Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Женственность
|
Шанти
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Родился тренинг. Точнее, даже не знаю как это назвать. Задание только одно - спрашивать у Мужчин, что такое Женственность, какой они видят Женщину.
Приглашаются все желающие :).
Условия - размещать в этой теме ответы опрошенных.
Вот мой первый результат
"Женственность - это когда женщина в мужчине вызывает нежное трепетание его Души! Это когда он из грубого мужлана становится нежным, и заботливым!
Это когда женщина ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ СОБОЙ!
Это её внутренняя мягкость, её внутреннее тепло и глубокая женская чувственность её души, когда она может "воспринять всю боль и тревогу мужчины одним взглядом" вот это женственность! "
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
Сообщение отредактировал Шанти - Среда, 17.08.2011, 19:08
|
|
|
|
|
Птица_Феникс
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:36 | Сообщение # 2
|
Изумительная Фрейлина
|
Ответ №2. Отвечал отец моего ребенка. Просто скопировала и вставила:
Для меня женственность это несколько качеств, собранные в единое, которые присуще женщине. Это обаяние, грация, мягкость, нежность, манеры. Женственность должна быть в походке, манере говорить, в выражении лица, в поведении, в одежде. Она всегда выглядит привлекательной, насколько это возможно(как ты например). Не должно быть также мужских качеств таких как агрессивности, соперничества, силы и способности самой справиться со своими врагами(таких иногда пидор-бабами называют),женственная девушка должна быть слабой потому что на фоне этой слабости мужик чувствует себя чуть ли не суперменом и это довольно приятное чувство,поверь мне ;-))). И в ней должна быть какая то первобытная сексуальность, не напускная, а самая настоящая которая идет из нутри, которая влечет к тебе на уровне подсознания!!! |
|
|
|
|
kety
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 3
|
Очаровательная Принцесса
|
Шанти, ну еле нашла где прочитала, я после твоей темы задала этот вопрос человеку с которым общаюсь на форуме (общаюсь со многими но ответ хотелось услышать его) и мне кажется я не ошиблась, выкладываю полностью:
Привет,нормальные у тебя вопросы сразу прямое попадание в башню,попробую ответить.Женственность это то чего не хватает большинству девушек,женственность как я думаю это сдержанность и ухоженность,уверенность в себе то что ты женщина,чувство стиля, это плавность движений, умение подать себя и оставаться собой, умение не подражать,женственность необязательно сексуальность,вообщем с этим надо родиться,я думаю так.
Мррррррррррррррррр))))))))))))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:42 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Аккуратность, Конечно же это чуткость. Чистоплотность. Умение растворяться в мужчине, в обстановке, в ситуации .Любовь к своему телу.Аромат. Причем не обязательно духи. Важно носом чувствовать присутствие женского тела рядом. Безусловное уважение (как минимум) к каждому встретившемуся мужчине. Умение в каждом увидеть мужское - дорогого стоит. Умение понимать/принимать мужчину, умение наблюдать за его мотивацией и демотивацией на что-то - бесценно. Можно много перечислят, а вот самое главное - Женственность - это постоянное ощущение молодости и здоровья своего тела
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:16 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
я поняла одну вещь. задавая такие вопросы мужчинам мы можем им очень помочь пусть это будут любые мужчины, близкие далекие, знакомые и нет, не важно. Я опросила многих, а ответы вы видите. Поговорить об этом могут очень мало мужчин. Очень мало понимают, или хотя бы думают, что понимают что такое женственность. Очень у мало кого есть мнение по этому поводу. Хотя, может быть это я хочу услышать чего-то этакого, а они все о внешнем виде или ответы в духе - женщина с длинными волосами и красивыми глазами.
а если еще и вдобавок после этого спросить у мужчины, если он не женат, какой должна быть женщина, чтоб ему захотелось на ней жениться... так может и увидят свою судьбу. А то ведь часто получается - хочу того, не знаю чего
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:18 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
а что такое еще есть? - это тоже ответ на вопрос о женственности
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:00 | Сообщение # 7
|
Искрящаяся Богиня
|
Это мягкость, нежность, доброта и ласка. Стройность, гибкость, податливость. Красота (пусть разная для каждого), плавность форм и черт лица.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:12 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
а тут вот получилось что-то вроде рекомендаций
но всё как-то однозначно сформулировать не получается, больше как-то можно прочувствовать... Я бы посоветовал больше подчёркивать свои наилучшие стороны, из расчёна на собственную индивидуальность, а не слепо ориентироваться на общие стереотипы и моду, т.к. не каждой подойдут всеобщие стандарты, да и женственность я думаю могут оценить больше мужчины, а не модные концепции, по типу геморойных штанов, с матнёй по колено..- ни один мужчина не назовёт такую одежду ни женственной ни сексуальной или вот например тайцы, тобиш лосины - не каждой они подойдут - кого-то они сделают более женственной, а кого-то они изуродуют излишними припухлостями... и даже те кому лосины подходят нередко портят впечатление неправильным подбором нижнего белья.., то же относится и к джинсам - мода на низкую талию подходит далеко не каждому и уж тем более не многие заботятся о том как эти джинсы на них сидят и т.д. Женственность напрямую зависит от сексуальности не имеющей общего с пошлостью.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:39 | Сообщение # 9
|
Искрящаяся Богиня
|
..... МОЛЧАНИЕ.... КРОТОСТЬ.....ЧИСТОТА, КАК ВНЕШНЕ, ТАК И ВНУТРЕННЕ......НЕ ПУТАТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ С ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ....СМИРЕНИЕ.....А БИЗНЕС ЛЕДИ В ЖОПУ!)))))))
- А женщина, которая своим делом занимается не может быть женственной?
может и может, я не встречал. в основном они все стремятся конкурировать с мужчинами, и в конкуренции теряется женственность
|
|
|
|
|
oleha
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:16 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
вот так ответили мне:))
Это хрупкость тонкого стекла
Это нежность летнего утра
Это мягкость пушистого снега
Это таинство во взгляде
Это плавность движений
Это бархатистость негромкого голоса
Это легкость прикосновений
Это неистовство желаний |
|
|
|
|
oleha
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:24 | Сообщение # 11
|
Прекрасная Незнакомка
|
а вот мнение другого мужчины.
женственность - это совокупность факторов, создающих у мужчины устойчивые физиологические рефлексы и необъяснимую симпатию к женщине, обусловленные наличием у женщины видимых физических и психологических аспектов ее восприятия как объект желания и расположения. |
|
|
|
|
oleha
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:50 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
а вот эти слова Роберта Рождественского мне тоже кажутся из темы о том, что такое женственность...
"Мне с тобою – такой уверенной –
трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье –
я прошу, робея, –
помоги мне в себя поверить,
стань слабее. |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:35 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
не совсем от мужчины, точнее совсем не от мужчины, зато ООООчень в тему
Мужчина-Дичь. Мужчина-Охотник. Или как правильно охотиться на Мужчин.
Мужчина-Дичь. Мужчина-Охотник. Или как правильно охотиться на Мужчин.
Идея разделения Мужчин на «охотников» и «дичь» настигла меня в ночи. И, лежа в кровати я подумала- как просто! Как черт возьми, это элементарно и просто!
На самом деле я размышляла о Мужчинах- Охотниках. Которые ведут охоту на Женщину. Я вспоминала свой опыт, когда охота на меня велась тонко и изящно. Я закрывала глаза и вспоминала своих знакомых, мужчин и истории женщин. Я перебирала в голове знакомых и примеряла- подходит ли этим Мужчинам наряд Охотника. Охотника на Женщину...
Я не много знаю мужчин-охотников, подумалось мне... и ведь таких действительно не много. А кто же тогда другие? Задала я себе вопрос.
Ответ пришел быстро.
Дичь. Они-дичь. На которую охотятся Женщины.
В чем же между этими двумя принципиальная разница?
Охотник точно знает, зачем он в лесу. Он пришел на охоту . У охоты всегда есть цель. Успешная охота- это всегда Трофей, которым можно похвастаться перед друзьями. Быть выбранной Мужчиной -Охотником в качестве супруги, на которую долго велась охота- плюс пятьсот к женской самооценке. Охотник выбирает лучшую Дичь. И рядом с Охотником Ты точно знаешь- что Ты — лучшая. И, кстати, он это тоже знает. Потому что Лучшая — просто так не достается. Она — трофей. За ней он сидел в засаде, он готовил свое лучшее оружие, он три ночи не спал гоняясь по саванне... Он — Победитель. Если Охотнику захочется- он может и отбить, и отвоевать, и завоевать. И вообще увести из-под венца.
Мужчина охотник умеет ухаживать. Он знает толк в этом. Потому что он умеет ЗАВОЕВЫВАТЬ. Самое классное, что если Ты сама не испортишь игру- Охотник готов будет и дальше тебя завоевывать всю жизнь и уже к твоим ногам приносить трофеи и дичь. Или он не умеет ухаживать, но тогда в нем такая энергетика, черт возьми! Он так посмортрит, так возьмет твою руку в свою, что ты хоть и попробуешь вырваться по привычке и по игре- но не сможешь, или не захочешь... Ты попала в плен, Девочка.
Но Охотник умен и хитер. Опытен. Поэтому, чтобы продолжать волновать его интерес — Это еще плюс пятьсот к самооценке, женственности, умению играть и интересовать. И это очень непросто. Многие сдаются. И оправдывая себя придумывают истории об увлекающейся натуре Охотника. Впрочем натура и вправду увлекающаяся. Хотяааа... Ведь Ты могла бы сделать так, чтобы он раз за разом увлекался Тобой, а ты сложила руки и перестала играть. Ты стала тяжелой... или ленивой... и Котик побежал за новой мышкой. Не всегда эта Мышка- новая Женщина... но всегда это- Охота в которой ты уже не найдешь себе места. Но если захочешь -то это будет игра которая будет интересна двоим всю жизнь)))
Но от нее многие устают. Кому-то не хватает сил. Да и что там говорить- заинтересовать даже в самом начале Охотника может не каждая Женщина. Или завоевывая Охотник сам, добившись Дичи, просто исчезает. Ему не интересна легкая Добыча. Он ее не ценит, как прихлопнутого комара. Даже если комарик будет пищать: «Гад! Вернись! Тебя никто не будет любить так как я!!!!»
Часто Женщина ставит на себе крест, что-то вроде: «Я не смогу заинтересовать ТАКОГО»
И тогда в поле зрения Женщины попадает мужчина- Дичь. Тогда она читает умные книжки, проходит тренинги а-ля пикап для женщин. И начинает ….гм.... охотиться.
У Дичи, в отличие от Охотника глобальной цели нет. Дичь пасется. Она пасется не куда-то, а впринципе.
Мужчина-Дичь не очень умеет ухаживать. Хотя, впрочем, он часто готов выполнить ритуальные движения, которые как бы изобразят ухаживания. Но огня и острия страсти, с которой ухаживать будет Охотник, стремясь подчинить и покорить- не-а, не будет. Дичь знает- нет смысла напрягаться, все равно за ним придут и будут бегать, будуть умолять, будут звонить и раскидывать такие смешные сети почерпнутые из тем женского пикапа. З А Ч Е М ему напрягаться? Мужчина Дичь еще повыбирает какую Охотницу предпочесть. Потому что в ситуации с женской охотой все как раз наоборот- Дичи мало, а Охотниц- навалом.
Мужчина- Дичь- редко пойдет ва-банк. А и зачем? В современном славянском мире, где на пять здоровых Женщин детородного возраста приходится один здоровый мужчина способный к воспроизводству здорового поколения — напрягаться незачем. Можно тихонько пастись себе и ожидать. Охотницы нынче такие выдумщицы! У них же конкуренция — пять человек на место! Они теперь- охотницы эти, все сделают для того чтобы заманить и заарканить дичь. Поэтому Дичь Мужского рода среднестатистическая любые вопросы по ухаживанию воспринимает как напряг. И я их понимаю. Зачем? Если все само придет, окружит любовью и уведет.
Меня другое интересует. Почему Охотница, после того как заарканит добычу, приведет ее домой и предъявит трофей подругам — почему после этого Охотница начинает ждать от Дичи навыков ОХОТНИКА? Откуда им взяться? Зачем Охотница так себя обманывает? Почему позже ее ожидания противоречат всякой логике? Где последовательность? Разделать Дичь, повесить шкуру над камином и гордо хвастаться! Нет! Она ждет что Дичь начнет гоняться за добычей, таскать в зубах ее к ногам Охотницы и строить неприступный замок для выводка птенчиков. Нет, нет и нет! Копыта Дичи и зубы не приспособлены для этого!
Дичь, недоумевая чего от него хотят, шалея от двойственности стандартов, кучи претензий, неоправданных ожиданий, обмана — уходит в иной мир. А именно- обратно на поле пастись в ожидании новой охотницы\ трансляции тв и пиво\работу\компьютерные игры\тусовки\ другое ( нужное подчеркнуть).
Мужчина-Дичь сам по себе- прекрасен! И не заслуживает осуждения. Но когда от него начинают ждать действий Охотника- это полный пи-конец.
Основной внутренний конфликт Охотницы в том, что она желает на Охоте поймать ОХОТНИКА. Не рыбку, не птичку, не медведя, не оленя, не лося (прости госпади), не горного козла.(А зараза, только они и ловятся))). А Охотника.
Как же быть?
Расслабиться, Девочка. Ты не на охоте.
Охотника получает только та, которая ПОЗВОЛИТ чтобы на нее охотились. Которая окажется слабее охотника. Которая продемонстрирует не молодецкую удаль и павлиний хвост- а спрячется, затаится и поманит одним взглядом порой. Но она выиграет главную игру. Она, не Охотница- получит интерес Охотника.
Конечно, можно сказать, что Охотников по пальцев перечесть, а Дичи- вон сколько, а годы бегут и надо взять хоть что-то.
На что я бы ответила, что среди Женщин-Охотниц конкуренция больше... А вот Женщин, ради которых Мужчина способен расчехлить свои охотничьи инстинкты, начать ухаживать и строить планы — по-прежнему мало, несмотря на огромное количество информации, тренингов и сказочек на эту тему. Это раз.
И уж больно сомнительный у Охотницы бонус. Это два. Дичь дичью, но все равно она будет каждый раз мечтать о том, что однажды в ее сети попадется настоящий Охотник. Забывая о том, что Охотник в сети не попадается. Он их расставляет.
Бонусы же той, за которой сам Охотник начинает гнаться — очевидны.
Следующий логический шаг мысли таков, а что если в окружении ну нет Охотников, а очень хоцца? В таком случае я все равно предлагаю прекратить охоту. Сдаться и признать свою женскую неполноправность в охотничьем деле))) Перестать охотиться на Мужчину, а... да, увидеть в нем Охотника... В каждом... Поверить ему. Дать ему, может быть для начала авансом, эту веру. Да! Точно! Авансом! Поверить очевидному может любая дура. И только волшебница может поверить в пока еще невидимое. И своей верой проявить...
Охотника в его душе подразнить и пригласить к игре. ))) Кто знает, какие инстинкты может пробуждать Женщина?) Кто знает какой Лев может спать в Нем? Подари ему возможность поохотиться на Тебя.
Уберите свои томагавки, Женщины. Перестаньте охотиться на мужчин. Поверьте в Мужскую природу, даже если вокруг вас — стадо баранов, вместо поджарых тигров. Поверьте, что в каждом из них просто спит настоящий Зверь, способный на длительную охоту за желанной добычей. Разбуди в нем Зверя. А не убей в нем зверя своей охотой. И тогда на этот аромат ВЕРЯЩЕЙ в Мужчину женщины, обязательно притянется тот, который сочтет за честь совершить охоту на Тебя, поймать, увлечь и привести в ЕГО дом.
Я дописала мысль и вот пудамала...
Кроме мужчин- Дичи, есть еще мужчины — Домашний скот. Которых можно брать за кольцо в носу и вести в стойло. Доить там, шерсть стричь, пасти, на холодец разрезать. Ну еще за ушком там почесать в минуту душевного равновесия... Да, такие есть тоже. Но с кем из них — Охотником, Дичью или Скотом будешь Ты- решать только Тебе, Дорогая.
Лично мне по вкусу больше Охотники.
А главное, я точно знаю, есть в Женщине такое волшебство- в Мужчинах Охотников пробуждать)))
Разбуди в нем Тигра, Дорогая!
Автор:
Ирина Норна
http://ho4uletat.ru/article....avilno-
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:27 | Сообщение # 14
|
Искрящаяся Богиня
|
Встретила еще один "крик" Женской Души
НЕ УБИВАЙТЕ МУЖЧИН!!!
Нет настоящих мужчин? Попадаются только ненастоящие? Или остались еще «последние из могикан»? Предлагаю вам ряд испробованных мной и моими знакомыми способов превращения Мужчины в нечто среднее между женщиной и маленьким мальчиком.
Способ первый
Часто используется в общественном транспорте и с незнакомыми мужчинами. Итак, она стоит, он сидит. Он, видя такую классовую несправедливость, решается уступить ей место. Она: «Ой, мужчина (т.е. она еще видит в нем мужчину), не надо. Я и так постою». И стоит ведь, год, другой, третий. На четвертый начинает ворчать, что мужиков вокруг не осталось, кругом одни козлы.
Если немного уйти в психологические дебри, то вот какая картинка получается. Он, выросший в обществе, где основным страхом является страх отвержения, решается уступить ей место. Предположу, что, даже предвидя реакцию женщины, он все равно сознательно идет на этот шаг. И уже этим заслуживает уважение и признание женщины. А она в его лице отвергает всех мужчин, которые готовы замечать, что она – Женщина.
Способ второй
Прохладный весенний вечер. Она в легком платье, иногда зябко поводит плечами. Он – красивый, сильный – идет рядом, прижимая к себе ее руку, и спрашивает: «Дорогая, тебе не холодно?»
– Чуть-чуть, – кокетливо отвечает она.
Он набрасывает ей на плечи свою куртку и остается в одной футболке.
Она решительным движением сбрасывает с себя куртку и накидывает на него обратно. «Ты замерзнешь. Ты же в одной футболке».
– Не замерзну, – отрезает он, возвращая свою куртку ей на плечи.
– Оденься сейчас же. Ты заболеешь, – говорит она заботливым тоном, укутывая его в куртку.
Если перевести эти слова женщины с обыкновенного языка на психологический, то получится следующее: «Сынок, неважно, что ты большой и сильный, и что у нас пока еще секс (сексуальные отношения родителей и детей строго табуированы, поэтому в случае продолжения детско-родительских отношений в паре и секс будет табуирован), для меня ты все равно маленький малыш, который не может о себе позаботиться и самостоятельно принимать решения».
Она сообщает ему: я буду тебе хорошей мамой, возможно даже лучше, чем твоя настоящая мать. Если захочешь, я буду тебе и папой, и мамой, но только не Женщиной. «А женщину найдешь на стороне», – добавляет не самая лучшая часть меня.
Способ третий
Он – такой занятой, важный, много работающий, часто отсутствующий, решающий проблемы практически вселенского масштаба. Она – всепонимающая, всепрощающая, подставляющая свое плечо, грудь, другие части тела в случае надобности (заметьте, не своей надобности, а его надобности), не задающая лишних вопросов, ничего не требующая, ждущая, что после того как Он разрешит проблему Большого взрыва (а он разрешит, ибо она в него верит), Он наконец-то станет теплым, любящим, внимательным, нежным, заботливым, изобретательным хотя бы в сексе, чутким, умопомрачительным Мужчиной.
А пока она подождет, потому что верит в него и совсем не верит в себя. Не верит в то, что именно сейчас, а не завтра, не «когда мы решим все проблемы», не «когда подрастут дети», она заслуживает быть любимой, осыпанной знаками внимания, окруженной заботой, обласканной словами и руками, довольной мурлычущей кошкой после потрясающего (во всех смыслах) секса.
Она думает, что пока не настало время быть Женщиной, но скоро оно придет, и вот тогда…
Но «тогда» никогда не наступает, потому что именно сейчас самый подходящий момент быть Женщиной, и лучшего времени, чем сейчас, не будет. Это отважный шаг – разрешить себе быть Женщиной прямо сейчас. Но, кроме тебя, его никто не сделает, никто не разрешит, никто не скажет: «Сейчас можно».
Только ты.
А ведь только рядом с Женщиной проявляется Мужчина.
Автор: Юлия Минакова
Источник: Из выпуска от 04-09-2011 рассылки «ШколаЖизни.ру – уникальные секреты, хитрости и премудрости»
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:21 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
не ответ на вопрос, для меня это было круче
Из расшифровки лекции Нарушевич Р А «Дружба между мужчиной и женщиной» (по Ведам)
http://audioveda.ru/audio?id=138
перечисляются качества цивилизованной личности или нравственной личности, которые нам нужно развивать, но самое интересное, что эти качества, которые считаются очень высоко нравственными в целом, могут быть полезны для одних из нас и совершенно разрушительны для других. То есть надо знать, что культивировать, прежде чем культивировать, но общая идея такова, что женщине первый шаг ее самосовершенствованию – понять, что мне ничем становиться не надо, есть все, я все уже есть. И очень трудно действовать исходя из этого, оказывается только громадная аскеза не дать себе доказывать окружающим, что я хорошая.
наращивать качества сама по себе неправильная идея, потому что вам не надо ничего наращивать, все уже наросло. Сама женщина разглядеть не может, только когда ей говорят какая она, то начинает в это верить. Потом, первое – ей надо просто поверить, что это есть, дождаться того момента, когда об этом начнут говорить.
мужчина, тот который становится, женщина, та которая остается. Сохрани веру, что в тебе есть все самое лучшее.
самое большое невежество считать, что вам надо совершенствоваться, или вы что-то должны получить, или вымолить, или - мужчина раз и стал ухаживать за вами очень хорошо, но поскольку вы этого не заслужили, надо срочно как-то его отблагодарить всеми возможными и желательными для него способами. Вот это и есть невежество. Считать, что для мужчины, который что-то делает, ухаживает за женщиной или заботится о ней, нужно что-то больше даже, если он так сам считает, чем просто ее благодарность, ее счастливые глаза и улыбка – является невежеством.
оказывается дать возможность мужчине заботиться о себе и есть самая большая возможность, самая большая благосклонность женщины, самый большой то, чем она делает мужчину счастливым. И он никогда не остается в дураках, веды говорят: «Если мужчина очень сильно заботится о женщине правильно выполняет обязанности, эмоционально заботится, материально, сладости покупает ее любимые, цветы приносит… В ведах говорится: «Благодаря такой заботе мужчины у женщины начинаются необратимые процессы совершенствования внутреннего раскрытия на уровне ее тонкой физиологии». Она начинает хорошеть автоматически, она даже сама не понимает, что с ней происходит. Он просто ухаживает, а она такая не считая ничего и ничем ему обязанной начинает его благодарить сама того не замечая. Она хорошеет и от этого ему еще больше, хорошеет это связано с спокойствием ума, налаживание работы гормональных органов, она начинается становиться красивой, по типу, по вкусу этого единственного мужчины. Какая еще лучше благодарность должна быть? Как вы еще хотите отблагодарить? Возраст не имеет никакого вообще значение 0. Можете представить?
Женщина имеет все с самого рождения, ее подвиг это сохранить это на протяжении всей жизни. А как вы можете хранить то, чего вы не понимаете в чем ценность даже?
Веры нет, вот в чем дело и это самое большое невежество. Оно начинается этот бытовой атеизм, когда женщина не верит в Бога, она не верит, что он достойна любви такая как она есть. Потому что это основной принцип отношений с Богом, я достоин в любви такой как я есть, не просто чуть-чуть, а всей любви. Поэтому, когда женщина чувствует безусловную любовь Бога, она верит в свою красоту и знает, что эта красота ее величие, она не связана никак с ее телом и она знает, что ей не нужно привлечь всех мужчин, более того ей даже не нужно привлечь самых лучших мужчин. И третье, ей просто нужно привлечь одного мужчину, который самый лучший для нее, который будет больше всего счастлив делая ее счастливой.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Потрясающие штучки!
Мне цвет очень понравился и оформление - такой яркий и в то же время нежный! Статья Женская мудрость интересная очень и поучительная
...->
|
Библиотека |
Последняя неделя уставшего Марса
|
Журнальный столик |
Цена желания
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|