Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Как же мне нравится готовить по рецептам Эда!! Смешиваешь-смешиваешь и не имеешь ни малейшего понятия, что получится - и потом когда пробуешь - ах!! :...
Багет с пармезаном и чесноком
Обожаю, когда получается, как на картинке :)) Хрустяще и тающе во рту - сплошное блаженство! Благодарю :))
Умеете ли вы просить мужчину?
Замечательная статья. Именно из-за гордости и ошибки в том, что не умею просить,и меня не научили этому,от меня ушел любимый человек.До сих пор не мог...
придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед ии...
А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - н...
Зелёное закусочное масло
очень очень понравилось
ооочень полюбила это блюдо и гости наши тоже
|
|
Деньги, Луна, Женственность
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:55 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Предлагаю совместно наволшебничать себе уютнейшее пространство для Финансов. Чтоб им возле нас было комфортно, уютно и хотелось оставаться долго придолго, плодиться и размножаться рядом с нами.
Делать это мы будем в соответствии с лунным календарем. Каждый день - одно задание. Поэтому начинаем с первого лунного дня - 19 июня в 19.02 отправлю первое упражнение.
Интересно будет - это точно. А при чем здесь Женственность? Очень причем. Ведь создавать особые пространства - чисто Женское занятие. Да и многие из упражнений, как мне ощущается, способствуют именно этому.
Подробности буду еще дообдумывать и здесь же размещать.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:07 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Мероприятие будет закрытого типа Потому что ... цитирую себя из темы про даки...
... скажу что чувствую о медитациях коллективных или любых действиях, которые выполняются группой. В энергетическом пространстве действует своя математика. Там 1+1= 11, если обе 1 осознанно действуют. А если одна осознанно, другая не совсем то =0.5. Т.к. результат, который получает одна единица в этом случае делится пополам, на обе единицы. Так, помните, проводила мы Шабаш http://lubima-ya.ru/forum/54-370-1#4279? Результат, энергия достижений, открытий, осознаний или радости суммировался и делился на всех участниц. Те, кто читал или не доходили до конца так же получили часть пирога, так сказать. Но, пирог-то имеет определенную форму. И каждый читающий и не вкладывающий, то есть если кто прочитал, получил эмоции и не поделился, то есть не описал свои ощущения, не внес так сказать свою лепту и не расширил этим пирог, его сузил. Потому как просто взял. Этим читающие частично отнимают то, что получили участницы, или читатели, делившиеся опытом. И не важно проходила читательница, делящаяся опытом, этот Шабаш вместе с нами или после. Она обогатила и себя и всех участниц, если поделилась и наоборот. То же происходит, когда Вы делитесь опытом своих медитаций с кем-то. ТОт, кто слушает берет часть энергии вашей медитации, ели сам не делится с вами своими эмоциями, опытом этой же медитации. Ой, надеюсь понятно описала
И вот мне хочется получить от действий максимально возможный эффект и оставить его при себе И делиться только с тем, кто делает то же самое. Такая вот я жадная сегодня
Так что свистите, пишите, звоните... в общем сообщайте, кто решиться совершить такой героический подвиг - создать и расширить пространство возле себя для Финансов.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
Улучшать материальное положение мы будем при помощи простых магический действий - благовоний, свечей, трав, молитв, визуализаций, специально приготовленной еды (да, мы будем есть и богатеть), энергетических упражнений, разговоров в некоторые дни, танцев (кто как может ). Если делать эти действия в определенные лунные дни, в согласии с ритмами Природы, то можно не просто "притягивать" время от времени определенные суммы, но и значительно улучшить материальное положение. Для этого достаточно одного Вашего желания и веры в свои силы.
Нам понадобятся:
- расслабляющие эфирные масла (индивидуально);
- барабан, бубен (игрушечные вполне подойдут) или музыка с барабанами (если нет ничего на примете, пришлю);
- одежда зеленого цвета;
- свечи зеленого, черного, белого, желтого цветов или церковные;
- колокольчик с приятным для вас звучанием;
- четки, или что-то, что поможет определенное количество раз прочитать мантру, молитву (я завязывала на толстой веревке узелки с нужным мне числом, а во время прочтения перебирала узелки как четки);
- эфирные масла - подходящая Вам масло-основа, ниже написано масла с каими ароматами понадобятся;
- пипетка;
- сосуд для хранения приготовленный аромамасел;
- благовония или травы для самостоятельного приготовления благовоний (люцерна, корица, пряная гвоздика, имбирь, майоран, бергамот, мускатный орех, миндаль, душистый перец, базилик, жимолость, аир, кедр, жасмин, пачули, мирра, мята, шалфей, сосна, вербена, мак, кунжут, смола сосны);
- ступка с пестиком или специальная мельница для специй;
- курильница, или церковное кадило, или жароустойчивая чашка, или железная миска, или глинянный горшочек;
- древесный уголь, березовый уголь;
- иконы (по желанию) "Господь Вседержитель, Пресвятая Богородица "Всех скорбящих Радость" (с грошиками) или "Живоносный источник", "Ангел-хранитель", "святой Николай Чудотворец";
- церковные свечи, подсвечник;
- новая зеленая скатерть из льна или хлопка;
- морская соль;
- очищающие благовония;
- кристалл кварца или любой денежный кристалл - янтарь, цитрин, малахит, топаз, главное, чтоб хоть одна его грань была острой;
- 4 тарелки зеленого цвета;
- новый шарфик или платок зеленого цвета;
- цветная бумага зеленого цвета;
- акварельная краска или тушь зеленого и красного цвета;
- компас;
- квадратная деревянная дощечка;
- деревянная коробка (можно сделать самой или купить сундук, шкатулку без украшений);
- святая вода
с деньгами и изобилием связаны следующие продукты, понадобятся они нам в определенное время:
- фрукты и ягоды – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
- орехи – кешью, миндаль;
- овощи – авокадо, морковь, зеленый перец, брюссельская капуста, брокколи;
- злаки – овес, пшеница, рис;
- бобовые – фасоль;
- мясо – говядина, свинина;
- травы и специи – шпинат, латук, корица, майоран
Мы будем заряжаться энергиями стихий. Для этого будем делать некоторые простые упражнения и я проведу работу на расстоянии.
Ароматы, привлекающие деньги:
- масло базилика - привлекает деньги, стимулирует работу мозга, успокаивает, вызывает симпатию между двумя людьми и сглаживает противоречия;
- масло ветиверии – исключительно денежный аромат;
- масло имбиря – привлекает деньги и придает смелость;
- масло корицы – привлекает деньги и увеличивает психическую силу, рекомендуется наносить на купюры перед тратой;
- масло бергамота – привлекает деньги и вызывает симпатию между двумя людьми, рекомендуется добавлять в ванну с теплой водой;
- масло апельсина – приносит богатство;
- масло пачули – привлекает деньги и вызывает симпатию между двумя людьми, рекомендуется наносить на тело;
- масло сосны – привлекает деньги, рекомендуется в составе смесей;
- масло кедра – привлекает деньги, рекомендуется в составе смесей;
-масло пряной гвоздики – привлекает деньги и устраняет ожидание неудачи, рекомендуется в составе смесей;
- масло иланг-иланг – привлекает деньги, вызывает симпатию между двумя людьми, рекомендуется в составе смесей;
- букет эвернии – привлекает деньги, вызывает симпатию между двумя людьми, рекомендуется в составе смесей;
- букет тонки – исключительно денежный аромат.
Очищающие благовония:
аир, анис, буквица, валериана, иссоп, камфара, кедр, корица, лавр, ладан, лайм, лимон, мимоза, мирра, можжевельник, мускус, мята, петрушка, розмарин, ромашка, росный ладан (бензойная смола), сандал, сосна, тимьян, укроп, фенхель, эвкалипт.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:10 | Сообщение # 4
|
Восхитительная Королева
|
Шанти, дорогая, по-моему Тебе надо огворить условия участия а то столько вкусного написано, а как именно попасть в Твою закрытую группу - непонятно
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:00 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
Точно
Проходить это будет сейчас обдумываю где. Или здесь или в закрытой группе Живого Журнала, куда будут иметь доступ только участницы.
Материалы по каждому дню буду или там выкладывать или присылать на почту участницам, а обсуждение проводим в группе.
Стоимость участия один лунный месяц - 1000 рублей. Следующие месяцы возможно то же самое делать самостоятельно или оставаться в группе. Второй лунный месяц - 500, третий - 300. С четвертого - бесплатно.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:20 | Сообщение # 6
|
Восхитительная Королева
|
И ещё вопрос, а те, кто не успеют к 19, а захотят очень, могут позже присоединяться? Или имеет смысл только с новолуния? можно ли оптом пропускать какие-то дни? Или каждый день нужно что-то делать?
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:26 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
ну, конечно, лучше начинать с первого, так эффекту больше, хотя, все зависит от личного желания и веры каждой участницы. Кто-то может и с первого дня выполнять все упражнения, медитации, визуализации и при этом слабо верить в результат. А кто-то придет в середине месяца, выполнит, в лучшем случае, треть и как получит обратную связь миллионами
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:30 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Вот смотрю на список и понимаю, что забыла дописать одну ВАЖНУЮ вещь. Все компоненты иметь совершенно НЕ обязательно. Они взаимозаменяемы. Каждый лунный день будет несколько вариантов заданий, какой подойдет лично Вам будете выбирать сами. И по компонентам, и по тому на который Душа отзовется.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:46 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
Да, еще добавлю - моей дочке 6 месяцев. И все действия по луне очень легко совмещаются с малышкой. В общем, все делается легко, просто и занимает мало времени. Некоторые домашние дела можно можно будет организовать по другому. Например, в определенные дни для увеличения дохода можно будет приготвоить специальную пищу. Или определенным образом "зарядить" Вашу еду. Делается это во время размешивания в основном. Так что дети, работа, семья вполне могут быть включены в новое занятие.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:50 | Сообщение # 10
|
Искрящаяся Богиня
|
И по поводу оплаты придумалось внести некоторые дополнения. После первого месяца попасть на второй можно будет бесплатно, если по Вашей рекомендации придет новая участница.
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:15 | Сообщение # 11
|
Обворожительная Герцогиня
|
Шанти, ай-ай.. я только сегодня увидела, а все уже началось, а я хочу Может еще не поздно? Или все-таки мне лучше второго потока подождать?
Сообщение отредактировал Ясная - Среда, 20.06.2012, 09:15
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:46 | Сообщение # 12
|
Искрящаяся Богиня
|
Поступай, как чувствуешь. Если хочешь, значит надо Сегодня второй лунный день, а результат будет зависеть от твоего намерения
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 11:22 | Сообщение # 13
|
Обворожительная Герцогиня
|
Шанти, Значит пошла платить
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:30 | Сообщение # 14
|
Искрящаяся Богиня
|
Заходи у нас сегодня день еды
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:28 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Делюсь
1.07 по лунному календарю начинается 13 лунный день - это день новый идей, день "эврика". так я его называю.
1.07 в 20.00 по Москве мы с Девушками первого потока будем проводить медитацию коллективную на прием новых идей, получение озарений, творческих решений, совершение открытий, получение ответов на интересующие вопросы...
Присоединяйтесь, зовите подруг, если есть желание.
Будем вместе озаряться здесь http://www.justin.tv/shantiloona#/w/3343952416
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Чдесный номер!!!
Как всегда создатели журнала потрудились на славу!) БЛАГОДАРЮ!!!
Очень понра
...->
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|