Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Интересные фильмы
|
Sibilla
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:13 | Сообщение # 46
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Для меня с детства новогодними фильмами стали "Дартаньян и три мушкетера", фильмы-опереты "Сильва", "Принцесса Цирка", "Летучья мышь"...
Из современных тоже сложилась своя видеотека. Но те, которые для меня наиболее интересны - появились, как ответы на ту или иную жизекннную ситуацию.
Это: "Елизавета. Золотой век" с Кейт Бланшетт, "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман, " P.S. Я тебя люблю" с Джеральдом Батлером и Хиллари Суонк , "Дом у озера" с Сандрой Баллок и вечным Нео Киану Ривзом -)) "Адвокат Дьявола" с ним же, , "Александр" и конечно, "Шоколад" с Джюльетт Бинош и Джонни Деппом.
Будете смеяться , но все три "Мумии" просто обожаю!!! Они для меня самое лучшее лекарство от головной боли. Вот жду четвертую Мумию, с ацтеками -))))
Quote (Рыженькая)
А я была в полном восторге от "Аватара". Тоже со слезами смотрела. Даже потом купила DVD родителям ))). А еще мне очень нравятся фильмы "Властелин колец", "Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Марти и я" (про собаку), сказка "Хроники Нарнии" (читала книгу - поразила очень последняя - фиольма правда еще нет ). Из российских с детства люблю "Вам и не снилось", "Гардемарины".
Конечно, "Аватар" просто бесподобен. Ну и фильм детства, "Гардемарины", как эхо мушкетеров ... -)) Обожаю!
А из сказок - нашу старую "Золушку" и "12 месяцев". - сразу понимаешь: Новый год скоро!
"Мистер и миссис Смит" также не оставляет меня равнодушной. А еще - "Практическая магия", "Иствикские ведьмы", "Степфордские жены".
Особое место для "Памятной прогулки" с Менди Мур, "Полианны" и "Альпийской девочки" - доброй рождественской сказки.
Quote (Меранза)
Антониони "За облаками". Описать невозможно. "Собака на сене". "Здравствуйте, я ваша тетя"
Да, "Собака на сене", "Дон сезар де Базан" -)))) Обожаю Боярского -))
Из таких, которые заставляют мозговать "Эффект бабочки" и "Ванильные небеса".
Ой.... вообще кино очень люблю!!!
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 10.01.2011, 17:07
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 47
|
Загадочная Красавица
|
А что есть фильм "Полианна"? Книгу обожаю, не знала, что есть и фильм. |
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:04 | Сообщение # 48
|
Загадочная Красавица
|
Хочу посоветовать вам замечательный фильм "Красота по-американски" (American beauty). Прямо так и хочется сделать этот фильма обязательным для просмотра хотя бы раз в 2 года!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 49
|
Искрящаяся Богиня
|
Мне очень понравились и "Ёлки", "Ёлки-2"с Ургантом и Светлаковым :)) Добро и светло, наивно немножко, конечно, - но на Новый год - самое то :))))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:59 | Сообщение # 50
|
Искрящаяся Богиня
|
Давно не делилась впечатлениями, а уже накопилось три волшебных фильма :))
1. "Выкрутасы" и Хабенским, Милой Йовович и Ургантом По рекламе, которая шла по тв Я думала, что это стандартная такая любовная комедия, где бедный возлюбленный весь фильм её добивается, а богатый жених, строит козни :)))))) КАК БЫ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду раскрывать сюжет, но он до того милый, нестандартный, трогательный!! Идеально для семейного просмотра :)))) Особенно финал поразил :)))) Фильм именно о Любви, с самой большой буквы О том, как нужно любить Женщине :))))) Сердцем :)))))
2. "Рапунцель. Запутанная история" - это мультфильм студии Дисней Просто шикарный :))) Давно так не смеялась :))))) Плюс очень красиво создано Волшебство - до мурашек пробирали все эти моменты Рекомендую смотреть всей семьёй :)))
Вот чудесная шутка оттуда (надеюсь, те, кто смотрели, сейчас ещё раз улыбнутся :))))) )
-Открой дверь!
-Скажи пароль
-ОТКРОЙ ДВЕРЬ!
-не, не тот
-ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!
-не, вообще не тот :))))))))
Дедушка этот вообще шикарный, конечно, а его мимика в конце??? :)))) И собако-конь :))))) Наш пёса себя ведёт точно также :)))))))
3. "Ешь. Молись.Люби" с Джулией Робертс. Удивлена, что ещё никто тут не отписался про этот уникальный фильм!! Впервые после "Аватара" увидела, что эзотерика так явно шагнула в массы с голливудских помостов
Там каждая фраза - это ключик к Счастью Для любителей активного действия, конечно, не подойдёт,но для тех, кто любит вдумчивые фильмы, со смыслом - это самое то
Смотрела и видела нашу с Солан работу в МАПе и КВС :))) Те же советы, то же состояние
Очень понравился совет "улыбаться всем телом, даже печёнкой" :)))) А как она простила себя и попрощалась с бывшим Мужем?
-Я же люблю Тебя!
-Люби.
-Я скучаю.
-Как вспомнишь обо мне - пошли мне лучик света - и закрой дверь.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню, когда слышала о таком от голливудских звёзд :)))) Можно много и много писать об этом фильме - но лучше самим взять и посмотреть только сразу приготовьтесь, он длинный порядка двух часов или даже больше Но он того стоит
|
|
|
|
|
Soolfiya
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 51
|
Прекрасная Незнакомка
|
мне запомнился фильм Форест Гамп
Аромат любимого мужчины никогда не забывается....
|
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:30 | Сообщение # 52
|
Загадочная Красавица
|
Не зря говорят, что, чтобы сформировалась привычка, нужен минимум 21 день. Раньше как-то я фильмы не особо смотрела. Но все изменилось с недавних пор. Конечно, все знают, видели, слышали о фильме "Титаник" . Я его смотрела раза два минимум. Могу сказать, что фильм вот лично на меня не производит никакого впечатления. Я же рекомендую обязательно к просмотру фильмы:"Дневник Памяти"- просто потрясающий фильм о настоящей любви, которая только может быть на этой Земле. "Титаник" отдыхает. "Дневник памяти" настолько прекрасный фильм, что слова просто излишни. Это нужно просто видеть.
Конечно, рекомендую всем , особенно незамужним женщинам фильм "Предложение". Кстати, этот фильм можно сказать по теме данного сайта. Можно много чего написать, но я , пожалуй только скажу, что основная тема фильма ( опять же , на мой взгляд) в том, что женщине все-таки важно быть женственной.Быть гибкой. Не посвящать себя только карьере. |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:36 | Сообщение # 53
|
Загадочная Красавица
|
Конечно же, нельзя оставить без внимания фильм "Время" (2011года)
Этот фильм просто шедевр! Смотреть обязательно всем. Здесь и прекрасная игра актеров, интересный сюжет, проблема , поднятая режиссером тоже очень актуальна. Весь сюжет этого фильма пропитан идеей того, что самое ценное на Земле - это не деньги, как принято думать, а ВРЕМЯ. |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:53 | Сообщение # 54
|
Искрящаяся Богиня
|
В выходные посмотрели "Тепло наших тел" (Warm Bodies, 2013) - это пока единственный фильм про зомби, который мне понравился и который мне захотелось посмотреть :)))
Понравилось, что режиссёр ушёл от идеи всеобщей инфекции, вымирания населения от вируса и прочей ерунды, о которых полным полно мрачных фильмов - к иному финалу, к спасению Любовью :)))
Вдобавок там ещё и прекрасный юмор :))) Никогда не думала, что кино про зомби будет так умилять и расхахатывать :)))
Отличный фильм и "Легенда №17" (2013) - о хоккеисте Валерии Харламове. Очень искренний, сильный, захватывающий, с шикарными параллелями в сюжете. Фильм о тяге к жизни, о призвании... - просто потрясающий, одним словом, смотрите сами
И ещё хорошие три фильма, классика:
- весёлая добрая комедия "Моя большая греческая свадьба" (My Big Fat Greek Wedding, 2002) - мне очень понравился данный вначале путь становления героини, как она сама смогла справиться со своим прошлым, стать тем, кем хотела быть, и притянула к себе своего Любимого
- "Мачеха" (Stepmom, 1998) с Джулией Робертс - очень светлый фильм, и весёлый, и грустный, очень семейный и добрый.
- "Шоколад" (Chocolate, 2000) с Джонни Депом и Жюльетт Бинош. Очень магическое, тёплое, согревающее кино. Мне даже понравилось гораздо больше книги, кино получилось очень завершённым, добрым и вдохновляющим
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:27 | Сообщение # 55
|
Искрящаяся Богиня
|
Также прочитала недавно в оригинале "Pride and Prejudice" ("Гордость и Предубеждение") Джейн Остин и просто влюбилась в его героев! пересмотрела разные экранизации - и мини-сериал 1995 года, и фильм 2006 года, и целомудренную такую, танцующе-поющую индийскую версию "Bride and Prejudice" - все версии хороши, но сериал мне ближе стал, он достовернее всего к оригиналу и по обстановке, и по попаданию актёров, и по манерам, речи Мистер Колинз там безподобный :))) И мама их, и сама Элизабет :)) А вот Джейн в фильме точнее
Прекрасное кино о благородных Мужчинах, чистых, искренних Женщинах, красивых поступках и сильных чувствах - и об обратной стороне медали тоже, конечно. Очень хорошо после него на душе :)))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:30 | Сообщение # 56
|
Искрящаяся Богиня
|
Начала смотреть фильм "Ищу учителя" Это документальный филь про образование современное. 4 серии по 40 минут. ООоочень интересно )))
А еще посмотрели недавно "Нас приняли" 2006г фильм о парне, которого не приняли ни в один колледж и он сам свой создал. Я бы мечтала в таком учиться и сама )))
Вчера посмотрели "Гадкие лебеди" по книге Стругацкого. Как все его вещи задумчиво )))
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Сообщение отредактировал Шанти - Суббота, 26.10.2013, 17:24
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:13 | Сообщение # 57
|
Искрящаяся Богиня
|
И ещё хорошие добрые фильмы:
Вкус жизни (No Reservations, 2007) - до чего мне было утомительно, уныло и нудно смотреть первую версию этого фильма - Неотразимая Марта (Bella Martha, 2001), до того весело, светло и радостно этот римейк! До сих пор в голове не укладывается, как можно так разно подать одну и ту же историю От "Вкуса жизни" действительно появляется именно вкус к жизни, радость, яркость, наполненность, счастье - а какие там замечательные саундтреки! Очень хороший и радостный фильм, хотя начинается всё и не так светло, но как хорошо продолжается и заканчивается! Хотите поднять настроение - СМОТРИТЕ!!
Судьба кондитера (Just Desserts, 2004) - тут вообще никакого негатива, просто хороший, добрый фильм про любовь и кондитеров Смело можно смотреть с детьми, никакой пошлости, всё очень легко и по-доброму
Под солнцем Тосканы (Under the Tuscan Sun, 2003) - этот фильм смотрела просто взахлёб и обязательно пересмотрю ещё раз, чтобы выписать оттуда цитаты, они просто удивительны! Весь фильм сидишь и впитываешь как губка Сам фильм чем-то напомнил "Ешь, молись, люби" - дело тоже происходит в Италии и тоже с Женщиной, разочарованной в любви. Эти фильмы созвучны и оба очень наполняют, дают ответы на многие вопросы. Рекомендую всем
|
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:33 | Сообщение # 58
|
Загадочная Красавица
|
Сегодня посмотрела индийский фильм Принцесса специй" (2005 год)
Всем советую!:))) Он очень женский, женственный, романтичный. Самое собой- и про любовь в том числе.
Несмотря на довольно легкий ( в хорошем смысле слова) сюжет,фильм произвел на меня сильное впечатление.
Если кратко- то это история про девушку, которая с рождения обучалась тому, как в будущем стать принцессой специй. И у тех девушек, которые стали принцессами специй ( торгуют специями в магазине), есть несколько ограничений. Они не имеют права дотрагиваться до людей, не имеют право на личную жизнь. Живут тоже только в магазине.
Сказать, что это удивительный фильм - ничего не сказать. По крайней мере мне он очень понравился. Этот фильм воплощение и женственности ( главная героиня) и мужественности( ее возлюбленный) одновременно. Вот правда. Атмосфера востока, музыка, игра актеров, правильно подобранный актерский состав, сюжет- все это делают фильм чудесным!:) До такой степени чудесным, что мне аж самой захотелось надеть сари.
Я считаю, что этот фильм обязателен к просмотру всем девушкам, женщинам. Особенно тем, кто идет по пути развития в себе женственности. Думаю, те девушки, которые смотрели этот фильм или посмотрят, согласятся со мной
Можно даже сказать, что я очарована в какой-то степени этим фильмом....
Ну вот допустим, если ( на мой субъективный взгляд) фильм "сколько у тебя" ( комедия) - о том, что отношения это ни только интимные отношения, а прежде всего дружба. То есть: сначала дружба, потом чувства , потом интим, то этот фильм целиком и полностью о том, что ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ :)
В какой-то степени благодаря этому фильму я поняла то, о чем в своих лекциях рассказывает О. Торсунов. Увидела, что такое служение. Служение людям. Это фильм о дружбе, о женской мудрости.
========
Комментарий от Полины Солнечной: несмотря на красивое название, этот фильм НЕ для семейного просмотра - там есть много необоснованно жестоких сцен, беременным тоже НЕ надо его смотреть. И лично у меня этот фильм вызвал недоумение :)
Сообщение отредактировал Sunshine911 - Понедельник, 25.11.2013, 00:37
|
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:41 | Сообщение # 59
|
Загадочная Красавица
|
Девочки, никто случайно не смотрел фильм "Земляне"?
Это фильм про животных. Просто я как-то заинтересовалась темой вегетарианства. В интернете многие советуют посмотреть, я как-то не решаюсь. Я просто очень впечатлительная.... Если кто-нибудь смотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!:)
Заранее спасибо:)) |
|
|
|
|
Sunshine911
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:19 | Сообщение # 60
|
Загадочная Красавица
|
Я тут вспомнила, что летом посмотрела очень много хороших фильмов. А счастьем нужно делиться!:))
фильм "1+1 ( Неприкасаемые ) комедия /драма.
очень позитивный фильм. После него остается приятного ощущение счастья. Вот есть мужская солидарность, есть мужская дружба, которая как известно крепче женской. Этот фильм- про настоящую мужскую дружбу. Этот фильм о пожилом мужчине, который прикован к инвалидной коляске. После того, как в жизни главного героя появляется молодой парень, который устраивает изменил жизнь Филиппа практически до неузнаваемости. Юноша привнес в жизнь богатого, но ненужного своим родственникам Филиппа, "краски". Филипп поверил в себя, в конце фильма он даже женился.
Очень душевный фильм.
Думаю, что в эпоху интернета про Ника Вуйчича слышали все.
Очень рекомендую посмотреть фильм с ним в главной роли.
Фильм называется "Цирк бабочек" . Это короткометражный фильм, то есть не больше 30 минут уж точно. ( точное время не помню, давно смотрела) .
Вот говорят " Рафаэлло" вместо 1000 слов. Так и тут. 1 этот фильм вместо 1000 других, вместо кучи книг. Тут даже коучинг не нужен. Но для профилактики , мне кажется, хотя бы раз в 3 месяца смотреть нужно. Очень сильный фильм, заставляющий посмотреть на жизнь другими глазами, под другим углом. Фильм, заставляющий ценить то, что у тебя есть. |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Библиотека |
Прогноз Хроник АКАШИ на ДЕКАБРЬ 2014
|
Журнальный столик |
Письма Мирозданию
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|