Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....
Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.
...
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...
Спасибо, очень полезная информация))))
Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя!
даааа )))
Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
|
Страница 10 из 12
|
«
|
1
|
2
|
… |
8
|
9
|
10 |
11
|
12
|
»
|
|
|
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
|
Кошечка
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:56 | Сообщение # 136
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Мама- твоя строгость, контроль, нетерпимость к ошибкам, практически отсутствие ласки и любви взрастили во мне страх. Я не помню, чтобы ты играла со мной в детстве, напротив ты, гордилась тем, что я тихий ребенок, которая сидит себе в сторонке и не просит внимания. А я так хотела, мне так не хватало твоего внимания, твоего одобрения, твоей похвалы. Я мечтала, чтобы ты села рядом со мной, обняла и сказала: "Я тебя люблю моя доченька, ты очень хорошая девочка, все у тебя получится и все будет хорошо". Я очень хотела чтобы ты отмечала каждые мои успехи (даже самые незначительные). Ты же напротив, ругала, наказывала и била за каждый проступок. А ведь так, я пыталась привлечь твое внимание. И мне очень больно и обидно становилось, когда ты сравнивала меня с другими, послушными детьми. Именно ты, моя мама привила мне тревогу, что мир жесток, жить страшно и тяжело. И самостоятельности учила меня не с помощью любви, а выкинув, словно щенка в этот страшный мир. Еще, мама врезались слова твои мне, сказанные в детстве, что я -не личность, я никто и ничего не добилась.
Обида на тебя папа- что ты, обещал и не делал что ты не справился с ролью кормильца семьи. Что, до сих пор, ты не признаешь мои успехи и хорошие черты.
Сестрам- за то, что были жестоки, холодны и далеки.
Бабушкам- за то, что любите наших двоюродных братьев и сестер больше.
Я сама- много ошибалась, металась и боялась
Жизнь- за то, что столько несчастий и переживаний мне принесла.
Сообщение отредактировал Кошечка - Пятница, 07.10.2011, 12:09
|
|
|
|
|
Кошечка
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:14 | Сообщение # 137
|
Прекрасная Незнакомка
|
Это так горько и обидно, когда твой родной, не чужой человек с улицы, не поддерживает тебя, не вселяет в тебя силу и уверенность, не окутывает своей любовью и про твои мечты о духовном и прекрасном называет несбыточными |
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:07 | Сообщение # 138
|
Изумительная Фрейлина
|
Милая Кошечка, сейчас тебе обидно до слёз вспоминать некоторые моменты детства, особенно если перед глазами были примеры совсем других взаимоотношений... Я знаю, как это - чувствовать себя чужой, отяжелевшей от запрятанных слез, колючей от невысказанных упреков и претензий в собственной семье. Сначала ты , наверное, очень, очень страдала от такой несправедливости, а потом научилась жить без всего - без тепла, света, ласки своих мамы и папы, но все-таки до сих пор тебе чего-то не достает, верно?
Что тут скажешь... Каждый человек - продукт своей эпохи, окружения, семьи и так далее. И если не задумываться и плыть по течению, то автоматически катишься по колее, проложенной нашими предками. Если мама твоей мамы была строга и неласкова - она обязательно будет такой же со своей дочерью. Так же и отец - как было принято в его семье, так и он будет, не задумываясь, играть роль отца семейства. Может, именно твоя роль в том, чтобы починить эту цепочку Рода, согреть, наполнить ее любовью, чтобы твои дети были счастливы с тобой?
А взаимоотношения с родителями никогда не поздно изменить - это можно сделать ВСЕГДА. Прими одно - так же, как и любой человек совершенен в каждом своем действии и поступке (согласно степени своего развития!), так и твои родители делали для тебя все, что считали нужным и правильным (интересно, они никогда не называли тебя неблагодарной дочерью? ) Они отдавали тебе лучшее, что у них было (в их понимании, конечно), они старались воспитать в тебе ответственность, самостоятельность и безупречность - что поделаешь, если по-другому они НЕ УМЕЛИ, у них были стандартные, одобренные и проверенные опытом поколений методы воспитания! Именно так: наказывать за промахи и не замечать достижений (ну правильно, зачем, ведь успех для тебя - это абсолютно нормально, глупо хвалить за то, что ребенок, например, дышит...)), безумно бояться, что дитя ничего не достигнет и кнутом гнать его по верной стезе к счастью, уберечь от конфликтов, всеми силами стараясь сделать его "как другие" - чтобы ему было комфортно в окружающем мире. Кстати, когда я спросила маман, почему она меня никогда не хвалила, она искренне удивилась: "Зачем? Ведь все давалось тебе так легко, да и к тому же - я боялась тебя избаловать"
А то, что твоя мама не играла с тобой... Не было в ней игривости, понимаешь? Был ДОЛГ, были ОБЯЗАННОСТИ, было "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь", ну или что-то подобное (не знаю я возраста твоего и родителей твоих)))
В любом случае, мама и папа ЛЮБИЛИ тебя, любили - и выказывали свою любовь КАК УМЕЛИ. И все это было В ПРОШЛОМ. Да, это прошлое может здорово отравлять настоящее - но ты пришла сюда, и здесь Ангелы помогут тебе справиться с твоими демончиками... потом... если ты захочешь...
Знаешь, Кошечка, "поддержать тебя, вселить в тебя силу и уверенность, окутать своей любовью и разделить с тобою твои мечты о духовном и прекрасном" может только сильный, самодостаточный человек, живущий полноценной жизнью, дышащий полной грудью... Таковы ли твои родители сейчас? Или они напоминают рачков-отшельников? Подумай о том, насколько сейчас твои горизонты шире родительских. Ты растешь, а они становятся все меньше и меньше - и они боятся! - очень боятся окружающего мира. Но, выглядывая из своей норки, они восхищаются и очень гордятся тобой. Вот только адекватно высказать все это тебе у них не получается. Удачи!
Я - Женщина, мне можно всё!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:34 | Сообщение # 139
|
Искрящаяся Богиня
|
У меня точно такие же родители конечно, было в нашей жизни очень много приятного и хорошего. Но никогда не слышали мы с сестрой от мамы не то, чтобы слов любви, комплиментов простых, самых самых простых или хотя бы намеков на комплименты или похвалу. Сначала я изо всех сил старалась как-то заслужить (ужасное слово в данной ситуации) похвалу, одобрение, со временем, когда поняла, что все усилия бесполезны плюнула и стала жить так как жила. За это отдельная благодарность родителям, они научили меня, пусть даже таким способом, жить Своей Жизнью! Не ожидая от кого-то одобрения. Хотя, все так еще осталось это неудовлетворенное с детства желание, даже иногда жажда поощрений. Так иногда хочется, чтоб кто-нибудь сказал какая я хорошая, пригожая и т.д.
Но, собственно, я не об этом С этим я сейчас успешно работаю, принимаю, разбираю... Вот что самое для меня сейчас печальное - только закончила читать книгу Жан Ледлоф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип приемственности" - и эта книга заставила очень много пересмотреть, еще в ходе чтения. Я бы назвала её - как стать счастливой. или как вырастить своего внутреннего ребенка счастливым.
Я посмотрела на своих родителей, без этой затаенной обиды, что меня недолюбили. И оказывается, что они оба, такие же несчастные дети (внутри) как и я. Их, в свою очередь, так же недолюбили их родители, а тех - их родители. И так получается, что уже много много поколений родители недодают своим детям самого необходимого - принятия и любви. Принятия просто так, без "заслуживания". И вырастают такие детки с пустотой внутри, которую всячески стремятся заполнить. Отсюда всевозможные комплексы, страхи, зависимости, наркомания, алкоголизм и все все все что мешает нам жить полной жизнью, дышать полной грудью. И дело все в том, что родители просто не знают и не догадываются, что можно и по другому. Их такому не учили и не говорили никогда об этом. Долгое время был Спок, со своими рекомендациями игнорировать плачь ребенка, чтоб не избаловать, кормить по часам и все такое. И как же иначе воспитывать -эксперт сказал. Недавно слушала выступление акушерки. Она, как лирическое отступление, высказала мысль, что Спок, по теории реинкарнации, точно уже родился и воспитывают его по его же теориям
Да, я сейчас четко сознаю, что не наделала бы тех ошибок, которые наделала в свое время, если бы во мне была Любовь, и осознание того, что прежде всего я сама принимаю себя такой, какая есть. А это дается нам родителями в младенчестве и раннем возрасте, или самоосознанием, путем проб и ошибок. Сейчас я увидела, что и родители мои тоже не совершали бы многих ошибок, если бы была в них Любовь к себе и самопринятие. И бабушки.... Хорошо, что все это было в моей жизни. Потому как если бы что-то было по другому, то и меня бы не было. А я хочу БЫТЬ мне очень Радостно БЫТЬ
Есть только одно, что несколько, пока что, огорчает. ТАк же как и я, мои родители ищут сейчас то, что не дали им в детстве - полного принятия, Любви, спокойствия, уверенности. И бабушки, и сестра и все родственники. Потому что нет у меня ни одного родственника, который бы Любил себя. Мне очень хочется помочь им. А это такая огромная работа с собой - всех принять всех полюбить безусловно :).
Хотя, это только кажется огромной работой - в каждом из нас заложена природой безусловная Любовь, так же как и Частичка Бога в каждом из нас.
Простите меня, мои Родные, я Люблю вас!!!
И стало легче
Благодарю, Кошечка, что всколыхнула во мне это Любви тебе океан безбрежный!!!!
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:25 | Сообщение # 140
|
Изумительная Фрейлина
|
Милый мой, мне плохо. Я мечусь между массой возможностей, выводов и решений, и никак не могу понять, где я нахожусь и где отсюда выход.
Ты - милый, хороший, нежный, заботливый, ласковый. Ты очень умный, ты - интересный собеседник, всегда и все понимающий друг, ты терпелив и всепрощающ (во всяком случае,я еще не доводила тебя до ручки... О, Боже, когда я в который раз опоздала примерно на часик - просто, по безалаберности - и весело забалтывала ситуацию, ты был АБСОЛЮТНО спокоен, и тогда уже я не выдержала самовиноватости: "Ну скажи что-нибудь!" А ты просто ответил:"Да я и сам опоздал"). Таких не бывает - мне такие раньше не встречались.
Что же не так? Почему у меня сегодня всколыхнулось все, и я не знаю, как поступить? Почему я, не видя тебя три дня,колеблюсь, стоит ли мне идти сегодня? Я сижу и пишу, потому что не могу решить сама. Мне кажутся возможны оба варианта. Но как бы ни было, я пишу, чтобы оставить это все здесь, а не нести тебе, если я все же решусь пойти...
Это не претензия, это - жалоба моей души: мне жаль, что ты не увлечен мной так сильно, как мне того хотелось бы. Ты окружил меня спокойным уютным коконом, и мне тепло, уютно и хорошо было все время, а тут вдруг я поняла, что соскучилась по страсти-мордасти, по ощущению принадлежности. Я хочу быть за-мужем. У тебя иногда проскакивают такие нотки - нотки мужчины, который заявляет свои права на женщину, но это бывает так редко, что это скорее исключения, подтверждающие правило. Ты держишь меня на раскрытой ладони, прикрывая другой от ветра, но мне почему-то сейчас хочется, чтобы ты крепко взял меня и не отпускал, а я бы, подергавшись, смирилась. Что это со мной? Я ведь точно знаю, что если меня сжимать в руке и не давать дышать, я очень быстро из бабочки превращаюсь в скорпиона...
Мне кажется, что я для тебя просто удобна, не более. Специалист по рунам сказал, что мы больше - друзья, что я для тебя наркотик, но обольщаться не стоит. Он прав? Ты ни разу не заговорил о возможной совместной жизни. Ты даже посоветовал мне не ломать дров и не спешить разводиться!!! Как понять это? Это можно было бы трактовать, что я тебя устраиваю в таком статусе, если бы не было разговора, когда случайно всплыла тема о Б/М, и ты, вздрогнув как от пощечины, резко замолчал, а на мой недоуменный взгляд ответил, что совсем забыл о реальности и подобные вещи, как ушат холодной воды, возвращают тебя на землю.
Мне нужен мужчина, который бы дополнил мою жизнь. А ты - как бы создаешь мне параллельную жизнь; мы с тобой в иной реальности, из которой я возвращаюсь в свою обыденность после наших встреч и поездок. И возвращение это печально. А совместить два эти измерения у меня не получается. Долгое время я была счастлива, что у меня есть эта вторая жизнь, эта отдушина. Это был мой тайный сад, где я залечивала раны своей души. Но сейчас я хочу быть счастливой не во сне, не в сказке, а всегда - там, где я есть. Мы видимся 2-4 раза в неделю, в остальное время ты всегда незримо присутствуешь - ты звонишь, ты пишешь удивительные смс, ты всегда в сети, ты всегда рядышком, но - виртуально. А я хочу, чтобы ты был в моей жизни реально. Чтобы в любой момент я могла подойти, прикоснуться, обнять, вдохнуть твой запах, а вечером - заснуть в твоих объятиях. Ты можешь мне это дать? Что мне делать? Прости меня, я люблю тебя.
Сообщение отредактировал Tirian - Суббота, 08.10.2011, 12:26
|
|
|
|
|
Кошечка
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:25 | Сообщение # 141
|
Прекрасная Незнакомка
|
Спасибо, вам девочки огромное! Вы правы- наши родители воспитывали нас так, потому что по другому не умели. Я знаю, что они меня любят, но не знают, что об этом нужно говорить. А может быть и знают, но стесняются. Потому что, это трудно сказать любимым, близким людям, что ты их любишь, гораздо проще сказать, что я не благодарная дочь. Да именно, так они и говорили. Сейчас я именно на таком этапе- прощаю своих родителей, родственников и прощу прощения у них. Я даже вслух им об этом не говорю, но отношения наши становятся все крепче и мы все больше понимаем и принимаем друг друга. От всей души желаю всем отпустить все обиды, понять что прошлое прошло, и только от нас самих зависит наше настоящее! Я люблю вас и принимаю мои близкие и родные! |
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:57 | Сообщение # 142
|
Изумительная Фрейлина
|
Это просто безобразие!!! Мне лень себя возненавидеть, но я себя презираю! Как можно быть настолько ленивой?? Как можно продолжать жить в говнище?? Как можно дрыхнуть до посинения и приходить в офис к обеду, еле успевая сделать самое необходимое?? Как можно лазить полночи по инету, зная, что утром опять не встану как планировала? Конечно, какие могут быть зарядки-шмарядки, когда утром гляделки еле разлепляю?? И ладно бы с пользой какой - да бред все это! Начитаться до опупения чужих мыслей, идей, достижений, открытий и тоскливо свернуться калачиком, и втайне завидовать авторам, и жрать себя из-за того, что усвоить все нахрапом невозможно, а планомерно изучать терпения нет, да и тут же подворачивается еще одна ссылочка - сооооовсем по другому вопросу, и я уже с наслаждением пошла на новый виток... Как можно смотреть тупой сериал?? Ну, положим, не тупой, но - что он дает мне полезного, если даже приходится себя уговаривать - "да это же просто кино, не нервничай!"?? Как можно снова и снова попадать в ловушки потерянного времени, сил и упущенных возможностей? Я подменяю реальную жизнь скользящим представлением о том, что я должна сделать//сделаю обязательно. Эта картинка греет мне душу. Я знаю, как нужно поступить в том или ином случае, но в реальности я просто иду параллельным (в лучшем случае!!) путем,и либо прохожу мимо намеченного, либо получаю его слабое подобие. Я откладываю дела до последнего,а потом лихорадочно наверстываю,и ладно бы я сама - но на мне столько людей завязано, и все они вынуждены прыгать под заданный ритм.Я забываю, потому что ленюсь сразу записать важные вещи. Я злюсь на себя и детей, но я почти ничего не делаю, чтобы все изменить,а только жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь на свою тяжкую жизнь, а вот сейчас и на себя самое. У меня огромное желание сломать и разрушить все до основания - А УЖ ЗАТЕЕЕЕМ... Да ни хрена не "затем" - это просто самообман и еще один повод отложить изменения и созидание!! Не легче - далеко не легче "новых народить, чем этих отмыть". А с собой это вообще может трагично закончиться - ведь эта жизнь моя сейчас - единственна, и нет у меня другого тела, и если я его разрушу, то я просто умру, а не возрожусь новенькой с иголочки, и потом все будет совсем по-другому. Вот только что пришло в голову - вот - ВОТ!!! почему я иду в саморазрушение!! На моем телефоне трещины, и нахрен поплыли кристаллы - я полгода хожу с этим! У меня в квартире облазят обои - я смотрю на это и даже не охаю уже в душе. Ладно, квартира - то вообще ужас-ужас, оставим... Мне лень поднять зад и поворушить им, чтобы хоть немного сбавить "защитный кокон".Мне очень не нравиться, как я выгляжу - мое тело в оковах жира,я не люблю смотреть на себя в зеркало, но приходится. Я ненавижу свою складку на животе, как она мерзко свисает во время наклонов.Я ненавижу свои мешки под глазами и морщины, но мне ЛЕНЬ_ЛЕНЬ_ЛЕНЬ!!! - неизбывно лень собой заняться!!! Я презираю себя за это,и мне даже не стыдно - я приспосабливаюсь к неудобствам, я терплю плохие отношения, я смиряюсь с обстоятельствами - не из-за смирения, не из-за приятия, а потому что мне ЛЕНЬ меняться.И все эти стоны - ах, нет сил, ах, нет энергии, ах, мне пороблено, кругом одни враги... НИ ХРЁНЫШКА!!!! Я - ЛОДЫРЬ!! Начать все сначала, с нового листа, эта жизнь - черновик??? ХРЕН ТЕБЕ!! СДОХНЕШЬ БЕЗВОЗВРАТНО, не обольщайся!!!!
- Скажите, а как себя правильно мотивировать?
- Да никак - оставайтесь в жопе
Сообщение отредактировал Tirian - Четверг, 13.10.2011, 10:58
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:32 | Сообщение # 143
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Tirian)
Я ненавижу
...
Quote (Tirian)
- Да никак - оставайтесь в жопе
Когда полюбишь и примешь (тело, складки, мешки, беспорядок и пр.), тогда и начнешь вылезать оттуда, где сидишь.
Кстати, загляни в упражнения богинь (Галатея), по крайней мере, морщинки на лице уйдут в течение двух недель, целлюлит, особенно на бедрах, в верхней части рук, тоже. Со складкой на животе придется подольше поработать, но уменьшится сразу.
Есть и более радикальный метод преображения - самогипноз в альфа-состоянии, о нем тоже говорила в разделе "Галатея".
|
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:58 | Сообщение # 144
|
Изумительная Фрейлина
|
Пасиб, Соланж, читала - вот беда, ну не могу навернуться. Придумывала уже себе какие угодно отговорки - и что приболела (я обычно купаюсь круглый год), и что технический перерыв у меня, и что вот не хочется - и заставлять не буду... а потом поняла - просто ЛЕНЬ! Но ведь само-то никак с места не сдвинется НИЧЕГО, наоборот, только хуже все, а хочется и выглядеть сногсшибательно, и чувствовать соответственно. И каждый день огорчаюсь, что вот, снова ничего не сделала. А сдвинуться не выходит - сижу сиднем и всё. За шкирку брать себя не можется, да и не хочется, прямо какой-то самосаботаж! Вот, разозлилась на себя и написала кучу всего, в одну кучу, смотрю на клубок и думаю, за какую бы ниточку потянуть...
А про "полюбить и принять..." - так я принимала-принимала-принимала, пока по уши в грязь не вросла. (ясно, что какая-то закавыка есть - вот как я дилемму "ответственность-вина" для себя решала-решала, а потом и успокоилась - словами не объяснить, но, вроде бы, все встало на свои места) А вот это "принять и полюбить" для меня сейчас как лазейка для ничегонеделания. Типа - принимаю... Только вот не нравится мне то, что я принимаю )))
Сообщение отредактировал Tirian - Четверг, 13.10.2011, 17:02
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:43 | Сообщение # 145
|
Искрящаяся Богиня
|
Tirian, пиши еще!!!
Я просто настаиваю на продолжении
И это очень, как мне видится, правильное направление :). Тексты твои заразительны, в хорошем смысле, вдохновляют на поступки. А как выпишешь все претензии к самой себе, все обвинения, все негативные эмоции. Напиши, желательно тоже на форуме, чтоб и этими твоими текстами вдохновиться о том за что тебе саму себя любить можно. Прямо как с сомнениями - 100 причин...
Вот будет чудо-работа!!!!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:15 | Сообщение # 146
|
Искрящаяся Богиня
|
Присоединяюсь к Шанти!
Tirian, Тебе на самом деле стоит задуматься над созданием сборника "Как Я вытащила себе из Ж..." :))))) У Тебя яркий, живой стиль! Очень интересно читать, а как мотивирует!!!!
Когда Ты была в МАПе - этого не было, а теперь рождается Творец - очевидно ПРОДОЛЖАЙ!!
А сборник - это не шутка - по написанию можем на нашем сайте распространять :)) У Тебя ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧИТСЯ!!! И ещё такая приписочка к названию: Основано на реальных событиях :)))))))) Так и хочется уже прочитать :))))) ДЕРЗАЙ!!!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:35 | Сообщение # 147
|
Дежурный Ангел
|
Лень зайти и прочитать тему про упражнения богинь...
Но ведь лень - двигатель прогресса!
Именно лень подвигла меня на создание этих упражнений, которые занимают 2 минутки в день. Лень и неприятие врачей, медицины, косметологии, как ее отрасли, вмешательства чужих людей в святая святых, работу организма.
Правда, сначала пришлось принять - и то, и другое, и третье...
А потом все само пошло.
САМО.... Понимаешь?! |
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:53 | Сообщение # 148
|
Изумительная Фрейлина
|
Quote (СолнечнаяПолина)
сборник "Как Я вытащила себе из Ж..."
Я в восторге! Может, есть смысл изменить название моей темы в МАПе? В смысле - Голос Души услышала, и захотелось на свежий воздух (во всех смыслах) Как это возвышенно и обязывающе!
Кстати, сразу вспомнилось по аналогии - как-то меня в порядке дружеского одолжения попросили перевести пару вещей с английского (материал был мне интересен тоже). Получив перевод, народец восхитился и предложил официально поработать, за денежку. А я от платы отказалась. Почему? Не то, чтобы мне не нужны были деньги... Похоже, я не дала себе труда по определению стоимости своей работы и - ГЛАВНОЕ! - не захотела брать на себя ответственности по срокам ! Типа - хочу - перевожу в свое удовольствие, не хочу - а фиг заставишь...
А сборник, как я полагаю, именно это и предполагает - ответственность, ибо, сказав "А"... придется учить остальные буквы алфавита и отвечать за базар...
Мда, красивая картинка
P.S.: Не, буду честна перед собой и перед Миром - я еще и понадеялась на халявку, ибо заказывали люди эзотерически непростые, вот я и подумала, что они будут себя чувствовать мне обязанными...
P.P.S.: Оговорюсь ещё, что эзотерически непростые люди, скорее всего, восприняли это как дружескую услугу, оказанную Миром. И естественно, обязанными мне они себя и вовсе не чувствовали
Что-то меня увело от основной темы...
Сообщение отредактировал Tirian - Пятница, 14.10.2011, 18:02
|
|
|
|
|
Zoe
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:04 | Сообщение # 149
|
Изумительная Фрейлина
|
Quote (Соланж)
Лень зайти и прочитать тему про упражнения богинь...
Но ведь лень - двигатель прогресса!
Сонечко, конечно, я заходила, я прочла всю ленточку. Но - не всколыхнулось ничего, к сожалению...
Видать, у меня какая-то другая лень - это, скорее, не лень, а апатия. Она непродуктивна ни разу((
Ой, да! ПРИНЯТЬ - А КАК? Я же вроде бы принимаю (я принимаю-я принимаю-я принимаю-я принимаю... ) Но как-то оно так... Приём!!! Как слышите? ПРИЁМ!!!
Сообщение отредактировал Tirian - Пятница, 14.10.2011, 18:08
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:21 | Сообщение # 150
|
Искрящаяся Богиня
|
Quote (Tirian)
А сборник, как я полагаю, именно это и предполагает - ответственность,
да ладно тебе, при чем здесь ответственность? ты делишься опытом, раскрываешься перед читателем и для него. А хочет он брать или нет- это уже его личное дело. Твое - открываться, на столько на сколько есть желание, его брать или не брать тоже на столько не сколько есть желание. Единственное проявление ответственности - это, как я понимаю, честно открыться. Но у тебя с этим порядок, даже более чем вдохновляешь ты чудесно.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.
|
Отзывы |
И так и произошло, Слава Богу.
Когда мы с тобой познакомились, произошёл переворот моего видения во многих вопросах.
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|