Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Встреча Любви"?
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:04 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Кому-то суждено идти, кому-то ждать, кому-то встречать Любовь с первого взгляда, кому-то пробовать отношения миллион раз – и миллион раз понимать, что это опять не то…
От чего же она зависит, Встреча Любви? Когда и как происходит, как мы можем повлиять на неё и ускорить ход вещей? Есть ли, вообще, та самая идеальная, волшебная Половинка, к которой мы так стремимся в своих Мечтах?
На все эти вопросы и постарается дать ответы расцветающий номер журнала "ЛюбимаЯ: Встреча Любви".
Оставляйте здесь отзывы о журнале и впечатления - очень ждём :)
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:04 | Сообщение # 2
|
Очаровательная Принцесса
|
Свежий, пьянящий зеленью и весной, солнечным теплом и мечтами о Любви получился этот великолепный и нежный номер журнала ЛюбимаЯ!
Благодарю всех коллег, потрудились славно!
А всем нашим дорогим читательницам - восхитительного чтения!
И с Пасхой!
Лора Полгорная
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:08 | Сообщение # 3
|
Очаровательная Принцесса
|
Я только начинаю изучать журнал Любимая- Встреча.
Но видимо я с ним на одной волне что не читаю все нужное, все подтверждает мои текущие мысли и действия и обладает той информацией которая нужна мне сейчас.
Сначала я почитала статьи Танюши Кандаловой «Женщина с маленькой буквы Или Как остаться в одиночестве.» и «Попутчик». Я учусь на ее курсе и мне всегда приятно лишний раз почитать ее статьи.
Потом я прочитала анонс и решила почитать статью Вилаты Вознесенской: "Ищите там, где Радость". Ой, ну тут огромное спасибо. Мои сомневающиеся мысли кое- где встали на свои места. Многие комплексы, потеряв свой фундамент, рухнули. 30% совпадений - это сильно!!! И про способ отпускать ревность))) БлагоДарю!
Дальше Некрасов, ну тут нет слов. Я давно его не читала, но вот его статья подтвердила то, что я сейчас учусь творить в своей жизни. Жить здесь и сейчас и любить того и тех, кто рядом Сейчас!
Вообще все, что прочитала, написано об одном!!! Но каждый по-разному и так красиво. И для меня сейчас так понятно и доступно. Боюсь всего не смогу охватить.
Начала читать статью Хельги «Как освободиться от прошлого и создать своё будущее.» Я уже столько читала и делала это, но тут все очень доступно. Я аж пока читала загорелась, еще раз проделать, не помешает никогда. Плюс о прощении красиво написано. Полностью согласна.
Ложе любви - понравилось. Коротко о главном!
Марк Ифраимов то же увлек своей статьей.
Ну а вот тема в Маленьких богах «Как рассказать ребенку о сексе». Отдельное спасибо!!! Я как раз с этим столкнулась (мне казалось я и раньше уже это проговаривала), мне хотелось донести это просто и в то же время приятно. А тут все описано. Я уже все изучила и мы с сыном взяли энциклопедию и изучали вчера))) Надеюсь, благодаря данной информации мы об этом будем разговаривать более доверительно. И спокойно)) Кстати поговорила с подругами, многие хотят подольше обходить эту тему стороной.
Статьи о красоте и здоровье.
Подобное притягивает подобное - столько полезной информации. УУУХ!
Женский комплекс!!!
Кукла-берегиня у Ясной такая милая!!!
Ну и последнее что на данный момент я прочитала это статью Соланж «Божий промысел или Игры нашего Высшего Я». Мой мужчина мне недавно сказал: « Научись не только слушать, но и слышать, что тебе говорят.» и мне кажется, что я все чаще слышу свое ВЯ))). БлагоДарю Соланж! Я уже с другим осознанием читаю твои статьи)))
Полиночка БлагоДарю вас всех за создание замечательного журнала.! Извини я собрала все в едином сообщении, постараюсь попозже оставить коментарии в каждой теме.
Еще раз спасибо)))
Мррррррррррррррррр))))))))))))
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:48 | Сообщение # 4
|
Роскошная Княгиня
|
Как только получила журнал, сразу начала чтение с таким упоением и благодарностью.
Не все еще прочитала , я стараюсь сейчас постепенно осмысливать . Журнал наполнен Любовью и свежестью . Новизной.
Меня интересовал еще вопрос о близнецовых душах. И я многое поняла в статьях.
Куколку я получила сегодня по почте. Волшебная куколка Леля . Мастерица , кудесница Ясная
Заинтересовали лунные дни и их влияние. Я давно уже замечаю, я здесь все ясно написано. Благодарю
Статья Соланж многое отражает в жизни
Читаю дальше и благоДарю создателей этого чудодейственного журнала
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
ЛидияОрел
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:17 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Очень |
|
|
|
|
Юлька34
|
Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:41 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
А я не давно оказалась перед выбором: либо отдать мужа любовнице, либо найти
выход и спасти свою судьбу от печального конца. На сайте: http://igormag.jimdo.com/
я нашла Игоря Азарова- хорошего, а то и лучшего мага. Написав ему письмо, я
получила в ответ, что он берется исправить мою ситуацию. И через две недели я
стала замечать, что муж стал появляться чаще в моей жизни. Ещё Через неделю мы
помирились, а соперница уехала в другой город, с тех пор я ничего о ней не
слышала. С мужем мы строим отношения заново, и уже скоро в нашей семье появится
малыш. Благодаря Игорю я поняла, что не зря боролась, и сейчас у меня вызывает
жуткий смех, когда вижу жалкие попытки Грос обмануть клиентов Игоря своими
грязными отзывами. Но я думаю, что люди, которые действительно в беде не верят
этим шарлатанам.
|
|
|
|
|
Richardpab
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 02:44 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Click HERE to talk to hot girls in your city!
HERE
|
|
|
|
|
MichaelZole
|
Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:07 | Сообщение # 8
|
Прекрасная Незнакомка
|
http://fun-bikes.ru/g5902913-kvadrotsikly-detskie - купить детский квадроцикл - купить детский квадроцикл
купить детский квадроцикл
|
|
|
|
|
Immepep
|
Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:58 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Very advise you to visit a site that has a lot of information on the topic interests you.
http://uberforum.su/viewtopic.php?f=23&t=91512
http://blacktattoos.net/showthread.php?tid=10437&pid=10637#pid10637
http://forum.eksrf.ru/viewtopic.php?pid=37909#p37909
[url=http://mycomunidad.nuevoforo.es/viewtopic.php?f=51&t=105284]deliverOa[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Журнал стал ещё более теплее, нежнее
Журнал понравился! Мне кажется он стал еще более теплее, нежнее что ли, хотя и предыдуший номер был замечателен!
По-прежнему греет подбор иллюстраций!
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|