ЛюбимаЯ Среда, 12.02.2014, 02:30

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Прошу ангельского совета! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Огни Имболка!

Расклад-ответ с волшебными ПОДАРКАМИ!!

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Наш опрос
Лунный календарь какой сферы Вам наиболее интересен и нужен?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 24

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
10 - 16 февраля, Лунный Календарь Красоты
В этом месяце Меркурий будет ретроградить сразу в двух знаках – в Рыбах и Водолее.

С 7 по 12 февраля Меркурий будет двигаться в об...

3-9 Февраля, Магические Покровители НЕДЕЛИ
Конечно можно. Для этого и существует услуга оплаты через портал ЛюбимаЯ.

Сибилла, я правильно поняла: предложение с раскладом на Таро сексуальной магии - 350 руб?.. А можно я  Полине переведу на карту? Заранее спасибо:)

Сибилла, до чего синхронный прогноз)) особенно упрямо повторяющиеся кубки) Благодарю:)

С наступающим Днём Святого Валентина!

27 января - 2 февраля, Лунный Календарь Питания
30 января – новолуние в Водолее - на пороге перемен!

Время сильных и жёстких чисток, время выбора, время принятия, время, когда пр...

Дед Мороз для взрослых
ООООООООО , спасибо такая душевная сказка!!!!!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Прошу ангельского совета!
Прошу ангельского совета!
shate Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Я уже несколько лет работаю над собой, развиваю свою женственность, учусь на своих ошибках, поэтому думала, что с этой ситуацией справлюсь сама. Но на сегодняшний день я понимаю, что мне нужен совет тех, кто сталкивался с подобным. Итак, начну свое повествование. Я встречаюсь с молодым человеком чуть больше 6 лет (мне было 17, ему 18, когда начали встречаться). С позиции сегодняшнего дня я могу уверенно сказать, что это любовь, и у меня, и у него. Поначалу я совершала такое количество ошибок, что не понимаю, как он тогда меня терпел. Также понимаю, что если бы вернуться с нынешним сознанием в те годы и те отношения, мы бы уже были счастливой семьей. Терпел он меня,но решил преподать урок, и мы расстались, причем именно после этого я стала искать причины, почему так произошло, начала читать книги по саморазвитию и психологии отношений. Через месяц я показала ему, насколько изменилась, и мы помирились. Прожив довольно долгое время счастливо, как мне казалось, я с удивлением узнала, что он мне изменял, от самой девушки. Если быть откровенной, та измена была основана на его большом сексуальном желании, которая я не могла удовлетворить в силу проблем с женским здоровьем. Он посчитал, что сможет начать отношения с другой девушкой, но он не смог, о чем и сообщил ей в нашей совместной беседе. Конечно, мне стоило огромного труда, нервов принять и понять этот поступок. Но я простила, так как отчасти была в этом виновата. Доверие было подорвано, я не думала раньше, что любимый и любящий человек может меня обманывать. Но он обманывал, точнее не договаривал мне, где и с кем он находиться, потому что вместо того, чтобы спокойно реагировать на его встречи с друзьями, я устраивала истерику. В тот момент он запутался, чего хочет от жизни, и все это в совокупности привело нас к разрыву, причем его родители с помощью меня обнаружили, что он и им врет, и выгнали его из дома. В тот момент рядом с ним оказалась моя лучшая на тот момент подруга, которая "поддержала" его. С ней он пытался создать иллюзию наших отношений. Я же в тот момент думала, что наши отношения закончились, и пыталась начать отношения с другими. Он уехал от завода в другой город, там было выгодное предложение. Для него это было время все оценить, не зря говорят, что большое видится на расстоянии. В день его рождения я поздравила его, пожелала счастья, не на что не рассчитывая. Через неделю был день рождения у меня, и он мне написал. Мы отмечали его дома с подругой, но ему я написала, что мы в компании. Тут же его друг звонит мне и проверяет тем самым, что я дома. С того момента он постучался в аську, мы очень долго разговаривали по телефону, не один день. В конечном итоге я поняла, что за 4 месяца расставания любовь не прошла, и поэтому вернулась к нему. После этого очень долгое время отношения были очень хорошими, радостными. Я уехала на месяц работать в лагерь, и по приезде узнала, что в это время он общался с девушкой из команды (он организатор ночных экстремальных игр), и видимо, дал ей понять, что она ему не безразлична. Я долго пыталась понять, что опять не так, почему он опять ищет кого-то другого. К тому моменту я порядком расслабилась и перестала над собой работать, стала высказывать постоянное недовольство нашими отношениями, вспоминать все прошлые обиды, особенно измены. Но все-таки мы справились с нашими проблемами, и конец 2010 года прошел без проишествий. Приближался Новый год, а с ним и наша вечная проблема, где его отмечать. У меня была четкая позиция, что его друзья (все в основном из команды) не особо интересные, и что весь НГ я буду слышать обсуждения прошедшего сезона игр. И вообще, к этим играм у меня было отрицательное отношение, потому что я считала их бесполезной тратой времени, и что лучше это время было провести вдвоем, как и НГ. В порыве эмоций я написала ему смс, что буду проводить НГ дома с родителями. Но не думала, что он это воспримет серьезно. В результате, 31 декабря он праздновал с друзьями по команде в доме той девушки, к которой летом испытывал симпатию, и которая, кстати, написала мне, что будет ценить каждую минуту, проведенную с ним, если они начнут встречаться. И тогда, 31 декабря, я поняла, что нельзя было так отделять нашу пару от мира, что надо было ценить дело, которое ему нравиться и друзей, потому что он с ними общается. Придя к такому выводу, я стала более терпима к его играм и друзьям, и это положительно отразилось на наших отношениях. Но жизнь не хотела оставлять нас в покое. У его отца стали подозревать серьезное заболевание, и им понадобились немалые деньги для диагностики. Тогда мой любимый устраивается на высокооплачиваемую, но физически тяжелую работу, которая занимает почти все его время и силы. У нас остается время только на разговоры, которые я тоже начинаю ценить и принимать как благо. До этого случая мы планировали начать жить вместе, но сейчас все деньги уходят на его семью. И виделись мы большую часть недели. Но причину своей работы он раскрыл мне только через неделю моих бесплодных попыток с ним связаться по телефону, либо увидеться. Когда прошел первый шок, мы поговорили, но он обвинил меня в том, что я ему постоянно названивала, и домой тоже, чем его мать была недовольна. В итоге за 3 недели мы увиделись один раз. Но то,что произошло дальше, привело в тупик. В контакте я увидела у одной из его подруг на странице продолжение статуса, который он начал, затем фото, где они на награждении вдвоем. Я написала ей, и она сказала, что они встречаются, и что мне надо отпустить его. Когда я сообщила это ему, он сказал, что ее слова не имеют под собой оснований, и что он ни с кем не встречается, кроме меня. После этого мы месяц не общались, но недавно поговорили. Он сказал, что отца обследовали, нашли доброкачественную опухоль. Что он устроился на нормальную работу, пообщался со всеми друзьями, что у него все стало хорошо. Что теперь делать, неужели у него прошли все чувства, и какая-то девушка оказалась ему родней. Я спрашивала его до расставания, что если у тебя есть кто-то, скажи мне правду, и я уйду, но он говорил, что хочет быть со мной. И он в нашем недавнем разговоре ответил, что тогда он не встречался еще, а потом стал встречаться. Я слушала лекции Людмилы Гловацкой, она считает, что если девушка забыла о себе, потеряла уважение и веру, то любимый начинает своими поступками учить ее, чтобы она вернулась в состояние любви к себе. Что девушка, лишь бы быть с любимым, готова видеть его даже раз в месяц, принимать его оправдания, терпеть измены. Да, она не должна так поступать, но в проблемах в отношениях виноваты оба,проблемы-это последствия действий. Получается, что она сама своим страхом, упреками, недоверием притянула проблемы, и любимый это отзеркаливает. Любить надо безусловно, просто за то, что человек есть, и принимать его и его поступки. Мне кажется, что если проблемы возникают, девушка со своей стороны должна увидеть причины проблем. Устранив причины, она устранит проблемы. Ведь если начать меняться самой, то любимый тоже начнет меняться. Ведь девушка осознала урок, ее больше не нужно учить, поэтому отношения должны вернуться в норму. Она советует выбирать жизнь и удовольствие в ней здесь и сейчас, в настоящий момент времени. Так почему девушке не радоваться, что пусть редко, но они видеться, она же любит безусловно. Получается спорная ситуация, она говорит, что от измен, лжи в отношениях нужно уходить. Но приводит примеры, как к многим клиенткам вернулись любимые, и они продолжили отношения. Но девушка, вернувшись к человеку, который ее обманывал, снова поступает неуважительно к себе, так ведь?поэтому она и советует уходить, чтобы не потерять уважение. АнатолийНекрасова в книге "Любовный многоугольник" говорит, что в случае измены нужно понять причины, и еще больше раскрыть свою любовь. Что мир не терпит любви-вектора, в одну сторону, когда пара замыкается на себе. Еще он говорит, что можно раскрыть свою любовь к ближнему до такой степени, что он станет половинкой. И что все нужно воспринимать, как урок. Если не пройдешь его сейчас и с этим человеком, он повториться и с другим ,пока его не пройдешь, и может быть еще более тяжелым. И как же, учитывая все вышеизложенное, мне стоит поступить?Знаю, что в любом случае надо сначала отпустить, я и в прошлый раз так поступала. Но мне кажется, что через какое-то время он снова поймет, что девушка рядом с ним-не я, и захочет вернуться. Я смогла понять свои ошибки, что если попробовать построить с ним новые оношения, построенные на любви к себе, к нему, свободе и доверию, радости просто от того, что он есть?Меня только одно смущает, что он каждый раз, уставая от проблем, не решает их, а рядом с ним тут же оказывается другая девушка, и он пытается построить отношения с ней. Буду очень ждать ваших ответов!

Соланж Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
shate, ты просто ответь себе на один-единственный вопрос - радостно ли тебе от ваших отношений?

Если нет, прислушайся к своей душе, может, она уже устала от этих качелей? Может, пора освободить ее от этого груза?

Как? Очень просто - осознанием.

Например, твои женские проблемы... - пробный камень для отношений.

Далеко не каждый мужчина готов мириться с отсутствием секса, он всю жизнь будет искать компенсацию. А ты всю жизнь будешь страдать.

Но, с другой стороны, вы по-настоящему любите друг друга, если при таком серьезном несоответствии продолжаете оставаться вместе.

Он ищет возможность сохранить ваши отношения за счет случайных связей, и это делает ему честь в какой-то мере. Ведь он мог просто уйти. Но не уходит, потому что любит.

Попробуй начать со своего отношения к этой проблеме.

Прими любимого человека вместе с его естественной потребностью, пойми, что ему без этого трудно, может быть, даже невозможно жить.

Ощути в себе любовь и благодарность к нему за то, что он делает все возможное и невозможное, чтобы остаться с тобой.

Далее...

Твои закидоны с новогодними праздниками совершенно непонятны, если смотреть на это с позиций любви. Тебе хочется его проучить, к ноге привязать, ты просто манипулируешь им.

Никакая, даже самая сильная любовь, долго такого отношения не выдержит.

Хорошо, что ты все это написала - это первый и главный шаг к Себе.

Раскрыть глаза и УВИДЕТЬ.

Продолжай писать - так же честно, открыто, с полным доверием к себе и к Миру.

И тебе многое откроется. smile

Шанти Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
И может хватит обвинять себя? Сама же пишешь, что в любой ситуации виноваты оба. Такое самобичевание очень похоже на ситуацию, когда Душа понимает, что отношения уже исчерпаны, а ум боится их отпустить.

А если Любимый обманывает, это может быть признаком того, что ты сама себя обманываешь и держишься за фантазию.

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Artemis Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:56 | Сообщение # 4
Загадочная Красавица
Я не ангел, shate, а только, так сказать, учусь:) Однако хотелось бы и мне высказать свое мнение...

Честно говоря, любви как таковой я в рассказе не увидела. У тебя увидела зависимость, причем очень сильную, и от отношений с молодым человеком и в какой-то мере от самого молодого человека. Любовь и зависимость - несовместимые чувства. Поверь, я тоже проживала такие чувства, где все было перемешано: и зависимость, и желание показать, что я лучше, чем другие женщины, и жажда его любви, его внимания, и где-то там, на бэк-вокале - чистая любовь. Я тоже искренне верила, что люблю по-настоящему, и готова была с пеной у рта отстаивать свое искреннее заблуждение. Я тоже начала быстрыми темпами тогда развиваться, читала Правдину, Некрасова и др. авторов, применяла их советы в жизни, старалась стать лучше, интереснее, сексуальнее и т.п. И у меня это получалось. Правда, "притянуло" совсем не его, но не в этом суть.

То, что ты пишешь, нашло знакомый отклик у меня в душе. Ты стараешься измениться, стать женственнее, притягательнее, а он все-равно знакомиться с другими. Ну, вот что не так? Понимаешь, проблема мне кажется, что у тебя та же: ты занимаешься внешними обстоятельствами, не меняя их сути. Признайся себе честно, что ты не поменяла глобально своего мнения о его экстремальных играх, изменах, о том, что он не берет трубку, не предупреждает, когда уходит и куда и т.п.
К тому моменту я порядком расслабилась и перестала над собой работать, стала высказывать постоянное недовольство нашими отношениями, вспоминать все прошлые обиды, особенно измены

Для того, чтобы не критиковать, не нужно постоянно себя держать "в узде", а нужно ОСОЗНАТЬ. Но и не в этом суть. Скажи, а почему ты собственно не можешь относиться так, как относишься? Это же твое мнение, твое отношение. Осознанность приходит тогда, когда ты искренне желаешь сделать жизнь или общение человека с тобой радостнее, не для перспектив с ним, а просто так!

И ключевой момент - ты не поменяла отношения к себе. В общем-то, отсюда, на мой взгляд, и вся проблема как с парнем, так и с самой собой.
та измена была основана на его большом сексуальном желании, которая я не могла удовлетворить в силу проблем с женским здоровьем

Проблемы по-женски - проблемы с собой как с женщиной. У тебя это проявляется, по-моему, на уровне неуверенности в том, что тебя как женщину можно просто любить, любить безусловно. Это раз.

А почему собственно ему и не потерпеть, если у тебя нет возможности на какой-то период удовлетворять его потребности? А как же во время беременности будет? Вдруг тебе будут некомфортны специальные позы, или просто себя неважно будешь чувствовать? В том случае, что ты описываешь, не ты плохая, а он эгоист.
С ней он пытался создать иллюзию наших отношений

Почему именно ваших? Ты так хочешь убедить себя, его, а заодно и его потенциальных пассий в том, что ты - идеальная женщина для него? А что, если это не так? Просто ваша ситуация как раз об этом и говорит. Если он ищет, причем постоянно, значит, неспроста.
Но причину своей работы он раскрыл мне только через неделю моих бесплодных попыток с ним связаться по телефону, либо увидеться

Почему ты так себя не любишь? Хотя я тоже так себя не любила. "Домогаться" мужчины - самая большая ошибка. Это ты лань, а он охотник. Это его игра - "слови меня".

Вообще, приведенные выше цитаты из твоего повествования говорят о твоей глубокой нелюбви к себе. Скажи, почему ты себя считаешь хорошей только тогда, когда он тебя любит, приходит, не изменяет?
и которая, кстати, написала мне, что будет ценить каждую минуту, проведенную с ним, если они начнут встречаться

и она сказала, что они встречаются, и что мне надо отпустить его

Вот то, что другие девушки - его девушки - появились в твоей жизни, говорит, нет, кричит о том, что ты "зациклилась" на его отношении к тебе: любит-не любит. Если не любит, то почему? Я же лучше:
Что теперь делать, неужели у него прошли все чувства, и какая-то девушка оказалась ему родней

Но мне кажется, что через какое-то время он снова поймет, что девушка рядом с ним-не я, и захочет вернуться

Пойми, хотя я сама к этому долго шла, но ты - не идеал для него. Ты - это ты. И не надо становиться чьим-то идеалом. Будь собой, развивай себя, как тебе советовали твои Учителя, перемести акцент внимания с "как он ко мне относится?" на "как к себе отношусь я?" Перестань бороться за него, как за трофей, и не ведись на дешевые комментарии его очередных пассий о том, что этот трофей теперь достался им.
Ты привела эту цитату:
мир не терпит любви-вектора, в одну сторону, когда пара замыкается на себе.

А сама ты поняла, что у тебя самый настоящий вектор? Вместо равномерного распределения внимания ты заключила его во всем объеме на молодом человеке и ваших с ним отношениях. Ты ведь и развиваешься только для ваших с ним отношений, для него, чтобы быть для него лучше, привлекательнее, интереснее, удобнее... (Боже, была бы у меня возможность вот так с самой собой поговорить четыре года назад smile )

Вообще, хочу тебе сказать, как себе бы сказала: нафига он тебе сдался? smile
Меня только одно смущает, что он каждый раз, уставая от проблем, не решает их, а рядом с ним тут же оказывается другая девушка, и он пытается построить отношения с ней.

А зачем ему решать ваши проблемы? Есть же ты, всегда готовая найти блоху в себе и безжалостно ее давить. Развитие женственности - это супер, но блохи есть и у мужчин. А отношения - это ответственность двоих, а не одного. Если он не хочет ее нести, значит, не очень-то ему эти отношения нужны. Пока что по твоему рассказу прослеживается его четкая политика: "не эта, так следующая; а как-то там, на другом берегу реки - трава, наверное, зеленее?"
И как же, учитывая все вышеизложенное, мне стоит поступить?
Себя любить, кормить и никогда не бросать. А там появится и тот, кто захочет приобщиться к этому полезному занятию - и тоже начнет тебя любить, кормить и никогда не бросит (потому что бросить можно мешок, а не тебя, женщину) smile

Желаю, что твои трудности разрешились!

Сообщение отредактировал Artemis - Воскресенье, 05.06.2011, 18:06

Любавушка Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:50 | Сообщение # 5
Роскошная Княгиня
Ты правильно осознаешь , что Мужчина зеркалит тебя
Измена - это прежде всего измена самой себе, одним словом нелюбовь к себе,
непринятие себя
Я волосы на себе рвала , когда чувствовала измену Любимого,
не понимала почему я такая мягкая и пушистая , а он изменяет
Я раньше не понимала как это Любить себя и принимать себя такую какая я есть, читала много разной литературы , пока не пришла сюда на волшебный сайт и стала слушать свою Душу, сейчас уже лучше слышу и благодарна Соланушке , и Ангелам smile
Я думаю, что ты молодец , что честно стараешься найти причину в себе , и написала о помощи. Крик Души твоей Любимой

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

shate Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:31 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Спасибо тем,кто уже так оперативно ответил. И хочу прояснить один момент- измена физически была в наших отношениях только 1 раз, очень давно,и тогда у меня были проблемы с женским здоровьем. Вскоре после этого все пришло в норму, и наша сексуальная жизнь больше не давала сбоев, и не было у обоих претензий в этом плане друг к другу. Остальные девушки для меня измены в моральном плане. Может под таким углом моя ситуация выглядит по-другому?

Лада Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 7
Роскошная Княгиня
Quote (shate)
Остальные девушки для меня измены в моральном плане. Может под таким углом моя ситуация выглядит по-другому?

Я слышу твой слова так "Посмотрите внимательнее, это я виновата, мне нужно исправляться, как меня можно любить такой, какая я есть! А он здесь не при чем. Я не существую без него. Если он меня не оценит, то меня и нет как будто".

Я тоже была очень зависима в любви, но сейчас гораздо меньше. Уже не меряю себя количеством полученной от мужчин любви. Я стала слышать свою Душу и делать так, как она мне говорит. И мир меняется, правда:).
Даже муж стал ко мне по-другому относиться. Мы не живем вместе, но у нас общий ребенок - общаемся. Я не могла без него раньше, не знаю можно ли больше цепляться за мужчину, чем я за него тогда. И, конечно, я его Люблю! Но это другая любовь, чем была раньше. И конечно, он Урок! Про меня саму. И спасибо ему, что принес этот урок, так и жила бы без крыльев:).

А научили меня всему здесь. Самое важное в этом деле - искренность. Я тоже много читала, делала, слышала, видела. Но буксовала, ситуации повторялись. Пока не научилась самому главному - слушать Себя. Настоящую Себя, а не испуганную девочку внутри, которая истошно хочет любви и цепляется за любой ее отблеск. Очень Благодарна Ангелам!:)

Я вижу, что ты Прекрасна! smile А ты видишь?

Муза Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:50 | Сообщение # 8
Милая Скромница
shate, Ты говоришь о развитии ваших отношений так, будто что-то в тебе поменялось, а отношения “почему-то” не меняются. Но тут все очень предсказуемо, как только ты изменишься, отношения изменятся сами собой.

Кстати, то что вы живете отдельно дает тебе очень хорошую возможность работать над собой, получать передышку от претензий к Любимому, в которых ты, возможно бы, погрязла, если бы вы жили вместе. А так ты можешь заниматься своим развитием, тестить при встрече результаты, заниматься дальше и т.д.

Мое мнение по-поводу “В проблемах в отношениях виноваты оба” такое: эта мысль всего лишь показывает правильное направления для того человека, который считает, что виноват другой, а никак не он. Но это не является, по моему мнению, конечной точкой путешествия. Следующая точка для человека, который смог взять часть ответственности у другого, это взять на себя всю ответственность. Заметь, не вину, а ответственность. Ответственность это такая: “Я создаю мой мир, и он такой, каким я его создала”. И эта ответственность за свой мир есть у каждого человека. И эта ответственность не твоя перед кем-то и не кого-то перед тобой, а только каждого человека перед самим собой. Надо осознать свою ответственность за все, что есть в твоей жизни и создавать такой мир, какой ты хочешь, меняя внутреннее ощущение мира, которое и создаст мир внешний.
Т.е. принципиально ощущение своего мира, такое, какое ты хочешь, к нему надо стремиться и его надо развивать через развитие себя, а все внешнее, включая мужчин, будет само совершенствоваться, согласно твоему ощущению своего мира.

Что делать сейчас? Я думаю стоит отпустить ситуацию, сказать себе, что в любом случае все будет замечательно, и заниматься созданием прекрасной себя и своего прекрасного мира. Стремись к тому, чтобы твое счастье находилось внутри тебя.

Классная статья "Как любить себя или "Завтрак на доске"
http://lubima-ya.ru/blog/2010-11-04-229

Попробуй задать вопрос в теме “Почему? Что делать? - Спроси у карты Таро”, тебе будет пища для размышлений: http://lubima-ya.ru/forum/80-394-1

Сообщение отредактировал Муза - Пятница, 10.06.2011, 18:03

shate Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:50 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Здравствуй, Ваня!Очень много хочу тебе сказать. Мы встречались 6 лет, мне было 17, тебе 18, когда мы начали встречаться. Мы очень много вынесли уроков из этих отношений, как надо, и как не надо себя вести с любимым человеком. У нас была любовь. Возможно, она до сих пор живет в нас. У тебя были времена, когда ты, устав от всех наших проблем, почему-то думал, что можно начать отношения с другой, и это будет проще, с ней не будет таких проблем. Но при этом не заканчивал наши с тобой отношения. Сейчас я тебя уже за все это простила. Тогда мне было очень тяжело. Мои страхи привели меня к тому, что каждый раз, оказываясь у тебя дома, я начинала искать что-то в твоем компе, телефоне, какие-то сообщения от очередной девушки. И ведь что хотела, то и находила. Когда ты в очередной раз ушел к очередной девушке, даже нормально мне ничего не объяснив, мне было очень больно, я не могла понять, почему ты так поступил. Я ведь спрашивала до этого, есть ли у тебя кто-то, предлагала сама уйти,если есть. Ты сказал, что нет, что хочешь быть со мной. Но с другой стороны, если бы ты ответил мне сразу, что есть, я, наверное,пережила бы это хуже. Поэтому, я думаю, ты поступил правильно, хотя, наверное, не думал обо мне в тот момент. Я еще несколько месяцев назад начала понимать, что все чувства угасают, что мы встречаемся по инерции, но надеялась, что это временные трудности, мы и не с такими с тобой справлялись. Но лучше уже не становилась. Недавно мне пришла в голову мысль, что мы могли быть половинками друг друга, что были предназначены друг другу судьбой, но не были к этому готовы, и сами все разрушили. Значит, нас обоих ждут другие люди. Мы уже расставались, я пробовала встречаться с другими, но мыслями была с тобой. В этот раз этого нет. Я допускаю мысль, что, возможно, мы позже снова встретимся, и, может, к тому моменту будем готовы. Но это если судьбе будет угодно свести нас вместе. Сама я не буду ничего для этого делать. Поэтому я спокойно и легко отпускаю тебя, прощаю за все. И ты меня тоже прости за те моменты, когда делала тебе больно. Можно сказать много :"если бы...", но все есть так как есть. В каждый момент случается самый совершенный поступок, и все, что ни делается, все к лучшему. Все это время ты меня чему-то учил, самое главное, что я вынесла за последнее время, что не любила себя, потеряла себя. И сейчас снова нашла и полюбила. Потому что поняла это благодаря тебе. И еще столько поняла, но стимулом был именно ты. С другим человеком я уже не повторю моих ошибок. Спасибо тебе за это. Еще думаю, что пока ты не разобрался со своей мамой, и, главное, с собой, чего ты хочешь, жизнь будет тебя учить. Я не думаю, что твоя мама поймет, как она портит жизнь тебе и твоему младшему брату. Она столько раз оскорбляла тебя при мне, и когда тебя рядом не было, она постоянно отговаривала меня от тебя. Не потому, что хотела мне счастья, а потому, что ты ее 24-летний сыночек, и она тебя не хочет отпускать, да ты и сам не сопротивляешься. Кому скажешь, не поверят, что мы года 4 точно все собирались и собирались снять квартиру, жить отдельно. Я думаю, ты этого не хотел, иначе бы мы жили вместе. Каждый раз находились какие-то причины, все упиралось в деньги, которые тебе минимум на 3 работах не хотенли выплачивать. Может, ты просто так это говорил. Я желаю тебе, чтобы ты уже определился, чего ты хочешь, и шел к этому. И главное, говорил любимым правду. Я люблю тебя и желаю тебе счастья!

Lena Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:42 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте все самые мудрые и прекрасные!!! Мне всё в себе уж очень непонятно....Живу с мужем много лет,18, а вот всё кажется мне что любви и нет вовсе:( Я развестись хочу,нет между нами ни честности,ни доверия. Говорит,что любит,что красивая. А я нахожусь в полном ощущении того,что жизни лучшие годы теряем мы с ним рядом друг с другом находясь! что мне делать,на что решиться? Помогите пожалуйста! Спасибо!

Шанти Дата: Среда, 23.01.2013, 17:48 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
Цитата (Lena)
Мне всё в себе уж очень непонятно

Lena, а чего бы ты хотела от самой себя?

Lena Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:20 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Цитата (Шанти)
Lena, а чего бы ты хотела от самой себя?
Шанти,мне бы хотелось быть той,кем я была много лет назад...весёлой,подвижной,общительной и не завистливой! Встречаться с людьми,иметь подруг-друзей,настоящих,и самой быть такою же. Но рядом с ним просто неуверенная в себе и закомплексованная личность,завидующая и лживая,злая и против всего бунтующая.  Мне с собой плохо когда я рядом с ним.

Шанти Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:44 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
А что мешает тебе уйти, хоть на время?

Светлячок Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 14
Милая Скромница
Девочки, ангелы, здравствуйте) Долго думала, в какую тему написать, решила, что все же нужен совет)))
Я в последнее время стала ощущать одиночество в толпе, так сказать. Вот раньше было проще: дружили по интересам, что называется, когда я стала меняться, развиваться, то часть подруг и приятельниц просто "отпали" потому что нам с ними стало обоюдно не интересно друг с другом и появились новые - коллеги, единомышленницы и разные новые знакомые - в общем все безболезненно было. А сейчас последнее время ощущаю, что рядом нет настоящих единомышленниц или просто тех женщин, с кем бы мы понимали друг друга, тех, кто меня восхищал бы чем-то, и с кем итересно - есть чем поделиться и есть что взять! С близкими подругами 2-мя которые с детства конечно, мы общаемся, но это уже больше по-привычке, как родственники))) А вот в остальном: либо мне в "рот смотрят" и мне скучно, либо имеют свои какие-то взгляды, желания, действия, которые мне не понятны и не приемлемы, либо чисто наставницы - пришел пообщаться, как на обучение сходил, а взаимного обмена женской энергией нет! Знаете ощущаю себя зазнайкой)))) Прям так и хочется сказать: "Если вас окружают дураки, значит вы - центральный"!
Раньше со мной такого ни когда не было, всегда были приятельницы или подруги, с которыми приятно поболтать, сходить в кафе или что-то "замутить", а сейчас, сижу, смотрю на них как бы со стороны и в голове: "девочки, ну о чем это вы, а?" Чувствую себя в полном одиночестве и это при огромном круге общения и публичной работе! Хорошо, хоть с мужем общаемся и понимаем друг друга...  В общем нужен совет! Что со мной, а? Куда смотреть?  wacko

Росинка Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:04 | Сообщение # 15
Милая Скромница
Третий день как вернулись из роддома с малышкой. Жутко поругалась с мамой сейчас. Как поругалась? Я пыталась выйти на линию понимания и разобраться ЧТО НЕ ТАК, ибо видела что она опять на что-то обиделась. Не удалось даже сказать то, что хотела. Обвинения, истерика, повышенный тон, крик...и слова "я пойду повешусь или выброшусь в окно" в заключении. После них я просто развернулась и ушла в другую комнату.
Сижу и думаю как выходить мне теперь из этого состояния без вреда в первую очередь для молока и малыша. В груди дикая боль.....
Девочки, посоветуйте....

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Прошу ангельского совета!
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Прислушайтесь :)
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания.
Каждый день – это выбор. И он за тобой.
Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.

Наши журналы

Отзывы
Я безмерно благодарна!
3Очередной выпуск журнала добавил глубину серьёзности и глубочашей ответственности БЫТЬ здесь и сейчас, за все мысли,действия,творения и в тоже время детской радости,море удовльствий от жизни в бесконечной Любви и процветании!!
$("table.infTable br").remove(); ...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рунная магия

Под шелест золотых листьев...

Библиотека
9 - 15 января, Лунный календарь

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Кто это может быть?

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно