ЛюбимаЯ Четверг, 03.04.2014, 04:46

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
В какой сфере Вы талантливы?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 255

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...

Спасибо, очень полезная информация))))

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя! smile
даааа )))

Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
вот интересно )) все в моих руках ))) я тут как раз сижу и думаю - а не стимулирнуть ли мне роды каким-нибудь напитком - по срокам уже модно рожать, и...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:49 | Сообщение # 151
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Quote (Tirian)
Может, есть смысл изменить название моей темы в МАПе? haha

Как скажешь, дорогая smile ГОВОРИ :))))

Quote (Tirian)
Но как-то оно так... Приём!!! Как слышите? ПРИЁМ!!! smile

Отличное начало :)) Знаешь, тут же всплыла симороновская техника, про разговор с любой проблемой или чем-кем хочешь. Ставишь напротив 2 стула - и пересаживаясь по очереди на каждый ведёшь диалог от своего лица - и лица проблемы smile
Или ещё круче - берёшь 2 куклы или предмета, как-то похожих на Тебя и проблемищу - и тоже разговариваешь до полной эйфории - начало положено!! ПРИЁМ!!!

Quote (Tirian)
не захотела брать на себя ответственности по срокам !

Да какая ответственность - это ж ТВОЯ книга - когда хочешь, тогда и пишешь, а вот как напишешь - уже будем распространять :)))

С Любовью и в Любви :)

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:53 | Сообщение # 152
Искрящаяся Богиня
Кстати, вспомнила, что и под самый выход из закрытого МАПа Творец в Тебе вырвался наружу - до сих пор смакую Твоё чудесное описание желаний, образа Твоей Жизни smile

Zoe Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:53 | Сообщение # 153
Изумительная Фрейлина
Quote (Шанти)
да ладно тебе, при чем здесь ответственность?

Шанти, я как-то и не думала в таком направлении.... Ну, типа "не оправдала доверия", "перед собой и перед людями стыдно, бла-бла-бла..." ... такое... отрыжка советского детства smile

Quote (СолнечнаяПолина)

Как скажешь, дорогая smile ГОВОРИ :))))

А таки говорю! Полинушка, измени мне, пожалуйста, название моей темы на "Как я вытащила себя из Ж..." с припиской мелким шрифтом: "Основано на реальных событиях".
Весьма куртуазно! hands

Quote (СолнечнаяПолина)
а вот как напишешь - уже будем распространять :)))

Да боги с вами, девушка - куды ж распространять таку заразу??!!! Я и так каждый раз с опаской посты вешаю - а ну же, попачкаю тут своими излияниями smile

БЛАГОДАРОЧКА ВСЕМ!!! heart

Я - Женщина, мне можно всё!

Сообщение отредактировал Tirian - Суббота, 15.10.2011, 03:55

пупсик Дата: Среда, 19.10.2011, 12:39 | Сообщение # 154
Милая Скромница
Я хочу поговорить со своим крестным и мужем своей сестры.
Я всегда относилась к тебе с уважением, ты был для меня авторететом, я все старалась делать как ты скажешь. тебя все в семье боялись и как только видели твою подъезжающую машину к дому быстро все приберали, что лежало не на своих местах и выстраивались в коридоре тебя встречать с работы. Потом быстро накрывали на стол и не дышали пока ты ешь. Неужели я съиграла роковую рольв подрасковом возрасте когда заигрывала с тобой и удиляла черезмерное внимание тебе. Я очень сильно благодарна тебе за помощь...за то, что ты дал мне, за воспитание, я всем обязана тебе. Но ты взял самое дорогое в качестве расплаты. Зачем все это? Я очень тебя люблю как отца, уважаю и всегда протяну руку помощи в случае чего. Мне очень обидно, горько и тяжело жить с этим пятном. Я ужастна! Даже сейчас после всего случившегося я боюсь, что ты перестанешь со мной общаться, мне очень нужна твоя отцовская поддержка, особенно когда у меня сложная жизнееная ситуация!!!

познать и принять себя

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 19.10.2011, 13:23 | Сообщение # 155
Искрящаяся Богиня
пупсик, вот, очень хочется сказать - наверное, его душа хочет Тебе это передать:

Девочка, моя маленькая любимая девочка! Ангел мой! прости меня! прости меня за всё что я сделал! ты так дорога мне, так любима мной! Прости, что я всё испортил! Не знаю, что на меня нашло... наваждение.. я был дураком... Но ты всегда есть в моём сердце, была и будешь. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, я помогу всегда - только скажи.

Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь...

Желаю тебе счастья, и желал всегда!

Дорогая моя, родная девочка, прости меня! Я очень тебя люблю!

пупсик Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:06 | Сообщение # 156
Милая Скромница
Хочу признаться тебе сестренка, что раньше не замечала в тебе мягкой, ранимой, свежей и цветущей души! Ты всегда играла роль ведьмы, той стервочки, которую нельзя обидеть, она сама кого хочешь обидет, безжалостной, строгой, бездушной! Но сейчас меня не проведешь biggrin я вижу в тебе тот робкий огонек который горит в твоей душе, который как милое детя радуется, этот огонечек согревал меня в нужные мне минуты! И я всю жизнь буду тебе благодарна за твое понимание и искренность намериний по отношению ко мне! Прости меня за слепоту! Я сняла с тебя маску, ты прекрасна, ты освещаешь все то темное, которое есть вокруг и открываешь новый путь! Да нет маска на мне была!!!

познать и принять себя

пупсик Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:12 | Сообщение # 157
Милая Скромница
И тут меня накрывает стена слез!!! Как я могла предать такое настоящее, искренее!!! Боже как я заблуждалась, я запуталась, пытаясь убежать, от чего!?...сама не знаю!!! Дура!!! почему я сразу не увидела все это, ведь в трудные минуты ты всегда была рядом, я не ценила это!!! Как я могла так подло поступить с с тобой!

Я стою перед тобой на коленях...ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!! Я ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ!

познать и принять себя

Сообщение отредактировал пупсик - Четверг, 20.10.2011, 19:28

пупсик Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:24 | Сообщение # 158
Милая Скромница
Дорогой мой Толя! Я прошу прощенье у тебя за то, что я ушла в трудную для тебя минуту, что я опустила руки, что я не стала бороться со своим страхом и давящими на меня близкими нам людьми! Я струсила! И еще съиграла моя гордыня перед тобой за то, что я смогла в короткое время добиться тех вершин, о которых я даже и мечтать не могла. Я с могла этого добиться только благодаря тебе, твоей заботой и любви ко мне! Как только я загордилась и забылась тут же все пошло по склоной! Мне так сложно было с тобой жить, только лишь потому, что я всегда противилась решать проблемы, мне было проще уйти от них.
Я рада, что судьба свела нас с тобою! Я благодарю тебя за то, что ты спас мне жизнь, что ты вселил в меня жизнь и всегда был мне опорой! Я горжусь, что ты был моим мужем! Я люблю тебя! И прошу прощенье у Бога, что нарушила те узы, которыми он нас с тобой соединил!

познать и принять себя

пупсик Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:38 | Сообщение # 159
Милая Скромница
Милая мамочка! Женщина дарующая жизнь! Я благодарю тебя за жизнь и я не в праве так холатно к ней относиться! Я каюсь перед тобой, мамуличка за упреки, обиды в твой адрес! Я благодарна Богу за то, что именно ты МОЯ МАМОЧКА! Спасибо тебе! Я люблю тебя! Ты только ЖИВИ! Я буду рядом, буду дарить тебе любовь! Вспомни как мы были на дачи, ты полола грядки, а я читала стихотворение и как ты смеялась над фразой "воробышки чирикуют", ты конечно сначала по-ругалась, но потом мы вместе рассмеялись! Мне так хорошо с тобой, я чувствую твою поддержку, любовь, я благодарна тебе за это! Даже сейчас, когда ты старенькая, ты все равно стараешься для меня и моей семьи, ты последнее отдашь нам, будешь сама не доедать, но мы будем сыты! Я ЦЕНЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

познать и принять себя

Шанти Дата: Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение # 160
Искрящаяся Богиня
http://blinkov.tv/tv/9/klinicheskii-gipnoz-peredacha-7

смотрела эту передачу и вот обе истории зацепили, переживала

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Жар-Птица Дата: Среда, 30.11.2011, 04:06 | Сообщение # 161
Изумительная Фрейлина
Здравствуй, мама. Сегодня я хочу сказать тебе, что я не люблю тебя. Я не хочу тебе звонить, хоть и обещаю. Я редко вспоминаю о тебе. И у меня совсем нет желания видеть тебя. девять с половиной лет назад я сбежала от тебя в другой город. Я устала тогда от твоей опеки, насмешек, недовольства, осуждения и от вечного страха за меня. Как же мне не хочется ворошить прошлое. Прошлое, которое я постаралась забыть и затолкать подальше, чтобы перестать испытывать боль. Я так хотела твоей поддержки, одобрения, похвалы, признания, хотела делиться с тобой своими радостями и спрашивать совета в трудных ситуациях. Но я не могла, так как по-началу получала лишь плевки в душу в виде высмеивания. Я слышала от тебя лишь то, что я глупа и наивна. что если я не перестану мечтать, то все будут "ездить" на мне. Или ты хваталась за свое больное сердце, пила лекарства. а мне вовсе не хотелось быть виноватой, если вдруг с тобой что-то случится. и я старалась молчать и не рассказывать, что твориться в моей жизни.
Я ненавидела нашу дачу, вернее работу на ней. А ты всегда заставляла меня полоть, поливать. и всегда ставила себя в пример, как много трудилась ты - у тебя даже не было время уроки делать... А я злилась. Я не понимала зачем работать на даче, если земля уже выродилась, если на ней уже ничего не росло. А то, что росло у нас воровали. Это было глупо вкладывать туда столько сил и времени и почти ничего не получать в замен. Я ненавидела все твои любимые цветы, я не хотела нести их в школу. Я не люблю их до сих пор.
А школа? Ты знаешь как мне там было плохо, очень плохо и больно? Когда меня стали обижать в начальных классах и я просила твоей защиты, ты не услышала меня, ты испугалась, ты не захотела меня защищать, ты надеялась, что я справлюсь сама. Ты даже учила меня, что делать в таких ситуациях. И я однажды рискнула поверить тебе и сделала это... За что получила в ответ вдвойне больше, чем получала прежде. С тех пор я решила, что не достойна защиты. Я поверила тому, что про меня говорили: что я уродка, дура, ненормальная, что у меня отклонения в голове. Меня стали обижать почти все одноклассники, а я молчала. Приходила домой и там рыдала в одиночестве. и спрашивала Жизнь: за что? За мое молчание меня прозвали "немой". И этот ад продолжался до 9го класса, пока однажды я, не выдержав очередного морального издевательства, разревелась прямо в раздевалке перед физрой. Что-то тогда произошло. Девчонки, которые секунду назад издевались, превратились в ангелов и стали успокаивать и говорить, что это лишь шутки. И последние два класса я провела как в раю - в мой класс попали видимо самые лучшие и добрые ученики нашей школы. Но ты, мама, этого ничего не знала и не знаешь до сих пор.
Подвергаясь постоянному прессингу в школе и дома, я так смирилась со своей убогостью, что у меня не было подруг, я никуда не ходила, а все время сидела дома, читала книги про красивую любовь и мечтала о прекрасном принце, который придет и спасет меня.
Я вела дневник и часто писала в нем, чтобы Жизнь забрала меня из этого мира или хотя бы из этой семьи. Потом я рвала их, боясь, что ты их найдешь. А у тебя больное сердце...
Ты много работала, а по выходным уезжала вместе с нами к своим родителям. Помогала им по хозяйству, потому что считала это своим долгом. У тебя не было времени поиграть с нами, погулять. очень редко читала нам перед сном. А когда сестра была еще маленькая, ты вместо колыбельных пела ей "страшные" песни о разбитых судьбах, убийствах и крови. Я ненавидела тебя в тот момент, просила не петь. Но ты меня не слышала. твой голос мне казался отвратительным и я не понимала, как ты раньше пела в хоре, почем тебя туда взяли.
Я ненавидела детский сад в который ты меня спихнула, лишь бы не видеть мою бабушку (папину маму). Ты всегда ее обвиняла в том, что когда она сидела со мной до 3х лет, то не кормила меня и я быстро похудела. Ты ведь так гордилась, что пока ты сидела со мной я была пухленьким хорошеньким ребенком. И что, когда я стала худой, я стала не хорошей, ты перестала меня любить? Да у вас с бабушкой была разная манера кормить. Ты всегда заставляла меня есть, особенно молочную кашу с противными пенками и суп с луком. Ты до сих пор сокрушаешься, что я слишком худа и непременно напоминаешь об этом каждый раз, когда видишь меня. Почему ты не можешь принять меня такой, какая я есть? Зачем все время стараться переделать меня? Кому от этого будет лучше?
Когда я отказывалась есть или долго сидела над тарелкой, ты злилась, бесилась, хватала меня за голову и лицом утыкала в тарелку или насильно запихивала в рот ложку с едой. Зачем ты это делала? Это продолжалось до тех пор, пока я не сообразила выливать все за окно. Теперь так же поступают дети моей сестры. И это грустно.
А бабушка, моя любимая бабушка, лишь она одна во всем моем окружении всегда любила меня, была для меня ангелом. Она всегда готовила для меня лишь то, что я просила. ЕЕ еда была самой вкусной и желанной. мне всегда было мало и я просила еще. А ты, мама, говорила про нее плохо, ругала ее. Мне было больно, очень больно и обидно. Я защищала ее, но ты не хотела меня слышать. Я радовалась, когда она приезжала к нам. Она всегда меня за все прощала, лишь она одна терпела все мои выходки, принимала меня такой какая я есть и радовалась мне. При этом она всегда оставалась жизнерадостной. Мне с ней было весело и радостно. Но все ее родственники почему-то ее не долюбливали, они считали смеяться по любому поводу и радоваться мелочам это не серьезно и не правильно. Они говорили, что она слишком много смеется и ведет беспечный образ жизни. Мне было от этого обидно.
и как же я злилась и ненавидела тебя, мама, когда ты не хотела меня отпускать с ней в ее деревню, когда мне приходилось часами умолять тебя отпустить меня. И как же я радовалась, когда уезжала с ней. мне так нравился быть в ее доме. Он мне казался волшебным. а какой там был запах! И эта любовь к бабушке была взаимной. У нее много внуков, но свой "волшебный дом", она завещала мне.
И еще мне нравилось ездить с бабушкой к ее старшему сыну. там я тоже жила в раю, в который ты тоже не хотела меня пускать. Там меня любили и принимали всякой, исполняли мои просьбы и пожелания. Мне нравилось там помогать по хозяйству: вставала в пять утра, чтобы помочь накормить скотину, ходила со всеми за водой, ворошила сено, собирала ягоды и противных жуков с картошки. Все делала с радостью и удовольствием! Меня хвалили и восхищались, а самое удивительное, никогда не требовали, просто иногда предлагали помочь и очень сильно удивлялись моему желанию вставать так рано.
А тебе, мама, видите ли не хотелось меня пускать туда, потому что нет времени ко мне ездить навещать, тебе ведь было надо ехать к своим родителям. но мне не нужно было твое появление. Я не ждала тебя, я не скучала по тебе. Я готова была уехать туда на все лето, даже на всю жизнь. Но увы, ты отпускала меня максимум на 10 дней. Но сдается мне, что ты просто не любила родственников папы, хотя бы за то, что я рвалась к ним, а к твоим родителям ехать не хотела. Да, не хотела, ведь там мне было плохо. там было почти все нельзя, там я была вечно плохой. там по выходным приезжала ты и ругала за все то, что я не сделала: не помыла полы в доме 80м.кв., 20 из которых были не крашенными, при чем на кухне и столовой, не прополола, не убралась, не слушалась. Я была старшая из всех детей, да к тому же девочка и весь спрос был всегда с меня. И не важно, что мне тогда было10-12 лет, не важно, что дед приходил с огорода и не снимая обуви ходил по всему дому, ему было плевать, что только что прошел дождь, подумаешь уберут... А работа на огромном огороде: полить, прополоть, окучить картошку, собрать жуков... А зачем? Для чего мне это было надо? Все излишки дед увозил на рынок и там продавал, а мама покупала все овощи в городе, нам ничего не доставалось (это я про зиму). А летом основную еду, ты привозила из города каждые выходные. А дед был жмотом. За все годы, что мы там проводили лето, он только два раза привез гостинцев, да и то чуть-чуть. А потом все вырученные с продажи деньги дед пропивал. Мама, ты понимаешь, что заставляла меня там работать лишь для того, чтобы дед мог позволить себе напиться? Тебе не страшно было за меня? Мне было страшно, очень. Я боялась его пьянок, он терял рассудок, кричал, боролся с врагами, ему казалось, что он еще на фронте. Он выгонял нас из дома, гадил и матерился. Однажды мы сидели под домом до темноты. Было холодно, страшно, комары кругом и хотелось есть, а дом заперт. За что ты отправляла меня в этот ад, вместо того, чтобы отпустить в рай, к другой бабушке, где мне было уютно и тепло? За что подвергала такому жестокому отношению? Почему не слышала, когда я просила тебя забрать меня от туда? Почему никогда не защищала, когда дед хватал ремень и лупил нас? Лупил за то, что мы смеялись, чем мешали ему спать? Зачем быть там, где мы мешаем? Почему нам никогда не разрешали приводить друзей в дом или во двор, почему выгоняли на улицу? И при этом не разрешали уходить от дома? Ведь от этого у нас почти не было друзей.
Почему ты всегда выбирала для меня ад? зачем водила в ненавистный мной детский сад, в котором была злая нянечка, насильно кормящая, ругающая и наказывающая стоянием в углу за любые мелочи? Почему ты меня не защищала, верила ей, а не мне? Как же больно стоять в углу и быть осужденной. Почему ты целый год терпела мои слезы, когда приводила в сад, почему не позволяла быть с бабушкой?
Ты всегда закрывала глаза на мою боль, ты говоришь сейчас, что я все выдумываю, что у нас все было хорошо. Но это не правда. все было плохо, очень плохо. Ты просто делала вид, что хорошо, ты не хотела или боялась что-либо менять в нашей жизни. Ты улыбалась на людях, а дома в ванной рыдала. Ты никого не пускала в свой внутренний мир. И я стала такой как ты. Это так больно осознавать.
Ты все время ругалась с моим отцом. ты обвиняла его во всем чем только можно. Он стал много пить. Ты так сильно его ненавидела, что заставила меня поверить в то, что он самый отвратительный человек на свете. Ты всегда настраивала меня против него. И у тебя это получилось. Я стала его ненавидеть так же сильно как и ты. как жаль, что только его ухода я поняла, что любила его, любила очень сильно. Намного больше, чем тебя. В нем было много света. ты даже не знаешь как сильно он тебя любил. Однажды он мне сам в этом признался, а в глазах у него стояли слезы и боль. Мама, как же мне простить тебя?
Да, в последние годы он был жесток с тобой, он бил тебя. Мне было жаль тебя и страшно за всех нас. он напивался и превращался в бешеного зверя. он все крушил на своем пути.
И когда он однажды схватил нож... мое сердце охватил ужас. МНЕ пришлось вызвать милицию, написать заявление на него. не понимаю, почему писала я? Потому что вызывала? Но просила же ты! А когда я узнала, что он становился бешеным лишь потому, что "добрые" люди научили тебя подсыпать ему снотворное... Ты знаешь, в тот момент я возненавидела тебя еще сильнее. Ты знаешь, какого мне было писать то заявление, знаешь какими горючими, кровавыми слезами тогда обливалось мое сердце? Зачем ты так поступила? Я чувствовала себя предателем. Знаешь, как мне было больно, когда его забирали? А когда он вернулся, мне хотелось его обнять, но я не сделала этого... Я испугалась твоего осуждения, боялась предать тебя. Это так больно когда предают тебя и когда ты предаешь того, кого любишь?
Когда-то я ненавидела тебя за то, что ты не развелась с ним и не ушла от него. А сейчас это уже не важно...
Я до сих пор сожалею, что так и не успела сказать папе о том, что люблю его, что не успела его обнять, не успела попросить у него прощения.
Однажды я сбежала от твоего вечного контроля и недовольства, чтобы вновь вернуться к тебе, но уже другой.

Все...

Сообщение отредактировал Жар-Птица - Среда, 30.11.2011, 06:02

Соланж Дата: Среда, 30.11.2011, 13:47 | Сообщение # 162
Дежурный Ангел
Quote (Жар-Птица)
Я до сих пор сожалею, что так и не успела сказать папе о том, что люблю его, что не успела его обнять, не успела попросить у него прощения.

Это можно сделать и сейчас, даже если он ушел из жизни. Он услышит тебя, и ты это ощутишь, реально.

Много, очень много отпускающих писем читала, но впервые расплакалась...

Люди, что же мы с вами делаем со своими детьми из самых благих побуждений!
Вот уж благими намерениями усеяна дорога в ад.

В детсад, школу отправляем, чтобы ребенок "социализировался", травим лекарствами, прививаем ядами, чтобы не болел, ломаем психику - и все ради него, любимого...

А как же иначе?
ВЕДЬ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. И С НАМИ ТАК ДЕЛАЛИ. ИЗ ЛЮБВИ.

"Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят..."

Жар-Птица, ты ведь знаешь, как страшно, когда ребенок болеет, и хочется включить адскую машину с больницами, анализами, уколами... И многие включают, потому что не знают другого выхода. Ведь страшно...

И в школу отправляют ребенка, потому что страшно взять на себя ответственность, лучше переложить ее на государство, учителей...

Но ты уже знаешь, что когда слушаешь свою душу, страхи уходят, растворяются в свете любви, и ты уже НЕ МОЖЕШЬ поступать так, как все. Ты идешь за голосом души, порой вопреки всему на свете.

В том числе вопреки детским обидам, пусть даже глубоким, оставившим раны в сердце и шрамы в душе...

Quote (Жар-Птица)
Однажды я сбежала от твоего вечного контроля и недовольства, чтобы вновь вернуться к тебе, но уже другой.

Да, ты стала другой, и потому боли не будет. И страха тоже. А значит, все будет совсем по-другому. smile

Надеюсь, что второе письмо маме тебе легко дастся, ведь вспоминать хорошее всегда радостно и легко. Поначалу может возникнуть торможение, а потом Поток подхватывает и напоминает тебе все светлые и трогательные мелочи, детали, подробности... Как мама что-то подарила, сшила, улыбнулась, просто обняла... Как помогала, как радовалась твоим успехам, внучке... Как отец любил ее, значит, она смогла проявить ту часть своей личности, которая достойна любви. А душа, которую она так и не научилась слышать, ведь иногда она тоже проявлялась, приоткрывая сокровища, о которых ты и не догадывалась. Вспомни все, все, все... В том числе как к ней относились и относятся близкие люди, друзья, родные...

Любавушка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:06 | Сообщение # 163
Роскошная Княгиня
Здравствуй мама !
Здесь я хочу написать тебе все, что думаю
Мама почему ты меня еще до сих пор считаешь маленькой девочкой. Ты меня все время учишь и думаешь , что я маленькая девочка, которую нужно воспитывать.
Я же уже взрослая. Ты вмешалась в мою жизнь, когда мне было 17 лет и до сих пор вмешиваешься своим поведением ко мне. Может ты и желаешь лучшего , но делаешь только хуже . У тебя мужской волевой стержень, ты меня не научила как любить и уважать себя и быть самостоятельной, зрелой личностью, самое главное быть Женщиной. Поэтому мне приходиться самой в своем возрасте учиться Любить.

Ты и папу как ты говоришь любила , а он все равно пил и умер рано, потому что жертвенность твоя ни к чему не привела хорошему и мне эта жертвенность передалась по наследству.
Понимаю все говорят мама святое , а отца куда дели? Я его очень сильно Люблю.

Я была послушным ребенком , потому что ты мне вдалбливала свою точку зрения и навязывала свое всегда. И я уже взрослая не разбиралась в себе , а только слушала твои советы и напутствия. Ты и скорую мне вызывала , лиж бы тебе было мама хорошо и спокойно, а что я чувствовала тебе было наплевать.

Мне даже страшно быть самостоятельной , под твоим крылом безопасно и уютно это я понимаю , но я уже взрослая Женщина , и хочу быть счастливой Женственной Женщиной , самостоятельной и иметь счастливую семью. А не быть маминкиной дочкой послушной и терпеливой, не имеющей своей точки зрения.

Ты даже в юности не интересовалась и не старалась раскрывать во мне мои таланты и возможности.
Я помню, когда ты меня ударила по щеке и я это запомнила на всю жизнь. Ты сделала это из своих побуждений и своего спокойствия. Ты даже не понимала, почему я себя тогда так повела.

Этот вечный контроль уже достал.

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

Соланж Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:47 | Сообщение # 164
Дежурный Ангел
Quote (Любава_Лучезарная)
Этот вечный контроль уже достал.

В этой фразе ты - настоящая, а до того играла роль богини, ангела...

И станет Женщиной богиня!

И это так. (Печать Вселенной) smile

Ясная Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:35 | Сообщение # 165
Роскошная Княгиня
Я знаю, что ты не виноват, и ничего с этим поделать не можешь, но как же я устала!
Как я устала от твоих вспышек ярости, брызги от которых окатывают меня с ног до головы.. Я тебя боюсь, боюсь, что когда-нибудь это выплеснется на меня.. Каждый раз все сжимается внутри, хочется убежать, не видеть, не слышать...
Я устала от твоих приколов, особенно когда ты начинаешь прикалываться надо мной... Я устала от музыки, которую ты слушаешь, от того, как ты все песни переделываешь в такую пошлую гадость, что у меня уши в трубочку сворачиваются..
Я устала слышать, что ты мечтаешь поехать в путешествие на мотоцикле, а потом говоришь, что ты от этой мечты отказываешься, что она глупая и не нужная, что ведь теперь у тебя есть я, и у тебя градус ответственности повысился.. я слушаю, и мне каждый раз тошно.... Зачем ты предаешь свою мечту, а потом еще и говоришь, что это для меня?!!! Да, это НЕ МОЯ мечта, совсем! Я хочу сидеть дома, в уюте и тепле, можно покататься на машине, в крайнем случае... Я не могу тебя поддержать в твоей мечте, как ты хочешь: укатить с тобой неизвестно куда, неизвестно на сколько... Катись на все четыре, только без меня! Либо заткнись уже об этой мечте!
Я устала от нашей разности... очень...

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

Наши журналы

Отзывы
Статьи конкретные и полезные
Чудо РожденияЖурнал Ваш понравился, статьи конкретные и полезные, ...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Всем кто ожидал Магический Прогноз на эту неделю

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно