Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
«Красота и здоровье»
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Мы так переименовали раздел "Женское здоровье" :))
«Красота и здоровье» откроет секреты привлекательности Женской кожи, тайны запахов и чакр Любви и Творчества, поведает, как вдохновить Любимого на здоровый образ жизни и о том, почему всё-таки так вредны микроволновки.
Моя кожа просто сказала: "Хочу вот это!!" С удовольствием выполнила её желания :)) Красота :))
А ещё теперь стала нюхать пищу и поняла, почему же мне так не нравятся микроволновки :)
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Нашла много интересного и полезного:)
Дорогие создатели журнала 'ЛюбимаЯ', от всей души благодарю за чудный номер:) с нетерпением ждала нового номера, и нашла много интересного и полезного:)
...->
|
Журнальный столик |
Самостоятельность на грани абсурда
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|