Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Разговор по душам
|
Любавушка
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:49 | Сообщение # 166
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Спасибо родная, Мощный Ангел Любви, Солан !!! Присоединяюсь к Новорожденным Ангелам !!! Что мне нужно для этого ? Как присоединиться к Новорожденным Ангелам ?Сейчас ходила в банкомат , хотела оплатить за 3 Курса Ключики к Вселенной Счастья !!! Что- то не получилось оплатить !!!
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:17 | Сообщение # 167
|
Дежурный Ангел
|
Заходи пока просто так, дам тебе в личку пароль. |
|
|
|
|
Творящая_Исида
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:05 | Сообщение # 168
|
Чудесная Затейница
|
Добрый день, хочу поделиться своим открытием, вчера, вдохновившись чтением форума, решила написать письмо Своей Душе ! Вот что из этого вышло:
Здравствуй, моя нежная, любимая, единственная, моя Душа !!!
Никогда я тебе не писала, не говорила с тобой. Но я тебя знаю !!!! Я с тобой встречалась, сливалась в разные моменты моей жизни. Я храню в себе, в своей памяти эти моменты.
Я жажду встретиться с тобой вновь, чтобы больше уже не расставаться НИКОГДА.
Я жажду говорить с тобой, говорить много и откровенно, я жажду просто быть с тобой, просто растворяться в тебе, думать тобой, ЖИТЬ ТОБОЙ !!!
Светлый путь выбираю я и мне нужен Твой Свет, Свет Моей Души, чтобы идти по нему. Я Люблю тебя, я честно складываю свои полномочия, отдаюсь полностью в твои руки. Больше не будет этого тотального контроля с моей стороны.
Больше нет постоянных сравнений, больше нет осуждений, анализов, больше нет непрерывного стремления сделать себя лучше !! Больше нет сравнения себя с другими, больше нет ярлыков для всех: этот хуже меня, этот лучше. Больше нет характеристики каждого по его несовершенству.
Теперь я вижу в людях их светлый стороны, я взываю к ним и они раскрываются. Они притягиваются к тому Свету, который излучаю я.
Здравствуй, моя хорошая, возьми мою руку, веди меня по пути Света и Любви. Веди меня как мать ведёт неопытное дитя. Я иду за тобой, полностью вверяя себя в твои любящие руки. Теперь я - это ты !!! Теперь Я есть ДУША !!!
|
|
|
|
|
Струна_Дзэн
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:02 | Сообщение # 169
|
Прекрасная Незнакомка
|
Когда-то ввязалась в этот бесконечный коловорот, а теперь что, никак не выбраться? Постепенно сбрасываю груз, но меня тянет обратно, как при повышенной гравитации. Кто бы мог подумать!
Когда не могла справиться с депрессией, проходила мимо выхода из ситуации сто раз - каждый день! - и всё боялась туда выйти, и всё мечтала, что сделаю это в другой раз. Так и прошла мимо него. Тогда.
Нашла ненастоящий "выход", впала в зависимость от каждого, кто говорил уверенно. Вконец запуталась. При том, что душа на выход указывала постоянно! А я всё боялась, злилась, даже отвращение какое-то чувствовала.
У меня было какое-то ненастоящее счастье. Мне вот обязательно нужно было чувствовать, что я его заслуживаю, что я центр Вселенной. И поэтому я очень боялась его покинуть.
Теперь я выход увидела снова, иду к нему. Я уже увидела настоящее счастье, оно так же отличается от моего бывшего ненастоящего счастья, как настоящее яблоко от пластмассового. Это так здорово - когда счастье дарится незаслуженно, просто так! Нет, "здорово" - даже неподходящее слово. Это что-то небесное, космическое.
А меня постоянно тянет обратно, в эту постоянную зависимость. При том, что я прекрасно знаю, какое на самом деле моё счастье, я же его видела и вижу! Я не хочу, чтобы мне диктовали условия! Я не знаю, подходят ли эти условия для вас, тех, кто диктует, но мне они категорически не подходят! Да и вы зачастую не слишком-то счастливы, такое ощущение, что вы тоже счастливы вот этим самым "пластмассовым" счастьем. Может, это и не так, но я вижу так. Это моя правда.
Я не хочу с вами спорить, чья правда правдее и чьё счастье счастливее. Я устала от этих споров и окончательно убедилась, что они ни к чему не приводят. "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи".
Но я никак не могу от вас вырваться! Вы скажете, что вы меня и не думали держать. Возможно. Скорее всего, это я сама загнала себя в "ловушку". И не могу никак от вас вырваться.
Только вырвусь из одной зависимости, тут же впадаю в другую. Но есть же выход? Выход есть, я же его сама видела и чувствовала! Например, когда солнце опускается за горизонт, плавясь, как слиток золота в раскалённом жерле вулкана! Меня это солнце спасло однажды! И я так благодарна Богу, что Он открыл мне глаза на эту безумную красоту - в тот момент, когда меня уже ничто другое не могло остановить!
Только вырвусь из одной, впадаю в другую...
Я вижу, что никого не обвиняю. Да, во мне есть обида на одного человека, и неприязнь, и желание отомстить. Но я думаю, что сумею решить это самостоятельно. Я пишу не для того, чтобы справиться с этой обидой, а совсем с другой целью.
Вот с какой.
(...Сердце затрепетало, отозвалось, потому что перехожу к самой сердцевине письма...)
Как же это выразить?
Как есть, так и выразить, что тут думать.
Я очень хочу снова в полёт навстречу счастью, и что же мне не даёт? Вот эта зависимость. Откуда она проистекает? Чего я боюсь? Что сама не найду выход? Так я же его уже нашла. Значит, дело не в этом. А чего я боюсь?
Я боюсь потерять мирные отношения с теми людьми, от чьего мнения, мировоззрения, советов, высказываний завишу. Я очень тяжело воспринимаю ссоры. А когда люди очень глубоко расходятся во взглядах, они очень часто начинают ссориться. Поэтому мне страшно вырываться.
С другой стороны, если я в мирных дружеских отношениях останусь, то у меня постоянно будет риск снова впасть в эту пресловутую зависимость.
Мне очень хочется отрешиться от этого пластмассового яблока (и пусть для кого-то оно настоящее, я не знаю уж, всякое бывает. А для меня пластмассовое, и точка! Что я, настоящих не видела, что ли?) и от того, что меня этим яблоком угощают, от того, что другие им наслаждаются. Я хочу свободы от него.
Слышишь? Я хочу свободы от тебя, а тебе - свободы от меня. Воли хочу. Взаимной. Не на краткие мгновения, а целостной свободы. Я не знаю, почему я не могу оторваться. Я боюсь тебя этим обидеть, что ли? Ну да, что-то наподобие этого. Во мне есть очень сильный страх, что эта свобода уничтожит любовь. Хотя я знаю, что только тогда у неё есть шанс, наоборот, появиться.
Мне страшно первой отпустить тебя, я не знаю, умею ли я это делать.
(А вот теперь самая сердцевина:)
Пожалуйста! Для меня так важно услышать, что ты меня отпускаешь!.. Но только если это и взаправду так, конечно! Что ты отпускаешь меня!.. Насовсем!..
И тогда я перестану бояться, что, отрываясь от тебя, я сделаю тебе плохо.
Добавлено (04.04.2011, 15:02)
---------------------------------------------
О, я уже получила ответ! Да такой, какого я и не ожидала! Благодарю!.. Благодарю, Господи!
Хорошо, что я осмелилась это всё высказать напрямую.
Синергия...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:36 | Сообщение # 170
|
Дежурный Ангел
|
Что-то слышится родное...
Струна_Дзэн, отпускаю тебя с любовью и благодарностью!
Будь счастлива!
|
|
|
|
|
Струна_Дзэн
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:55 | Сообщение # 171
|
Прекрасная Незнакомка
|
Конечно, родное
Спасибо, дорогая Солан
Синергия...
|
|
|
|
|
Владинка
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:01 | Сообщение # 172
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый день! Могу и я пожаловаться? Сложно начать. Я встречаюсь с мужчиной (вернее даже с недавних пор живем вместе), но у него не закончены прошлые отношения. Немного истории наших отношений. Он в разводе с сентября прошлого года, тогда мы и познакомились. От этого брака у него ребенок, он его очень любит и старается проводить с ним как можно больше времени. Я не против. Все это время, как он говорит, он старается наладить хорошие отношения с бывшей женой. Вот здесь и начинается то, от чего у меня душа болит. Он постоянно говорит ей и при встречах, и в смсках, как она для него дорога, что она для него всё еще многое значит. У неё есть мужчина, с которым она встречается, мой МЧ знает о нём, и бесится каждый раз, когда узнает о их встречах. Мой МЧ ходит ночевать к ней с сыном, мы с МЧ договорились, что это будет не чаще раза в неделю. Как говорит он, ходит к сыну, но я знаю, что не только из-за него. Я уверена, что он мне верен, но мне неприятен сам факт его нахождения там. Мой Любимый говорит, что я для него дорогой человек, что он знает, те отношения уже не вернуть и ничего не наладить. Что он хочет строить дальнейшую жизнь со мной, но запутался и не может принять какие-то окончательные решения. Что он сам уже не вернется к ней, даже если она его позовет. Говорит, что знает - это неправильно то, что он делает, но его как будто тянет туда. Но моя Душа болит, плачет! Не знаю что мне делать! Я люблю его и очень хочу быть с ним и только с ним, а не с призраком его бывшей жены! Помогите, подскажите! С искренним уважением. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:54 | Сообщение # 173
|
Дежурный Ангел
|
Дорогая Владинка, мы сами строим свой ад, мы сами строим свой рай.
Quote (Владинка)
Вот здесь и начинается то, от чего у меня душа болит.
Ведь только ты сама можешь отпустить свою душу на свободу. Если захочешь этого.
Ты уверена, что твой мужчина тебе не изменяет физически, но знаешь, что он любит другую женщину. То есть сердце его не свободно.
Напиши ему письмо в теме "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю".
Расскажи, как эта ситуация ранит тебя, как тебе больно, предложи возможные варианты.
Может быть, он поживет отдельно от тебя и разберется в себе. Если ты ему дорога, больше не будет причинять тебе боль, вернется "целиком". Если ему больше дорога старая любовь, попытается вернуть ее или еще что-то... - это его Выбор.
Твоя задача лишь ощущать любовь в сердце - к нему и к своей душе, которая имеет священное право на радость, счастье, взаимную любовь.
И если человек, который рядом с тобой, превращается в тюремщика твоей души, нужно помочь ему изменить ситуацию, УВИДЕВ ее жестокость и абсурдность.
Ты, конечно, боишься, что Выбор будет сделан не в твою пользу, но это нужно отдать Богу, а страхи отправить в мусорную корзину.
Ведь "Кто чего боится, то с тем и случится", - как мудро заметила великая поэтесса Анна Ахматова.
Если любимый - Твой Мужчина, значит, останется с тобой, если тебя ждет другой, Настоящий, уйдет, освободив место в твоем сердце для Единственного, того, кто будет видеть в тебе Единственную.
Отдавать или не отдавать письмо адресату - сама почувствуешь, да и ангелы подскажут.
Но сначала нужно будет второе письмо написать в теме "Бережно собираем крупицы тепла, доверия и любви", в котором ты вспомнишь все хорошее, что было между вами.
Эти два письма помогут тебе посмотреть на ситуацию со стороны и услышать голос твоей души, которая знает самый короткий путь к твоему счастью.
|
|
|
|
|
Владинка
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:55 | Сообщение # 174
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо, дорогая Солан!!! Наверно Душа изначально знает все ответы на вопросы, пусть ещё и не высказанные. Мне стало спокойнее. Спасибо!!!! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:06 | Сообщение # 175
|
Дежурный Ангел
|
Владинка, вот и написаны два письма любимому, и душа твоя любит, и хочет быть с ним...
Теперь давай его душу послушаем.
Человек прожил много лет с женщиной, которую любил всей душой, ребенка с ней сотворил, а она ушла к другому. И не вернется. А если вернется, то ненадолго.
Потому что не любит.
И он будет на этой короткой привязи всю жизнь жить - а вдруг вернется...
Между тем, жизнь идет, он уже любит другую (тебя), и она (ты) его любит.
Но привязка остается.
Это не любовь, поверь, это привязанность, которая противоположна любви.
Любовь исцеляет, привязанность губит.
Исцелить его от этой привязанности может только твоя любовь.
Прочти материалы про Нижнее Пространство Сердца, где живет любовь (раздел "Сама себе волшебница").
Ощутив это Пространство Любви в самой глубине сердца, ты переносишь туда свое сознание, свой разум и начинаешь ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ.
Пойми метания любимого человека - привязанность это болезнь.
Поживи в сердце, посмотри на ситуацию из сердца, когда родятся нужные слова, поговори с любимым - сердцем.
Такой разговор неизбежен.
Но он должен произойти из сердца.
|
|
|
|
|
Владинка
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:44 | Сообщение # 176
|
Прекрасная Незнакомка
|
Благодарю тебя, Солан!
Счастья Вам! |
|
|
|
|
СамаФея
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:30 | Сообщение # 177
|
Прекрасная Незнакомка
|
Уже довольно продолжительное время моя душа хочет поговорить с душой жены моего любимого.. Ради него я развелась с мужем, сейчас мы живем вместе с любимым и моей дочкой от первого брака. Мой бывший муж живет с его женой и их тремя детьми.
Она сама прогнала его - хотела освободить место рядом с собой ради моего бывшего мужа.. А сейчас, когда мой любимый попал в больницу, постоянно мотает ему нервы - теперь хочет его вернуть, потому что вдруг поняла, что лучше мужа ей больше не найти и кому она нужна такая с тремя детьми. Он собирается с ней развестись, а она рыдает у него на плече - хочу все вернуть. Учитывая, что ему сейчас нельзя волноваться, и любые волнения могут привести к ухудшению имеющихся проблем с сердцем, я очень злюсь на нее.. Злюсь, потому что она видит корень всех проблем во мне.. Злюсь, потому что она своими эмоциями выводит его из равновесия.. Злюсь, потому что, видимо, завидую, потому что она уже мать его тройняшек, а я еще не успела родить ему наших детей.
Она постоянно мне снится, мы с ней ругаемся в моем сне.. Видимо, это урок для меня.. Я хочу услышать ответ ее души.. Я не знаю, как простить ее и от сердца желать им счастья с моим бывшим мужем - или не с ним, а с кем-то другим..
Я очень люблю моего любимого. Людмила, отпусти его. Ты же видишь, как он счастлив со мной. Перестань терзать его, перестань вмешиваться в его лечение, мы не нуждаемся в твоей помощи. Пойми, что каждый сам ответственен за свою жизнь. Пойми, что твое счастье не сконцентрировано на одном человеке - никто в жизни не сможет сделать тебя счастливой, если ты сама не изменишься. Спокойно дай ему развод. Я никогда не ставила и не буду ставить ему препятствий для общения с вашими детьми, ты же знаешь, он всегда, пока может, будет помогать им.. Но он больше не будет тебе мужем.
Прости меня. Я прощаю тебя |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:12 | Сообщение # 178
|
Дежурный Ангел
|
- Я люблю его, он отец моих детей, я поняла, что сделала ошибку, без нас ему плохо, даже в больницу попал, и нам плохо без него...
Вот что говорит душа Людмилы.
А твоя душа что говорит?
Напиши два письма, как это делают многие участницы, чтобы услышать ее голос в темах "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю" и "Бережно собираем крупицы тепла, доверия и любви".
Послушай свою душу, взгляни на ситуацию со стороны.
|
|
|
|
|
Solnyshko
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:00 | Сообщение # 179
|
Прекрасная Незнакомка
|
Всем добрый день! Тяжело было решиться написать, обычно стараюсь сама решить вопросы личного порядка. Но прочитала статьи в этой теме форума, таким теплом повеяло, что захотелось поделиться и мне, и получить помощь-совет-подсказку.
Итак,
Наше знакомство произошло, когда я потеряла надежду встретить любимого мужчину. В тот момент я была замужем. Но мне не хватало душевного тепла и взаимной любви. Я чувствовала, что где-то в этом мире есть тот самый – единственный Мужчина, с которым мы предназначены друг для друга. И вот это произошло. Это оказался Мужчина моей мечты (его образ вырисовывался постепенно, по крупинкам, на протяжении моей сознательной жизни). Каждая его черточка образа, слова, наши встречи, письма – мы как-будто слышали друг друга на расстоянии (он отвечал письмом или SMS-кой тогда, когда я мысленно с ним общалась, это было удивительно). Со встречей с ним я почувствовала себя Женщиной, той, которая жила во мне и никак не могла раскрыться раньше. Теперь я знаю, что Мужчина мой живет на этой Земле.
Сейчас он далеко (в другой стране), не со мной. Осталась только переписка (я ему нужна только для его дел). А душа моя ноет. Я отпускала его мысленно, и просила его отпустить меня, но он держит (для своего дела). А мне сложно совмещать, зная, что он уже не со мной, скорее всего с другой, хотя и не говорит мне об этом. Простила ему все обиды, отпустила с Любовью в сердце и душе.
У меня есть муж. Он меня любит. А я полюбила другого. Наверное, мне в наказание и опыт, чтобы понять, как тяжело тому, кто любит и не получает взаимности. Если муж со мной, то я должна направить свою Любовь ему. Но тогда, почему ?? меня душою тянет к тому любимому ?? Я понимаю, что это разум говорит со мной. Но чувствую я ведь душою. И моя душа стремится к тому любимому, который не со мной. Я желаю ему счастья и любви и быть любимым той женщиной, которая сможет сделать его счастливым. Но мне больно. Я его люблю и отпустила.
А он меня не отпустил, хотя я его просила об этом. Он держит меня из-за его дела. Проще отпускать, когда ничего уже не связывает. А самое горькое оказалось осознать то, что этот мужчина и знакомился со мной, чтобы я стала помощницей в каких-то вопросах по его делам, и только, для любви у него есть другая (другие). Получается, я занималась самообманом !?
Простите за столь длинное изложение моей истории. Хочу и пытаюсь разобраться в себе и найти ответ «для чего был послан мне этот мужчина».
Я так хочу, чтобы он был со мной искренен, откровенен. А может уже и не хочу - периодически от этих мыслей появляется пустота на душе.
Может взгляд со стороны (ваша помощь) поможет мне понять истину, за которой я столько гоняюсь.
Всем спасибо, что выслушали меня и заранее спасибо за ответы!
Вселенная услышь меня – ответь мне, пожалуйста!!! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:43 | Сообщение # 180
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Solnyshko)
Я чувствовала, что где-то в этом мире есть тот самый – единственный Мужчина, с которым мы предназначены друг для друга. И вот это произошло. Это оказался Мужчина моей мечты (его образ вырисовывался постепенно, по крупинкам, на протяжении моей сознательной жизни).
Дело в том, что родственные души рождаются... корзинками, сто сорок четыре близнецовых души, раскиданных по всему миру.
И это дает надежду, что Встреча состоится.
Ты три раза говоришь о том, что он держит тебя для дела, но ведь это твое вИдение ситуации, а может, он тоже видит в тебе близнецовую душу, с которой не может расстаться.
Ты замужем, у него нет никакой надежды всегда быть с тобой, но это и не нужно!
Близнецовые души на расстоянии ощущают друг друга, чувствуют малейшие нюансы, общаются...
Обоим любовь дает крылья, поднимает, увлекает в Полет...
Люби, не думая, как, что, почему и зачем...
Дари сияние этой любви мужу, миру, окружающим людям!
Просто люби и будь счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Я многое осознала про себя)
Прийдя на курс не догадывалась о тех вопросах, которые у меня были. Именно были, потому что с помощью материала курса я многое осознала про себя).
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|