Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Друдлы
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Предложите здесь свои занимательные и увлекательные трактовки 12 очаровательных друдлов из выпуска "ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение" А самые активные и оригинальные следующий номер журнала "ЛюбимаЯ: Энергия Воды" получат в подарок
Успехов и вдохновения!
А вот и сами картинки:
№1 №2 №3
№4 №5 №6
№7 №8 №9
№10 №11 №12
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 2
|
Милая Скромница
|
Я со своим занудством читать все по порядку только-только дошла до друдлов Ну я и веселилась Обожаю такие головоломки!
Итак, №4 - воздушный шар, который держат за веревочку; бокал для мартини; кресло, в котором приятно поджать ноги
№5 - кастрюля с фантиками и половником
№6 - инопланетянин смотрит телевизор, а также инопланетянин сидит в кресле; инопланетянин сидит в кресле и гладит кошку
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
зюзя1905
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:08 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Итак,
1. ручка зонтика с "бородкой", а почему нет?
2.Фрагмент Божьей Коровки.
5. Микробы под микроскопом.
6. Кот у телевизора.
9. Человек на подводной лодке.
10. Ленточка с сердечком на подарке.
11. Портрет с "рожками" |
|
|
|
|
Amour
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:14 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мои версии:
1) Зонтик с оригинальной ручкой. Корешок в воде. Гусеница, спускающаяся с дерева.
2) Божья коровка. Закат солнца с облаками. Зима, снег. Пляж с зонтиками (вид сверху).
3) 2 берега, посредине речушка. Секатор.
4) Воздушный шарик. Маятник.
5) Лупа с микробами. Загадочные часы.
6) Собака за коробкой. Телевизор со шнуром. Соковыжималка.
7) Скорая помощь. Швейцарский армейский грузовик.
8) Рыба с крючком. Кран, цепляющий груз.
9) Мужчина, выгладывающий из подводной лодки. Шляпа на трубе.
10) Сердечко на шнуре. Красивый куст.
11) 2 человека( один ставит рожки другому).
12) Летающая тарелка. Ледники. |
|
|
|
|
kobra
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Что же я тут вижу?
1. Прогрызанный ров в заборе, ручка зонтика
2.восход солнца и облачка вокруг
3. топографический снимок местности, язычки пламени
4. Солнце целенаправленно одним лучем жарит яичницу на асфальте, чьято попа садится на иголку, ворота необычной формы
5 одуванчик, у планеты ось вылезла, сахарная вата на палочке
6.голова робота-гусара (вид сзади) у него ус отклеился, кружка со сломанной ручкой с оригинальными трубочками для питья
7.трехгорбый верблюд-киборг на колесах который устроился работать в "скорую помощь"
8 рыба мечет генетически модифицированную икру в форме вопроса
9 два душа, с горячей водой не работает; два шланга на прогулке, шланг мальчик и шланг девочка))
10. изображение сердца на кардиограмме, влюбленный юноша погнул рельсы в форме сердца, рентгеновский снимок зуба
11Фотография: человек с бабочкой на голове и на заднем фоне лицо человека лежащего на верхней полке в купе поезда
12 Удары молнии и взрывы за горизонтом, за забором ползет дракошка |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
kobra, Amour, зюзя1905, благодарим вас за волшебное воображение и с огромной радостью дарим стихийный номер журнала "ЛюбимаЯ: Энергия Воды" - проверяйте почтовые ящики, указанные при регистрации :))
nadenka тоже порадовала своим чувством юмора, но уже получила журнал, как победительница другого конкурса
Благодарю за активность и жизнерадостность!! :))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
1. Вот идет черненький мужчичок под большим черным зонтом. На улице дождь. А может и нет. Но он идет под зонтом. И ем нравится. Даже если дождь. У него сейчас нет особых мыслей. Он просто идет, мелкими шажками отмеряя Землю)) и его маленькие черненькие усики и котелок на голове очень гармонично сочетаются с его настроением))
2. Радужный дождь! Радужный дождь из разноцветных мухоморов! (вот здорово!!! Я такое впервые вижу)))) когда в солнечную погоду идет такой вот радужный дождь, трава особенно зеленая!
3. Я думаю, что это корабль. Уоторый почему-то курит.
4. А это мужчинокот, который смотрит на мужчину в черном из первого друдла и…хмурится. А он всегда хмурится. Даже если чему-нибудь радуется))
5. Конечно же, это микроскоп дотошного математика!
6. Мужчинокот из четвертого друдла смотрит телевизор)) а если серьезно, инопланетянин с котом смотрят телевизор. Он часто к коту прилетает (они дружат!), и они вместе смотрят телевизор!
7. Скорая верблюжья помощь. Слава Богу, и для верблюдов существует скорая помощь! Прогресс!!
8. А это рыбка, которая совсем не хочет попадаться на удочку! И ей весело и радостно жить. И смешно, особенно когда крючок похож на ручку зонта.
9. А это спецагент человек, который всегда ходит в плаще и шляпе шпик следящий за…на этот раз из подводной лодки.
10. Любовь, конечно! И похоже на этот раз для меня!
11. А это друзья, безусловно!
12. Самурай в окопе.
Я вас не напугала?!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Здорово впечатлило, интересно попробовать!:)
Мне очень понравилось, что в статье Ирины Жгаревой (Лукашевой) отношения и семья рассматриваются с точки зрения Библии. По моему мнению, Библия дает оптимально правильные поня
...->
|
Журнальный столик |
Хроники АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2014
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|