Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Разговор по душам
|
Solnyshko
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 181
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Спасибо, милый, добрый Ангел! твои слова мне очень помогли. |
|
|
|
|
Veda)
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:35 | Сообщение # 182
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мамочка моя любимая! Пожалуйста! Наведи порядок у себя в голове! Люби себя! Пожалуйста! Пойми, наконец, что ты - чудесная, веселая, жизнерадостная, самодостаточная, великолепная Женщина! И что Жизнь твоя не кончается - она развивается, за следующим поворотом тебя ждет что-то новое, неизведанное, загадочное. Я тебя люблю, займись собой, наконец. Пожалуйста!
А по ночам на нас любуются звёзды! :)
|
|
|
|
|
Veda)
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:20 | Сообщение # 183
|
Прекрасная Незнакомка
|
Действует
А по ночам на нас любуются звёзды! :)
|
|
|
|
|
Кошечка
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:23 | Сообщение # 184
|
Прекрасная Незнакомка
|
А меня уже достала просто моя застенчивость. Да я стала мудрее благодаря ей, но я хочу полета, а не страха, сжимающего твое сердце Да конечно мне стало гораздо лучше, когда я начала слушать свою душу, но эти эпизоды паники Стараюсь извлекать пользу от нее, но иногда так хочется уже поскорее от нее избавиться.
Мне вот даже стыдно за то, что я своими мыслями форум забиваю |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:02 | Сообщение # 185
|
Роскошная Княгиня
|
Здравствуй, мой милый! Уже прошло два года, как я вырвала себя с мясом из нашего союза... как я уша.. но ты всё равно продолжаешь жить в моём сердце и в моих мечтах, в моих воспоминаниях... какая-то часть моего сердца продолжает тебя любить и помнить... чутко чувствует каждую твою эмоцию, когда ты общаешся со мной...
Я даже не знаю, хочу ли я, что бы ты ушел из моего сердца.. я хочу перестать испытывать эту жгучую боль и сожаление.. Я хочу помнить тебя с улыбкой, а не со слезами. Я хочу видеть тебя с твоей девушкой и радоваться за вас, а не стискивать зубы и отводить глаза, что бы не видеть этого. Я хочу перестать ощущать тебя своим парнем, я не хочу по тебе скучать, не хочу видеть тебя во сне. Я хочу любить того мужчину, который рядом, которого сама же выбрала.. ради которого тебя оставила одного.. Тебе же хватит любви той, которая сейчас с тобой... А я устала уже тебя любить... это слишком больно.. любить воспоминания и упущенные возможности...
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:40 | Сообщение # 186
|
Прекрасная Незнакомка
|
Любимая, хватит метаться, бояться! Всё хорошо, я с тобой, ты со мной, я-это ты-ты-это я! будь спокойна и радостна! живи легко и счастливо! вместе=мы=сила=жизнь=здоровье=любовь=Бог!!!благодарю, моя любимаЯ)))) |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Журнальный столик |
Когда нужна поддержка - Когда нужна подружка
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|