Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Разговор по душам
|
Princesa
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:12 | Сообщение # 16
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Спасибо Вам , дорогие Лесовичок и ДЭА за ответы. я тоже для себя решила , что надо ему доверять и все будет хорошо. |
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 17
|
Прекрасная Незнакомка
|
Ой, милые волшебники! поняла вдруг, что очень..ооочччееннь уже хочу пожаловаться..только не знаю на кого
просто вдруг как-то устала отого, что не все получается так, как хочется:)))
сама себе создаю препятствия, а поотом активно их преодолеваю.. любимый мч ...отношения с ним совмсем стали непонятными..говорит, что я единственная и неповторимая, а сам на некотором расстоянии, все время рядом и при этом подойти боится. и у меня уже не получается..совсем забыла я (от испуга, наверное:)))) как это быть легкой, элегантной, веселой, соблазнительной..максимум в маленькую девочку поиграть получается...словом..забыла все. а так вспомнить хочется и не париться уже...а в остальном...вернее в целом. жизнь очень замечательная:)))толкьо очень много энергии уходит на то, чтобы ощутить спокойствие. хочется какой-то стабильности в жизни, а не просто постоянно...поостоояянноо думать о том, как бы заработать на жизнь.уф.вот . давно не жаловаоась. уже спасибо огромное:))) |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 18
|
Дежурный Ангел
|
Перси, солнышко, стабильности хочется взрослым!
А девочкам совсем другого хочется - легкости, игры, радости, счастья!
Это взрослые препятствия создают и "активно их преодолевают", а дети играют, радуются жизни, и за это Вселенная осыпает их своими дарами.
"Будьте как дети", - говорил Иисус Христос, уча своих учеников основам строительства рая на Земле.
Ладно, поспрашиваю у твоей души, чего она хочет, и сказку тебе сотворю в соавторстве с ней.
До встречи в соседней теме!
|
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:30 | Сообщение # 19
|
Прекрасная Незнакомка
|
ДЭА, милая...я осталась без слов и с солнцем в душе....:)))))))))))благодарю!!!!!! жду с предвкушением............правда спасибо большущее.вздох облегчения вырвался сам собой:))как здорово, что существуют ангелы)) |
|
|
|
|
Ольга0614
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:00 | Сообщение # 20
|
Прекрасная Незнакомка
|
Увидела свою душу - испуганная взъерошенная птичка, кот прячет головку и никак не может встрепенуться и взлететь. помогите! |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:40 | Сообщение # 21
|
Дежурный Ангел
|
Оленька, душа не боится, она Божественна по природе.
Боится разум, прячется от жизни, сомневается, комплексует, суетится - не дает душе взлететь.
Расскажи хотя бы вкратце, чего боится твой разум, от чего прячется.
Судя по фотографии, ты прекрасна, мудра, удивительна и неповторима, но... еще не до конца в это веришь.
Что мешает поверить в свою уникальность?
Что заставляет бояться?
Какие Послания Жизнь тебе передает, что хочет донести до тебя, чему научить?
Открыться жизни, взять и рассказать, что тебя мучает - самый первый и главный шаг к освобождению своей души.
|
|
|
|
|
Ольга0614
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:46 | Сообщение # 22
|
Прекрасная Незнакомка
|
Милый Ангел! Спасибо за добрые слова. история стара как мир - любовь, предательство, унижение,при этом нежелание расстаться с обеих сторон - все как с известным чемоданом без ручки - и бросить жалко и нести тяжко. Верю в Бога, молюсь,благодарю за все, что имею и что не имею. Вижу страдания моих друзей и других людей, у которых жизненные ситуации намного трагичней - все понимаю. Понимаю, что ничего не могу изменить - и вот новый вопрос от тебя - какие Послания Жизнь мне передает? Спасибо за твои слова и истории - т умен и остроумен, весел и добр - с тобой хорошо! Буду думать! Счастья тебе - Ангелам оно тоже нужно!
Добавлено (09.07.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Милая ДЭА!
Добавлено (09.07.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Милая ДЭА! Поздравляю тебя с Днем рождения плюс еще 3 дня! Желаю тебе долгой долгой светлой и радостной жизни, неувядающей красоты и много энергии для тех добрых дел, которые ты творишь для всех!
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:21 | Сообщение # 23
|
Прекрасный незнакомец
|
Сладко тут у вас!!! |
|
|
|
|
Ольга0614
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:46 | Сообщение # 24
|
Прекрасная Незнакомка
|
А что бы ты посоветовал,Лесовичек? Как освободить свой ум, кроме других увлеченийДаже тяжелая работа не помогает. А ты не любишь сладенькое? |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:03 | Сообщение # 25
|
Дежурный Ангел
|
Ольга0614, большое спасибо за поздравления, за теплые слова!
"Понимаю, что ничего не могу изменить"...
А вот это зря! Для чего же тогда мы здесь?!
Твоя душа уже диктует мне самоисполняющуюся сказку.
До встречи в соседней теме!
Лесовичок, заходи почаще!
Мужской взгляд на жизнь, мужская логика - то, чего нам, женщинам, ой как не хватает!
Дорогие женщины, мы еще поговорим подробно о том, как обрести в себе... внутреннего мужчину.
Не удивляйтесь - это необходимый шаг на Пути во Вселенную Счастья. Только после этого к нам притягивается Единственный, к которому так стремится наша душа.
В ближайшее время начну обживать раздел "Космическое агентство судеб". Там и обсудим все шаги на пути к личному счастью.
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:52 | Сообщение # 26
|
Прекрасный незнакомец
|
ДЭА, ты бы темы пореальнее открывала! Нужны конкретные советы в конкретых ситуациях, а ты... ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!!! |
|
|
|
|
Per$i
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:34 | Сообщение # 27
|
Прекрасная Незнакомка
|
с днем рождения, с днем рождения! впервые справляю день рождения Ангела!!!! теперь всегда буду.ура)))))))))))))))света и любви!!! конечно же) |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:38 | Сообщение # 28
|
Дежурный Ангел
|
Per$i, большое спасибо, уже пятый день праздную!
Не пойму только, откуда Ольга узнала, но не удивляюсь.
Привыкла к чудесам!
Лесовичок, ты не злись, солнышко наше ясное, прочти лучше еще раз, что тебе твоя душа передала в самоисполняющейся сказке.
Помнишь, когда малыш-Лесовичок критиковал других лесовичков, его собственный лесочек не хотел расти, в редколесье превратился?
Но как только он увидел красоту в творениях других лесовиков, сразу его собственный лес разросся, расцвел, могучим и прекрасным стал, и сам Лесовичок преобразился в Царя-Леса.
Возьми и открой здесь тему "Мужской взгляд" - выскажи все, что на душе. В том числе и про женщин.
Нам твой взгляд со стороны очень даже пригодится, поможет быстро и эффективно решить наши извечные женские проблемы.
А главное, твои собственные проблемы вроде как сами собой начнут решаться!
|
|
|
|
|
ЛЕСОВИЧЁК
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:33 | Сообщение # 29
|
Прекрасный незнакомец
|
ДЭА, интересная мысль! Я подумаю! |
|
|
|
|
sito
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 30
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуй, ДЭА!! Я очень люблю одного мужчину, но он женат, и меня не отпускает от себя и сам не уходит оттуда, я злая на себя за нерешительность, за эту любовь и на него за трусость, Помоги мне, пожалуйста!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Библиотека |
Запечённое авокадо с томатами
|
Журнальный столик |
Энергии ноября 2012
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|