Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Сегодня предлагаю более вольную вариацию - и к слову самую вкусную из всех, что я пробовал. Очень рекомендую, особенно во время поста разнообразить свой рацион!! Очень-очень вкусно!!! Начнём:
Разрезать авокадо пополам, развернуть половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Удалить косточки. Мякоть вынуть и размять вилкой.Полить лимонным соком.
Перец разрезать вдоль, освободить от семян. Промыть, обсушить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать мякоть авокадо с перцем, луком и кинзой. Приправить солью. Томат (очищенный от кожицы и семян) вымыть и измельчить. Добавить в гуакамоле, добавить немного оливкового масла перемешать. Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Какая прелесть! Сам по себе вкус авокадо в последнее время стал казаться слишком простым - а тут такое шикарное общество подобралось :)))) Очень органично, свежо и вкусно Благодарю!
Очень понравились статьи Татьяны Кандаловой в номере журнала "ЛюбимаЯ: Театр одной Актрисы"! просто остановили бег времени и помогли заглянуть внутрь себя) действительно, как важно осознать именно свои цели, свои желания в этой жизни, учиться
...->