Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Волшебные услуги для будущих мам
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
Дорогие мамы!
В этой теме вы сможете получить ответы на любые вопросы, связанные с зачатием, беременностью, родами и уходом за грудничком.
Не забывайте, что услуги наши волшебные и имеют весьма отдаленное отношение к медицине, даже народной.
- Как зачать гармоничного малыша?
Что делать, если он никак не приходит?
- Как прожить счастливую и радостную беременность?
- Как справиться с токсикозными и прочими проблемами?
- Как не обижаться, когда обижают?
- Как поступать в нестандартных критических ситуациях, которые нередки во время беременности?
- Как превратить роды в самое волнующее и счастливое событие вашей жизни?
- Как сохранить золотой свет любви, окутывающий вашего малыша при рождении?
- Как счастливо прожить первые дни и месяцы после рождения?
- Как сохранить любовь и тепло друг к другу в эти нелегкие дни?
- Как объединить всех членов вашей большой семьи с помощью волшебного света любви?
Вы можете задавать самые нестандартные вопросы.
Здесь вас всегда поймут, помогут и поддержат.
С любовью!
Сообщение отредактировал ДЭА - Четверг, 17.06.2010, 22:26
|
|
|
|
|
Прекрасная_Н
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый деннь!
Я так рада вас здесь увидеть уважаемая ДЭА!!!!
Я очень очень хочу малыша , я просто мечтаю онем и чуствую что он уже рядом со мной ис папой. Я даже знаю какой он будет увидела фотку малыша и поняла что это именно мой малышь кто он мальчик или девочка не знаю но уверена что он таким радиться здоровенььким, умным и красивым как я и мой любимый муж.
Я до сих пор удивляюсь откуда я знаю что на фото мой будущий малышь, интуитивно чуствую. Я даже разговариваю с ним каждый день и смотрю на него и знаю что скоро он придет. Хотелось бы еще как то укрепить мою веру в это чудо ?! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:58 | Сообщение # 3
|
Дежурный Ангел
|
Прекрасная_Н, а я рада, что ты уже умеешь чувствовать свою Душу!
Это Она, твоя Душа, безошибочно подсказывает тебе, что малыш твой будет гармоничным, здоровеньким, способным и счастливым!
Это Она, твоя Душа не торопится приоткрывать тебе, кто у тебя будет - девочка, мальчик, а может, сразу двое - чтобы ты научилась любить и принимать все, что Бог дает.
Потому что дает Он именно то, что нам нужно для Счастья.
Хотя иногда наш разум с этим не соглашается - глупый, потому что.
Чтобы укрепить свою веру в чудеса, почаще соединяйся со своей Душой в Нижнем Пространстве Сердца, внизу, в глубине. Там, где ощущается невероятное Блаженство, Радость, Любовь.
Как только разум заведет свою извечную песенку - "боюсь, а вдруг, а если...", сразу переключайся на Сердце, переноси туда сознание из головы.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:06 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Прекрасная_Н, очень хочется передать Тебе послание Души Твоего малыша:
Мамочка! Я так рад, что Ты меня услышала! Ты у меня самая лучшая! Пожалуйста, не беспокойся! Всё будет хорошо:) Я приду к вам с папой в самое лучшее время и рожусь здоровым, крепеньким и очень счастливым! Ведь у меня такие замечательные родители!!
А если Тебя вдруг начнут одолевать всякие страхи, сомнения - вспомни обо мне! Поговори со мной, уже сейчас! Я Тебе обязательно отвечу и успокою!
Очень Тебя люблю и жду нашей встречи!
Твой малыш
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Прекрасная_Н
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 08:15 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Прелесть какая!!!! Спасибо Вам СолнечнаяПолина, у меня аж слеза покатилась, слеза счастья, я даже не ожидала это увидеть , БлагоДарю!!!!
ДЭА спасибо вам за добрые слова, столько позитива и изобилия вокруг меня, я БлагоДарю Вас и Господа Бога , Ангелов скоих прекрасных за эту жизнь и за то что я все это вижу и чуствую. Я так счастлива!!!!! Я всем всем на этой
прекрасной земле хочу пожелать почуствовать хоть малую частичку того счастья и любви которуя чуствую сейчас и вообще в последнее время!!!! |
|
|
|
|
Мэлэди
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:23 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте, прекрасные дамы !
Я на 8-м месяце беременности, беременность протекает прекрасно
Но есть вопросы в поисках ответов на которые я зашла на ваш сайт:
- Как превратить роды в самое волнующее и счастливое событие вашей жизни?
- Как сохранить золотой свет любви, окутывающий вашего малыша при рождении?
- Как счастливо прожить первые дни и месяцы после рождения?
... взяла вашу формулировку вопросов, она очень точная
Очень жду ответ
Сообщение отредактировал Мэлэди - Среда, 30.06.2010, 17:23
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:41 | Сообщение # 7
|
Дежурный Ангел
|
Дорогие мамы!
Приглашаю вас в соседнюю тему, где буду давать отрывки из книги "Рождение Любви" о счастливой беременности и естественных родах.
Там даны подробные ответы на эти и многие другие вопросы.
Эта книга появилась на свет вместе с тремя моими младшими детьми.
Они родились дома, двое в воде, третий на суше.
РУкопись книги читали врачи, духовные акушеры, педиатры и другие специалисты, каждый давал ценные советы, делился наблюдениями.
Но домашние (и водные) роды пока еще не для всех.
Не многие готовы взять на себя полную ответственность за жизнь будущего ребенка. Поэтому душа подсказывает, что рожать нужно в роддоме, под наблюдением специалистов.
Но и в роддоме можно рожать по-разному.
В книге "Рождение Любви" я попробовала смоделировать и обсудить со специалистами возможность рожать естественно (то есть без лекарств и медицинского вмешательства) в клинике.
В этом мне помогла главврач одного из ведущих московских роддомов.
Естественные роды - это не только роды вдвоем с любимым, это не только доброжелательный настрой врача.
Это не только залог крепкого здоровья мамы и малыша.
Это Рождение Любви, близости, доверия и взаимопонимания между всеми членами семьи.
Добро пожаловать в тему "Рождение Любви"!
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:22 | Сообщение # 8
|
Милая Скромница
|
Девочки, здравствуйте! А у меня такой вопрос: а есть-ли какие медитации или практики, настрои для связи со своим малышом и для успокоения себя в волнующей ситуации?
Поясню примером: я сейчас на 10 неделе беременности, все проходит хорошо, более того, я даже помню момент зачатия, когда душа пришла к нам! Но я, как и многие, подвержена страхам и переживаниям, вот так недавно увидев одно маленькое коричневое выделение (пардон за подробности), запаниковала, позвонила врачу из консультации, а она мне скорую велела срочно вызывать (вечер)! Но Слава Богу я додумалась перезвонить своему семейному врачу - доктору наук и она сказала ни кого не вызывать, лежать, отдыхать, не нервничать, в консультацию дурацкую не ходить, а в понедельник к ней! Однако сегодня среда и как дожить до понедельника? я вроде и чувствую себя хорошо и симптомов нет плохих и, если честно, есть ощущение, что дите мне сказать хочет, чтоб не волновалась, все нормально, но... я не умею еще верить себе видимо полностью и без волшебной помощи не обойтись!!! |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:13 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
Светлячок, а журнал "чудо рождения" у Вас есть? Там как раз есть магическая практика от Светланы Лендел на связь с малышом
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 15:08 | Сообщение # 10
|
Милая Скромница
|
Да, есть, Полин, я эту практику сейчас делаю, думаю может еще что есть Ой, переживательная я вся)))) |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:13 | Сообщение # 11
|
Искрящаяся Богиня
|
Светлячок, как раз тут послушала вебинар Ирины Жгарёвой , и там она как раз про такие ситуации говорила - если явление разовое, то ничего страшного - просто расслабься и наблюдай, почитай духовные тексты, молитвы, то, что успокаивает, прими ванну тёплую. Причиной выделения может быть просто задевание шейки матки - если недавно был осмотр у гинеколога или близость с Мужем. Это не значит, что там эрозия - просто она сама по себе становится более рыхлой к этому сроку и может так реагировать на соприкосновения с ней
Плюс, там же полнолуние было - возможно просто влияние Луны, на небольшом сроке возможны выделения небольшие в район обычных месячных - тем более реально НЕбольшие :)))
А вот если повторяются выделения - тогда к врачу срочно надо. Тут не до медитаций с маленьким.
Если это было разово - то, опять же, нужно больше посмотреть на себя, свой образ жизни - чем могло быть вызвано это. Найти возможный повреждающий фактор - и его исключить Это может быть стресс, низкая физическая активность, неправильное питание, алкоголь, никотин (пассивное курение, возможно) и т.д.
И обязательно поговори с Мужем об этом Мужчины умеют уникальную особенность нас успокаивать и находить нужные слова
Всё будет хорошо :))))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:23 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
Светлячок, в первую беременность у меня тоже было много страхов. Что-то где-то кольнуло - все боюсь сижу выкидыша. И мне на такое мое поведение девушка одна сказала фразу - чистая, настоящая любовь - это свет, которые все страхи затмевает, это доверие полное, и вот если в тебе ест страхи, подумай, действительно ли ты любишь своего малыша.
Я для себя сделала такой вывод. Все дети, мы, когда выбираем своих родителей, выбираем именно тех, которые могут помочь нам, детям, получить именно тот опыт, который нужен нам в этом воплощении. И раз ваш малыш выбрал вас с мужем, значит вы те единственные во Вселенной Мужчина и Женщина, которые могут дать ему то, что ему необходимо. И малыш знал, когда приходил к вам даже о твоем волнении.
Ты главное - расслабься (смешно, конечно звучит), твоему малышу сейчас нужно именно то, что ты чувствуешь, переживаешь, и то, что ты волнуешься и не знаешь как дожить до понедельника ему тоже очень нужно Это тоже часть того опыта за которым он именно к Вам пришел.
И из личного опыта тоже хочется сказать - чем меньше врачей, тем меньше волнений
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:18 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
И вот ещё: «Русская сказка про Терёшечку, для снятия любого страха у беременных женщин»
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:53 | Сообщение # 14
|
Милая Скромница
|
Девочки, милые, спасибо всем за ответы, к сожалению прочла большинство только что, ранее не могла- была в больнице, не смогли сохранить моего малыша, беременность замерла... Внутри пустота во всех смыслах... Не знаю пока как справиться, как разобраться в этом горе, может направите на какую- то страницу нашего сайта или на какой-то курс, книгу... Пока в душе только боль и страх (((((((((((((((( |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:02 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Светлячок, дорогая, вот как раз 5 октября будет вебинар:
Вебинар "Неразвивающаяся беременность, анэмбриония, прерывание беременности на ранних сроках"
Исповедь одной женщины
"Все началось неожиданно… Две полоски на тесте вызвали у меня бурю эмоций, ведь это была первая и самая желанная беременность. Когда мы поженились, мы не хотели сразу рожать детей, решили, что сначала поживем для себя, а потом подумаем о ребенке.
Спустя пару лет, глядя на семейные пары, гуляющие с малышами, вдруг очень сильно захотелось, чтобы у нас тоже была маленькая кроха, которая является продолжением нас обоих, нашим общим творением, плодом нашей любви. Забеременела я быстро. С первых мгновений своей беременности в моем сердце поселилась безумная любовь к своему малышу.
Мы с мужем часто думали о будущем ребенке: кто родится мальчик или девочка, как назовем будущего наследника, на кого будет похож наш малыш. Все наши друзья сразу, каким-то непостижимым образом поняли, что я беременна. Как сказала моя близкая подруга: «Ты просто вся светишься изнутри!» И действительно, было ощущение, что внутри меня поселилось маленькое солнышко, которое несказанно радовало и согревало.
Когда я сделала тест и увидела на нем две самые желанные полосочки, моей радости не было предела. Каждая женщина, которая когда- либо получала такой результат, меня прекрасно поймет. Чувствовала я себя прекрасно. Ничего не предвещало беды.
Когда шла седьмая неделя беременности, у меня вдруг неожиданно началось небольшое кровотечение, которое сопровождалось тянущими тупыми болями внизу живота. Я обратилась в консультацию по месту прописки. Мне выписали направление в больницу. Там я сдала анализы, прошла назначенное лечение. Все это время я послушно выполняла все предписания докторов и в душе молилась Богу, чтобы с моей крохой было все хорошо.
Спустя неделю меня отправили на УЗИ. Так как я чувствовала себя намного лучше, УЗИ мне не внушало никакого страха, хотя внутри возникло липкое ощущение ужаса. Бодрыми шагами я дошла до кабинета УЗИ, легла на кушетку, сердце вдруг резко сжалось в груди. Я плохо помню все, что происходило в кабинете, как сквозь туман я услышала свой приговор: « Размеры не соответствуют сроку. Плод не развивается. У вас неразвивающаяся беременность».
От этих слов в горле образовался ком, глаза наполнились слезами, с трудом выговаривая слова, я попросила доктора посмотреть еще раз, может быть, он ошибается и с моей крохой все в порядке. Врач сухим тоном попросил меня одеться и идти в палату ждать своего доктора. На ватных ногах, ничего не видя перед собою от слез, я кое-как добрела до своей палаты. Пришла врач, я лежала на кровати и ревела от горя в подушку.
Она подтвердила диагноз, который поставили на УЗИ, и попыталась меня утешить: «Ты не плачь, ты не одна такая. У нас ежедневно по 2-3 человека с таким диагнозом сюда попадают». Может я и не одна, но моей боли никто так не ощутит, не почувствует.
На следующий день мне сделали чистку. Ночью, лежа в постели, я не могла уснуть. Слезы градом лились по щекам. Мозгом я понимала, что все, нет больше на свете моего ребенка, не с кем мне больше разговаривать, поглаживая живот.
Из груди рвался крик отчаяния, хотелось вопить на весь мир. Я, молча, кричала: «Почему, почему это случилось? За что мне все это? Почему именно мой малыш погиб? Что я сделала не так?». В эти
моменты я ненавидела весь мир, всех людей, врачей…
На смену отчаянию пришла всепоглощающая тоска. Тоска по нерожденному ребенку. Я просила у него прощения за то, что не уберегла его, за то, что вовремя не смогла помочь ему, не услышала, как он просил о помощи, медленно умирая во мне.
После выписки из больницы я приехала домой. Состояние пустоты в душе было леденящим. Не хотелось никого видеть, ни с кем говорить. Хотелось просто закрыть глаза и умереть. Я не понимала, зачем мне дальше жить, если я не смогла сберечь свою кроху? Зачем я такая мужу, неспособная выносить и родить ребенка?
В угнетенном состоянии я пребывала достаточно длительное время. Если бы не близкие и родные люди, я не знаю, смогла бы я пережить боль утраты. Но жизнь, хочешь ты того или нет, продолжалась. Не зря говорят: «Время лечит».
Спустя год я начала снова задумываться о беременности. Вместо радужных надежд и мечтаний в душе поселился страх. А вдруг не смогу забеременеть, вдруг опять не получится выносить ребенка? Желание стать матерью росло с каждым днем. Я молила Бога послать мне малыша. Мои мольбы были услышаны. Я стала мамой. И сейчас моя малышка спит у меня на руках, сладко причмокивая во сне".
Конечно, у этой истории счастливый конец. Все переболело, переплакалось, пережилось. В итоге родился желанный ребенок. Однако, невынашивание беременности является одной из самых актуальных проблем в акушерстве всего мира. Точно сказать, сколько семейных пар сталкивается с этой проблемой невозможно. По данным статистики США 800 000 женщин в год теряют ребенка в результате самопроизвольного прерывания беременности.
На мой взгляд, главная проблема невынашивания беременности заключается не в количестве случаев, а в травмировании женской репродуктивной системы в период «лечения» самопроизвольного аборта, что существенно снижает возможность последующих беременностей.
Что вы будете знать после лекции:
Причины прерывания беременности.
Как заподозрить, что с беременностью что-то не так?
Потеря ребенка, как жить дальше?
Что делать, когда вы узнали, что беременность не развивается (алгоритм
действий, направленный на максимально бережное отношение к вашему
репродуктивному здоровью)?
О восстановление плодности после выкидыша.
Как подготовиться к беременности, анализ своего образа жизни.
Какое необходимо обследование при привычном невынашивании.
Планирование следующей беременности.
Целью данной лекции является:
Помочь Вам разобраться с причинами;
Устранить повреждающие факторы, которые зависят от Вас;
Научиться правильно поступать, когда начался самопроизвольный выкидыш;
Подготовиться к следующей беременности.
Ведущая вебинара
Ирина Викторовна ЖгарёваВрач акушер - гинеколог, член региональной общественной организации "Ассоциация Профессиональных Акушерок"Основательница "Клуба осознанного материнства" http://klumbamam.ruОсновательница "Клуба женского здоровья" http://plodnost.ru
Вебинар: http://plodnost.ru/wppage/nerazvitie-2
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Журнал Вы делаете просто замечательный!
Журнал пока только начала читать, но то что прочитала уже нравится:))
Журнал Вы делаете просто замечательный! Жаль, что
...->
|
Библиотека |
Хроники АКАШИ на МАЙ 2014 года.
|
Журнальный столик |
Что ожидает Россию?
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|