Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Волшебный Подарок для Любимого Человека
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
> Дорогая Соланж! Добрый день.
> Хочу обратиться к тебе за советом...
> Чем больше я читаю про этот семинар и страничку мастер-классов, тем
> больше сомнений рождается у меня...
> Я ведь ничего не умею на столько, что бы делать по этому мастер-класс, а
> уж тем более говорить что "профессионал своего дела"... единственное,
> что я наверняка могу сказать, что я хочу помогать людям, принося им
> радость, и получать за это благодарность.... Но как? Чем?
> Я инженер-программист, и на профессиональном уровне могу только
> рассказать как работать в программе 1С: Предприятие, "Зарплата и
> управление персоналом", и то, без наглядного примерна и самостоятельных
> действий в программе - это практически бесполезно... Я чуть-чуть умею
> шить, вязать, плести из бисера, могу снимать острую боль (и то практики
> не так уж много), могу рассказать как я это делаю и научить других, могу
> принять энергию другого человека и на основе своих "несвоих" ощущений
> описать ситуацию, "поиграть" с ней, сказать, что меняется, если человек
> предлагает некоторые действия, чуть-чуть гадаю на рунах (ни в какое
> сравнение с Сибиллой не идет, немножко знаю о мандалах.... но все эти
> знания очень поверхностны, и не тянут на то, что бы за них люди отдавали
> свои деньги и время... Хороший человек - это не профессия...
> И вот сижу я и думаю, а что-же я на семинаре 27 числа делать буду? Зачем
> он мне, зачем страничка, которую я оплатила...
>
> С благодарностью,
> Юля (Ясная)
Янтра, привет!
Ты подняла важную тему. Ведь я тоже ищу. Началось это с объявления, на которое слетелись десятки ангелов. И я поняла, что у каждого из них есть потребность души - отдавать себя людям.
Но нет основного качества Творца - уверенности в себе, подкрепленной знанием, умением.
Т.е. они есть (и умения, и уверенность), но... по отдельности.
Как у тебя.
Ты уверена в себе, как в программисте, в своей узкой области. Но твоя душа этому не рада, ей чего-то другого хочется.
А все остальное, от чего душа радуется, ты считаешь баловством, игрушкой. Уверенности нет в том, что это кому-то нужно.
Мастер-класс - это условное название (не только учишь, т.е. передаешь знания, а делишься тем, что умеешь делать так, как никто другой).
Что у меня осталось от общения с тобой? Радость и уникальность Твоего Творчества. Честно говоря, думала,что ты художник, а не программист.
Мы сейчас обсуждаем с другой участницей ту же проблему, вышли на "Волшебный Подарок для Любимого Человека".
Осознали, что важно не то, что ты делаешь, а ЧТО ВКЛАДЫВАЕШЬ В СВОЕ ТВОРЕНИЕ.
И если ты вкладываешь свою любовь и радость, то передаешь будущему обладателю Твоего Творения эту любовь и радость, поднимаешь его энергетику.
Я летала, когда увидела фотографии творений этой участницы, хотя это были "всего лишь" торты. Да, фотографиями сыт не будешь, но если ты специально для человека создаешь подарок, в который вкладываешь часть своей души, этот подарок может изменить всю его жизнь. Это будет любимая вещь, соединяющая с Потоком Радости, Любви, Изобилия.
Неважно, что это - брелок, заколка для волос, вышитый оберег на сумке или что-то еще.
Не обязательно иметь свой личный Мастер-класс, ты можешь присоединиться к общему, наиболее созвучному твоей душе.
У нас созревают следующие мастер-классы.
- Веб-дизайнерский салон ( фирменный стиль, логотипы, эмблемы, лицо сайта, рассылки, анонса).
Обычная чашечка кофе (логотип Кафе "Встреча") может стать главным шагом к своей душе и Своему Делу.
- Волшебный подарок для Любимого Человека (ко дню рождения ребенка и др.).
Подарок, сделанный любящими людьми, с любовью, будет самым любимым. Это оберег, талисман, сотворенный заказчиком вместе с тобой. В него вложена ваша любовь, и потому он мгновенно соединяет своего владельца с Потоком. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Соланж)
могу
> принять энергию другого человека и на основе своих "несвоих" ощущений
> описать ситуацию, "поиграть" с ней, сказать, что меняется, если человек
> предлагает некоторые действия
А вот это голос твоей души... Как ни странно.
Обалдеть можно... Как же я сразу не увидела!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Соланж)
А вот это голос твоей души... Как ни странно.
Возьму на заметку, я не знаю, что это за техника, но когда мы встречаемся с моим лучшим другом, то обязательно друг для друга такие "зарисовочки" делаем... Однажды мне стало интересно, а возможно ли эту энергию-вопрос передать на расстоянии И я организовала сеанс со "скептиком" по скайпу аж из другой страны И у нас получилось! Если кто-то хочет взглянуть на свою ситуацию или вопрос со стороны - милости прошу
А пока есть время похулиганить, то покопаюсь в самом-самом бесполезном для других (на взгляд моего строгого разума :)).
Если кого-нибудь эти посты порадуют - я тоже буду рада, а если вдохновят на действия - просто счастлива
Quote (Соланж)
Честно говоря, думала,что ты художник, а не программист.
Это мне огромный комплимент Ну если художник - то будем это на волю и отпускать Я действительно люблю творить (даже не так. "ЛЮБЛЮ творить"), причем я стараюсь каждый раз придумать что-то новое, уникальное, чего никогда раньше не делала, и делать это так, как никогда раньше не делала
Наверно по этому я очень люблю вещи из серии "не выбрасывайте это"
Давайте я вам расскажу, что я делала и делаю А вы скажете, чему я вас могу научить и чем порадовать
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:49 | Сообщение # 4
|
Роскошная Княгиня
|
Наверно у многих из вас на компьютере имеются куча фотографий, есть самые любимые, которые, возможно, вы вывешиваете на рабочий стол, есть пара фото на столе в рамочке.. и все...
Недавно я подумала, а ведь мой дедушка не может посмотреть фото на моем компьютере А ему бы так хотелось видеть фото дорогих людей почаще (Ну, дорогих людей вживую рядом хочется видеть постоянно, но это не всегда легко реализуемо)... А на кухне есть холодильник... а на нем много-много магнитов и свободного пространства
Решение: Я выбрала самые дорогие семейные фото, распечатала их в большом формате, заламинировала (дабы не пачкались и не пылились) и сделала коллаж прямо на холодильнике. Многие магниты не прошли испытание на силу, но и оставшихся вполне хватило...
И маленький уголочек оставила для себя
В течении следующих 2-3 недель коллаж жил своей жизнью Магниты падали, фото теснили друг друга (ведь еще нужно оставить место за что браться руками открывая\закрывая холодильник). Теперь там мир и гармония, любимые лица радуют глаз..
А что у вас на холодильнике?
Сообщение отредактировал Ясная - Понедельник, 21.11.2011, 14:49
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:22 | Сообщение # 5
|
Роскошная Княгиня
|
Из серии "не выбрасывайте"
Была коробочка из-под конфет, конфеты вкусные, коробочка красивая. Конфеты съели - коробка осталась. Смущала наклейка с надписью - отмочила в теплой воде - аккуратно удалили, остался клей.. Клей убирала жидкостью для снятия лака.. Все равно остался след от наклейки.. Оно и к лучшему, получился отличный контур для закрашивания. Взяла витражные краски (во многих канцелярских магазинах в отделе для творчества продаются) и получилась подарочная коробочка
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 6
|
Дежурный Ангел
|
Ясная, я так и знала... что запоет душа от общения с тобой!
Потрясающе! Давай мы сделаем этот мастер-класс открытым и пригласим сюда ангелов.
Пусть учатся, как слушать свою душу. Пусть впитывают твою Энергетику Творца, соединяются с Потоком Радости, Любви, Изобилия!
Как только дашь добро, ОТКРЫВАЮ!!!
И еще идея - можно Мастер-класс разделить на двоих, на троих и т.д.
В этом случае компаньоны возвращают тебе часть средств, вложенных тобой в мастер-класс.
Подумай, хочешь ли ты творить в мастер-классе одна или с компаньонами.
До 27.11.11 мы только генерируем и обсуждаем идеи.
На вебинарах 27.11.11 подводим итоги (на первом) и Соединяем Свое Дело с Потоком (на втором).
После чего в течение двух дней создаем Твое Дело и приглашаем туда... Заказчиков Чудес. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Соланж)
Как только дашь добро, ОТКРЫВАЮ!!!
Открываем, конечно!
Quote (Соланж)
И еще идея - можно Мастер-класс разделить на двоих, на троих и т.д.
Эмм.. я не против что-либо разделить и сделать "коллективный разум" Только что делить? И я до сих пор не очень понимаю что из того что я написала можно оформить в мастер-класс
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 8
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Ясная)
Если кто-то хочет взглянуть на свою ситуацию или вопрос со стороны - милости прошу
А мне можно поиграть?
Сегодня захотелось отправить письмо одному человеку.
Скажи, как изменится ситуация, если я это сделаю?
Сразу скажу, что уже вижу кое-что. Интересно, совпадут ли наши с тобой вИдения...
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 9
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Соланж)
А мне можно поиграть?
Конечно можно! Только мне желательно непосредственное общение с тобой, лучше через скайп, и лучше с видео Суть вопроса можно не передавать (даже лучше не передавать и не облачать в слова для меня). Я могу прямо сейчас пообщаться, можешь в личку свой адрес в скайп выслать (а может в мэйл агенте или в одноклассниках)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
У меня еще скайп не подключен. Открою "секрет" - все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Ты можешь подключиться ко мне в любое время, просто настроившись на мою энергетику.
И ответить на вопрос - как энергетически изменится ситуация, если отправлю письмо.
Мастер-класс ОТКРЫВАЮ!!!
Quote (Ясная)
И я до сих пор не очень понимаю что из того что я написала можно оформить в мастер-класс
А я не только понимаю, но уже знаю. Об этом предметно поговорим чуть позже, ближе к вечеру.
А делить ничего не придется, разве что объединять - если душа попросит.
До Встречи!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Эмм... ну я попробую
Почему-то очень тяжелые руки, как буд-то свинцовые, немного жмет в груди в области сердца. Если представляю, что я отправила письмо, то тяжесть переходит на одну, правую руку, почему-то начинает болеть верх живота... по ощущениям стало хуже... от тяжести хочется избавиться, но она уходить не спешит... Какие еще варианты решения - понять не могу.. "грела" руки дыханием - чуть легче...
Но вот что это значит в реальности мне не очень ясно...
Все-таки привыкла к живому общению..
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 12
|
Дежурный Ангел
|
Ясная, тест пройден! БлагоДарю!
Я то же самое увидела, но... другими словами.
Эта реальность, в которой отправляю письмо, окрашена в темно-коричневый цвет.
А если его не отправлять - там белая реальность, но не сияющая.
Значит, отправляю это письмо во Вселенную - прямо здесь, в твоей теме.
"Люблю тебя, за все благодарю!
Люблю и жизнь Творю своей любовью!
И Женщину Твою тебе Дарю,
Чтоб счастлив был ты с Ней душой и кровью!"
Теперь твой мастер-класс открыт для всех, если захочется уединиться, возвращайся за синий столик Кафе "Встреча".
Не прощаюсь на сегодня, столько всяких идей родилось. Сейчас их в Кафе изложу. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение # 13
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Соланж)
тест пройден!
Уф
Quote (Соланж)
возвращайся за синий столик Кафе "Встреча"
Это куда?
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:28 | Сообщение # 14
|
Дежурный Ангел
|
http://lubima-ya.ru/forum/121
Вот сюда заходишь и творишь свою тему.
С твоей помощью мне удалось сегодня войти в самую сиящую реальность и отпустить последнюю веревочку, которая связывала меня с прошлым и тянула целых два года. Их много было поначалу, постепенно отпускала, а теперь...
СВОБОДНА, ЛЕГКА И НЕВЕСОМА!!!
У меня сегодня смайлики не грузятся, просто почувствуй волшебный солнечный дождь любви, света, вдохновения, который я Творю для Тебя. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:44 | Сообщение # 15
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Соланж)
просто почувствуй волшебный солнечный дождь любви, света, вдохновения, который я Творю для Тебя.
Я это почувствовала когда тебе ответ отправила, как благодарность пришла и душу свежим благодатным дождиком очистила Благодарю тебя!
Quote (Соланж)
Сейчас их в Кафе изложу.
А у меня в кафе нет пароля ни от одной темы, кроме "Уверенность - главное качество творца".. Где эти мысли выискивать?
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Настолько положительный, добрый, гармоничный!
Мне очень сильно понравился Ваш журнал, словно притянул магнитом. Действительно, он настолько положительный, добрый, гармоничный, что захотелось самому стать участником Вашего прекрасного женского царства!
...->
|
Библиотека |
Для 1-го апреля!
|
Журнальный столик |
Энергии июня 2013
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|