ЛюбимаЯ Понедельник, 08.05.2021, 23:41

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Тема номера - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 473

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Энергия Воды » Тема номера (Обсуждение раздела "Тема номера")
Тема номера
СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
«Тема номера» подробно расскажет обо всех свойствах этой необыкновенной стихии: о живой и мёртвой Воде, о том, что мы пьём и что надо пить для здоровья и долголетия, об информационной памяти Воды, о её чудесной структуре, открытиях учёных, – и многом-многом другом. Также Вы окунётесь в бирюзовый Мир практик, направленных на пробуждение в Женщине энергии Воды.

Теперь Я стооооолько знаю о Воде!! даже и не подозревала, что существует столько тонкостей, открытий и нюансов!!
И у меня вопрос ко всем: заинтересовал прибор аквадиск - кто-нибудь им пользовался? Какие результаты?

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Не пользовалась прибором. Мне кажется, что любой прибор - это как своеобразный костыль для человека, который не знает как можно общаться с энергиями на прямую. Она ведь все постоянно рядом с нами. Что называется, протяни руку и возьми. Вот, например, о том, как сделать воду живой, по моему у вас же в журнале есть информация, - проще некуда, поставить под прямые солнечные лучи. Она, на мой взгляд не только вкус, даже цвет после этого меняет, кажется, что аж сиять начинает :).
Так же лунная вода.
А вот к талой я лично двояко отношусь. С одной стороны - она тоже как буд-то сияет. Но только та, которая на балконе замерзает. После холодильника - отличается, от балконной. Это ж всем уже известно, что любой электрический прибор создает вокруг себя электрическое поле... вот очевидно как-то с водой в морозилке это поле тоже контачит.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Энергия Воды » Тема номера (Обсуждение раздела "Тема номера")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Почувствовала, как наполняюсь волшебством!
2Привет, милые мои и очаровательные подружки!!!!!!!!!!!!

Только сегодня руки наконец добрались до Журнала!
Мне он так понравился и оформление, а главное - содержание!
Честно, я сама ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
О Ваших будущих детях

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Муж или сын?

Полезные ссылки

Друзья сайта