Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
вот интересно )) все в моих руках ))) я тут как раз сижу и думаю - а не стимулирнуть ли мне роды каким-нибудь напитком - по срокам уже модно рожать, и...
|
|
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
|
Amour
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:12 | Сообщение # 16
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Дорогой мой муж. Пытаюсь тебя простить, читаю нужную литературу, но всё равно возвращаюсь к своему разбитому корыту. Ты мне нанёс немало душевной боли, а иногда и физической. Я понимаю, что всё притянула сама, своей немудростью, неуважением и нелюбовью к себе. И ты мне наставлен как учитель. Благодарю за уроки жизни и переосмысление. Но простить всё равно не могу, не хочу, наверное. Я так же понимаю, что ты- не моя половинка и у нас никогда не было любви, только влюблённость. Как же моё сердце хочет большой, искренней любви! Страх уйти из-за детей, что-то менять в своей жизни держит меня ещё с тобой, но ничего больше! Не строй иллюзий! Да, ты изменился к лучшему, вырос. Но за мной не успеваешь... Да храни тебя Господь и твой Ангел. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:41 | Сообщение # 17
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая моя!
Прости меня, если сможешь, за всю боль, которую причинил тебе!
Мне тоже больно. Очень больно. Ведь мы, мужчины, чувствуем себя счастливыми и полноценными, лишь когда способны сделать счастливой свою женщину. И в жизни, и в постели - и последнее для нас порой важнее всего остального.
Я очень люблю наших детей, и тебя люблю, хотя всегда чувствовал, что ты не можешь ответить мне взаимностью, снисходишь ко мне, как недоступная богиня.
Вот и сейчас ты пригвождаешь меня к кресту, лишаешь надежды.
Ты со мной лишь из-за страха, еще один гвоздь - прямо в сердце.
Читаю твое письмо и понимаю, что меняться бесполезно, все равно за тобой не успею. И руки опускаются.
Я найду в себе силу уйти, хотя сейчас это в голове не укладывается.
И ты найдешь того, кто тебе нужен.
Найдешь? Бога? Ведь человек тебя все равно не устроит.
И снова не сможешь быть счастлива с обычным любящим человеком, пока не научишься любить и прощать человеческие слабости.
И станет Женщиной богиня...
И в жизнь ее примчится тот,
Кого душа столетья ждет,
Кто никогда не предает,
Тот, с кем отправится в полет.
Любящий тебя, твой... человек.
|
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:02 | Сообщение # 18
|
Изумительная Фрейлина
|
Душа моя спит, а когда просыпается - смотрит вокруг, пугается, плачет и старается забыться снова, чтобы не видеть всего этого. Я знаю, я сама создала такую ситуацию, и хоть голосок рассерженного ребенка истошно вопит издалёка - нет, это он, это они, это - не я, я - хорошая!!!! - взрослая грустная часть тихо плачет, безнадёжно опустив руки... Она- знает.
Мой муж - я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя истово и искренне я желаю тебе смерти. И знаю, что точно так же ты желаешь смерти мне. Мне противен твой вид, твоя манера говорить, мне отвратителен твой запах, твой голос и твое выражение лица, когда ты говоришь со мной. Пытаясь понять и простить, мне удаётся ненадолго успокоить себя и убедить, что я всё-таки владею своими эмоциями, но стоит тебе заговорить со мной, и я прихожу в бешенство. Я не могу говорить с тобой спокойно - у меня трясутся руки, перехватывает горло и дрожат коленки. Мне тошнотворна мысль о том, что ты мог бы прикоснуться ко мне. Моё тело ненавидит тебя, ты слишком сильно и часто обижал меня все эти 20 лет так называемой семейной жизни.
И наши дети - заложники этого ужаса.
Мы до сих пор женаты, так как я боюсь начать развод, а ты - не хочешь. Я не понимаю этого, но тем не менее - тебе удобно жить так. Ты приходить в дом, в котором никто не хочет видеть тебя, где тебя никто не ждет. И когда ты звонишь в дверь после недельной командировки, дети выдыхают : "О, нет, закончилось спокойное время!!" Ты орёшь, оскорбляешь, материшься, ты больше не бьёшь меня, потому что старший сын за меня вступается и я звоню в милицию. А ты ненавидишь меня за это - за то, что меня есть кому защитить. Правда, если ты решишь убить меня - никто тебе не помешает, не успеет. А я слишком слаба против тебя. И я боюсь этого. Как-то, проснувшись, я тихо лежала, притворяясь спящей, и слушала, как ты ходишь по квартире, собираясь на работу. Меня захлёстывал панический страх, я обливалась холодным потом, моё сердце сжалось в тошнотворный пульсирующий шарик в горла - я слушала, как по квартире ходит дикий бешеный зверь...
Я ненавижу тебя и боюсь тебя.
Я боюсь за себя, боюсь за своих детей. Ты можешь посметь причинить им вред, чтобы наказать меня - домашнюю утварь, безмозглую курицу, место которой - босой и беременной - на кухне, которая посмела после 10-ти лет бессменного декрета с 3-мя детьми, четырёх стен и ведения домашнего хозяйства (без мамок-нянек-домработниц: сама, всё сама, но все равно, ни уважения, ни благодарности - ты - дура, дура, дура, все плохо, ты ни на что не способна, ты - фригидная истеричка, тупая и уродливая, ты - хреновая жена, тебе к сексопатологу пора, ты - хреновая мать, ты вообще не хозяйка!!) - смогла восстановиться в универе, закончить магистратуру и стать востребованной как профессионал, как друг, подруга, как женщина. И я - друг своим детям. А ты - враг, которого они всё-таки любят, ведь ты - их отец. Наверное, это - твоя миссия, ты их учишь тому, что в жизни бывает и так... А на самом деле, ты - повторяешь своего отца, мир его праху...
Я с огромной опаской - как к бездонной пропасти с осыпающимися краями - подхожу к разводу. Я боюсь его, хотя и понимаю, что хуже быть не может.
Я живу в одной квартире с ненавистным врагом, я за ним замужем. И так много накопилось злости, обиды и ненависти во мне, что мне кажется невозможным преодолеть это, несмотря на то, что это пожирает меня и мою жизнь изнутри.
Почему я не могу бросить тебя? Почему я не могу решительно прыгнуть в свободную жизнь? Почему я, понимая, что всё это калечит моих же детей, что они переймут ту же манеру общения в ИХ семьях, я НЕ МОГУ покончить с этим и предпочитаю тихо убивать себя злостью и ненавистью? Скажи мне, что мне делать?
Я - Женщина, мне можно всё!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 19
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Tirian)
смогла восстановиться в универе, закончить магистратуру и стать востребованной как профессионал, как друг, подруга, как женщина. И я - друг своим детям. А ты - враг, которого они всё-таки любят, ведь ты - их отец.
Послушай, я давно знаю, чувствую твою ненависть - каждой клеточкой.
И не могу понять, почему ты еще здесь, рядом со мной.
Ты говоришь, что стала востребованной, как женщина, у тебя есть любовник, так иди, иди к нему!
Будь счастлива!
Только не обольщайся насчет детей, ты не друг им...
Наши дети - это не только творение наших тел, но и душ.
Каждый из них несет частичку и моей, и твоей души.
Ненавидя меня, ты разрушаешь их души, а потом и тела.
Ты не знаешь, ты ничего не знаешь о разрушительной силе ненависти.
Ты готова скорее умереть, чем простить и отпустить. С любовью и благодарностью...
Да, да! С любовью и благодарностью - хотя бы за наших детей.
И тогда ты сохранишь их души и свою, их и свое здоровье, а в конечном счете ЖИЗНЬ.
Опомнись, ведь еще совсем немного, и нарыв лопнет, и ты не знаешь, куда хлынет, кого поразит смертоносный, гнойный поток твоей ненависти, обиды и злости.
Дай Бог, чтоб не наших с тобой детей.
Пусть лучше меня, только бы не их!
Счастья тебе и любви, прости меня, если сможешь.
Прости и отпусти вместе с ненавистью и обидами.
Ведь нельзя на таком фундаменте новое счастье построить, все, все, все будет повторяться в твоей жизни, по замкнутому кругу бежать.
Прости и отпусти. Во имя будущего, во имя жизни.
|
|
|
|
|
ЛюбимаЯ
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 20
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мой дорогой и горячо любимый муж!
Как же я устала от наших отношений... Мы вместе 11 лет. В начале нашей жизни я была такой глупышкой, была очень требовательной к тебе, при этом сама старалась жить не в том направлении, я ругала тебя, ругала себя, твоих друзей, твоих родителей, стыдно признаться наш брак держался на сексе первые 8 лет. Своими истериками и криками я пыталась добиться только одного твоей любви, нежности и ласки. Не получив этого всего я ушла в нашу доченьку, начав уделять всё своё внимание, всю свою нежность, любовь только ей. Конечно периодически бывали и хорошие времено, но в основном даже когда я смотрю наши фотографии, то вспоминается один только негатив и моя ревность по поводу и без повода.
И вот 3 года назад секс постепенно стал уходить из нашей с тобой жизни. Я решила, что это охлаждение, что мы уже долго живём вместе и ты ко мне охладел и не стала ничего выяснять. А ты видимо завёл себе бабу, и об этом я узнала только сейчас, когда начала заниматься собой, записалась на курсы и стала молить Бога, чтобы он открыл мне причину твоей отстраненности от меня. Как же мне больно это знать. Я плачу целыми днями и делаю ошибку за ошибкой. Я прощаю тебя и прошу дать мне ещё один шанс показать тебе, что я МОГУ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ! |
|
|
|
|
Я-Счастливая
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:56 | Сообщение # 21
|
Прекрасная Незнакомка
|
Амальфи, спасибо, дорогая!!!
Как-то легче стало... хоть и грустно немного.. но это пройдет, я знаю...
Выход на новый уровень всегда через внутреннее осознание и принятие того, что есть...
Спасибо за освобождение!!!!
Амальфи, передай, пожалуйста, душе моего любимого, что я прощаю его, с любовью и благодарностью принимаю его таким, какой он есть и отпускаю его с Богом!
И я готова ко встрече со своим Настоящим Любимым и Единственным!!! Свет моей любви как маяк, освещает его путь... )))))))
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:55 | Сообщение # 22
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Ledy789)
Амальфи, передай, пожалуйста, душе моего любимого, что я прощаю его, с любовью и благодарностью принимаю его таким, какой он есть и отпускаю его с Богом!
Милая Ledy789, скажу тебе по секрету, что все мы общаемся душами, и никакой посредник им на самом деле не нужен.
Стоит подумать, а человек уже чувствует твое послание.
А главное, Вселенная сразу слышит, и ведет тебя именно туда, куда просишь.
Отпускаешь с любовью и благодарностью своего любимого, значит, ведет тебя к любви и ее дарам.
Лелеешь обиды и претензии, ведет в этот свой темный уголок, где все это в изобилии имеется.
И, конечно же, Она сразу услышала твой Зов:
Quote (Ledy789)
И я готова ко встрече со своим Настоящим Любимым и Единственным!!! Свет моей любви как маяк, освещает его путь... )))))))
И ЭТО ТАК.
|
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:47 | Сообщение # 23
|
Прекрасная Незнакомка
|
К себе.
Сколько можно жить в переживаниях прошлого и чувствовать вину за все и всех? У тебя же все есть, чтобы чувствовать себя счастливой, так почему ты не можешь себе позволить быть такой? Почему как-то стыдно в этом признаваться, почему, когда болтаешь с подружками, все время хочется "прибедниться" и поучаствовать в общей "недоделанности": я какая-то не такая и жизнь у меня не такая и тд и тп... Почему ты все время стараешься быть незаметной, неслышной, незначимой? Зачем все это тебе? Почему ты до сих пор, через столько лет, не можешь простить себя, что ты вторая жена у своего мужа, почему тебе так нравится переживать свою "плохость" снова и снова? Почему в своих переживаниях ты снова и снова отдаешь кучу энергии той женщине, которой он был не нужен и которая этого не скрывала? Почему, вместо того, чтоб подумать, что смогла сделать счастливым своего мужчину, ты думаешь о том, твоя жизнь сложилась не так "чистенько", как ты раньше себе представляла? ах, какая я виноватая сама, не осуждайте меня, я сама... А главное, что всем участникам все это давно пофиг, у них давно другая жизнь, да и, когда ты появилась, она уже была, но нет, факты - не для тебя... Теперь ты не беременеешь, а что собственно беременеть, если такое натворила... Давай теперь всю жизнь "искуплять" будем... При таком настрое, конечно, у тебя никакой активности, никаких желаний и никакой радости. Это же - целый мир, твой придуманный мир, не имеющий никакого отношения к реальности. Ну, хоть головой ты это понимаешь... За эти годы ты из жизнерадостной девушки превратилась в бесхребетное, бессильное существо, которое, не знает, кто и что оно, где его желания, а где - нет, которое готово тратить свое время, силы, энергию на всех, кроме себя самой. Хотя, позиция, не скрою, удобна: никакой ответственности, ничего не хочешь - ничего не делаешь - и не ошибаешься... |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:38 | Сообщение # 24
|
Дежурный Ангел
|
Глас души
Отпускаю все переживания прошлого, отправляю в мусор вину.
Позволяю себе быть счастливой.
Я - ТАКАЯ, и ЖИЗНЬ МОЯ - ТАКАЯ!!!
Быть второй женой - это здорово, потому что муж прошел воду, огонь и медные трубы, большинство ошибок он совершил с первой женой, мне остались лишь мелкие ошибки и большие приобретения в виде мудрости и любви.
Я отпускаю первую жену с Богом, она мне сто лет не снилась!
Как хорошо, что она не смогла дать моему мужу столько счастья, сколько ему было нужно, чтобы остаться с ней. И теперь он со мной! УРААААА!
Как только я отправлю в мусор все свои мысли, перестану распылять энергию на ерунду, она, эта энергия, начнет концентрироваться в прекрасном цветке - нашем солнечном малыше!
При таком настрое, конечно, у меня наполненность любовью и радостью, активность, дающая чудесные плоды.
За эти годы из жизнерадостной девушки я превратилась в еще более жизнерадостную, сильную, мудрую и прекрасную женщину, которая отлично знает всю силу своей женственности, которая щедро дарит любовь и радость своей душе и окружающим, всему миру!
Я никогда не ошибаюсь, потому что делаю лишь то, что приносит радость моей душе, а все остальное спокойно отправляю в мусорную корзину. Я не боюсь ошибок - если они доставили мне столько радости, значит, это были не ошибки!
Просто такова была воля моей души, даже если кому-то это кажется странным.
Все, что делается с радостью, улыбкой в душе, К СЧАСТЬЮ!
И ЭТО ТАК.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:39 | Сообщение # 25
|
Очаровательная Принцесса
|
Привет. Я все время обращалась к тебе на "Вы" и даже во сне не могу представить, как бы это выглядело, обратись я к тебе на "Ты". Когда я решилась поговорить с тобой, как-то описать свои чувства - ты словно почувствовал это и просто не встретился со мной...
Я ехала, словно бы по другой, важной причине, но я ехала, чтобы встретиться с тобой. Ехала к тебе - а ты просто не нашел времени, чтобы встретиться. Ты знал, что я три дня сижу ради тебя в этом большом городе, и так и не нашел времени даже поговорить обстоятельно по телефону.
Ты не сказал, что через несколько дней собираешься домой - в город, в котором живу и я. Приехал и не подал никаких признаков жизни: снова даже не позвонил. Хотя ты прекрасно знаешь, что я так хотела тебя увидеть.
Ты достаточно взрослый, зрелый мужчина, чтобы понять мои чувства к тебе. Зачем делать вид, что ты ничего не понимаешь? Зачем делать вид, что мы - друзья и в то же время поступать даже не по дружески?!
Я не понимаю, куда делись те прекрасные дни, когда мы могли с тобой общаться, разговаривать, наслаждаясь кофе в ; куда делся твой взгляд, куда делось твое доброе отношение ко мне?
Может быть, это изначально был мираж? Здесь, в этом городке тебе нравилось, что я рядом, а там - во мне просто нет нужды?
Но зачем тебе были нужны эти показательные выступления? Для чего? Чтобы почувствовать себя нужным на пятом десятке?
Зачем тебе слишком серьезному и трудоголичному, женатому мужчине молодая женщина с израненной душой?! Ты же понимал это с самого начала!
зачем же сейчас делать мне еще больней?
Уж я не знаю: у тебя проблемы, у тебя проблемы со здоровьем?
Или ты просто защищаешь сейчас от меня свою частную жизнь?!! Но зачем так жестоко поступать со мной?
Я точно знаю: ты влюбился в меня, хотя тебе это было не свойственно; " С ним такое очень редко случается!" - сказала мне однажды дама, которая знает тебя давно и достаточно, чтобы понять: ты влюблен.
Во всяком случае, я тебе очень нравилась. Наши встречи и разговоры приобретали совсем другой, не деловой, не дружеский характер. Я видела, как это чувство разрасталось внутри тебя, как распускалось...
И вдруг - все исчезло. Я почувствовала это сразу. Но
твой взгляд все еще хранил теплоту а слова - нежность.
И я приписывала этот легкий холодок - усталости, внезапно свалившимся проблемам на работе, о которых я была хорошо осведомлена...
неужели ты просто вылил себе на голову ушат холодной воды и сказал: "Остановись!"
Тебе ли не понимать, что ты зацепил во мне, что затронул... Я просто спала, забыв, что можно любить. И вот ты появился, напомнил, что я живая, а сейчас - просто исчез из моей жизни....
Нет, конечно, твой е-мейл "Прекрасна как всегда, успехов, звони!" - не говорит о прощании. Он говорит о большем, что я в твоей жизни - пустое место.
Что я должна сейчас чувствовать? Угрызения стыда, что едва не озвучила согласие быть твоей любовницей? Угрызения совести - что могла разрушить твои отношения с женой?
Конечно, то что ты даже выходные проводил на работе - это не мое дело. И то что ты не прячась и не шифруясь мог открыто общаться со мной - это также твое дело.
Но что ты хотел, что должна была думать в этот момент я? "От добра-добра не ищут?"
"Значит у него дома все так плохо, что он ищет моего общества?"
Чего ты хотел от меня? И зачем начинал то, в чем не видел продолжения?
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:40 | Сообщение # 26
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (Амальфи)
Стоит подумать, а человек уже чувствует твое послание.
И не только чувствует, но и реагирует. К сожалению, не всегда так, как мы ожидаем.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:53 | Сообщение # 27
|
Дежурный Ангел
|
Quote (ЛюбимаЯ)
Как же я устала от наших отношений...
Да и я подустал изрядно за 11 лет.
Ты всегда была слишком требовательна ко мне, ругала меня, моих друзей, родителей, но я прощал тебе все.
Потому что люблю тебя.
Знаю, что тебе часто не хватало моей нежности и ласки, но, малыш, сама попробуй быть нежной под градом криков, упреков, слез. Тут уж не до ласки...
А когда наша девочка родилась, ты ведь совсем про меня забыла, как же мне грустно и одиноко было без твоей любви. Я тоже дочку люблю, но ведь все мы нуждаемся во внимании, заботе, той самой ласке и нежности.
Представь себе, что мне этого тоже всегда не хватало в нашей жизни.
А уж ревность твоя по поводу и без повода - вот где настоящий ад!
Ничего странного в том, что я начал избегать общения с тобой, уходил в молчание, в работу, лишь бы не спровоцировать очередное выяснение отношений.
Ты думаешь, что курсы научат тебя быть хорошей женой.
Нет, дорогая моя, наука любви не на курсах постигается.
И реветь тут нечего, слезами горю не поможешь.
Срочно зажигай в сердце огонек любви, ощути себя радостной и счастливой, любимой, единственной, дарующей любовь.
Может, я и не сразу отреагирую на зажегшийся в тебе свет, но что-то в наших отношениях изменится.
Сначала я просто не поверю в это волшебное превращение, буду осторожен, постараюсь прятать свою любовь к тебе.
Но если ты все-таки удержишься на этой волне радости и любви...
ВОТ УВИДИШЬ, КАКИМ Я СТАНУ!
ДА Я ЦЕЛЫЙ МИР ТЕБЕ ПОДАРЮ!
ВСЕ ДЛЯ ВАС С ДОЧКОЙ СДЕЛАЮ!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:03 | Сообщение # 28
|
Дежурный Ангел
|
Ester, богиня, сошедшая с небес, если бы ты знала, как трудно мне далось мое молчание.
Ты ведь все понимаешь, потому что души читать умеешь. И мою без труда прочла.
Да, я защищаю от тебя мою жизнь - привычную, немного скучную, заполненную рутинными делами и работой, жизнь, в которой нет места Чуду.
Зато есть уверенность, стабильность - то, чего никогда не сможет дать богиня.
Прости меня за это невольное предательство.
Я просто не мог поступить по-другому.
Это не жестокость, это акт милосердия.
Жестоко было бы обмануть тебя надеждой на счастье, которого я никогда не смогу тебе дать.
Что может сделать мужчина для любимой женщины?
Освободить место в ее сердце для Настоящего.
Даже если его собственное сердце при этом плачет кровавыми слезами.
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 29
|
Очаровательная Принцесса
|
Я думаю, именно это я бы и услышала в ответ. Потому что он слишком добрый и благородный человек.
И я сейчас сама сижу и заливаюсь слезами. Потому что именно это он бы и сказал.
Спасибо Амальфи. Это настоящий дар.
Банальная благодарность, но Ваш дар - бесценен. Спасибо, что дали мне услышать голос его души.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:36 | Сообщение # 30
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Ester, я все написала в личном сообщении.
Пройдет совсем немного времени, и станет ясно, что это Божий Промысел, что Бог приготовил для Вас что-то совсем другое - еще более прекрасное, а главное, жизнеспособное.
Дорогие девочки!
Вы излили столько боли, горечи, обид, даже злости на себя, своих любимых и близких, и это хорошо!
Ведь свято место пусто не бывает.
Теперь сердце, освободившееся от всего этого вредного мусора, обязательно нужно наполнить любовью.
Для этого я открыла рядышком тему "Бережно собираем крупицы любви, тепла и доверия".
Вспомните тех, кто ушел и тех, кто рядом с вами.
Хорошо, если это будет тот же самый человек, которому вы высказывали здесь ВСЕ, что о нем думаете.
Ведь было же между вам что-то очень и очень хорошее, дорогое, бесценное, что до сих пор не дает вам отпустить с миром этого человека.
Очень важно отпустить его с любовью и благодарностью. Потому что это ключ от вашей Новой Реальности, которую вы сейчас строите.
Вам дается возможность вспомнить все, за что ваша душа благодарна этому человеку, и написать ему в соседней теме пусть не признание в любви, но теплое, человеческое письмо, в котором вы напомните его душе о тех моментах счастья, что вы подарили друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
Просто чудо!
Журнал ПРЕКРАСЕН и ВОСХИТИТЕЛЕН!
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Библиотека |
Паста с лимонным соусом
|
Журнальный столик |
Простыми словами про сложные времена
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|