ЛюбимаЯ Понедельник, 25.03.2013, 16:53

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | День 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

НОВИНКА!!!

Попробуйте этой весной Таро ОН-Лайн!

Счастливая Женщина

Окунитесь в Мир своей безграничной Жественности!

Лунная Магия Изобилия

Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!
Старт 11 марта!

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Мы в соц.сетях!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Вам слово! :)
Напишите на с описанием своей проблемы.

какие прекрасные звездочки!!!! загляденье!!!!

как фанат сыров говорю что умница!)

Ещё с университета просто млела от ачмы с сыром в наших общепитах, даже как-то нашла рецепт и приготовила - но результат был
Какая аппетитная красота!!!!! Просто слюнки текут :))) Манники однозначно рулят этой весной :)) Да и к
18-24 Марта. Магические покровители недели
Как же всё в тон наступающей Остаре!! Даже не веритс...

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 2 (Задания второго дня для Волшебниц чистоты и порядка!)
День 2
Litara Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1
Изумительная Фрейлина
Статус: Мысленно с нами :)
Сегодня, сразу как встанешь и приведешь в порядок волосы и лицо, обуйся в обувь на шнурках.
Для того, чтобы действительно измениться, ты должна постоянно напоминать себе об этом. Это удобно делать при помощи клейких желтых sticky notes (клейких листочков), которые будут сопровождать тебя по всему дому . Это будет начало контрольного журнала. Клейкие листочки можно выбрать разных форм (звездочки, яблочки…) это добавит задора!
Записанные на них задания станут квестами в игре!

А теперь еще немного теории:

11 заповедей FlyLady
1. Держи раковину чистой и сияющей.
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины.
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!

Еженедельный час уборки
Необходимо выбрать день или дни для Часа Еженедельной Уборки (Часа Благословения Дома или Home Blessing Hour)
Кто-то делает его дважды в неделю: в пятницу утром (чтобы подготовится к выходным) или в субботу утром (чтобы привлечь к участию своих домашних), а потом еще раз в начале недели, чтобы привести в порядок дом после выходных. Если у тебя нет часа для еженедельной уборки. Научись выполнять работу по частям или по пунктам. Одну из них ты можешь выполнять перед работой, а вторую после работы. А три дня спустя ты уже выполнила весь фронт работ, потратив по 10 минут до работы и 10 минут после. Записав это в свой Еженедельный план, ты выделишь определенное время для этих работ.
Это не должен быть идеальный день. Запиши для начала карандашом, чтобы при необходимости ты могла перенести его на другой день. Практикуясь, ты добьешься успеха.

Теперь возьми свой Контрольный Журнал и запиши, что ты должна сделать во время еженедельной уборки.
1. Пропылесось или подмети полы в центре, не нужно двигаться вдоль стен.
2. Протри пыль.
3. Помой полы на кухне и в ванной комнате.
4. Помой стекла в дверях и зеркала в ванной комнате.
5. Произведи "зачистку" в журналах и газетах. Это означает избавиться от них.
6. Вынеси весь мусор из мусорных корзин.
7. Смени постельное белье (каждый член семьи отвечает за свою постель).

Задания на День 2

1. Обуйся с утра и приведи лицо и волосы в порядок.
2. Прочитай 11 заповедей Flylady.
3. Выбери день для Еженедельного часа уборки и выпиши для него задания в ежедневник.
4. Не забудь начистить раковину перед тем, как отправишься спать.
5. Похвали себя!! Ты Настоящая Волшебница!!!!

Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!

Сообщение отредактировал Litara - Вторник, 20.11.2012, 00:52

Шанти Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
у меня по поводу обуви ноги отказываются сотрудничать smile ну и приму это, вместо обуви у меня педикюр, обязуюсь делать его нарядным smile

да, я просто чудо какая волшебница smile за сегодня успела выполнить все запланированное

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Litara Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3
Изумительная Фрейлина
Шанти, думаю самое главное чтоб тебе было удобно!!! а нарядный педикюр - это как волшебные туфельки smile

Шанти Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:38 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
точно biggrin

у меня вот настоящее задание - не зависать у компьютера. Когда настроение не очень, сажусь вроде как по делу, и зависаю... Даже если дела расписаны и их хочется делать, периодически в компьютер меня засасывает.

Сообщение отредактировал Шанти - Вторник, 20.11.2012, 11:41

kety Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:47 | Сообщение # 5
Очаровательная Принцесса
Я против шнурков((( можно мне просто красивущую и приятную для меня обувь)))
Ой сегодня так с утра готовилась))) так готовилась платье наряддное на работу одела накрасилась причесалась. Звезда, хвалю себя)) и вас девочки за такой проект!!!! Умнички!!!

Люблю, любовь как бабочка в моем сердце, постепенно из кокона появляются прекрасные очертания божественного существа. Я чувствую, я дышу чувствами, я принимаю чувства других.....

Litara Дата: Среда, 21.11.2012, 01:42 | Сообщение # 6
Изумительная Фрейлина
Quote (Шанти)
у меня вот настоящее задание - не зависать у компьютера. Когда настроение не очень, сажусь вроде как по делу, и зависаю... Даже если дела расписаны и их хочется делать, периодически в компьютер меня засасывает.

у меня тоже так, много работы конечно за компом, но лазанье непонятно где непонятно зачем, вместо того что статью сочинить или сайт доработать... становится вредной привычкой.

Fire-fortune Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:51 | Сообщение # 7
Обворожительная Герцогиня
Сложноватые задания((
Ну обувь на шнуровке у меня вообще отсутствует как таковая, нет ни летней, ни демисезонной, ни зимней такой обуви... Хотя есть! Кросовки! Но дома в них ходить меня не вдохновляет, так что воспользуюсь идеей Шанти с красивым педикюром. Я уже давно мечтаю о том, чтобы ногти на ногах всегда были в порядке. Вот будет дополнительный повод.
Что-нибудь приятное для себя тоже звучит очень соблазнительно))
С компом тоже проблема. Зависаю по страшному в нем.
А вот по часу уборки меня смутило, что пылесосить центр только... У меня дома 3 большие собаки. Если пылесосить центр, то у стен будут просто клочья шерсти (проверенно опытным путем и неоднократно). Так что у меня наверно актуальней пылесосить комнаты полностью, и в идеале 2 раза в неделю. Хотя бы по этажу. Думаю можно на неделе один день пропылесосить первый этаж, другой день второй, а в выходные уже оба этажа, т.к. оба занимают больше часа.
Буду пробовать))

Litara Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:41 | Сообщение # 8
Изумительная Фрейлина
Fire-fortune, скажи сколько времени занимает попылесосить одну комнату? если вкладываешься в 15 минут может это как рутину дописать, 1 комната - 1 день?

Ефтинка Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:31 | Сообщение # 9
Обворожительная Герцогиня
Задания на день выполнила. Решила делать еженедельную уборку в сб или вс. На этой неделе получается воскресенье. Делаю по 15-минуткам. Так мне больше нравится, чем целый час посвятить одному делу.

Вообще проект так нравится. И обувь придает такой собранности. Благодарю smile

Fairy_Queen Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:03 | Сообщение # 10
Милая Скромница
Мне очень понравились заповеди. Перепишу и повешу на видное место. У меня, как и у многих, нет обуви на шнуровке. Но насколько я помню из американского первоисточника, шнуровка нужна для того, чтоб нельзя было скинуть туфли одним движением. А я как раз сменила свои шлепки на чудесные вязаные тапочки, плотно сидящие на моей ножке. Они выглядят как туфельки, только теплые и удобные и просто замуррррчательные.
И для меня также сложно не засиживаться за компьютером, хотя я поняла это давно и поэтому уже стараюсь так и поступать: если сижу возле него без цели, то стараюсь это прекратить и заменить на чтение книги на диване. Остальные пункты тоже не очень-то гладко пройдут для меня, но они мне очень нравятся. Так что за дело!

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

Шанти Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:12 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
Что-то для себя каждый день у меня разделилось. Решила расписать все свои стороны или выписать все свои виды деятельности, которые можно назвать "для меня". Или то, что меня наполняет и придает сил. И оказалось, то вот это "для меня" - это ведь любое из заданий курса Счастливая Женщина. И те задания, который были в первых двух потоках и те, которые в новом, обновленном курсе. Очень мне подходит в пункт "для меня" smile

Как все чудесно в жизни переплетается smile

Litara Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:14 | Сообщение # 12
Изумительная Фрейлина
Отличная идея, Шанти! Я вот сегодня поняла что голова у меня слишком забита непонятно чем, а "для меня" ничего не думается и не делается. и безе этого никакой гармонии нет. Последую твоему примеру и все запишу !

Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 2 (Задания второго дня для Волшебниц чистоты и порядка!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Почувствовала, как наполняюсь волшебством!
2Привет, милые мои и очаровательные подружки!!!!!!!!!!!!

Только сегодня руки наконец добрались до Журнала!
Мне он так понравился и оформление, а главное - содержание!
Честно, я сама ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 345

Библиотека
"Управляемая регенерация или самовоскрешение", Анатолий Некрасов

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Заповеди Светлых Богов

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2013 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно