Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Интересные фильмы
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:35 | Сообщение # 31
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Очень порадовали российские фильмы "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе-2" :) Несмотря на то, что очень много шуток про секс, язык не повернётся назвать фильмы пошлыми! Очень весёлые :) А как верно расставлены акценты!! Очень понравились, причём продолжение даже больше :)) НО всё же прежде чем смотреть с детками - посмотрите вначале вдвоём с Любимым и решите, выросли ваши чада до таких шуток или лучше отложить на потом ;) А сами-то однозначно удовольствие получите :))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Рыженькая
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:54 | Сообщение # 32
|
Прекрасная Незнакомка
|
А я была в полном восторге от "Аватара". Тоже со слезами смотрела. Даже потом купила DVD родителям ))).
А еще мне очень нравятся фильмы "Властелин колец", "Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Марти и я" (про собаку), сказка "Хроники Нарнии" (читала книгу - поразила очень последняя - фиольма правда еще нет ). Из российских с детства люблю "Вам и не снилось", "Гардемарины". |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 33
|
Искрящаяся Богиня
|
Я просто рыдала от "Хатико" с Ричардом Гиром - кстати, у всех, кого не спрашиваю - та же реакция Только кто-то больше, кто-то просто роняет скупую слезу! При этом фильм светлый, нет осадка после него, а вот света много
Ещё понравилось "Пикап: Съём без правил", наш фильм с Крюковым. Особенно конец - так благодарна авторам фильма за него! Я всё трагедии боялась... А там они сумели всё к Семье привести Хороший фильм
Да и девушкам наивным полезно будет посмотреть, которые думают, что проведя сразу ночь с парнем, они завоюют его сердце :))))
"Хроники Нарнии" тоже понравились - красивые такие фильмы У меня, к тому же, в детстве это была любимая книга
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:44 | Сообщение # 34
|
Искрящаяся Богиня
|
Посмотрели вчера с Мужем документальный фильм «Дух времени» (англ. Zeitgeist, the Movie) Питера Джозефа. Просто поразило, как люди легко позволяют себя оболванивать, принимать на веру абсолютно всё, что видят с экранов ТВ. Не задумываются о последствиях, о будущем – просто слепо убегают от страха, перекладывая ответственность за свою Жизнь на кого-то другого…
ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ посмотреть! Просто очень удивитесь тому, что получается в реальности!
Особенно меня поразили экономические кризисы, организованные банками... Вслушайтесь внимательно в эту информацию и посмотрите по сторонам - всё повторяется!
Напечатана куча баксов, уже не подкреплённых ничем. Причём печатают их ЧАСТНЫЕ банки и ССУЖАЮТ государству! И исторически уже выверенный следующий шаг - это попросить возврат долгов, устроить такую всем бяку...
+ акции, биржи - не понимала до конца, почему сейчас так активно туда всех заманивают - везде же есть свободные курсы, без платы обучение игры на бирже.
оказалось, что и там тоже есть такая же фишка - акции можешь покупать за 10% от их стоимости , но потом в любой момент продавец может попросить у Тебя возврат 90%!! А если все это сделают одновременно..
А так и делают, как показывает история!
Смысл этого всего? Создание единого правительства и народа на электронных чипах - абсолютно управляемого и предсказуемого! И уже ведь всаживают эти чипы!
Потому что боятся - терроризма, войн - и всего того, что ПРИДУМАЛИ и НАВЯЗАЛИ спецслужбы!
Посмотрите фильм «Дух времени», там подробно рассказано и показано, как всё это было сфабриковано, и что стоит в реальности за этим.
И ещё показана американская реальность. Не голливудская, не "мечта", -а то, что есть. Очень полезно будет многим фанатам Америки освободиться от иллюзий.
Посмотрите сами - и покажите своим знакомым. В наших руках это всё остановить! Достаточно просто сказать "Нет" всему, что навязывают как единственный выход и правильное решение, и включить МОЗГ
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:19 | Сообщение # 35
|
Искрящаяся Богиня
|
а мне вот нравятся фильмы серии "среда обитания", особенно впечатлил "шестой океан". рекомендую для тех, кто о будущем думает, о том где и как будут жить наши дети и внуки. и еще "свидание с планетой". это о том, к чему же приводят привычные действия. например текущая из крана вода, когда зубы чистишь
Добавлено (05.10.2010, 21:16)
---------------------------------------------
да, дух времени - интересный фильм, у него есть 2 серия
Добавлено (05.10.2010, 21:19)
---------------------------------------------
все фильмы, о которых писала есть в интернете онлаин
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:24 | Сообщение # 36
|
Искрящаяся Богиня
|
Если хотите посмотреть очень красивое и доброе кино - рекомендую "Принц Персии: Пески времени" - делала студия Дисней, поэтому очень много параллельных характеров с Алладином их Есть и Яго, и Абу, Джафар и, конечно же, Алладин с Жасмин :)) Может, кто ещё кого-то увидит Мы с Мужем получили большое удовольствие!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:04 | Сообщение # 37
|
Искрящаяся Богиня
|
http://rutube.ru/tracks/3377506.html - короткий фильм 22 минуты, называется история вещей... очень рекомендую тем, кто не хочет жить в системе потребления и загрязнения
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:03 | Сообщение # 38
|
Чудесная Затейница
|
Да, Олеся, замечательный фильм! Обязательно добавлю его скоро в наш Кинозал
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:18 | Сообщение # 39
|
Искрящаяся Богиня
|
Пишу сюда с просьбой ко всем, кто прочитает - показать этот фильм как можно большему количеству своих друзей и знакомых. Это фильм о том, как мы используем животных и природу вообще.
http://video.yandex.ru/users/praneshvari/view/878/
Он длинный и тяжелый. Предупреждаю сразу, приятных впечатлений от него НЕ будет. Зато понятно, лично мне стало, как лицемерят люди, да и я тоже
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:11 | Сообщение # 40
|
Искрящаяся Богиня
|
Если вернутся к добрым и светлым фильмам для семейного просмотра то рекомендую "Каратэ-пацан" (The Karate Kid) с Джейденом Смитом и Джеки Чаном.
Кстати, Джейдон является сыном Уилла Смита И если в прекрасном фильме "В погоне за счастьем" они снялись вместе, то здесь Джейдон сам себе звезда Очень мне понравился
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:03 | Сообщение # 41
|
Загадочная Красавица
|
Из последних просмотренных мной фильмов просто в восторге от:
"Доверься мужчине" - с Джулианной Мур и Дэвидом Духовны. Она известная актриса, он безработный муж, сидящий с ребенком и за покупками. Завел себе любовницу.
"Женщины" - фильм о женщинах, для женщин и в ролях только женщины.
"Мое большое греческое лето" с Ниа Вардалос. Веселый, душевный и романтичный фильм. Супер! |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:36 | Сообщение # 42
|
Искрящаяся Богиня
|
Очень понравился "Шрек 4: Шрек навсегда"!! Я аж прослезилась в конце!! Так чётко передана важность ценить то, что имеешь!! Рекомендую всем, кому кажется, что жизнь потонула в рутине и обыденности, а у других гораздо всё лучше, чем у Тебя А также всем любителям домашних животных :))))))) Просто волшебный мульфильм!!! И очень сильный!!
|
|
|
|
|
Ana
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:49 | Сообщение # 43
|
Прекрасная Незнакомка
|
Ну если делиться впечатлениями, то из отечественных , более новых мне нравиться Остров Лунгина , и ничего смотреть можно Ночной дозор , а вот Кин-дза-дза, пересматриваю с огромным удовольствием, еще Дураки рождаются в понедельник ( могу не точно сказать название) с Розановой и Скляром. А вот про западные фильмы сказать ничего не могу., хотя смотрела очень много , но на ум приходит только Адвокат дьявола и Блондинка в законе, и мультфильм 101 долматинец. Про Аватар я не говрю . |
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:24 | Сообщение # 44
|
Загадочная Красавица
|
Я вчера посмотрела фильм "Частная жизнь Пиппы Ли". Фильм очень трогательный и одновременно поучительный. Показывает, что нужно любить себя и прислушиваться к себе, своим желаниям. Получаешь всегда то, чего, как думаешь достойна. |
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:03 | Сообщение # 45
|
Милая Скромница
|
Я недавно посмотрела в кинотеатре "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". После него я была как на крыльях, на крыльях ЛЮБВИ Кто посмотрел, тот меня поймет. Всё внутри нас!!! И этот источник Добра и Любви гораздо мощнее, чем Зло. Кто еще не видел этот фильм - очень рекомендую. Заряжает, вдохновляет, придает сил, обнадеживает и дает Веру
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо Вам!
У Вас очень интересный проект, спасибо Вам за него!
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|