ЛюбимаЯ Понедельник, 07.11.2016, 06:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Разговор по душам - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 407

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 13 « 1 2 3 4 5 6 7 12 13 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Разговор по душам (Разговор с собственной душой и теми, кто причиняет Тебе боль)
Разговор по душам
Хатор Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:54 | Сообщение # 61
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуй, ДЭА! У меня тоже типичная ситуация. Любимый просто исчез, когда ни что это не предвещало. Перестал звонить. Я позвонила 1 раз, ответа не было. Я и отпускала и благодарила. А ввнутри вопрос "За что? Что случилось?" Это и мучает.

Соланж Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:42 | Сообщение # 62
Дежурный Ангел
Хатор, привет!

Наверное, нужно послать смс, еще разок позвонить, чтобы убедиться, что у него все в порядке, и пожелать ему счастья, если он на самом деле решил уйти.

Будем надеяться, что у него все хорошо, просто его душа поняла, что он занимает в твоем сердце чужое место.

А твоя задача сохранить в душе любовь и благодарность к нему за все хорошее, что было между вами.

Еще раз перечислю необходимые строительные материалы, из которых быстро, в течение нескольких месяцев или даже недель можно построить мостик в новую счастливую реальность.

- Любовь и благодарность к ушедшему.

- Любовь и благодарность к Жизни (людям, природе, миру, ситуациям, обстоятельствам).

- Любовь к Себе, как уникальной и неповторимой Божественной частичке Мира, Бога, Природы, в том числе любовь к своему лицу, как зеркалу Божественной души и к телу (храму этой Души).

Новые отношения, построенные из этого строительного материала, будут на порядок гармоничнее, прекраснее и счастливее прежних. Это закон.

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:09 | Сообщение # 63
Искрящаяся Богиня
Успела понять, что тема освобождения сердца от некогда Любимого человека и очищение пространства Души для настоящей Любви - для многих очень актуальная тема smile Поэтому публикую тут замечательную молитву-освобождение «Внутренняя Свобода» Катерины Фликоп из журнала "ЛюбимаЯ: Солнечное Лето"

Молитва «Внутренняя Свобода»

Здравствуй, Прекрасная Незнакомка!

Очень рада, что Ты нашла эту молитву-настрой. Когда-то давно я писала её под влиянием своих трудных ситуаций, пытаясь найти выход. И я стала внутренне свободной от них, стала легче прощать, научилась не обижаться, а после этого духовного рывка, победы над своей чрезмерной привязанностью и отношения с мужем наладились.

Искренне верю, что ты сможешь сбросить с себя огромный груз прошлого, который давит на тебя, избавиться от сомнений и обид, боли и непонимания.

Я верю и знаю, что Ты снова станешь собой – появится чувство полёта, простой радости и огромной внутренней свободы и чистоты.

Я знаю, у тебя всё получиться! Дерзай!

Несколько простых правил:

Читать молитву лучше всего сразу после пробуждения или перед сном, ведь в это время между сознанием и подсознанием человека открывается дверь – и можно обратиться к себе, до глубины души и освободиться, изменив свое отношение к прошлому и настоящему.

Ещё маленький совет: читай до глубины души, не спеша, стараясь прочувствовать каждое слово, ведь ты читаешь о себе.

Когда ты сможешь без слёз и волнений прочитать эту молитву-настрой, а в душе будет царить спокойствие и радость – значит, всё плохое уже ушло, а ты свободна и открыта для Любви.

Всем сердцем желаю тебе достичь этого скорее, ведь наша Любовь преображает мир.

Если нужна будет помощь – пиши на

Всегда буду рада помочь! До встречи на страничках рассылки и сайта www.SecretyLubvi.com

Молитва «Внутренняя свобода»

Я отпускаю тебя.

Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.

Я оставляю нас в прошлом.

Нас, которыми мы были и которыми могли быть.

Я смело оставляю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому могу помочь.

Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко.

И Любовь найдёт меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так. Аминь.

Екатерина Фликоп,
автор проекта для женщин и рассылки
«Путь Женщины. Все Секреты Любви»
на сайте www.SecretyLubvi.com

С Любовью и в Любви :)

Хатор Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:59 | Сообщение # 64
Прекрасная Незнакомка
Дэа_ТЭА! Большое спасибо, за ответ! СМС посылала - нет ответа. Благодарю и отпуская с любовью в сердце. Молитву читаю. Но так хочется просто поговорить! Живу в состоянии Любви. Дарю ее окружающим. Просто зациклилась на этом, почему не хочет поговорить?! Не одна. У меня сейчас хорошие отношения и с моими подругами и с мужчинами, котрые меня окружают. Но не могу совсем все выбросить из головы!

СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:04 | Сообщение # 65
Искрящаяся Богиня
Хатор, если хочешь поговорить - говори прямо здесь! выплесни, что накопилось, не таи в себе!

Если стесняешься здесь - напиши письмо от руки, отправлять его не надо - Ты будешь больше писать его для себя. И попробуй, написав, прочитать его глазами своего Мужчины - и от его имени тут же написать ответ! не задумывайся только! Выплеснув свои эмоции, Ты настроишься на Чистый Поток Сознания - и сможешь услышать ответ от Любимого Человека. Просто отключи мозг - и доверься Сердцу! Пусть говорит оно!
Откровений clover heart

ЛЕСОВИЧЁК Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:42 | Сообщение # 66
Прекрасный незнакомец
Полина, а правильно ли есть отказываться от своей любви? От своих чувств?!
Ведь потом может оказаться, что нехватило совсем малости, для счастья. для того, чтобы быть вместе?!!! Может стоит не "отпускать", а добиваться?!!!
Пути Господни... неисповедимы!

Хатор Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:37 | Сообщение # 67
Прекрасная Незнакомка
Спасибо, Солнечная Полина!Ну уже 3 раз про письмо. Значит надао писать. Вчера у самой мысль возникла, днем подружка сказала. А вечером и здесь прочитала.
Лесовичёк! Как добиваться?!. У нас все было хорошо! Все! И резкий обрыв без объяснений!
Я ему бесконечно благодарно, и обиды уже нет, только Любовь. Я с ним жить подругому стала,сердце открылось, мир засиял новыми гранями, ко мне сейчас и кошки и дети и прохожие липнут! Полное приятие! Хотя сегодня один знакомый мужчина сказал, что меня боиться. Я удивилась: "Разве я страшная, злая, мрачная" Говорит, что все наооборот, просто его ко мне тянет вот и боится. Может и Он испугался?!

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 25.08.2010, 07:45 | Сообщение # 68
Искрящаяся Богиня
Хатор, милая, значит,надо писать smile Мир зря таких подсказок не делает smile
Это однозначно поможет его понять, а обычно после этого чудеса и происходят smile И Твоя догадка - это только начало smile

Насчёт добиваться - не Женское это слово, Мужское - поэтому и слышим от Мужчины его smile Женщина достигает желанных отношений по-своему, своей Женственностью, Любовью, Принятием, Притягательностью. На Мужчину нельзя давить - он сам должен принять решение и ответственность за свой выбор. Можно мягко спросить, предложить, но настырно добиваться и давить...

Это подойдёт только для незрелых Мужчин, а для сильных личностей это будет обузой - и они поспешат избавиться от таких взаимоотношений.
Возможно, кстати, Твой Мужчина просто взял паузу "на подумать", взвесить все за и против. Дай ему это время. Продолжай любить себя, погружаться в свои грани, вторить, улыбаться Жизни - и всё произойдёт самым лучшим для Тебя образом clover

Это мой личный опыт, если у кого-то получилось именно "добиться" и обрести счастливые отношения - пишите :)) Но Я не одного такого примера не знаю smile

Хатор Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 69
Прекрасная Незнакомка
Написала письмо. Все пережила заново. В душе легая грусть, тихая печаль и боль от слова НИКОГДА. Мы уже Никогда не будем вместе, Никогда не будем смеяться вместе, Никогда... Это страшное слово НИКОГДА. И это больно. Плачу.

InfinityLight Дата: Среда, 25.08.2010, 16:29 | Сообщение # 70
Чудесная Затейница
Милая, Хатор!
Очень рада за тебя, что ты выплеснула эмоции! Как где-то прочитала, что наша жизнь - это череда комнат, которые мы проходим. Сейчас ты закрыла одну дверь, скоро окажешься в новой комнате. И я просто уверена, что она будет яркой, красочной и полной Любви :))))
angel2

Всего самого доброго тебе!!! smile

Хатор Дата: Среда, 25.08.2010, 17:07 | Сообщение # 71
Прекрасная Незнакомка
Спасибо!

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 72
Искрящаяся Богиня
Хатор, милая, лучше сейчас всё понять и принять, чем потратить лет пять и прийти к тому же, но уже целиком опустошённой неТвоими отношениями.

Сейчас же у Тебя освободилось место именно для Твоего Человека - и он обязательно скоро появится smile

Можешь прочитать пока замечательную книгу про обретение своей Половинки: "Книга № 2. Про любовь. Закон притяжения", Ариэль Форд.

Мне же, в подобной ситуации, когда Я любила человека, мы встречались, но Я уже тогда понимала, что это временно, что он со мной просто потому, что было бы глупо отказаться от такой Женщины :))) И мне тогда очень помогла песня "Я для Тебя останусь Светом", группа "Город 312". Я просто дарила Любовь, была счастлива тем, что люблю. И расставание наше, закономерное, ничего не изменило - Свет в моём сердце остался. И потом на него прилетел мой Муж smile

Хатор Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:49 | Сообщение # 73
Прекрасная Незнакомка
Девочки! Большое всем спасибо! Вчера написала себе ответ от него. Потихоньку все встает на свои места. Прорисовываю свои желания. Жизнь продолжается!

Шанти Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:27 | Сообщение # 74
Искрящаяся Богиня
захотелось написать для девушки с тренингами smile может ее и не будет здесь больше, но все равно .... Единственная причина, по которой ее муж против тренингов - это поучающий тон ее разговоров на эту тему. Она сама писала, что хотела донести мужу, что кроме выпить поесть и физ потребности есть что-то еще. А тон этот есть, потому как в самой фразе "хотела донести" уже все сказано. Она считает себя умнее мужа, духовно развитее и т.д. И это он прекрасно чувствует. А судя по его реакции он сильный мужчина. И если девушка не изменит своего взгляда на умственные и духовные способности любимого мужа, то он очень быстро сбежит к другой. Именно сбежит. Потому что сильные мужчины терпеть не могут поучений. Это я не о том, что мужчины умных не любят, любят. Только женский ум и поучения рядом НЕ стоят. Скорее они противоположны.
И кстати - увлечение пазлами, по мне, не менее духовно, чем посещение тренингов. Даже чаще более духовно. Когда собираешь пазлы ни с кем не надо разговаривать и можно о многом подумать и сделать много самостоятельных умозаключений. Сама пазлы люблю именно за это. А тренинги - это чаще всего чужие умозаключения. Не говорю, что это плохо, тоже хорошо.
Захотелось порекомендовать девушке присмотреться к своему мужу. Реально присмотреться. И она увидит на сколько мудр, умен ее любимый. И на сколько богат его внутренний мир.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Сообщение отредактировал Олеся - Воскресенье, 07.11.2010, 06:30

Соланж Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:28 | Сообщение # 75
Дежурный Ангел
Quote (Олеся)
Она считает себя умнее мужа, духовно развитее и т.д. И это он прекрасно чувствует. А судя по его реакции он сильный мужчина. И если девушка не изменит своего взгляда на умственные и духовные способности любимого мужа, то он очень быстро сбежит к другой. Именно сбежит. Потому что сильные мужчины терпеть не могут поучений. Это я не о том, что мужчины умных не любят, любят. Только женский ум и поучения рядом НЕ стоят. Скорее они противоположны.

Согласна с тобой, Олеся.

Поучений никто не любит - ни мужчины, ни женщины.

Потому что наши души уже Божественны и совершенны.
Когда мы это осознаем, храм нашей души постепенно тоже становится гармоничным и прекрасным. Это и наше тело, и характер, и способности, и судьба, и окружающие нас люди, и наше жилище, и пейзаж за окном.

Мне сегодня грустно, любимый человек вот уже второй день пытается меня усовершенствовать из самых добрых побуждений.

Любить и принимать друг друга и себя такими, какие есть, самый короткий путь к счастью.

А что же делать, когда тебя переделывают с самыми благими намерениями?

Вспоминаю, что в предыдущих отношениях порой вела себя точно так же, как сейчас он ведет себя со мной. Из самых лучших побуждений. И этим причиняла доверившемуся, открывшемуся мне человеку великую боль. А ведь я любила его.
Но сама того не желая, разрушала нашу любовь.

Сама создала ситуацию, значит, теперь нужно ее принять - чем быстрее, тем лучше.

В соседней теме Солнечная Полина дала волшебную фразу: "Принимаю Свет и Любовь, исходящие от тебя". А все остальное не имеет значения.

"Что посеешь, то и пожнешь", - так звучит закон кармы.

Любимый помогает мне побыстрее прожить тот негатив, который я посеяла, принять его и переплавить в любовь. Вот и все!

Жизнь, благодарю и люблю тебя! smile

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Разговор по душам (Разговор с собственной душой и теми, кто причиняет Тебе боль)
Страница 5 из 13 « 1 2 3 4 5 6 7 12 13 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Он прекрасен!
Спасибо за журнал, он прекрасен!
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Фаготини из картофеля с сыром и базиликом

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души