Волшебный Подарок для Любимого Человека - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 16:52

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Волшебный Подарок для Любимого Человека - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Для чего рожать детей?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 460

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Форум » Лаборатория Волшебников » Волшебный Подарок для Любимого Человека » Волшебный Подарок для Любимого Человека (Слушаю голос Своей Души)
Волшебный Подарок для Любимого Человека
Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
> Дорогая Соланж! Добрый день.
> Хочу обратиться к тебе за советом...
> Чем больше я читаю про этот семинар и страничку мастер-классов, тем
> больше сомнений рождается у меня...
> Я ведь ничего не умею на столько, что бы делать по этому мастер-класс, а
> уж тем более говорить что "профессионал своего дела"... единственное,
> что я наверняка могу сказать, что я хочу помогать людям, принося им
> радость, и получать за это благодарность.... Но как? Чем?
> Я инженер-программист, и на профессиональном уровне могу только
> рассказать как работать в программе 1С: Предприятие, "Зарплата и
> управление персоналом", и то, без наглядного примерна и самостоятельных
> действий в программе - это практически бесполезно... Я чуть-чуть умею
> шить, вязать, плести из бисера, могу снимать острую боль (и то практики
> не так уж много), могу рассказать как я это делаю и научить других, могу
> принять энергию другого человека и на основе своих "несвоих" ощущений
> описать ситуацию, "поиграть" с ней, сказать, что меняется, если человек
> предлагает некоторые действия, чуть-чуть гадаю на рунах (ни в какое
> сравнение с Сибиллой не идет, немножко знаю о мандалах.... но все эти
> знания очень поверхностны, и не тянут на то, что бы за них люди отдавали
> свои деньги и время... Хороший человек - это не профессия...
> И вот сижу я и думаю, а что-же я на семинаре 27 числа делать буду? Зачем
> он мне, зачем страничка, которую я оплатила...
>
> С благодарностью,
> Юля (Ясная)

Янтра, привет!

Ты подняла важную тему. Ведь я тоже ищу. Началось это с объявления, на которое слетелись десятки ангелов. И я поняла, что у каждого из них есть потребность души - отдавать себя людям.

Но нет основного качества Творца - уверенности в себе, подкрепленной знанием, умением.
Т.е. они есть (и умения, и уверенность), но... по отдельности.

Как у тебя. tongue

Ты уверена в себе, как в программисте, в своей узкой области. Но твоя душа этому не рада, ей чего-то другого хочется.

А все остальное, от чего душа радуется, ты считаешь баловством, игрушкой. Уверенности нет в том, что это кому-то нужно.

Мастер-класс - это условное название (не только учишь, т.е. передаешь знания, а делишься тем, что умеешь делать так, как никто другой).

Что у меня осталось от общения с тобой? Радость и уникальность Твоего Творчества. Честно говоря, думала,что ты художник, а не программист.

Мы сейчас обсуждаем с другой участницей ту же проблему, вышли на "Волшебный Подарок для Любимого Человека".

Осознали, что важно не то, что ты делаешь, а ЧТО ВКЛАДЫВАЕШЬ В СВОЕ ТВОРЕНИЕ.

И если ты вкладываешь свою любовь и радость, то передаешь будущему обладателю Твоего Творения эту любовь и радость, поднимаешь его энергетику.

Я летала, когда увидела фотографии творений этой участницы, хотя это были "всего лишь" торты. Да, фотографиями сыт не будешь, но если ты специально для человека создаешь подарок, в который вкладываешь часть своей души, этот подарок может изменить всю его жизнь. Это будет любимая вещь, соединяющая с Потоком Радости, Любви, Изобилия.

Неважно, что это - брелок, заколка для волос, вышитый оберег на сумке или что-то еще.

Не обязательно иметь свой личный Мастер-класс, ты можешь присоединиться к общему, наиболее созвучному твоей душе.

У нас созревают следующие мастер-классы.

- Веб-дизайнерский салон ( фирменный стиль, логотипы, эмблемы, лицо сайта, рассылки, анонса).

Обычная чашечка кофе (логотип Кафе "Встреча") может стать главным шагом к своей душе и Своему Делу.

- Волшебный подарок для Любимого Человека (ко дню рождения ребенка и др.).

Подарок, сделанный любящими людьми, с любовью, будет самым любимым. Это оберег, талисман, сотворенный заказчиком вместе с тобой. В него вложена ваша любовь, и потому он мгновенно соединяет своего владельца с Потоком.

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Quote (Соланж)
могу
> принять энергию другого человека и на основе своих "несвоих" ощущений
> описать ситуацию, "поиграть" с ней, сказать, что меняется, если человек
> предлагает некоторые действия

А вот это голос твоей души... Как ни странно.

Обалдеть можно... Как же я сразу не увидела!

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Роскошная Княгиня
Quote (Соланж)
А вот это голос твоей души... Как ни странно.

Возьму на заметку, я не знаю, что это за техника, но когда мы встречаемся с моим лучшим другом, то обязательно друг для друга такие "зарисовочки" делаем... Однажды мне стало интересно, а возможно ли эту энергию-вопрос передать на расстоянии smile И я организовала сеанс со "скептиком" по скайпу аж из другой страны smile И у нас получилось! Если кто-то хочет взглянуть на свою ситуацию или вопрос со стороны - милости прошу smile
А пока есть время похулиганить, то покопаюсь в самом-самом бесполезном для других (на взгляд моего строгого разума :)).
Если кого-нибудь эти посты порадуют - я тоже буду рада, а если вдохновят на действия - просто счастлива smile
Quote (Соланж)
Честно говоря, думала,что ты художник, а не программист.

Это мне огромный комплимент smile Ну если художник - то будем это на волю и отпускать smile Я действительно люблю творить (даже не так. "ЛЮБЛЮ творить"), причем я стараюсь каждый раз придумать что-то новое, уникальное, чего никогда раньше не делала, и делать это так, как никогда раньше не делала smile
Наверно по этому я очень люблю вещи из серии "не выбрасывайте это" smile

Давайте я вам расскажу, что я делала и делаю smile А вы скажете, чему я вас могу научить и чем порадовать smile

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Роскошная Княгиня
Наверно у многих из вас на компьютере имеются куча фотографий, есть самые любимые, которые, возможно, вы вывешиваете на рабочий стол, есть пара фото на столе в рамочке.. и все...
Недавно я подумала, а ведь мой дедушка не может посмотреть фото на моем компьютере smile А ему бы так хотелось видеть фото дорогих людей почаще (Ну, дорогих людей вживую рядом хочется видеть постоянно, но это не всегда легко реализуемо)... А на кухне есть холодильник... а на нем много-много магнитов и свободного пространства smile
Решение: Я выбрала самые дорогие семейные фото, распечатала их в большом формате, заламинировала (дабы не пачкались и не пылились) и сделала коллаж прямо на холодильнике. Многие магниты не прошли испытание на силу, но и оставшихся вполне хватило...

И маленький уголочек оставила для себя

В течении следующих 2-3 недель коллаж жил своей жизнью smile Магниты падали, фото теснили друг друга (ведь еще нужно оставить место за что браться руками открывая\закрывая холодильник). Теперь там мир и гармония, любимые лица радуют глаз..
А что у вас на холодильнике?

Сообщение отредактировал Ясная - Понедельник, 21.11.2011, 14:49

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Роскошная Княгиня
Из серии "не выбрасывайте" tongue
Была коробочка из-под конфет, конфеты вкусные, коробочка красивая. Конфеты съели - коробка осталась. Смущала наклейка с надписью - отмочила в теплой воде - аккуратно удалили, остался клей.. Клей убирала жидкостью для снятия лака.. Все равно остался след от наклейки.. smile Оно и к лучшему, получился отличный контур для закрашивания. Взяла витражные краски (во многих канцелярских магазинах в отделе для творчества продаются) и получилась подарочная коробочка smile

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Ясная, я так и знала... что запоет душа от общения с тобой!

Потрясающе! Давай мы сделаем этот мастер-класс открытым и пригласим сюда ангелов.

Пусть учатся, как слушать свою душу. Пусть впитывают твою Энергетику Творца, соединяются с Потоком Радости, Любви, Изобилия!

Как только дашь добро, ОТКРЫВАЮ!!!

И еще идея - можно Мастер-класс разделить на двоих, на троих и т.д.

В этом случае компаньоны возвращают тебе часть средств, вложенных тобой в мастер-класс.

Подумай, хочешь ли ты творить в мастер-классе одна или с компаньонами.

До 27.11.11 мы только генерируем и обсуждаем идеи.

На вебинарах 27.11.11 подводим итоги (на первом) и Соединяем Свое Дело с Потоком (на втором).

После чего в течение двух дней создаем Твое Дело и приглашаем туда... Заказчиков Чудес.

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 7
Роскошная Княгиня
Quote (Соланж)
Как только дашь добро, ОТКРЫВАЮ!!!

Открываем, конечно! smile
Quote (Соланж)
И еще идея - можно Мастер-класс разделить на двоих, на троих и т.д.

Эмм.. я не против что-либо разделить и сделать "коллективный разум" beer smile Только что делить? smile И я до сих пор не очень понимаю что из того что я написала можно оформить в мастер-класс uhm

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Quote (Ясная)
Если кто-то хочет взглянуть на свою ситуацию или вопрос со стороны - милости прошу

А мне можно поиграть?

Сегодня захотелось отправить письмо одному человеку.

Скажи, как изменится ситуация, если я это сделаю?

Сразу скажу, что уже вижу кое-что. Интересно, совпадут ли наши с тобой вИдения...

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 9
Роскошная Княгиня
Quote (Соланж)
А мне можно поиграть?

Конечно можно! smile Только мне желательно непосредственное общение с тобой, лучше через скайп, и лучше с видео smile Суть вопроса можно не передавать (даже лучше не передавать и не облачать в слова для меня). Я могу прямо сейчас пообщаться, можешь в личку свой адрес в скайп выслать (а может в мэйл агенте или в одноклассниках)

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
У меня еще скайп не подключен. Открою "секрет" - все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Ты можешь подключиться ко мне в любое время, просто настроившись на мою энергетику.

И ответить на вопрос - как энергетически изменится ситуация, если отправлю письмо.

Мастер-класс ОТКРЫВАЮ!!!

Quote (Ясная)
И я до сих пор не очень понимаю что из того что я написала можно оформить в мастер-класс

А я не только понимаю, но уже знаю. Об этом предметно поговорим чуть позже, ближе к вечеру.

А делить ничего не придется, разве что объединять - если душа попросит. smile

До Встречи!

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение # 11
Роскошная Княгиня
smile Эмм... ну я попробую
Почему-то очень тяжелые руки, как буд-то свинцовые, немного жмет в груди в области сердца. Если представляю, что я отправила письмо, то тяжесть переходит на одну, правую руку, почему-то начинает болеть верх живота... по ощущениям стало хуже... от тяжести хочется избавиться, но она уходить не спешит... Какие еще варианты решения - понять не могу.. "грела" руки дыханием - чуть легче...
Но вот что это значит в реальности мне не очень ясно...
Все-таки привыкла к живому общению..

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 12
Дежурный Ангел
Ясная, тест пройден! БлагоДарю!

Я то же самое увидела, но... другими словами.

Эта реальность, в которой отправляю письмо, окрашена в темно-коричневый цвет.

А если его не отправлять - там белая реальность, но не сияющая.

Значит, отправляю это письмо во Вселенную - прямо здесь, в твоей теме.

"Люблю тебя, за все благодарю!

Люблю и жизнь Творю своей любовью!

И Женщину Твою тебе Дарю,

Чтоб счастлив был ты с Ней душой и кровью!"

Теперь твой мастер-класс открыт для всех, если захочется уединиться, возвращайся за синий столик Кафе "Встреча".

Не прощаюсь на сегодня, столько всяких идей родилось. Сейчас их в Кафе изложу.

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение # 13
Роскошная Княгиня
Quote (Соланж)
тест пройден!
Уф wacko
Quote (Соланж)
возвращайся за синий столик Кафе "Встреча"

Это куда?

Соланж Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:28 | Сообщение # 14
Дежурный Ангел
http://lubima-ya.ru/forum/121

Вот сюда заходишь и творишь свою тему.

С твоей помощью мне удалось сегодня войти в самую сиящую реальность и отпустить последнюю веревочку, которая связывала меня с прошлым и тянула целых два года. Их много было поначалу, постепенно отпускала, а теперь...

СВОБОДНА, ЛЕГКА И НЕВЕСОМА!!!

У меня сегодня смайлики не грузятся, просто почувствуй волшебный солнечный дождь любви, света, вдохновения, который я Творю для Тебя. smile

Ясная Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:44 | Сообщение # 15
Роскошная Княгиня
Quote (Соланж)
просто почувствуй волшебный солнечный дождь любви, света, вдохновения, который я Творю для Тебя.

Я это почувствовала когда тебе ответ отправила, как благодарность пришла и душу свежим благодатным дождиком очистила smile Благодарю тебя!

Quote (Соланж)
Сейчас их в Кафе изложу.

А у меня в кафе нет пароля ни от одной темы, кроме "Уверенность - главное качество творца".. Где эти мысли выискивать?

Форум » Лаборатория Волшебников » Волшебный Подарок для Любимого Человека » Волшебный Подарок для Любимого Человека (Слушаю голос Своей Души)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Настолько положительный, добрый, гармоничный!
Мне очень сильно понравился Ваш журнал, словно притянул магнитом. Действительно, он настолько положительный, добрый, гармоничный, что захотелось самому стать участником Вашего прекрасного женского царства!
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Для 1-го апреля!

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Энергии июня 2013

Полезные ссылки

Друзья сайта