Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Интересные фильмы
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:47 | Сообщение # 61
|
Загадочная Красавица
Статус: Мысленно с нами :)
|
Еще один фильм, которым просто не могу не поделиться- это
"Пролетая над гнездом кукушки" . Смотрела этот замечательный во всех отношениях фильм несколько лет назад, но до сих пор помню, что потом долго еще не могла о нем забыть. Девичья память как известно короткая, поэтому ,к сожалению, не помню имена главных героев.
Сюжет такой: мужчина, чтобы избежать тюремного наказания, претворяется душевнобольным. Его привозят в психиатрическую больницу, в который и происходит весь сюжет фильма. Он там начинает бороться за права всех пациентов этой больницы. Если кратко, то как-то так. Но фильм вот , действительно, очень интересный.
Еще один фильм, который поднимает важные для общества темы- это "А в душе я танцую" . Это история про 2 парней, которые знакомятся друг с другом в доме инвалидов....
2 главных героя- полные противоположности друг другу.
Один из них жизнерадостный молодой человек, который , несмотря на то, что прикован к инвалидному креслу, стремиться брать от жизни все, жить на полную катушку.
А другой- полная ему противоположность. Это история о том, как они повлияли на мировоззрение друг друга, как преодолевали жизненные трудности. Кстати, вот и фильм "Цирк бабочек", и фильм "1+1 ( Неприкасаемые), и этот фильм в полной мере , во всей красе показывают действительное отношение общества к людям, с ограниченным возможностями. Эти фильмы, однозначно, заставляют пересмотреть свое отношение к миру, начать ценить все и вся вокруг. |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:09 | Сообщение # 62
|
Загадочная Красавица
|
Есть такие понятия, как must read/must have.
К числу фильмов этой серии (обязателен к просмотру) для всех девушек, начиная с 16 лет ( на мой взгляд) . Ну или когда там начинается период, когда у девушки появляется парень- это фильм " Как избавиться от парня за 10 дней" Во-первых, это комедия. Во-вторых, там очень наглядно показаны поступки/ действия, которые по отношению к мужчине делать нельзя ни при каких обстоятельствах.
К сожалению, в школах , в институтах совсем не учат тому, как строить отношения с противоположным полом. И поэтому в жизни часто происходит именно так, как показано в этом фильме. А с другой стороны это очень веселый фильм, поднимающий настроение)
Это фильм- профилактика, так сказать) Так как влюбленная женщина, особенно по уши влюбленная в мужчину женщина совершает порой те поступки, за которые потом стыдно немного.
Сообщение отредактировал Sunshine911 - Понедельник, 25.11.2013, 03:35
|
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:21 | Сообщение # 63
|
Загадочная Красавица
|
Пару лет назад я смотрела фильм. Его пересматривать по крайней мере пока у меня желания нет, но ,несмотря на это, он очень мощный. Я считаю, что он в первую очень для подростков, для родителей и для людей, которые планируют в будущем стать родителями. Что касается меня, то я так и так веду здоровый образ жизни ( не пью, не курю, и так далее), а этот фильм еще больше усиливает желание вести только здоровый образ жизни. Почему я говорю, что он для родителей подростков, для людей, которые хотят стать родителями? Потому что этот фильм про жизнь и семью парня. Он был наркоманом. Мама , конечно же, про эту сторону его жизни ничего не знала.
Это фильм "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:43 | Сообщение # 64
|
Загадочная Красавица
|
Отдельно хочется выделить несколько фильмов, главная тема которых, - отношения в паре. Между мужчиной и женщиной.
Фильмы, после просмотра которых, остается приятное послевкусие, то есть хорошее настроение.
"Страшно красив"
На мой взгляд, это современная сказка про любовь современной молодежи.
Лично я увидела в этом фильме вот такие инсайты: люди вопреки распространенному мнению меняются. Если захотят. Как говорится, было бы желание.
2 что я увидела в этом фильме- "любовь не продается и не покупается"
С точки зрения простого наблюдателя , забавно было смотреть как главный герой пытался в начале , что называется, "купить" девушку, даря ей подарки, которые ей вообще ни к чему.
Интересный фильм, но на один раз, мне кажется.
Фильм " секс по дружбе" Фильм о том, что между мужчиной и женщиной может быть все, что угодно, кроме истинной дружбы. К тому же, это история о любви, которая началась именно с секса. То есть главные герои сначала просто общались по работе, дружили, потом переспали, потом вновь дружили и только потом поняли, что чувствуют к друг другу нечто большее, чем просто физическое влечение. |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:19 | Сообщение # 65
|
Загадочная Красавица
|
По моим наблюдениям, во всем мире часто практикуют такой сценарий: снимут фильм, а потом к нему еще 2 часть, 3 и так далее. Так вот , я много таких фильмов смотрела: "Один дома", "Шаг вперед", "Елки", "Ёлки-2" , "Три метра над уровнем неба". "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу", "Грязные танцы"
И вот во всех этих фильмах 1 части всегда лучше ( на мой взгляд) чем продолжение.
Так вот хочу посоветовать всем девушкам, женщинам фильм ( именно 1 его часть, которая вышла в конце 20 века) - "грязные танцы". Это смесь красивых танцев, любви. Я этот фильм посмотрела над одном дыхании, очень понравился И самое что интересное, вот прям по нему очень чувствуется, что он снят тогда, а не в наше время.
А сюжет таков: ( имен героев уже не помню, к сожалению)
Семья врача ( муж , жена, 2 дочки) приезжают к другу семейства на отдых в семейный пансионат. События, разворачиваются там. И вот одна из дочерей знакомится на отдыхе с учителем танцев. Этот фильм про отношения между ними. Этот фильм, однозначно, нужно смотреть тогда, когда хочется приятно провести время, когда нет настроения , душевных сил. Очень помогает. На мой взгляд, это фильм ни только про любовь, человечность, человеческую добродетель, но и о том, что "раз на раз не приходится". В том смысле, что жизнь она многограннее , чем правила.
Отношения между юной девушкой и ее взрослым учителем развивались не типично для того времени, мне кажется. Тем более, если учесть, что "в СССР секса не было"
Или просто дело в том, что отношения в паре не терпят каких-то строгих рамок, правил. В том смысле , что у всех бывает по-разному: вот в данном фильме, в данной истории главная героиня сама проявила инициативу. Они общались как друзья, партнеры по танцу и тут как -то раз она пришла к нему домой. И соблазнила его. И это инициатива в данном случае не испортила ситуации, а бывает, что просто маленькие шажочки женщины в сторону мужчины портят напрочь отношения. |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:28 | Сообщение # 66
|
Загадочная Красавица
|
Хочу еще несколько волшебных фильмов посоветовать:))
Это "Аватар" режиссера "Джеймса Кэмерона.
Причем смотрела я этот фильм не в кинотеатре. А дома. Без всяких 3 D эффектов. Однако это отнюдь не испортило впечатление от фильма. Это прекраснейшая история любви, это опять таки история о том, как мужчина, прикованный к инвалидному креслу, выстраивает свой путь к жизни , полной счастья.
Следующий фильм- это "Хатико" с Ричардом Гиром в главной роли. Фильм о дружбе. О верности собаки своему хозяину. Такой верности, что многим даже и не снилось. Очень трогательный, добрый, милый, прекрасный фильм. Подходит для семейного просмотра. |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:59 | Сообщение # 67
|
Загадочная Красавица
|
Я вот заметила, что мне очень трудно выбрать какой-то один фильм для просмотра. Просто мука какой-то. Хочется всего и сразу))) Сложно определиться. Фильм, о котором сегодня хочу рассказать, не исключение.
О нем я узнала через ведическую группу в социальной сети. А после просмотра- поняла, почему. Этот фильм оооооооочень хорошо показывает, что значит быть ведомой, быть ЗА МУЖЕМ ( в отношениях).
Фильм мне безумно понравился!!!!:)) И название его- Босиком по мостовой. Главную роль в фильме играет Тиль Швайгер
Всем рекомендую посмотреть этот во всех смыслах чудесный фильм:))
В нем все гармонично: красивая музыка, интересный сюжет, актеры.
Я не знаю, что хотел донести Тиль Швайгер зрителям через этот фильм ( он режиссер этого фильма) , но лично я в первую очередь в нем увидела историю любви мужчины и женщины. Пример того, на что готов мужчина, чтобы быть с любимой.
Если кратко, то это - очень трогательный, милый, душевный, добрый, "вкусный" фильм про отношения, любовь.
Фильм, который хочется смотреть вечно:))
В общем, всем девушкам, женщинам очень рекомендую его посмотреть, если еще не видели) |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:28 | Сообщение # 68
|
Загадочная Красавица
|
Не могу не рассказать про фильм, который смотрела буквально вчера ночью. Это советский фильм ( 1982), который заставил меня .... плакать.
Хотя я ооочень редко плачу.
Фильм называется "Не могу сказать прощай" Сказать, что этот фильм про настоящую любовь, ничего не сказать. Но он действительно про настоящую из всех настоящих, искреннюю любовь, которую способна испытывать женщина к мужчине. Я полностью уверена, что этот фильм никого не оставит равнодушным. Это история о том, что любовь- это сила, которая способна творить чудеса, о том, как может "влиять" женщина на мужчину. Если в фильме "Босиком по мостовой" показывается, на что способен мужчина ради любви, ради любимой женщины, то в этом противоположная ситуация. Этот фильм о силе женской любви. О ее глубине.
"А я не временно Евдокия Семеновна, я на совсем"- говорит главная героиня своей будущей свекрови спустя некоторое время после своего приезда к Сергею.
Если кратко то, главная героиня его в молодости влюбляется в видного парня Сергея, но он к ней безразличен. Он женится. Спустя какое-то время из-за травмы оказывается прикованным к постели. Становится инвалидом, другими словами... Спустя еще какое-то время жена не выдерживает и уходит от него. А Лида( главная героиня) , узнав о случившимся, бросает все свои дела, жениха, переезжает жить к Сергею. Она своим присутствием, любовью, заботой, отношением помогает ему вернуться к нормальной жизни.
В общем, об этом фильме можно говорить вечно. Но я просто посоветую его Вам, девушки, посмотреть, если не смотрели.
На мой взгляд, он заслуживает звания "обязательно к просмотру" |
|
|
|
|
validator
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:08 | Сообщение # 69
|
Прекрасная Незнакомка
|
Зеленая миля...
Иван Васильевич меняет профессию
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:28 | Сообщение # 70
|
Искрящаяся Богиня
|
Из недавно просмотренных - очень рекомендую "Август Раш" (2007) и "Полианна" (2003) - шикарные, трогательные и искренние фильмы для семейного просмотра и просто для поднятия настроения и веры в Мир - после них ходишь и улыбаешься, просто так а на душе светлым-светло
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:35 | Сообщение # 71
|
Искрящаяся Богиня
|
И ещё из последних отечественных, очень порадовали "Подарок с характером" (2014), "Мамы 3" (2014) и "Нереальная любовь" (2014) - все фильмы именно очень добрые, с качественным юмором, после них, опять же, ходишь и улыбаешься, хоть последний и не совсем для семейного просмотра но всё равно такой хороший, действительно про Любовь
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
springfield
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:49 | Сообщение # 72
|
Прекрасная Незнакомка
|
Нашим детишкам очень понравился мультфильм «Спасатели»
Мультфильм Спасатели
|
|
|
|
|
Lubimaya90
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:51 | Сообщение # 73
|
Прекрасная Незнакомка
|
Сколько лет фильму "5й элемент", а он все же цепляет, шикарный фильм |
|
|
|
|
Vasilisa9
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:10 | Сообщение # 74
|
Прекрасная Незнакомка
|
Суперский фильм "Терминал"! Идеально закрученый фильм |
|
|
|
|
maxgt
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:18 | Сообщение # 75
|
Прекрасная Незнакомка
|
Советую посмотреть оттечественный сериал Полицейский с рублевки - http://serials-time.net/162-policeyskiy-s-rublevki-1-sezon.html , фанаты Физрука и Интернов оценят=)
Сообщение отредактировал maxgt - Четверг, 07.04.2016, 20:18
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Он как всегда великолепен!
Спасибо Вам за журнал, он как всегда великолепен!
С любовью, Хельга
...->
|
Журнальный столик |
Макияж глаз на раз-два-три
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|