ЛюбимаЯ Четверг, 03.04.2014, 04:46

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 212

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...

Спасибо, очень полезная информация))))

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя! smile
даааа )))

Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Лина,ПОИГРАЙТЕ! Перестаньте чувствовать себя уставшей взрослой кошкой - представьте, что Вы игривый ласковый котёнок
вот интересно )) все в моих руках ))) я тут как раз сижу и думаю - а не стимулирнуть ли мне роды каким-нибудь напитком - по срокам уже модно рожать, и...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12 « 1 2 3 4 5 11 12 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
Fairy Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:49 | Сообщение # 31
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Амальфи, спасибо тебе, читаю про ребенка и реву. Пусть тебе вернется все добро, которое ты несешь в мир.

MaryAnna Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 32
Прекрасная Незнакомка
Привет, любимый мой!
Я очень благодарна тебе за эти 4 года, что мы вместе. Конечно, бывало по-всякому, но счастливых моментов было очень много. С тобой я чувствую себя любимой и желанной, красивой и женственной.

Сейчас у нас с тобой очень странный период, вроде бы мы уже очень родные (давно вместе, да и жили вместе прошлый год), а вроде бы еще не настолько, чтобы стали семьей. Не могу понять тебя, ты говоришь, что очень хочешь жить со мной, что очень любишь меня и хочешь семью, но сейчас не можешь.

Да, мы молоды еще и в материальном плане у нас не очень, да и родители помогают сейчас, потому что учимся...

Хотя другие примерно в нашей ситуации могут и жить вместе, и пожениться.
Да, у тебя есть ряд обстоятельств, которые не дают тебе найти работу: ты хочешь получить образование, чтобы потом найти достойную работу и ест ь еще нерешенные дела... но мне кажется, что если бы у тебя было желание, то преодолел бы эти обстоятельства.

Вот поэтому кажется, что тебе все равно, ты не стремишься, чтобы наши отношения вышли на другой уровень.

Я запуталась совсем, мне плохо на душе, пытаюсь сосредоточиться на себе и своих интересах, пытаюсь радоваться к настоящему...но все равно мысли перетекают к будущему "а что дальше?".

Еще в моей душе хранятся обиды, которые до конца не могу отпустить. Прошлый год, когда мы жили вместе и снимали жилье, хозяйка часто говорила тебе про меня гадости, а ты даже призадумывался, что и в правду может быть...
Очень досадно, что ты почти не защищал меня...
Весь год я просила тебя, давай найдем другое жилье...несколько раз пробовали, но дальше 2-3 дней дело не шло...Я не понимала почему, обижалась, болела весь прошлый год...а ты говорил потерпи, вот решиться сейчас мой вопрос...

В этом году я переехала обратно к себе, а ты живешь там же...но теперь мне не хватает тебя...да, на душе стало спокойнее, это радует...но так хочется просыпаться и засыпать с тобой, проводить вместе время больше...

А вопрос твой все так и не решился...а даже когда решиться в ближайшем времени сомневаюсь, что ты будешь искать нам жилье и т.д.

Иногда мне кажется, что встретились с тобой рано...иногда думаю, что возможно ты не мой мужчина...

Если реально смотреть на вещи, да, ты прав, что не можешь сейчас...Да и семья в твоем понимании - как в понимании нормального мужчины - когда мужчина приносит основной доход, а у тебя есть пока только свои начинающиеся проекты, не приносящие пока ничего...а если будешь работать, то запустишь учебу и можешь не получить образование...
Возможно, это просто мой эгоизм и постоянно мучаю и тебя, и себя.
А надо бы просто расслабится и понаслаждаться этим замечательным периодом и дать отношениям просто быть... Хочется, конечно, чтобы отношения уже перешли на более высший уровень, хочется строить совместные планы...
Сейчас встречаемся, радостно проводим вместе время...но это постоянная мысль "что дальше" терзает меня...
Прости меня, что обижаю тебя этим часто...Надо принять наконец уже ситуацию, какая она есть и просто радоваться...и Любить...

Мне очень хорошо с тобой и я благодарна, что ты есть в моей жизни!
Сумбурно как-то получилось...но вот...

Соланж Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:05 | Сообщение # 33
Дежурный Ангел
Quote (MaryAnna)
Мне очень хорошо с тобой и я благодарна, что ты есть в моей жизни!

Господи, ну вот же он, голос твоей души!

И ей не нужно никаких подтверждений от твоего любимого, что он любит тебя, что он хочет, чтобы все у вас по-серьезному было, надежно, стабильно, потому что он ответственный, надежный, уникальный.

Разум все время болтает, требует, анализирует, обижается.

Quote (MaryAnna)
Очень досадно, что ты почти не защищал меня...

Quote (MaryAnna)
но это постоянная мысль "что дальше" терзает меня...

Quote (MaryAnna)
обижалась, болела весь прошлый год...

Душа плачет, ты же ее не слышишь, а слушаешь разум, мусолящий смешные и глупые "обиды". Из-за этого болеешь, свое счастье в печной дым превращаешь - едкий, раздражающий, загрязняющий воздух.

Quote (MaryAnna)
Возможно, это просто мой эгоизм и постоянно мучаю и тебя, и себя.

Нет, солнышко, это не эгоизм, хотя твоему разуму ужасно хочется и эту вину на тебя повесить вдобавок к остальным терзаниям.

Это неспособность защитить душу от болтовни разума. Поэтому йоги, например, советуют радикальный способ. ЗАМОЛЧАТЬ.

Прекратить думать. Для начала на 2-3 секунды, потом чуть больше, постепенно это в привычку войдет.

Как только он, вредный болтун, начинает тебя терзать, ты улыбаешься ему, как озорному мальчишке, и пальчиком грозишь: "Ну-ка, помолчи, дружок!"

Или же переключаешь его болтовню совсем в другое русло - вот в это:

Quote (MaryAnna)
А надо бы просто расслабится и понаслаждаться этим замечательным периодом и дать отношениям просто быть...

Quote (MaryAnna)
С тобой я чувствую себя любимой и желанной, красивой и женственной.

Quote (MaryAnna)
Сейчас встречаемся, радостно проводим вместе время...

Столько брошенных, одиноких, несчастных женщин, которые отдали бы все на свете, чтобы пожить в любви взаимной хоть месяц, хоть неделю, хоть день или даже час...

Столько семейных пар, годами живущих без любви, с молчащими душами...

У тебя очень мудрая душа, несмотря на твою молодость.

Слушай ее, наслаждайся Дарами Жизни, принимай их с любовью и благодарностью, не позволяй разуму брюзжать и требовать еще, еще и еще, напомни ему сказку о золотой рыбке.

Просто будь счастлива! smile

MaryAnna Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:54 | Сообщение # 34
Прекрасная Незнакомка
Амальфи, спасибо тебе огромное!!! От всей Души!
Буду успокаивать свой ум, радоваться и дарить Любовь smile

Gabriela Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:08 | Сообщение # 35
Прекрасная Незнакомка
Любимый...за всю жизнь только к тебе могу обратиться этим словом. Уже прошло какое-то время и моя боль, как мне кажется утихла, но лишь до того момента, пока я не увижу тебя снова и, как правило, не одного. Твою натуру я разгадала с самой первой нашей встречи, казалось, что у тебя на лбу высечено: "Люблю красивых женщин!". И я говорила себе: "Будь осторожней с ним". Но твоя уверенность в себе, веселый характер и простота в общении с тобой сделали свое дело - я влюбилась в тебя по уши. Ты единственный мужчины в жизни, которому я в этом откровенно призналась. Наивная, думала, тебя зацепит моя искренность. Но ты был немилосердным и сам ответил: "Ты должна быть даром для мужчины, зачем же тебе такой б... как я?" Скажи, зачем ты играл со мной? Ты мне казался умным, ты во многом помогал мне и делом и советом... Неужели тебе было совсем наплевать на то, что творилось в моей душе?

Соланж Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 36
Дежурный Ангел
Солнышко, разве это игра?

Игра, это когда обещают женщине руку и сердце, а вместо этого дают боль и отчаяние. Вечный ад ревности.

И вот юная, прекрасная девушка, мгновенно становится больной, усталой, отцветшей женщиной, внутренне опустошенной, а потому не интересной ни мужу, ни другим мужчинам.

С природой не поспоришь. Дон Жуан никогда не станет верным и преданным мужем, близким и родным. Даже ради тебя.

И если он ушел, освободив место в твоем сердце для настоящего, будь благодарна ему за это.

Потому что это единственное, что мог сделать честный и любящий Дон Жуан для своей любимой.

Мандаринка Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 37
Прекрасная Незнакомка
Мой милый, мой любимый!!!как часто я на тебя обижаюсь и все время думаю, что не хочешь быть со мной и думаю, что ты не мой Мужчина!!и когда ты не хочешь видеть меня и когда говоришь, что твои родственники для тебя на первом месте, я чувствую, что совершенно ничего не значу для тебя и хочется забыть тебя и больше никогда не видеть!!но ты все равно звонишь мне и я чувствую, что сам обижаешься и мы мучаем друг друга пока опять не встретимся и тогда мы самые счастливые, самые родные!!мне просто иногда очень не хватает твоей заботы и внимания, твоей нежности и любви, а ты постоянно твердишь мне, что занят!!

Соланж Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:58 | Сообщение # 38
Дежурный Ангел
"Моя любимая, нежная, сексуальная, обворожительная, веселая, игривая, самая, самая прекрасная Марина!!

Ты солнце и луна, ты Богиня, ты Женщина!!

Я так благодарен Миру за то, что ты есть!! Я так люблю тебя, свой дом, своих родных, своих друзей, свою работу! Я так благодарен тебе за то, что ты разделяешь со мной эту мою любовь ко всему, что мне дорого!

Я счастливый человек!! Я счастлив и благодарен Вселенной за то, что родился на самой прекрасной планете!!

Как много хороших людей я встречаю в своей жизни!!

Я люблю тебя жизнь!!

Я люблю тебя, Маринка!!!"

Дорогая Мандаринка, это послание мне душа твоего любимого продиктовала.

Ведь ты смотришь на себя его глазами - глазами любящего тебя человека.

Именно его любящий взгляд придает радость и блеск твоим глазам, согревает твое сердце.

Срочно отправляй в мусор все свои обиды, им там самое место!

И не забудь написать своему любимому Признание в Любви!

Дорогие девочки, обязательно поздравьте своих любимых с Днем Влюбленных!

Любви вам всем и радости в душе!

А все остальное приложится. smile

heart

Лалита Дата: Среда, 16.02.2011, 18:55 | Сообщение # 39
Обворожительная Герцогиня
Ну вот моя дорогая Жизнь я и скажу тебе все, что думаю. Скажу все о тебе. Как я от тебя устала, как мне порой ненавистны твои дни и те ситуации, в которые я попадаю. Я никак не могу взять в толк почему мне должно так трудно житься. Неужели нельзя как нибудь сделать так, чтобы все получалось, чтобы легко по жизни идти и радоваться? Мне же приходится сердиться, раздражаться и злиться. А все твои ситуации, которые ты мне подкидываешь без конца и края порою вводят в такое отчаяние, что я уже готова отказаться от тебя. А я знаю, что ты этого не хочешь. Ну да, конечно, и я не хочу. Я все жду, надеюсь на лучшее. Это как в ледяной проруби барахтаться и пытаться выбраться. Тут либо выбьешься из сил и пойдешь ко дну, либо тебя кто-нибудь спасет, вытащив за шиворот. Неужели ты думаешь, что возможно как у известного барона. ХА! Я погляжу ты в сказки веришь? Порою я тоже верю, если честно признаться. Но не до такой же степени, опомнись, Жизнь.

В общем конечно понятно, я жду палочку-выручалочку, да такую, чтобы сам пристал и не отпускал. Ведь я сама прогонять стану и убегать что есть мочи. Глупо скажешь? Хм, еще бы. А ТЫ не глупа? Как тебе не надоело это однообразие и постоянно плохое настроение? А иначе с тобой как? Ведь ничего не получается. Ну и что, что я ничего конкретно не хочу или постоянно хочу по разному? Ты то на что?

А это одиночество? Бесконечное, так долго длящееся. И только как оазисы надежды ты мне подкидываешь влюбленности, которые я кстати с радостью принимаю. А боль расставания? Зачем, к чему? Я так больше не хочу, я устала. О-ч-е-н-ь.
Сделай же уже что-нибудь. Давай договоримся по хорошему. Как говориться ты мне - я тебе.
С ещё теплящейся в моем сердце любовью, твоя Евгения.

Соланж Дата: Среда, 16.02.2011, 19:45 | Сообщение # 40
Дежурный Ангел
Quote (0)daisy(0)
Сделай же уже что-нибудь. Давай договоримся по хорошему. Как говориться ты мне - я тебе.
С ещё теплящейся в моем сердце любовью, твоя Евгения.

Ну что ж, Евгения, давай попробуем по-хорошему, как ты говоришь "ты - мне, я - тебе".

Предлагаю чуть изменить твои условия: "Я, Жизнь - тебе, ты - Мне".

Зайди в раздел Ключи от Вселенной Счастья (он только что в БЮВУСе появился, в самом низу).

Открой тему под названием

Quote (0)daisy(0)
Опомнись, Жизнь!

(для этого нужно нажать "Н.тема" в верхнем правом углу).

Скопируй туда свое сообщение и... дальше сама увидишь, что будет.

Не пройдет и трех дней, как уже ты Мне будешь платить своей радостью и светом любви. Потому что другой оплаты Я за свои услуги не принимаю.

А твои страдания Мне даром не нужны.

Если захочешь выплеснуть их в закрытом форуме, напиши в теме об этом своем желании, тебя туда сразу пропустят, бесплатно.

Твоя Жизнь.

Есть здесь еще две-три участницы, которым это Послание Жизни адресовано, Амор, Тириан, кажется. Имени третьей не помню.

Лалита Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 41
Обворожительная Герцогиня
Дорогая Солан, благодарю за участие и теплоту твоего сердца.
Тему открыла. Время покажет что будет дальше.
А дальше будет лишь радость... я надеюсь happy

Ясная Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:39 | Сообщение # 42
Роскошная Княгиня
Милый, прости, но здесь будет только плохое, хорошее будет в соседней теме... Пора отделить яд от нежных цветков..

И пускай я не права, и пуская я сама создала эти ситуации в своей жизни...

НО.. Моя душа у тебя в плену и плачет, ты хочешь меня заставить быть счастливой с ТОБОЙ и только с тобой, ты уверен, что только ТЫ сможешь составить мое счастье, и уверен, что только я смогу сделать тебя счастливой, ты так решил и тебя уже ничего вокруг не интересует, ты идешь напролом, ты меня не слышишь... А я хочу СВОБОДЫ, без твоего контроля, без твоих обид и обвинений, без взываний к моей совести и разуму... ОТПУСТИ!

Я могу без тебя, и я могу жить без тебя... хватит меня мучить..

Последнее время я любила тебя для себя, и только для себя, потому как тебе это было НЕ НУЖНО, а когда я полюбила другого, ты почувствовал, что энергии больше не получаешь и решил "заломать мне руки" и вернуть обратно, наобещав кучу всего замечательного... НО я тебе не верю, я не хочу ничего возвращать, я не хочу больше тебе ничего отдавать.. Ты меня опустошил.. хватит!

Обида, злость, слезы, стыд, бессмыленность, ощущение своей глупости до уровня идиотки, беспомощности, ничтожности.... ХВАТИТ! Ты звонишь и молчишь в трубку... я тебя должна развлекать? Почему наши совместные занятия сводятся только к сексу, сну, еде и прогулкам? Почему ты смотришь на меня как на дауна, когда я высунув язык усердно пытаюсь поймать в фокус фотоаппарата маленького муравьишку? Почему любое мое творчество вызывает у тебя кривую усмешку, типа "тебе че, заняться больше нечем?" Я чувствую это шкурой... , да я ненавижу готовить, но почему за это мне должно быть стыдно перед тобой? Ты меня хочешь перевоспитать?

Ты даже не можешь сказать чем я тебе дорога, что ты во мне ценишь... Наверно ты не во мне ценишь, наверно ты в себе ценишь чувство спокойствия и стабильности, уверенности в себе... Но почему за мой счет? Да, я в тебя верю больше чем твоя мама.... но я не твоя МАМА, она у тебя уже есть!

Что мне нужно сделать, что бы ты меня отпустил?

Сообщение отредактировал Yantra - Воскресенье, 20.02.2011, 12:42

Соланж Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:19 | Сообщение # 43
Дежурный Ангел
Quote (Yantra)
Что мне нужно сделать, что бы ты меня отпустил?

ОТПУСТИТЬ СЕБЯ.

Молитва на отпускание

Я отпускаю тебя, пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:

С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями,
которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами
и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами
и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил,
и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью.

Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,
что в наших отношениях все изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами,
со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было, и все, что могло быть.

Я оставлю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому можно помочь.

Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.

И Любовь найдет меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так! Аминь!

(с сайта Екатерины Фликопп)

Шанти Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:45 | Сообщение # 44
Искрящаяся Богиня
ЭЭЭЭххх, папа. Вот уж действительно, наконец-то я скажу тебе все, что думаю.
Все так много, что и не знаю с чего начать.
Ты столько боли причинил, обиды столько на тебя.
Мне отвратительно смотреть на твое пьяное перекошенное лицо, на твой шатающийся вид, иногда грязный неизвестно в чем. Отвратительно нюхать вонь, которая стоит в доме, когда ты приходишь. Я не могу слышать твой пьяный голос, который несет какой-то бред. Отвратительно слушать как ты разговариваешь сам с собой. Мерзко слышать маты из твоего рта, оскорбления всех подряд безразбора, посылания.
Всю свою сознательную жизнь я боялась привести к нам гостей, хотя очень этого хотелось, потому что неизвестно было в каком ты придешь состоянии и что у тебя будет в голове.
Мне тошно от тех моментов, когда ты лез к нам драться. Мне от самой себя тошно, из-за того, что я жила с тобой. Вынуждена была жить.
Мне надоело вообще вспоминать тебя, потому что вспоминаешься ты только в мерзко-пьяном виде. Твой неприятный смех со своих "шуток" ... твои подколы бредово-идиотические. Все это отвратительно. Отвратительно, когда ты спать ложишься под дверью со стороны коридора, отвратительно вообще видеть тебя, отвратительно слышать твои речи и уже не важно в каом ты состоянии. Перед этим новым годом ты как-то убил, растоптал во мне остатки доброго, по отношению к тебе, которые были. Уже вообще ничего не осталось. И если раньше я как-то пыталась исправить вашу ситуацию с мамой, не как-то, сильно старалась, оправдывала тебя, сожалела твоей ситуации. Даже маму упрекала, что на не идет тебе на встречу. Сейчас уже вообще все. ты совсем меня оттолкнул от себя. У тебя это получилось. Надоело мне долбиться об твою стену. Ну нравится тебе так и на здоровье. Упейся хоть до смерти. Я даже думала недавно, буду ли плакать на твоих похоронах. И осознала ужасную вещь - совершенно никаких чувств во мне не вызывают эти мысли.
Это ж как надо было постараться, чтоб так от себя всех отвернуть. Я была последней, кто как-то тебя понимал, или хотя бы пытался понять, в нашей семье. Точнее в твоей семье, бывшей. Ты отлично постарался и над тем, чтоб все твои родственники перестали прилагать какие-то попытки с тобой общаться. Не смотря на то, что каждого ты послал и не по одному разу. Тебе все не такие, не так говорят, не так подходят, не так стоят. И все тебе что-то должны. Все должны тебе помогать, делать для тебя что-то, деньги тебе давать, платить за тебя. Это вообще сложно даже в голове уложить. Мужик со здоровыми руками, ногами, головой в 50 лет, требует от своей матери, дочерей, жены, матери жены, сестры, чтоб они вокруг него пляша за него платили, обеспечивали его, помогали ему. Интересно, есть хоть один человек на свете, которому ты хоть что-то должен (поддерживать, защищать, я про финансовое обеспечение молчу, прекрасно без тебя справлялись всегда).
Я никогда не чувствовала тебя, ни как отца, ни как опору семейства, на как защиту уж тем более. Когда у меня были проблемы, мне не к кому было обратиться за защитой. Потому что ты пил, вонял и бред нес.
Когда ты говоришь, что ты меня воспитывал и только благодаря тебе у меня всегда была крыша над головой и еда мне вообще смешно становится. Может ты забыл, до того, как вы с мамой расписались ей было где жить, ей было что есть. Ну соответственно и мне тоже. И без тебя мы прекрасно бы жили в трехкомнатной квартире. И отвратительно мне твои упреки слышать вообще. Когда ты женился на маме, ты у меня не спрашивал, хочу ли я этого. И прекрасно знал, что женишься на женщине с ребенком. Так что я лично, тебя не просила быть мне чем-то, типа отца.
Каждый твой приход домой, точнее, прилаз - это худшее, что было в моей жизни.
Ты даже развестись с достоинством не можешь, точнее разъехаться. Тебе снова должны. Про мужское достоинство, ты уже, наверное, и забыл?
отвратительно вспоминать, как ты стелился перед матерью все время и ради того, чтобы перед ней показаться как-то, как тебе казалось, лучше, нас с сестрой "брался воспитывать". ИЛи стоя за ее спиной подгавкивал, практически в прямом смысле слова. Я всегда удивлялась тому, что ты вспоминал, что ты мужчина только тогда, когда нас надо было наказывать. А когда нам надо было помогать тебя никогда не было.
Недавно поймала себя на мысли, что всем было бы легче, если бы ты умер, всем стало бы спокойнее, ты перестал бы мучать свою бывшую семью. Прости, что я в такие крайности, но, раз уж откровенно...
Да, именно бывшую семью. Ты прекрасно помнишь, как я поймала тебя трезвым и попробовала с тобой поговорить, о том, что понимаю, как тебе тяжело без семьи быть одному совершенно, одиноко, и предложила вместе что-то сделать, чтоб исправить ситуацию, чтоб если не со всеми, так хоть мы с тобой жили спокойно, чтоб у нас с тобой была семья, чтоб ты вспомнил, что ты мой отец, хоть и не родной, я вспомнила, что я - твоя дочь. И прекрасно помнишь, как сказал мне - уйди отсюда. Ну что ж, уйди так уйди. Расшибла я уже лоб, он не железный.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Ana Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:23 | Сообщение # 45
Прекрасная Незнакомка
Я тоже решила высказать все, что у меня наболело за эти 7 лет
Мой милый и дорогой человек, как больно все это говорить, но молчать я больше не хочу, да и не могу. Когда-то очень давно 23 года назад, я встретила Тебя. Это было для меня самым большим подарком. Счастье любить и ощущать себя любимой. Эта любовь поднимала меня, и помогала преодолевать все трудности. Я пыталась понять тебя, сделать тебе приятное. . С этой любовью я жила очень долго Целых 17 лет.
Даже твое неудовольствие: моральные оскорбления недовольство мной, которые ты мне высказывал, не сразу, а постепенно . Все было не сложно пережить, и простить, найти тебе оправдание .Такое счастье было быть рядом с Тобой.
Ты постарался меня отлучить от моих знакомых, поссорить с моими родственникам, говоря о них гадости. Я конечно в меру своих сил , старалась этому не поддаваться, но ведь я тебя Любила. И мне приходилось идти на определенные уступки. Стараясь понимать тебя, я позволила тебе заниматься воспитанием нашей дочки, а сама пошла работать , нужно было кушать , да и мой сын( от 1 брака) учился в дневном институте.
С каждым днем, месяцем, годом твое недовольство , мной росло. Я стала бояться вечеров. Когда ты вызверивался, на меня, доводил меня дл слез,( мне даже казалось что тебе это нравится) а я молчала в ответ , так как мне было страшно. Если я что-то отвечу, то ты можешь уйти от меня . Ты мне был нужен как воздух. Да и если бы я тебе бы отвечала, то из дур , недоразвитой , или еще юродивой ,я бы не выходила. Ты все время подавлял меня.
Но человеческий организм , тоже имеет предел, я стала больше заниматься работой,( я профессионал ) проводить время со старшим сыном. Это тоже у тебя вызывало страшное раздражение ,скорее ревность , а разговоров , а унижений. Мне это все больно вспоминать .
И вот настал час Х ,) 7 лет назад ) я тебя сняла, с любовницы, ты даже не мог отвертеться, не получилось.
Конечно ты бы вылетел из моей жизни, в то же момент. Так как ты предал мою Любовь и обидел меня, да еще и сильно обижая своим поведением. Но ты должен поблагодарить нашу дочь за то что это не случилось в день твоего приезда., так как каждый вечер перед сном она стояла передо мной на коленях, и умоляла не выгонять тебя . Ты этого не видел, ты как раз развлекался в другом городе. Я ей пообещала, что когда ты вернешься, я этого не сделаю , в ту же минуту.
По возвращению Ты обвинил меня, что я в этом виновата, не понимая тебя, что я это заслужила. Оскорбляя , ты мне рассказывал как тебе там было сладко, как тебя там слушают , и как тебя там ценят. Я все стараясь тебя понять искала, в себе ошибки, но почему то не находила. И через определенное время, я тебе предложила без слез и скандалов уйти, самому. (психика дочки уже вошла в норму). Ты этого не сделал. наверно большое видеться на расстоянии.
И Ты стал налаживать со мной отношения, я тоже очень старалась их возобновить , считая, что такую Любовь нельзя уничтожить . Мы с тобой поменяли все , квартиру, город и даже страну. Я старалась все забыть и простить от чистого сердца. 4 года, я разговаривал сама с собой ( в уме конечно ) ,пытаясь проговорить , проиграть все ситуации. И вот спустя 7 лет, сегодня , я могу сказать, от чистого сердца, я тебя Простила. Простила потому что ,ты мне стал безразличен, и мне все равно , что происходит с тобой. Я тебя больше не люблю. Ты убил , ту Любовь , которая меня окрыляла и поднимала над суетой, помогала мне. Я больше не боюсь твоего раздражения, ты меня стал раздражать и надоедать своим присутствием. И мне сегодня не нужны от тебя свежие цветы, почти каждый день, твоя забота, и твои признания, что я твой подарок. Мне все равно . Я знаю , что ты хороший человек и у тебя масса достоинств. ты много можешь и умеешь. Но к сожалению, твои достоинства, не перетягивают чашу весов у того негатива, который был раньше. Да я всегда знала, о твоих прекрасных качествах . Я тебя уважаю и ценю Не нужно спрашивать меня часто, люблю ли я тебя. И слышать в ответ, что ты мой лучший друг . И это действительно так. но нельзя дважды войти в одну реку.
При первой же возможности, я решу наш квартирный вопрос. К сожалению я не могу вернуться пока домой, ребенок должен здесь учиться, уже поздно . Но я в свои 51 год еще считаю что смогу изменить свою жизнь. Я прошу заступничество у своих близких , их уже нет рядом со мной. , но они я знаю, мне помогут , у Ангела Хранителя.
Я свободный Ветер ,гуляю, где хочу,
И если будет нужно в Москву ,я улечу
Куплю себе квартирку в старинном уголке,
Отстрою свою дачу, чтоб отдыхать в теньке
Да , в том знакомо месте, где в юности, давно
Любила я бабулю, варенье и кино

Сообщение отредактировал Ana - Воскресенье, 27.02.2011, 02:00

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Страница 3 из 12 « 1 2 3 4 5 11 12 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

Наши журналы

Отзывы
Очень понравилась идея
Сегодня скачала электронный журнал Для Любимой Женщины!
Очень понравилась идея, содержание и сами статьи!!! Большое Вам спасибо!
...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Рулетики из кабачка со сливочным сыром, мятой и апельсином

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Энергетический прогноз на июнь 2012

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно