Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Женщина-Подарок"?
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:53 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Искрящиеся бриллианты, россыпи сапфиров, изумрудов, рубинов, дорогие машины, изысканные наряды, живописные Мальдивы, лучшие отели Милана и Вены, роскошные норковые шубы, яхты, виллы – почему это всё украшает чью-то чужую жизнь, а не Твою?
Почему одним Женщинам удаётся легко и изящно, поманив пальчиком, получить к своим ногам золотые горы, а другим приходится безрезультатно пахать как лошадь на трёх работах и тащить на себе всю семью?
Почему одним удаётся быть Женщиной–Подарком, а другие, не замечая того, сами ежедневно уходят всё дальше и дальше от этого образа и от своего, Женского, настоящего и искреннего, Счастья?
Дело ведь даже не в драгоценностях, деньгах и модных платьях от ведущих кутюрье – а в Тебе лично, в Твоих желаниях и Мечтах, которые всё никак не могут сбыться.
Когда Ты уже, наконец, наберёшься смелости задать себе вопрос: «Зачем и почему Я выбираю себе жизнь, уводящую меня от Мечты?»
И получить на него ответ?
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Странное осознание пришло, как сюда заглянула Зачем для счастья нужны бриллианты? У Счастья все есть Счастье самодостаточно. Единственное, что нужно для Счастья - это Я! (ля моего Счастья )
Ну это никак не связано с номером журнала... Номер очень очень очень понравился Благодарю !!!!! Правда не до конца еще прочитала, но уже в восторге
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Сообщение отредактировал Шанти - Пятница, 18.03.2011, 11:26
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:00 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
Quote (Шанти)
Странное осознание пришло, как сюда заглянула smile Зачем для счастья нужны бриллианты?
Дорогая, в номере как раз и говорится - что каждому своё Речь не о том, чтобы стать счастливой благодаря какой-то вещи - а о том, как научиться получать в подарок то, что хочешь по-настоящему И это легко могут быть бриллианты :))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:10 | Сообщение # 4
|
Очаровательная Принцесса
|
А счастье, по-моему, просто бывает разного роста:
от кочки и до Казбека - в зависимости от человека!
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
|
|
|
|
ShadaAnn
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 13:28 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Хороший номер. мне вообще редко что нравится. а что касается обычной жизни, что женщина - настолько самодостаточная единица сама по себе, что может позволить себе все сама. но иногда хочется получать милые подарочки от любимых) например, недавно мне подарили красивую шкатулку для украшений. http://henrymall.ru/catalog/1243/1619 вот третью. и знаете, такие мелочи жизни позволяют почувствовать себя женщиной)
ShadaAnn
|
|
|
|
|
ЛидияОрел
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:17 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
Ура! |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|