Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Разговор по душам
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:55 | Сообщение # 31
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
sito, приветствую тебя, Прекрасная Незнакомка!
А ты напиши ему письмо, прямо здесь. Скажи ему ВСЕ, что думаешь о нем! Не сдерживаясь, от всей души!
Задай ему вопросы по существу. Решительно! Смело! Открыто!
И... ОН ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ.
Давай же, не бойся! Все ангелы Мира с тобой!
|
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:15 | Сообщение # 32
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте! Вот хочу пожаловаться на себя! Никак не могу найти себе занятие по душе. Я постоянно думаю, чем бы я могла заниматься, чтобы это приносило радость и удовольствие. У всех есть какие-то увлечение, занятия....четкое представление, что они хотят от жизни, я же нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Вся проблема состоит в том, что я не знаю, что хочу. Подскажите пожалуйста как мне быть. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:12 | Сообщение # 33
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Smile, на этом форуме есть одна свободная ниша - "На работу как на праздник"!
Твое письмо я сегодня-завтра перенесу туда, и мы вместе начнем свой путь к работе, о которой всю жизнь мечтали.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:26 | Сообщение # 34
|
Дежурный Ангел
|
Возвращаюсь к нашей теме "Разговор со своей душой".
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=1934
Это ссылка на тему "Наконец-то я скажу тебе все, что думаю" на форуме 7Sky.
Письмо человеку, который вконец достал, эффективнейшее волшебное средство, позволяющее очень быстро, буквально за считанные дни и даже часы, услышать, понять другого человека и снять противоречия, мучившие вас годами.
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:37 | Сообщение # 35
|
Прекрасный незнакомец
|
ООООООООО!!!!!!! ГУТ!!! ИЗМЕНЕНИЯ НА ЛИЦО!!!
РАЗВИТИЕ!!!
ТЕПЕРЬ И ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО!!! |
|
|
|
|
Инна
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:41 | Сообщение # 36
|
Прекрасная Незнакомка
|
Дорогая ДЭА! Никак не могу принять моего Мужчину таким, какой он есть, не пытаясь его переделать... Понимаю, что это очередная ступень моего роста, но никак не могу ее одолеть... Помоги, пожалуйста! |
|
|
|
|
kaskar8
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:56 | Сообщение # 37
|
Прекрасная Незнакомка
|
ДЭА, что делать? Мой муж очень не доволен что я хожу на тренинги, не хочет оставаться один без меня. Причину понимаю, не заниматься своим совершенствованием не могу. Со мной не пойдет, меня не отпускает. Как решить эту задачку? Отношения у нас очень хорошие, мы любим друг-друга. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:21 | Сообщение # 38
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Инна)
Никак не могу принять моего Мужчину таким, какой он есть, не пытаясь его переделать...
Инночка, ситуация очень и очень знакомая!
Стою вчера у раковины, мою посуду и думаю:
- Ну почему мой любимый мужчина ушел заниматься своими делами, оставив меня наедине с этой горой?
Есть такой способ - простой и проверенный.
Отправляешь "обиду" (неприятную ситуацию) вместе с "обидчиком" к Богу, к Солнцу, в Космос - просто выдуваешь из себя вверх, как горошинку из трубочки.
Вот это я и сделала перед сном.
Ночью болтали обо всем на свете, и я невзначай, в двух словах обмолвилась о своей "обиде" - мол, мне было бы так приятно, если бы ты помог мне.
Мы вместе не так давно, просто он пока еще не успел войти в курс дела.
А сегодня он спросил как у нас принято мыть посуду, мы с дочерью охотно его проинструктировали - жидкое мыло "ни-ни", зато содой нужно тереть со всех сторон, в том числе и с обратной и т.д.
И пока мы с дочкой занимались своими делами, он с энтузиазмом и блеском вымыл посуду. А я порадовалась от души, поблагодарила его, и нам обоим было от этого очень хорошо.
Зачем переделывать? Просто открыть душу, рассказать, что какие-то вещи тебе не очень приятны, подсказать, чего бы тебе хотелось, что доставило бы тебе радость.
Ведь другой человек часто просто не догадывается о том, что причиняет нам боль. Скажи - без обиды, без осуждения, с любовью и доверием, и все дела!
kaskar8 - доверие, откровенность, разговор по душам - помогут решить любую задачку. Ведь вы любите друг друга.
А если любите, значит, ты сможешь понять, почему он возражает против твоих тренингов. По-видимому, ревнует, скучает, боится потерять тебя, и это хорошо.
Ведь часто бывает, что на форумах, тренингах люди открываются друг другу гораздо больше, чем самым близким людям.
Если в семье нет близости, открытости, доверия, не принято вместе обсуждать проблемы, любовь быстро уходит. Начинается поиск того, кто тебя понимает, любит, не причиняет боль, того, кто принимает тебя таким, какой ты есть.
Твой муж зависит от тебя, ты причиняешь ему боль своими уходами.
Просто люби, и его зависимость быстро, даже мгновенно превратится в любовь.
Скажи ему, что тренинг для тебя очень, очень важен и нужен, но его любовь важнее и нужнее. И если придется пожертвовать тренингом ради того, чтобы не причинять ему боль, ты без колебаний это сделаешь.
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:20 | Сообщение # 39
|
Прекрасный незнакомец
|
Здрасьтите, девочки!!!
Выдам немного "мужского взгяда" и "взгляда со стороны"!
Прячьтесь!
Quote (ДЭА)
ситуация очень и очень знакомая!
И
Quote (ДЭА)
Стою вчера у раковины, мою посуду
У ангелов тоже бывают проблемы и им тоже не скрыться от мытья посуды!
Quote (ДЭА)
почему мой любимый мужчина ушел заниматься своими делами, оставив меня наедине с этой горой?
Обидно?! А почему ты, милый ангел не отправилась с ним гайки крутить и лампочки вкручивать?!
Да ещё и обиделась на него за его же ... за то, что он отправился выполнять свою часть домашней работы!
А в результате получилось, как в том анекдоте : Конфеты делим пополам, сначала едим твою половину, а потом... каждый сам свою!
Quote (ДЭА)
И пока мы с дочкой занимались своими делами, он с энтузиазмом и блеском вымыл посуду.
ЗАМММЕЕЧАТЕЛЬНО!
Quote (ДЭА)
Скажи - без обиды, без осуждения, с любовью и доверием, и все дела!
А вот здесь полностью с тобой согласен!!! И сам то-же рекомендую!
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ - ПРОЩЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
ОЗВУЧИВАТЬ нужно всё - и радость и печаль!
Пример:
Милый, я просто не перевариваю футбол! Не приглашай меня больше на матчи! Я там чувствую себя... просто отвратительно: крик, шум, суета, пивной чмын на весь стадион, что дышать невозможно! Я с удовольствием это время погуляю в парке, где мы и встретимся! Нет, я совсем не против, если ты пойдёш с друзьями! Только ещё!: без ОРБИТА ко мне не подходи!!!
У мужа будет душа из тела выскакивать от радости и гордости, что у мих, в отличии от друзей, совсем нет проблем с походом на футбол!!!
Будет ли человек принуждать к чему-то свою ЛЮБИМУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ?!
Ответьте сами!
Дальше!
kaskar8!
Вы вдвоём ОБЯЗАТЕЛЬНО должны поговорить и "откопать" причину его поведения!
Скорее всего это или ревность, или боязнь потерять тебя. Остаться ... далеко за кормой!
И ещё! Важно, что это за тренинг! Что он тебе несёт! Нужен ли он ( тренинг ) тебе действительно?!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯЩИЙ человек нестанет препятствовать "росту" своей "половинки"!
И ВООБЩЕ!!! ДЕВОЧКИ! КУДА ДЕЛАСЬ ВАША ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ?!
У начальника в кабинете осталась?
там ей не место! Как и вашей душе!!!
|
|
|
|
|
Oleila
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 03:44 | Сообщение # 40
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте милые ангелы! Хотела бы поделиться своей ситуацией - которая как волнами накатывает на меня, отпускает и приближается, до конца не могу приобрести покой и радость, потому что не могу быть услышанной любимым мужчиной. Месяц назад мы расстались, совсем по не понятным причинам, он сказал, что больше не любит меня и у него ко мне нет чувств, я не стала противостоять ему, и бить истерики, мы даже не могли толком обсудить всю ситуацию, найти решения, нам как то тяжело было разговаривать, и мы до сих пор почти не говорим друг с другом. Но, моя душа, какой то внутренний голос говорит, что он любит тебя все так же, но у него есть на тебя обиды и не довольства в отношениях тех, что были, и он не хочет опять таких же. Я анализировала наши отношения, нашла причины и ошибки свои. Мне так хочется поговорить с ним, сказать, что я не хочу тех отношений, что хочу начать все заново, новые отношения на основе всех ошибок, хочу сделать его счастливым, ведь ему так этого не хватало в последнее время, хочу, что бы он поверил мне, но он отдаляется от всех этих разговоров, не желает разговаривать на эти темы. Может можно как то поговорить с его душой, сказать ему, что я очень его люблю, и очень хочу сделать его счастливым, отдавать все, показать ему, что такое настоящая любовь, как прекрасен мир, радоваться вместе новым открытиям? Помогите пожалуйста |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 09:49 | Сообщение # 41
|
Искрящаяся Богиня
|
Oleila, хочется очень Тебе помочь
Если душа просит поговорить - поговори Твой Любимый уходит от разговора, потому что думает, что всё будет, как прежде. Поэтому можно написать ему на е-мэйл, просто написать письмо от руки (так будет даже лучше и необыкновеннее) и отдать при встрече или подложить в его портфель, сумку, папку, рабочий стол.
Ну а также Ты можешь уже прямо сейчас представить, что говоришь с ним - и озвучить все свои чувства и мысли здесь! Ведь духовное пространство едино, всех нас связывают единые ниточки невидимых связей - а особенно это верно для близких людей. Поэтому не откладывай в долгий ящик - пиши прямо здесь и сейчас!
Ну и словами не ограничивайся - показывай своими делами, поступками, поведением, что Ты - УЖЕ другая. Незнакомая, неизведанная, манящая, таящая миллионы искрящихся открытий и океаны Любви и радости.
Удачи вам с Любимым и большого Счастья!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Oleila
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 42
|
Прекрасная Незнакомка
|
СолнечнаяПолина, Полина, спасибо большое за то, что не оставили мое письмо без ответа. Ведь порой так хочется услышать хоть какую-то поддержку, добрые слова. До сих пор не могу собрать воедино все свои мысли, но пожалуй попробую, попробую все сказать от всего своего Сердца, сказать все, что просит моя Душа сказать ему, моему Самому Любимому Мужчине на Свете. К сожалению я не могу Ему написать письмо на е-майл, нет гарантий того, что он прочтет. Не могу написать письмо от руки, т.к. мы с ним не видимся. Я разговаривала с ним напрямую, несколько недель назад, я ему рассказала все свои мысли, которые насобирала на листок бумаги за две мучительные недели, я проанализировала все до капельки, я по полочкам разобрала всю нашу ситуацию, я поняла Его, я Его как будто прочитала, я нашла свои ошибки. Но и после разговора не было никаких действий с Его стороны в мою сторону, но я увидела Его действия в сторону бывшей девушки. Я не знаю до сих пор, это в нем проснулась Любовь к ней, или же это не Любовь - а привязанность, ведь там то он знает все, чего ожидать, как быть. Есть такая замечательная пословица - чем больше гонишься за чем то, то тем дальше оно от тебя убегает, и так же клин-клином вышибает. Я много раз пыталась внутренне Его отпустить, ведь он свободный человек, и он в праве на свой выбор, а я Любя Его - должна принять любой Его выбор, и желать ему только счастья со мной или без меня. Ведь если Ему сейчас хорошо, от того, что Он сейчас свободен в выборе, разве мне от этого должно быть плохо, если я Его люблю. Нет конечно - я долждна уметь радоваться жизни и без него, каждому новому дню, и я стараюсь это делать, и у меня получается порой, а порой волны прошлого накатывают, но с каждым разом все меньше и меньше, и мне все легче и легче, радостнее становится жить, в своей свободе, свободе от груза того. Но, проснувшись сегодня утром, моя Душа захотела поговорить с ним, Она просила спросить у него назревший вопрос, который наверное до конца бы отпустил меня, отпустил Его, а дальше, а дальше Высшие силы рассудят наши судьбы.
Моя Душа спрашивает:
"Мой хороший, мой любимый Андрюша, мы с тобой так давно не разговаривали по душам. Мы с тобой так и не по говорили по душам по поводу нашей ситуации. Много времени прошло, после того как мы расстались физически, но скажи, что чувствует Твоя Душа? Она хочет быть с Моей? Хочет ли в танце слиться в объятьях, обниматься, целоваться, как тогда, когда мы встретились, когда мы поняли, что мы предназначены друг другу, как долго мы шли друг к другу? Я понимаю, что то, что было у нас в последнее время, очень тебя огорчило, я наделала много ошибок в наших отношениях, но веришь ли ты, что я, на основе этих ошибок, на основе того, времени. ,что уже прошло - я меняюсь, я готова стать другой, и я ей станавлюсь, становлюсь той, кто очень желает сделать тебя счастливым, показать тебе, что же такое настоящая Любовь, как быть Любимым, Счастливым!? Ведь Ты им был со мной, и я это видела в твоих глазах, и я это чувствовала, что тебе хорошо со мной. Но настали тяжелые месяца для меня, когда я с той нежной, ласковой девочки превратилась в черную требовательную дамочку, которая была недовольна всем, требовала и требовала, нервничала. Я и сама не понимаю, как так я могла измениться в миг. Были конечно на то обстоятельства, но я не понимаю, что меня сломило в эту черную сторону. А сейчас, я совсем другой становлюсь, настоящей Женщиной, готовой тебя принимать таким каким ты есть, даже с твоими недостатками, которые раньше выводили меня из себя - они мне сейчас так милы стали, ты такой милый, ты самый хороший, добрый, честный, правильный для меня. Веришь ли ты, что я могу сделать тебя счастливым, как когда то обещала это сделать для тебя? Готов ли ты отпустить все обиды, непонимания, наши разногласия - отпустить, что бы начать новый этап наших отношений, что бы пережить вторую влюбленность, испытать новую эйфорию новых чувств, переходящую в глубокую любовь между нами, где ты будешь чувствовать себя любимым, нужным, ценным, где о тебе заботятся, где тебе отдают все, и ничего не требую в замен, где от тебя не ждут никаких действий, доказательств, где тебя чувствуют полностью, понимают, где тобой гордятся за все твои старания, где тебя принимают таким какой ты есть, где тебя ждут, даже если будет расстояние, и будут тебя искренно и нежно любить? Веришь ли ты, что у нас все это возможно? Или ты понял, что любишь другую девушку, что она твоя вторая половина? Я люблю тебя, и я приму любой твой ответ, и я тебе желаю только счастья, со мной или без меня!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 43
|
Дежурный Ангел
|
Oleila, знаешь, читала я твое письмо, как свое.
Был человек в моей жизни, которого, казалось, всю жизнь ждала, но... не сложилось. Казалось, все отдала бы, чтобы вернуть его.
А душа говорила, что не будем мы счастливы вместе.
И я поверила ей, душе своей.
И отпустила его. С любовью и благодарностью за тот свет, что мы дарили друг другу.
И сейчас счастлива, как никогда в жизни еще не была счастлива.
Священный Огонь Любви, зажегшийся в твоем сердце не позволяет тебе быть маленькой виноватой девочкой, изо всех сил старающейся быть хорошей, чтобы загладить свои "ошибки" и носить возлюбленного на руках.
Этот Огонь ведет тебя самым коротким и прямым путем к Твоему Мужчине.
Для этого Мужчины ты всегда будешь самой прекрасной, твои "недостатки" превратятся для него в твои изюминки, а "ошибки" будут вызывать лишь нежность и любящую улыбку.
Поблагодари Андрея от всей души за то, что он нашел в себе силу, мужество и Любовь, чтобы освободить место в твоем сердце для Настоящего.
Это Настоящее уже совсем близко, Оно уже вошло в твою Реальность.
Об этом мне поведала твоя Душа.
|
|
|
|
|
Oleila
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:19 | Сообщение # 44
|
Прекрасная Незнакомка
|
ДЭА, очень благодарна тебе за этот ответ, который все расставил окончательно по своим местам, который дал мне силы на решительность! Я знаю это знак! Знак в переворот в моей судьбе. Сегодня я еще получила расклад на картах Таро, что мне предоставили тут на этом сайте - за, что я очень благодарна, и все совпадает. Отпускаю, легко отпускаю я Андрея, благодарна ему за все, что было хорошего между нами, и желаю ему только счастья, он этого достоин! Ну а я, я двигаюсь вперед, к своему Настоящему Мужчине! Настало время волшебства! |
|
|
|
|
kaskar8
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:40 | Сообщение # 45
|
Прекрасная Незнакомка
|
ДЭА, Лесовичек огромное спасибо за ваш взгляд на мою ситуацию, для меня очень важно мнение мужчины на этот счет, ведь я хочу понять своего мужа почему он так поступает а мы очень разные, мужчины и женщины с разных планет. Мой муж действительно даже говорить на тему совершенствования не хочет, просто убегает физически от разговора. Лесовичек, может свой мужской взгляд на этот счет подскажеш? |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Я многое осознала про себя)
Прийдя на курс не догадывалась о тех вопросах, которые у меня были. Именно были, потому что с помощью материала курса я многое осознала про себя).
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|