Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Про кукол
|
Ясная
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:52 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Пишите ваши вопросы - с удовольствием отвечу.
Пишите отзывы и замечания - буду очень рада обратной связи.
А может у вас есть что рассказать? Не стесняйтесь, рассказывайте
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2
|
Роскошная Княгиня
|
У всего есть свой срок. У обережных кукол тоже.
Если кукла выполнила то, для чего была сделана, либо запылилась, потеряла внешний вид, либо стала вдруг падать со своего места, или просто вам разонравилась и вызывает раздражение, то это значит, что куколка свой срок отжила и ее надо отпустить.
Лучше всего ее сжечь. Но обережные куколки, которые выполнили свою задачу и вобрали в себя негатив, нейтрализовав его, очень плохо горят. Поэтому, лучше всего их сжигать на костре или в печке.
Если такой возможности нет – то куколку можно «утопить», бросив в проточную воду. И тогда вода очистит весь негатив.
А уж если вам куколка мила до того, что никак вы с ней расставаться не хотите – то вы можете ее разобрать, почистить, помыть, прополоскать в проточной воде и собрать ее снова и она опять будет вам служить верой и правдой.
|
|
|
|
|
Donchi
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:57 | Сообщение # 3
|
Загадочная Красавица
|
Хочу рассказать о своих впечатлениях:)
Я получила куколку в подарок - за победу в конкурсе. В полном восторге! Очень тонкая, бережная работа. Я выбрала куклу Кострому - не вполне по прямому ее назначению, но вот понравилась она мне, и все:) К тому же, Ясная предложила ее мне в ответ на конкретный мой запрос.
Мне очень понравилось ощущение, которое возникает от куколки - такой большой, всеохватной женской силы. Чем-то напоминает мне карту Императрица из Таро. Головной убор с широченным красным платком из-под очелья меня в этом смысле покорил:) И бусики:)
Если получится сделать хорошую фотографию - непременно выложу.
Еще раз с благодарностью к Мастерице,
Юлия.
Я здесь: Ловец Слов - http://yu-ai.diary.ru
Сообщение отредактировал Donchi - Вторник, 22.05.2012, 23:58
|
|
|
|
|
Donchi
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:08 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
|
А вот и фотка! На телефон, увы, но все же:)
http://s019.radikal.ru/i617/1206/6e/8f089de77991.jpg
Не разобралась, правда, как картинку вставить прямо в сообщение...
Я здесь: Ловец Слов - http://yu-ai.diary.ru
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 5
|
Очаровательная Принцесса
|
Ясная, добрый день!!! Красивые куколки!! А если ты их делаешь на заказ то отправить сможешь по почте???
Мррррррррррррррррр))))))))))))
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 6
|
Очаровательная Принцесса
|
Уже все прочитала здесь: http://lubima-ya.ru/index/0-69 )))) видела там разных разных куколок!!!
Ясная скажи а что бы ты посоветовала если я сейчас встречаюсь с человеком но только на начальном этапе, какую нужно куколку???
И для будущей мамы (подруга второго малыша планирует) что бы беременность протекала успешно и в родах помогала.
БлагоДарю за ответ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (kety)
Ясная скажи а что бы ты посоветовала если я сейчас встречаюсь с человеком но только на начальном этапе, какую нужно куколку???
Замечательно подойдет куколка "На счастье" (Леля), которую ты даже сама можешь смастерить по моему мастер-классу, и можешь сама заложить все, что бы тебе хотелось у Лели попросить
Quote (kety)
И для будущей мамы (подруга второго малыша планирует) что бы беременность протекала успешно и в родах помогала.
А для этого замечательно Толстушка-костромушка подходит
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 8
|
Очаровательная Принцесса
|
Quote (Ясная)
Замечательно подойдет куколка "На счастье" (Леля),
Ясная, а у меня есть этот мастер класс в новом журнале.
Quote (Ясная)
А для этого замечательно Толстушка-костромушка
А вот эту я бы заказала. Подскажи пожалуйста сколько времени на изготовление?
Благодарю)))
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 9
|
Роскошная Княгиня
|
Я думаю, что твой заказ готов к отправке будет после праздников 9-го мая, если не сложно, оформи, пожалуйста заказ на моей страничке и обязательно укажи ФИО и адрес для отправки, и желательно мне увидеть фото девушки, для кого куколка делатся будет.
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:09 | Сообщение # 10
|
Роскошная Княгиня
|
Сегодня получила посылочку куколку -Богиню Леля и была в восторге . Так оформлена с Любовью и куколка аккуратно была сложена в вышитый платочек и завязана красной ленточкой Любви.
Действительно мастерица Ясная, с душой все сделано
Я сразу как достала нашептала куколке свое сокровенное желание.
Я верю в ритуальчики и силу в куколке заложенную.
БлагоДарю Ясная
Дальнейших творческих успехов и удачи во всем
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
АлёночкаСчастлив@я
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:10 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
Привет, дорогая Ясная! Очень долго не приходило извещение о посылке, но вот, долгожданная куколка Ведучка у меня! Как же давно я не получала посылок, уже позабыто ощущение той радости когда второпях открываешь посылку и ждёшь маленького чуда)
Только мне вручили на почте мой пакетик, я с трепетом начала воображать свою куколку, ведь я даже не представляла как она может выглядеть). И ты не перестаёшь меня удивлять..когда я думала какую куколку заказать, мне было сложно описать словами и я просто доверилась тебе. А в голове крутилось, хочу куклу мамочку (именно точь-в-точь так !!!), такую, чтобы добрая была и мудрая. И ведь представлялась она мне большой, как ты мне прислала, и ребеночек по сравнению с ней маленький. В общем, я, мягко говоря, пребываю в шоке)))
Спасибо тебе, дорогая Юлечка, за твоё мастерство, талант и Любовь, с которой ты помогаешь людям!
Я бесконечно тебе благодарна!
P.S. На новой работе всё хорошо, уже почти освоилась, все сомнения позади! Очень радуюсь жизни, весне и людям, которые меня окружают! Ещё раз, спасибо тебе! |
|
|
|
|
kety
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:10 | Сообщение # 12
|
Очаровательная Принцесса
|
Ясная, извини что ответила не сразу, приболела(((
Получила две куколки и хоть была на больничном, но в тот же день принесла куклу подруге для которой ее заказывала, она была так тронута( я не предупреждала это был мой сюрприз).
А свою я рассмотрела, но не нашептала, т.к болею я ангиной, как мне кажется не спроста увы, и как только вылечусь так поговорю со своей лялькой))) все ей расскажу, но только в прекрасном расположении духа.
Они такие миленькие (моя мне очень очень понравилась, коса великолепная), благодарю тебя дорогая моя!!!! Обнимаю и желаю дальнейших творческих успехов!!!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:10 | Сообщение # 13
|
Роскошная Княгиня
|
Выздоравливай! Я рада, что вам понравилось Пуст куколки выполнят свои задачи на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Это потрясающе!
С огромной благодарностью и любовью к ВАМ, милые Женщины Солнечная Полина и необыкновенно-творческая Мариночка!
За ваш труд
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|