей доченьке ещё нет двух лет, она почти не говорит на "нашем" языке, только на своём - и, полагаю, на языке ещё многих-многих существ.
Часто сидит напротив нашей собаки и о чём-то с той разговаривает, собака реагирует, издаёт звуки и виляет хвостом - полное ощущение диалога.
Ещё Катёнка бывает сядет в саду на траву и впадает "в альфу" (состояние коротковолновых волн мозга, которое взрослые обычно могут ощущать только на переходе между сном и явью). У неё становится абсолютно отсутсвующий взгляд, такой взгляд-в-себе. Может по полчаса так сидеть. На неё стрекозы садятся, на платье лягушки и ящерки забираются - она не шевелится, животные не пугаются.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Удивительно, Smily, до чего же удивительно!! Как в сказке!!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Журнальный столик |
Правила здорового Питания
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|