Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Интересные фильмы
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:31 | Сообщение # 16
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Пару дней назад сходили с Мужем на фильм "Район №9". Я, когда шла, то только ради Любимого - он очень загорелся посмотреть после увиденного трейлера. Я же думала, что просто банальщина про инопланетян, а оказалось....
Очень честный фильм, глубокий. Всем рекомендую!
Не хочу рассказывать о сюжете, скажу только, что захватил целиком и полностью
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
антонина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 17
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мне очень нравится фильм "Человек дождя"
Описание фильма:
Резкий и циничный молодой человек Чарли получает в наследство от отца кусты роз да старый потрепанный бьюик, в то время как его брат, страдающий аутизмом, получает основную часть имущества. Чарли никак не ожидал такого поворота.
Год выхода: 1988
Жанр: Драма
Режиссер: Барри Левинсон
В ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Голино, Джералд Р. Молен, Джек Мёрдок
Добавлено (20.08.2009, 15:09)
---------------------------------------------
И ещё мне нравятся фильмы "КрасоткИ", "У зеркала два лица", "Творец" (или "Создатель")- там снималсь внучка Анасиса, а также фильм "Без лица", особенно игра Николаса Кейджа и фильм "Запах женщины" с Дениро.
Прикрепления: 0397002.jpg(18Kb)
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:06 | Сообщение # 18
|
Прекрасная Незнакомка
|
Заставляют задуматься неоднозначные фильмы режиссёра Ларса фон Триера: "Догвилль", "Рассекая волны", "Антихрист". Причём иногда их неоднозначность буквально выворачивает тебя наизнанку и ты происходит немыслимая переоценка ценностей.
Добавлено (01.09.2009, 15:06)
---------------------------------------------
И еще меня почему-то больше впечатлил оригинал фильма "Запах женщины" режиссёра Дино Ризи (1974 г.), а не римейк с Аль Пачино! Поэтому советую пересмотреть именно его!
Но это лично на мой вкус!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
Любимочка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:31 | Сообщение # 19
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мой самый любимый фильм - это "Три орешка для Золушки". Такая красивая, романтичная сказка! Люблю пересматривать, особенно перед Новым годом
Сообщение отредактировал Любимочка - Воскресенье, 13.12.2009, 12:32
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:11 | Сообщение # 20
|
Искрящаяся Богиня
|
Только что сходили с Любимым на "Аватар" Кемерона... Грандиозный фильм! Глубокий, осознанный, мне даже сначала показалось, что читаю Карлоса Кастанеду А начиная с середины фильма у меня всё время наворачивались слёзы... Очень тронул фильм и порадовал. После него в душе чудесное ощущение Счастья, стойкой уверенности, что всё будет хорошо. И ещё, что в день просмотра такого фильма должны обязательно происходить чудеса Так и есть
Мы смотрели в обычном формате, не в 3D, по-моему для такого фильма 3D- перебор. Главное можно не заметить.
Вообщем, всем очень рекомендую аватариться!
|
|
|
|
|
Прекрасная
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:20 | Сообщение # 21
|
Прекрасная Незнакомка
|
Кстати, тоже посмотрели с мужем "Аватар", в полном восторге.
До чего фильмы хорошие пошли, и их всё больше.
Мы смотрели в 3д, очень красиво, море впечатлений.
Фильм глубокий, показана самодостаточная жизнь в гармонии с природой, и любовь, верность, как поступают те, кто считает себя "хозяевами жизни". Как сказал главный герой, "чтобы развязать войну, нужно объявить врагом, а потом напасть". Молодец, Кемерон, восхищаюсь.
Помимо прочего, фильм ещё очень красивый, словно живой. |
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:03 | Сообщение # 22
|
Чудесная Затейница
|
Присоединюсь к предыдущим двум сообщениям, тоже посмотрела "Аватар" - классный фильм! Не ожидала, что так понравится)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:42 | Сообщение # 23
|
Искрящаяся Богиня
|
Вчера посмотрели с Любимым "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым - восхитились! Очень светлый и позитивный фильм! Я смеялась до упаду :))) И игра актёров великолепная!!
Я лично была поражена тем, как режиссёры-сценаристы вплели туда восточную мудрость! Думала, что простая комедия, а не всё так просто оказалось, но при этом очень легко, жизненно, изящно и просто
Замечательный фильм! Рекомендую!!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:10 | Сообщение # 24
|
Искрящаяся Богиня
|
И ещё один российский фильм порадовал "Чёрная молния" Кто-то может сказать, что аналог "Человека-паука". Да, соглашусь, но какой!! Все акценты верно расставлены, выводы сделаны мудрые, всё сжато в один фильм, а не в три части растянуто. А главное от всего фильма веет добром, силой и благородством!
|
|
|
|
|
Есения
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:46 | Сообщение # 25
|
Прекрасная Незнакомка
|
Интересная тема. Можно не только выразить своё мнение, но и узнать о хороших фильмах.
Мне понравился французский фильм "Амели" режиссера Жан-Пьера Жене. Познавательным фильмом оказался "Тело в Любви", показанный по первому каналу. Нравятся фильмы "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр".
Исполнения желаний @---
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:26 | Сообщение # 26
|
Прекрасная Незнакомка
|
А мне понравился фильм Мари Патч!!! Яркий, уверенный, вдохновляющий на счастье быть Женщиной!!!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
Екатерина_Князева
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:24 | Сообщение # 27
|
Прекрасная Незнакомка
|
А мне по Джейн Остин больше понравился не "Гордость и предубеждение", а "Разум и чувства". Больше захватил своей атмосферой, невероятно интересна психология персонажей - показана история жизни, любви, взаимоотношений двух разнохарактерных сестер) Очень приятно было посмотреть!! Особенно когда хочется полностью отвлечься от реальности, если в ней что-то не так)) |
|
|
|
|
Прекрасная
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:11 | Сообщение # 28
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый вечер всем! Пользуясь случаем поздравляю всех с 8 Марта!
А в теме хочу написать, что я в полном восторге от фильма "Чёрная молния"! Я почему-то думала, что это будет какой-то жёсткий боевик, а оказался наш патриотичный фильм о настоящих людях, которые себя создают, о жизни, которая их меняет, о своём месте в жизни, о любви, с элементами комедии и фэнтези. Отлично снят, захватывает с первой минуты, оч. хорошие актёры.
"Каникулы строгого режима" тоже очень понравились, настоящие фильмы, кстати в обоих фильмах, в отличие от подавляющего большинства других, антиалкогольная направленность помимо отличного качества и захватывающего сюжета. Так что спокойно можно смотреть с людьми, да и самой приятно. Жизнь меняется к лучшему, не только у меня, но и в масштабах страны!
Спасибо девочки и Полина за такие прекрасные рекомендации!
С праздником!
Прикрепления: 9912642.jpg(88Kb)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:48 | Сообщение # 29
|
Искрящаяся Богиня
|
Любимый открыл мне ещё один необыкновенный фильм - "Невидимая сторона" (The Blind Side) с Сандрой Баллок, 2009 год. Давно Я не видела столь ДОБРОГО кино с такими ДОБРЫМИ людьми, с такой КРЕПКОЙ ДРУЖНОЙ Семьёй, которые действительно живут счастливо Этот фильм хочется пересматривать и пересматривать А младший сын героини напомнил мне очень Любимого - очень похоже на того мальчика, каким мой хороший был в детстве :)))
А вообще весь фильм ждала подвоха - у него же жанр драма - и с такой радостью не дождалась :)))) Всем очень рекомендую!! На душе будет тепло Очень хорошее, семейное кино
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 30
|
Милая Скромница
|
На днях по каналу "Культура" показали фильм (вернее мультфильм) Хаяо Миядзаки "Мой сосед Тоторо". Я всем рекомендую посмотреть и этот фильм и все его остальные работы. Столько любви и доброты в них! Когда на душе скребут кошки, когда кажется, что все против тебя, стоит просто включить один из его фильмов, и сразу чувствуешь, что Любовь есть, что она есть в самых простых вещах и что она ничего не требует для себя. ЛЮБОВЬ ПРОСТО ЕСТЬ Вот такие впечатления от просмотра
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо за прекрасный подарок!
Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|