Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Индивидуальные консультации
|
Соланж
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
"Здравствуйте! Вот хочу пожаловаться на себя! Никак не могу найти себе занятие по душе. Я постоянно думаю, чем бы я могла заниматься, чтобы это приносило радость и удовольствие. У всех есть какие-то увлечение, занятия....четкое представление, что они хотят от жизни, я же нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Вся проблема состоит в том, что я не знаю, что хочу. Подскажите пожалуйста как мне быть."
Это сообщение из соседней темы, с него и начнем поиск своего дела.
Шаг первый. Вспоминаем, чего нам хотелось в... 14 лет. Это тот возраст, когда большинство из нас впервые начинают слышать голос своей души.
Что доставляло радость, о чем мечтали, таясь от себя и от других. Не стесняйтесь, вспоминайте, даже если ваши мечты не совсем обычные.
А может, и совсем необычные.
Чтобы услышать голос души, нужно отбросить все представления о том, как должно быть, как у других.
"У всех есть какие-то увлечение, занятия....четкое представление, что они хотят от жизни, я же нахожусь в каком-то непонятном состоянии".
Это неправда - мало кто умеет слышать голос своей души.
Совсем немногие счастливы выполнять ту работу, которую выполняют, которая дает им заработок, стабильность.
А то, о чем мечтаем, кажется несерьезным, ненастоящим, не..., не..., не...
Шаг второй. Слушаем свою душу.
Перебираем варианты - одно, другое, третье дело...
Как только в сердце появляется улыбка, ощущение радостной нежности, тепла, останавливаемся, прислушиваемся.
Это и есть наше.
Шаг третий. Начинаем делать шаги по направлению к своей мечте.
Страхи, сомнения, комплексы отправляем по назначению - в мусорное ведро.
Делаем то, что приносит радость, улыбку. Даже если это дело и не приносит дохода.
А дальше подключается сама Жизнь.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:25 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Я ещё в прошлый раз хотела добавить, что очень подробно тема о нахождении своего призвания, любимого дела, раскрыта в номере "ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение" Отзывы о номере можно прочитать здесь: http://lubima-ya.ru/publ/12
Желаю всем найти себя :))))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:53 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Доброго времени. ищу работу. чего я больше всего желала лет в 14? я мечтала о том, что у меня будет много детей, оранжерея, рояль. муж, который зарабатывает на все это и вечерами наслаждается нашей семьей в оранжерее за роялем))) смешно?! но моя моечта жила со мной много лет. хотя в действителньости я занималась много еще чем интересным.
Я родила удивительную дочь! и уже совсем скоро, даст Бог, я стану бабушкой!
как вы понимаете, речи о большом количестве детей и рояле не ведется))))
а в 14 я действительно играла в беременную, хотя и не знала еще как детки "туда" попадают. )) слава Богу, что у меня есть дочь! это моя радость.
но что касается любимого занятия... в 14 лет иного не было)) ах, да, стихи, конечно, еще.. в 16 лет я мечтала спасти мир и построить улучшенный. сейчас я по-прежнему хочу сделать мир красивее. иногда рвусь кого-нить спасти без спросу, конечно)))
а хочу просто работы. где будут платить зарплату. хорошую, желательно. и чтоб мысли о работе оставлять на работе. подозреваю, что как только наберусь сил, у меня вновь может возникнуть желание создавать нечто грандиозное, ессно)), свое.а потом я опять устану и захочу спокойной работы. и как я могу ее найти, если я понимаю, что хочу полета, а душа просит реальности спокойной???? в чем мое предназначение? как его действительно найти. не девочка ведь уже. хотя сильно в этом сомневаюсь))) но работа нужна позарез и так, чтоб не дергаться, а работать в свое удовольствие)) долго в смыслЕ))
Добавлено (18.08.2010, 00:53)
---------------------------------------------
кхм...что мне начать делать из мечт 14-ти лет да так, чтоб Жизнь сама подключилась?
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 02:41 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Похоже, твоя душа хочет много детей и мужа, который может создать изобилие в виде дома, рояля, оранжереи, стабильности и покоя.
Создавать грандиозное можно и дома, детишек рожать можно и после сорока.
Стихи писать тоже.
В принципе ты все озвучила.
Остается только выключить разум, который истерически вопит:
"ТАК НЕ БЫВАЕТ!" "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"
Так бывает. И это вполне реально, если именно этого хочет твоя душа.
А дальше?
Уточни у души, хочет ли она именно этого, ощущаются ли при этом тихая радость, нежность, тепло в сердце.
Если да, записывайся в ясельки для новорожденных богинь и для начала сотвори себе Карту Сокровищ. Лучше в стихах. Повесь ее на стенку, рядом с кроватью, любуйся на имиджи, повторяй стихи.
Месяца не пройдет, как твои мечты начнут претворяться в реальность.
Если не сможешь поверить в эту мечту, услышь другую, более приближенную к реальности.
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:51 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
)))) в эту-могу поверить))) ..если на минутку исключить, что недавно вдруг я вообще "поверила" что история про любовь в этой жизни-не про меня)) раньше всегда считала наоборот)
но..что я могу дать деткам, рожденным после сорока???
у меня замечательные отношения с рожденной дочерью, к счастью!!! а детки, рожденные ( в моем случае) как минимум в 45 (мужа ведь еще найти надо и дитя выносить)??? ребенку 15 - мне 60, ну ладно, смогу, надеюсь на одной волне, ребенку 20, мне - 65 и т.д. хорошо, что в моем случае, у него ..у рожденного в 45 хотя бы..будет поддержка старшей сестры, как минимум (очень надеюсь и верю), оставить такого молодого человека так рано без родителей...самостоятельный уже, конечно, но как-то грустно)) благо, если проживу в уме и памяти до 150-ти))), и ребенок уже самостоятельный)) в 115-то!!
)))
а мужа, который может создать изобилие в виде дома, рояля, оранжереи, стабильности и покоя. ..да. хочу, оказывается))) будут же еще и внуки!!!! еще путешествовать хочу и вообще чтоб жизнь как медовый месяц)).....ааааааааааааа........вы меня сейчас опять заставите поверить в возможность)))
заставьте меня..заставьте))
Добавлено (18.08.2010, 20:51)
только как-то потеряла я связь с мужчинами..по-моему уже вообще))..ах, чтоб я ошиблась!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:15 | Сообщение # 6
|
Дежурный Ангел
|
Per$i, твои размышления на тему "Этого не может быть, потому что не может быть НИ-КО-ГДА" - классическая иллюстрация, пособие по сотворению несчастливой реальности.
Ты, наверное, читала сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?
Она пошла за пивом для гостей, гости ждут-пождут, а Эльза сидит и рыдает в погребе, что у нее когда-нибудь сын родится, зайдет в погреб, а там серп висит, который на него упадет и...
Может, хватит о печальном?
Будет уже негативным творением заниматься!
Хотя у тебя там здравые мысли проскакивают... насчет 115 и даже 150.
Между прочим, человек даже с сегодняшним телом запрограммирован минимум на 120 лет. А если точнее, на 150.
Но мысли, подобные тем, что ты озвучила, этот срок раза в два сокращают.
Ладно, не хочешь деток, мечтай о внуках и о муже!
Вот это "аааааааааааааааа" внушает надежду, что ты не безнадежна.
И душа твоя, похоже, намылилась в полет.
Так и вижу, как она довольно улыбается и крылышки атрофировавшиеся расправляет, разминает. Ослабли они, конечно, но это не беда.
Сила крыльев - дело наживное. Главное, размах у них огромный!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:52 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
вот чудеса В школе, только не помню в 14 ли? мечтала о том, что у меня будет школа искусств. В ней будут все искусства, все виды творчества. Представляла как будет выглядеть эта школа, какие будут журналы, оценки, учителя. Как будут проводиться уроки творчества. (Сама ходила учиться в муз школу, класс фортепиано. Не любила сольфеджио, поэтому в моей школе его не было ). Даже помню, что писала вступительную речь для открытия этой школы. Ярко представляла, как буду перерезать красную ленточку на открытии.... Интересные и приятные воспоминания :).
Потом родители заставили поступить в педагогическое училище, колледж. Пошла в институт, тоже с этим связан. Попала учиться к женщине, которая снимала испуг с меня и часто говорила, что мне быть учителем. Говорила, что Судьба разной бывает у разных людей. Одни могут по Судьбе, а могут и нет. А у меня выбора нет. Путь один. Но как-то пока что .... ждемссс
Добавлено (07.11.2010, 06:52)
да и ... любви все возрасты... ну это все знают
Для Любви НЕТ возрастов.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 8
|
Прекрасная Незнакомка
|
ДЭА права!!! Как только мы сбрасываем пути невозможности со своей души, расправляем ее крылышки, тогда появляются возможности и мир движется навстречу. Не важно, ищем ли мы работу, которая нравится и будет приносить доход, любимого и любящего мужчину, свое дело или что-то ещё.
И мечтать о детишках после 40 (моя бабушка как раз двоих родила, хотя в то время ей говорили, что она сумашедшая :-)), и о муже, и о занятии - работе по душе - никогда не поздно, а потом отпустить мечту, и шажочками или шажищами настречу!!!
И невозможное возможно для души!!!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 11.11.2010, 14:54
|
|
|
|
|
Ольвия
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:25 | Сообщение # 9
|
Чудесная Затейница
|
Здравствуйте!
А как быть если в детстве хотелось заниматься многими вещами ,например я сколько себя помню с 6 лет любила танцевать,придумывала игры для подруг которые ко мне приходили в гости при чём с декорациями в ход шло всё и простыни и куклы и пластилин налепленный на обои и мамины вещи,старше я хотела создавать мультфильмы ,обожала фотографировать(фотооаппарат был и остаётся лучшим другом),а позже увлеклась дизайном и созданием одежды чему и хотела посвятить свою жизнь,но судьба распорядилась иначе,конечно я создаю одежду только для себя .Занимаюсь в данный момент 3d дизайном это конечно тоже интересное занятие ,но то к чему я стремлюсь в этой профессии ощущение что для меня закрыто сколько ни стараюсь не могу достигнуть того уровня которого хочу и прозябаю где то в самом низу карьерной лестницы.
Сейчас в возрасте 31 год задумываюсь а туда ли я иду и что я хочу, я не могу ответить себе на этот вопрос.
И где искать ответов я так устала от метаний и исканий себя и своего дела,дизайнером меня нигде не возьмут т.к образования я так и не смогла получить в силу обстоятельств,пойти учится ,не позволяет заработная плата.Вот и стою топчусь на месте желаний и мечтаний очень много и все хочется ,но каждый раз что то останавливает меня и я опять упираюсь в тупик из которого не могу найти выход.
Вот такая вот моя история.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lelchik - Среда, 23.03.2011, 10:43
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:00 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
Lelchik, в теме "Путеводители по Вселенной Счастья" (раздел "Книжный магазин "Талисман счастья") я касаюсь числа 31 - это код вселенской гармонии.
Quote (Lelchik)
Сейчас в возрасте 31 год задумываюсь а туда ли я иду и что я хочу, я не могу ответить себе на этот вопрос.
Не случайно именно в этом возрасте ты задумалась о том, гармонична ли твоя сегодняшняя жизнь, приносит ли она тебе радость и счастье, необходимые каждому человеку для того, чтобы выполнять свое предназначение.
Quote (Lelchik)
И где искать ответов я так устала от метаний и исканий себя и своего дела
Ответы ищешь в себе, твоя душа совершенно четко их знает.
Задаешь ей вопрос:
- Душа моя, тебе нравится то, что я сейчас делаю?
Потом внимательно слушаешь ее. Улыбается, радуется? Или хмурится, грустит?
Quote (Lelchik)
Занимаюсь в данный момент 3d дизайном это конечно тоже интересное занятие, но то к чему я стремлюсь в этой профессии ощущение что для меня закрыто сколько ни стараюсь не могу достигнуть того уровня которого хочу и прозябаю где то в самом низу карьерной лестницы.
Расскажи подробнее о том, чем занимаешься, что это такое - 3d дизайн?
Какие перспективы у этого направления? Что тебе могло дать образование, и каким оно должно было быть, чтобы ты могла двигаться по карьерной лестнице?
Просто изложи проблему прямо здесь, как можно подробнее, пока будешь писать, душа много чего интересного тебе подскажет - прямо на ходу.
А потом попробуй дать волю своей фантазии. Представь себя Феей Счастья, с волшебной палочкой в руках. Тебе нужно лишь озвучить свою заветную мечту, и она тут же исполнится.
Попробуй услышать эту свою мечту. Предлагай душе все, что ее радует, делает счастливой, и записывай, не стесняйся, позволь себе быть нескромной.
Учти, это не игра, все взаправду, поэтому отнесись к этим двум заданиям всерьез.
|
|
|
|
|
Ольвия
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:27 | Сообщение # 11
|
Чудесная Затейница
|
Проблема пожалуй в том что точно не представляю чего хочу,хотя нет я ощущаю что это должно быть что то такое от чего вырастут крылья и захатит дух.Но сформулировать так сложно,ещё наверное в том что я ищу помощи извне что кто то придёт и скажет мне делай это не делай того ну итд.
Я люблю делать красивые вещи это касается всё чем бы я не занималась ,так хочется нести в мир позитивную энергию .
И наверное просто я не позволяю себе открыться ,потому что голос внутри меня всё время меня тормозит .
Я выросла в семье инженера и мед работника ,советские годы были прекрасные все было не задумывались о деньгах ,всегда считала что я буду учится в институте и меньшего мне не надо было .Потом пришли годы перестройки и кризиса кто то адаптировался ,а мои родители видимо в силу своей мягкости характера не смогли. Понеслись годы существования нехватки средств на элементарные вещи ,а про образование вообще можно было забыть.
И даже сейчас я как Плюшкин накапливаю ,накапливаю ,а тратить по сути не умею меня сковывает страх опять остаться голодной и нищей.Поступаюсь своими мечтами я иду на поводу этого страха,но в итоге накопленые деньги всё таки уходят в никуда и я возвращаюсь к нулевой точке .
Получается что даже если я начну зарабатывать больше я всё равно не научусь тратить на мечты.
Возможно это и есть тормоз.
3D Дизайн это создание предметов,интерьеров и многое чего другое в среде программы 3d max те того чего нет ещё можно создать и посмотреть заранее.
http://freelance.ru/users/Lelich (это моё небольшое портфолио)
Помимо этого я обожаю фотографировать ,рисовать делать все красивое и нужное.Ещё недавно я поняла что долго пряталась от общества от людей и мне очень хочется общаться дарить свои положительные эмоции ,знаете как приятно когда человек с плохим настроением вдруг начинает улыбаться.Иногда мне хочется обнять каждого и сказать что он прекрасен .
Такой вот я немного сумасбродный и сумашедший человек с хаосом в голове.
А насчёт образования это опять же узнавание чего то нового общение с новыми творческими людьми от которых заражешься креативными идеями,намного приятней работать в команде где каждый друг друга дополняет и обучает.
Не хватает художественного образования,хочется изучить пару иностранных языков,секретам фотосьёмки ,правильному русскому языку как разговорному так и письменому,потомучто иногда не можешь выразить свои мысли правильно чтобы тебя понимали.Очень много всего хочется. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:08 | Сообщение # 12
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Lelchik)
Помимо этого я обожаю фотографировать
А с фотошопом есть навыки работы?
Как-то прочла у Жикаренцева, как женщина на тренинге долго жаловалась, что хочет заниматься фламенко (кажется), а никак не может найти возможности.
Тренер ей сказал:
- Все, что нам нужно, находится рядом с нами.
А она продолжала жаловаться, пока не расслышала голос своего соседа, который оказался нужным специалистом. Его студия находилась рядом с ее домом.
Просто нужно доверять жизни, на волне этого доверия ты мгновенно въедешь в свою Счастливую Реальность.
А в какую реальность ты въедешь на волне страхов и опасений?
|
|
|
|
|
Ольвия
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:17 | Сообщение # 13
|
Чудесная Затейница
|
Да большие навыки с фотошопом и илюстратором и куча всяких программ , люблю изучать новое ,сама себя образовываю :))) |
|
|
|
|
Meranza
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:10 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Написала много, но копию вовремя не сделала, все сорвалось. Переписывать не буду, скажу только несколько вещей.
Солан писала: Делаем то, что приносит радость, улыбку. Даже если это дело и не приносит дохода. А дальше подключается сама Жизнь.
Так вот не подключается она! Больше, чем 20 лет уже не подключается.
Как раз в 14 лет (может, чуть раньше или позже) я начала рисовать. Не знаю, приносит ли мне это радость. Я не могу ответить на вопрос, люблю ли я рисовать. Это само выплескивается, независимо от моего желания. Иногда с кровью. Точно также с рассказами получилось. Само собой образуется в голове. Иногда даже кажется, что это не я написала, так складно выходит. Ну и где тут "подключается жизнь"?
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 15
|
Дежурный Ангел
|
Так это жизнь и диктует рассказы, вдохновение посылает.
Тебе творческой реализации хочется вкупе с изобилием, если я правильно поняла?
Что мешает изобилию войти в нашу жизнь? Только наши внутренние ограничения и установки.
Попробуй найти их в себе и оставить в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|