Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни"?
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Любовь, которая есть не что иное, как эпизод в жизни Мужчины,
есть целая история в жизни Женщины.
Мадам де Сталь
Манящий и быстрый взгляд, затем кокетливый отвод глаз. Ещё один взгляд, уже более пристальный. Обмен безмолвными искрами и плящущими огоньками. Приближение, знакомство, обжигающее прикосновение…
Что будет дальше? Ночь вдвоём и одинокое утро? Или всё перерастёт в нечто большее, чем просто секс? А, может быть, повременить, присмотреться, дать себе и ему время? Показаться холодной, недоступной – и… отпугнуть?
Мысли скачут, ответа нет… Как нет в жизни и достойного Мужчины…
Почему же одним Женщинам достаётся легко и играючи боготворящий их принц, а другим приходится всю жизнь мучиться с неудачниками, терпеть от них унижения и по ночам плакать в подушку? Почему одним – всё, а другим – ничего?
Думаете, Судьба несправедлива, а Мир жесток? Как раз таки, наоборот. Каждая в жизни получает именно то, чего достойна. Весь вопрос в том, чего достойны именно Вы?
Номер журнала «ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни» поможет разобраться, почему и для чего в нашей жизни существуют Мужчины, причём именно такие, какие сейчас рядом. Что они хотят сказать нам, чему научить, какие тайны о нас самих же нам и открыть.
Вы узнаете, как перестать ошибаться, раз за разом, наступая на всё те же грабли неудачных отношений, как создать любящую и любимую Пару и построить удивительную счастливую Семью.
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Творящая_Исида
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 16:12 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
Мужчина моей жизни... Никогда раньше не задумывалась, что каждый встретившийся Мужчина оставляет след и эти следы тянутся по жизни с тобой и чем дальше, тем тяжелее ....
Спасибо этому номеру, он помог всё расставить на свои места, осознать что Каждый мужчина значим, но сыграв свою роль он остаётся, а ты идёшь дальше.. Идёшь легко, радостно, обновлённо ведь он открыл в тебе что-то новое, помог что-то осознать.
Любовь , её хватит на всех и каждого согрев, отпустив мы идём дальше, познавая Мир, познавая Себя.
Полинушка, милая, отдельная БлагоДарность за этот номер, в нём я нашла звенья разорваной цепи и восстановила её.
|
|
|
|
|
Mira
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:35 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Номер понравился! Прочитала на одном дыхании. Очень здорово,что удачно сочетается "теория и практика". То есть не только поясняется суть проблемы или высказывается мнение, но и объясняется на примерах, даются конкретные практики. Прочитала номер быстро, и такое ощущение, что как-будто возвысилась что ли... оторвалась от земли и начала свой полет)) Очень приятное ощущение)) Буду еще перечитывать более обстоятельно - хочу совсем взлететь и парить))
Спасибо за такой чудесный журнал) |
|
|
|
|
Michalebed
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 03:14 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Click HERE to talk to hot girls in your city!
HERE
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Каждый номер как новое озарение
Благодарю Вас за интересный,душевный журнал и совершенно замечательные к нему "приложения".
Каждый номер как новое озарение.Процветания Вам и Вашему журналу.
...->
|
Библиотека |
"Как любить ребёнка", Януш Корчак
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|