ЛюбимаЯ Понедельник, 08.05.2021, 23:43

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Женское здоровье - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Что в Женщине главное?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 645

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4 ЛюбимаЯ: Солнечное Лето » Женское здоровье (Обсуждение материалов из раздела "Женское здоровье")
Женское здоровье
СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:14 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
«Женское здоровье» поделится секретами красивого и безопасного загара, полезными тайнами овощей и фруктов, раскроет возможности Вашей денежной чакры и астрологические причины кризиса. Вы узнаете о том, почему химические дезодоранты ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасны и обнаружите для себя эффективный способ привести свою фигуру в отличную летнюю форму.

Теперь я знаю, как правильно и красиво загорать , и что полезно кушать летом smile
Очень понравилось астрологическое обоснование кризиса - так всё чётко!! Удивило так 8)))
А дезодоранты я взяла и просто выкинула!
Теперь пользуюсь кубиками льда по утрам и эфирными маслами :)

С Любовью и в Любви :)

Tanima Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2
Милая Скромница
про дезодоранты-ещё раз полезно утвердиться в том, что правильно делаю:)
полегчание тела-актуально:)
про загар сохранила-беру в отпуск распечатку:)

Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Кстати, про дезодоранты, нашла информацию, что особо вредны именно соли алюминия. Так что если эта бяка содержится в вашем антиперспиранте - то лучше выкиньте его подальше wink

InfinityLight Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Чудесная Затейница
Я вот тоже нашла много интересной информации для себя smile Про вред дезодорантов, конечно, слышала, но статья снова заставила задуматься!
Понравилась очень статья "Лечебный урожай", обобщившая всю информацию про пользу овощей и фруктов.
Рецепты натуральных средств для загара в статье "Злое солнышко?" , думаю, сейчас будут очень актуальны!

Smily Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5
Загадочная Красавица
Мне натуральные средства для загара тоже как нельзя более актуальны сейчас. Пузик требует 100% качества и природности. И солнышка smile

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

Singuan Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6

Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"?
С пожеланиями всего самого светлого жду ответ

Fairy_Queen Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Милая Скромница
Quote (Singuan)
Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"?
С пожеланиями всего самого светлого жду ответ

В конце статьи есть ссылочка на сайт, откуда взят материал. Так вот по ней можно все разузнать smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 09.02.2011, 09:01 | Сообщение # 8
Искрящаяся Богиня
Про дезодоранты ещё - открыла для себя аромомасло Розы - натурально и перекрывает весь запах smile Плюс аромат Розы способствует раскрытию сердечной чакры и способности Любить smile Одни плюсы :)))

Шанти Дата: Среда, 09.02.2011, 10:35 | Сообщение # 9
Искрящаяся Богиня
СолнечнаяПолина, благодарю. Мысль у меня последнее время в голове сидит. С потом выходят из нашего тела плохие или хорошие вещества? Если плохие, тогда, получается потеть полезно? Не эстетично, да и не приятно, но полезно. А если хорошие?

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 10
Искрящаяся Богиня
Олеся, вот нашла:

Для того, чтобы постоянно держать нужную температуру тела, организм отдаёт тепло путём потоотделения.

http://www.informi.ru/view.php?id=64

То есть выходит просто водичка smile

Хотя не только она:

Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты).

К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты.

Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Скверный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака.

Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества. Для того, чтобы именно таким способом очистить организм, люди посещают баню, парные и сауны.

http://www.sweat.ru/sweatperson/

Так что потей на здоровье :))))

Шанти Дата: Среда, 09.02.2011, 13:34 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
Ну, спасибо, Полина! Пошла потеть biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2011, 13:34)
---------------------------------------------
В одной из тем здесь мы обсуждали чем можно заменить шампунь. Урааа!!! Делюсь опытом. В теме про здоровье, потому что прямо ну очень про здоровье получится smile Я, наверное, с лета, пользуюсь вместо шампуней, ржаной обдирной мукой. Развожу ее в чашке до консистенции сметаны и наношу на голову, как маску, втираю. Потом зорошо смыть только остается и голова очень чистая. После этого ополоснуть можно либо уксусной водой - 1 к 10, либо лимонным соком. Единственное - надо приспособиться втирать муку в голову. Она ж не мылится, и наносить ее нужно на всю голову, не пропустив ни одного участочка. Если пропускается какой-нибудь участок, то он остается грязным. И вот про здоровье - у меня волосы начали расти!!! Прямо катастрофическими темпами clap clap clap И на столько густо, что я никак не могу их уложить, торчат как антенки и все тут. Когда мама заметила, она спросила не обрезала ли я волосы на голове, что они так торчком стали. smile И вообще верхом моего удивления от отказа от шампуней стало то, что волосы, практически, перестали выпадать. Недавно заметила, что после расчесывания вообще ни одной волосины не выпало. А такого я не помню чтоб у меня случалось. И вспомнила статью одну, в ней рассказывалось как группа студентов опыт проводила на крысах. Они 2 раза в неделю мылись шампунями. Обычными шампунями, которые в обычных магазинах покупали, косметических. И с каждым новым поколением крысы становились лысее и лысее, да к тому же и появлялись какие-то болезни. Но о болезнях не помню. Вот так вот вам и укрепляющие шампуни.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Misteria Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:44 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
очень нтересно!!!давно хотела отказаться от шампуня! А где достать такую муку, не подскажите?

Dustytal Дата: Среда, 28.12.2016, 02:24 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
Click HERE to talk to hot girls in your city!

HERE

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4 ЛюбимаЯ: Солнечное Лето » Женское здоровье (Обсуждение материалов из раздела "Женское здоровье")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Вы мне очень помогли!
Спасибо. Вы мне очень помогли! ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
6 - 12 августа, Лунный календарь Питания

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как женщина может повлиять на успешность мужчины-­руководителя?

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©