Ведунья
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
[color=purple][size=10]Я решила звести эту тему, потому что, каждый человек частица Вселенной. И начало Солнцестояние, это начало нового этапа, в жизни каждого[/color]. [/size]
Начну свой рассказ.
Вчера 21 декабря, днем я села и записала в свой красивый блокнотик, что я хочу получить от Вселенной, мои самые заветные желания. Ведь мост становиться короче в этот день и Вселенная нас слышит более , чем всегда. Но я записала не только желания, но и дала определенные обещания. Так как мою душу , что -то волнует и мне не нравятся какие-то мои проявления, с которымя я вступаю в беспощадную борьбу.
Потом я поехала по делам, и с удовольствием наблюдала , как садиться солнце, окрашивая облака в розовый цввет . Даже из окна машины, можно увидеть красоту которая нас окружает. По дороге я заехала в магазин и купила Рождественский венок из ели украшенный бусами и елочными шарами. Елочные шары и бусы были синего цвета, как небо.
Дома, я приготовила ужин, но это как всегда. Было необычное то , что я сварила глинтвеин и испекла яблочный пирог с корицей. Аромат пирога разносился по всему подъезду. А потом я перешла к украшению стола. Я постелила новую голубую скатерть и посередине положила Рождественский венок, вставив в середину подсвечник с большой белой свечой. около венка я расположила еще 4 маленьких подсвечника в форме звездочек.( я люблю нечетное количество огней) . У меня получилось на скатерти маленькое небо . А потм я достала хрустальные бокалы в который налила глинтвейн , погасили свет и мы стали ужинать всей семьей, при свечах и конечно без телевизора ( даже собаки вели себя тихо ). Я рассказала , что именно сегодня бадний дан . ( А не на Рождество , когда у нас в Сербии жгут дубовые деревья , веники и венки ). Именно сегодня жгут самый высокий дуб, что бы показать Богам мост , дорогу по которому они могут спуститься к людям.В этот вечер мы пели песни, вспоминали славянские традиции . А потом мне приснился сон , что я летаю на летучем корабле, который проходит сквозь стены.
Вселенная тебя слышит
|
|
|
|