ЛюбимаЯ Вторник, 09.05.2021, 00:07

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Волшебные напитки - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 278

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Волшебные напитки (Кто какие напитки готовит себе Любимой, родным и гостям?)
Волшебные напитки
СолнечнаяПолина Дата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Я вот столкнулась с такой задачей:что ставить из напитков на праздничный стол? При том, что я спиртного не употребляю вообще, а Любимый мало? Что приготовить такое вкусное, натуральное, полезное, чтобы затмило собой все химические соки и газировки?
У кого есть какой опыт - давайте делиться! smile

Я обычно заливаю замороженную вишню с каркаде питьевой водой, иногда мёду добавляю, но уже поднадоело smile
На Новый год попробовала смешать всю ту же замороженную вишню с бананом на миксере, разбавить водой и мёдом чуть. Но получилось больше как десерт, пить было трудновато, зато ложкой накладывать и кушать в самый раз smile
Вообщем, я сейчас в активных поисках нового! biggrin

С Любовью и в Любви :)

Smily Дата: Среда, 04.03.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Загадочная Красавица
Я люблю такой напиток:
мятный настой средней концентрации - 2 стакана
1 лимон
1 столовая ложка сахара, прозрачного акациевого мёда или кленового сиропа
1 палочка корицы
0,5 стакана воды
Воду, сахар (либо его аналог - по списку), лимонный сок и палочку корицы в кастрюльке нагреваем и варим 5 минут после закипания, постоянно помешивая. Корицу вытаскиваем, сироп процеживаем. Всё охлаждаем, вливаем мятный настой и украшаем лимонной цедрой. Можно подавать как тёплым (зимой), так и со льдом. Прекрасно тонизирует, утоляет жажду, к тому же ещё и полезен!

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

Нежная Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:34 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Последний напиток, который я с удовольствием готовлю уже несколько недель - это компот из айвы. Для меня его открыл мой муж, вспоминая как в детстве мама всегда его варила для своих малышей. В остывший компот можно добавить еще немного сока лимона.

Даже если просто смотришь, делай это с Любовью

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Нежная, а поподробнее можешь написать, как Ты его готовишь?

С Любовью и в Любви :)

Нежная Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:06 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Я покупаю 2 крупные айвы, режу кусочками примерно 1см*1см, заливаю холодной водой примерно 1,5 - 2 литра, довожу до кипения и добавляю сахар, тут уже на любителя, муж любит чтобы было сладко. Я начинаю с 0,5 стакана сахара, а там пробую какой вкус получается. Варю около 30 минут, смотрю как айва мягкой станет. Остужаю и добавляю немного лимонного сока (здесь тоже на любителя), я кладу примерно 1 ст.ложку. Муж очень любит пить такой компот холодным, а мне нравиться и горячий и теплый варианты.
Айву из компота выкладываю в чашку и она моментально исчезает:)), мужу очень нравиться. А дочка (9 месяцев) с огромным аппетитом грызет кусочки сырой айвы и вареной тоже. я правда тоже ей компанию всегда составляю biggrin

Даже если просто смотришь, делай это с Любовью

Tanima Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:51 | Сообщение # 6
Милая Скромница

Замечательный имбирный напиток. Можно с мёдом, лимоном, тростниковым сахаром делать! Вкусно! Летом - в охлаждённом виде бодрит, зимой - в тёплом виде согревает:)
Вот рецепты:
Этот согревающий, сладкий и пряный напиток с лимоном содержит витамин С, который помогает избежать простуды, а имбирь отлично успокаивает расстройство желудка.

1. Налить лимонный сок в мерный кувшин и добавить имбирь и мед. Налить кипятка, чтобы он достигал отметки 300 мл и перемешать.

2. Разлить по двум огнеупорным бокалам, (добавить виски, если хотите:)) и подавать сразу же, украсив лимоном.

Индийский напиток безалкогольный!

И ещё здесь:
http://kan-elena.livejournal.com/90160.html

Вообще есть много вариантов напитков с имбирем!
Зелёный чай, с мятой, с цитрусовыми, с мёдом, с пряностями...
Простор для фантазии ЕСТЬ:)))

Имбирь и его полезные свойства:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2367

Пошла заваривать:))))

Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!

Сообщение отредактировал Tanima - Четверг, 05.03.2009, 21:59

Tanima Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 7
Милая Скромница

Рецепт напитка из тархуна

Фото тархун Этот рецепт приготовления напитка из тархуна (эстрагона) лучше использовать летом, когда растение есть на рынке. Из сушеной травы тоже можно приготовить напиток, однако, он будет отдавать запахом сена.

Можно купить на рынке пучок тархуна, хорошо промыть, отрезать нижние веточки, а листочки порезать на кусочки, длиной 3 - 4 см. Уложить в глиняный кувшин и залить кипятком. Добавить 6 - 7 столовых ложек сахара-песка на каждый литр воды. Сахара не жалейте.

Дать напитку настояться несколько часов. О готовности судить по специфическому зеленому цвету.

Перед употреблением выжать немного лимонного сока (четверть лимона).

Подавать в охлажденном виде обязательно с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Нашла здесь:
http://www.bankreceptov.ru/dess/dess-0085.shtml

Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!

Ferrary-09 Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:25 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Спасибо, большое!
Моя семья не употребляет алкоголь и я давно хотела найти интересный напиток на праздники.
А эта рубрика для меня просто находка!!!
В детстве я пила вкуснейший газированный напиток "Тархун". Сейчас узнала, что это растение :). Кто-нибудь знает, где он растёт?
БлагоДарю Вас, милые Феи

Лариса

Tanima Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:57 | Сообщение # 9
Милая Скромница
Ferrary-09, Ларисочка, тархун можно купить на рынках-базарах (поищи:)
У нас в городе им торгуют кавказцы. Произрастание:
Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.)
Как пряность известен очень давно. Ареал вида занимает территорию от Восточной Европы до Монголии.
Вот ещё про него:
http://www.gotovim.ru/species/artemisia.shtml

Smily Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:31 | Сообщение # 10
Загадочная Красавица
Вчера попробовала заварить свежесорванные маргаритки - очень вкусный травяной чаёк получился! А если ещё лимонного сока с мёдом чуточку добавить - мммм, вобще вкуснотищаЁ

Tanima Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:25 | Сообщение # 11
Милая Скромница
Smily,
у ва уже маргаритки!?
прям настоящие:)??!
надо попробовать..:)))
или..
наколдовать!

Евгения Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:06 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
А я очень люблю простой чай: шиповник (и/или боярышник) + каркаде! Завариваю в термосе! Идёт на ура!

Клуб Женственных Женщин :-)!

Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)

Smily Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | Сообщение # 13
Загадочная Красавица
Quote (Tanima)
у ва уже маргаритки!?
прям настоящие:)??!

У нас уже давно маргаритки biggrin

Закира Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:31 | Сообщение # 14
Прекрасная Незнакомка
Мохито делаю (лайм, швепс, тросниковый сахар, мята), можно с алкоголем (ром или водка) можно и без. В любом случае вкусно и свежо

KarinaLissa Дата: Среда, 28.12.2016, 17:26 | Сообщение # 15
Прекрасная Незнакомка
Цитата Закира ()
Мохито делаю (лайм, швепс, тросниковый сахар, мята), можно с алкоголем (ром или водка) можно и без. В любом случае вкусно и свежо

Обожаю мохито и с алкоголем и без. Мммм.сразу лето вспомнила. Ещё этим летом я для себя открыла ещё один офигенный напиток - березовый квас. Первый раз попробовала его у своей двоюродной тёти. Они по весне собрали сок и сделали квас .  Очень вкусно, я ещё ни разу его не пила. Мне очень понравилось. Я на http://avrorra.com/ вычитала рецептик, думаю тоже сделать себе, если получится конечно.  smile

Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Волшебные напитки (Кто какие напитки готовит себе Любимой, родным и гостям?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Каждый номер как новое озарение
Благодарю Вас за интересный,душевный журнал и совершенно замечательные к нему "приложения".
Каждый номер как новое озарение.Процветания Вам и Вашему журналу.
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"5 языков любви", Гери Чепмен

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
«... И обернулась прекрасным лебедем»

Полезные ссылки

Друзья сайта