Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
10 - 16 февраля, Лунный Календарь Красоты
В этом месяце Меркурий будет ретроградить сразу в двух знаках – в Рыбах и Водолее.
С 7 по 12 февраля Меркурий будет двигаться в об...
3-9 Февраля, Магические Покровители НЕДЕЛИ
Конечно можно. Для этого и существует услуга оплаты через портал ЛюбимаЯ.
Сибилла, я правильно поняла: предложение с раскладом на Таро сексуальной магии - 350 руб?.. А можно я Полине переведу на карту? Заранее спасибо:)
Сибилла, до чего синхронный прогноз)) особенно упрямо повторяющиеся кубки) Благодарю:)
С наступающим Днём Святого Валентина!
27 января - 2 февраля, Лунный Календарь Питания
30 января – новолуние в Водолее - на пороге перемен!
Время сильных и жёстких чисток, время выбора, время принятия, время, когда пр...
Дед Мороз для взрослых
ООООООООО , спасибо такая душевная сказка!!!!!
|
|
Меняюсь я - меняется и мир вокруг.
|
Лалита
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:16 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Пусть этот год принесет еще больше радости, впечатлений, открытий. Желаю нам всем наполняться женской энергией, открывать себя вновь и вновь. Пусть будет благословен каждый день нашей жизни. Пусть каждая из нас сияет своей красотой и внутренним светом. Подарим свою Любовь этому миру. Наполним его радостью. Я желаю всем счастья.
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2
|
|
К концу этого года я решила, что пора впустить в мою жизнь изменения.
Я с благодарностью принимаю весь свой прожитый опыт. И хочу подвести небольшой итог прожитому году. Этот год был годом потенциалов и возможностей. Начало года воспринимается более активным, а вот конец таким спокойно-тягуче-расслабленным.
Итак,
я участвовала в нескольких тренингах и курсах. Один из них был тренинг-сотворение, где мы, участники, учились выделять главное и помогали в создании нового тренинга. А второй - это курс "Природный голос".
пошла заниматься танцами. Хотела давно это сделать и удачно наткнулась на объявление в Вконтакте. Познакомилась со многими интересными людьми, подружилась. Ходила на вечеринки, мастер-классы.
занималась практикой лунной магии. Училась общаться со своей внутренней девочкой, радовать её и проявлять в себе любовницу.
участвовала в затее по созданию оберегов. Вышила оберег для участницы и отправила в посылке.
договорилась о фотосессии для сестренки. Получилось замечательно по-моему.
вязала крючком. Связала сарафан для девочки. Связала фиолетовую шаль (подарила её тете). Амигурами-бурундука. Ажурный воротничок подруге на день рождения. Себе манижку с красивым цветочком.
два раза участвовала в проекте Дарим радость, отправляла посылки.
уволилась с работы и не работала два месяца. А потом устроилась по договору, чтобы только брать смены, когда нужно мне.
приняла приглашение к помощи в расшифровке записи вебинара. Меня отблагодарили другой записью на мой выбор.
Я окончила учебу и стала сертифицированным специалистом.
каждое утро пишу утренние страницы. Каждый вечер благодарности.
стала посещать секцию по стрельбе из лука. Уже начала стрелять на 3 метра.
выучилась на права и сделала попытку сдачи экзамена. Прошла 2/3.
путешествовала в Киргизию. Очень рада, что получилось свозить маму. Мы хорошо отдохнули.
поступила в Школу Женского Счастья. Отучилась 3 класса. Заканчиваю 4-ый.
сходила с друзьями на каток.
стала больше заботиться о своем теле, о своей красоте.
использовала аромамасла для добавления в косметику, шампунь, для помещения.
навела порядок и чистоту в доме перед новым годом.
занималась женскими практиками.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:38 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
у тебя творческий Год был
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:57 | Сообщение # 4
|
Очаровательная Принцесса
|
Молодец, у тебя плодотворный и интересный год, желаю тебе в новом году приумножать полученное и принять новое!!!
Мррррррррррррррррр))))))))))))
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:25 | Сообщение # 5
|
|
Все гороскопы, гадания обещают что моя давняя мечта сбудется. Как бы мне хотелось в это верить. Да дело в том, что я уже подзабыла какова же моя мечта.
Сегодня думала, что возможно у меня ничего не получается от того, что у меня нет в жизни ни какой цели. А нужна ли женщине цель? Может просто ей достаточно мечты?
У меня цели нет. И я от этого просто сижу дома, в своем комфортном местечке. Мне не нужно никуда идти, ни к чему стремиться. Были бы деньги на мои хотелки, а к остальному можно приловчиться.
Уже не помню где я прочла, что девушке в поиске не стоит заморачивать свой ум по поводу того, как решать ей её проблемы с деньгами, жильем и прочими подобными вещами. Вместо этого ей нужно думать, что вот, скоро появится мужчина и решит все мои проблемы. О настоящей женщине всегда кто-нибудь заботится. Я не знаю насколько это правда и стоит ли это того, но как-то эти мысли помогают расслабиться и думать о более приятном.
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:37 | Сообщение # 6
|
|
Примерно я знаю какой мне нужно быть для счастья. Ну это я так думаю, что знаю. А точнее я смотрю на людей и вижу в них черты, которыми бы мне хотелось обладать или которые мешают быть тем, кем я хочу быть. В этом случае люди вокруг меня приобретают статусы Учителей. А я учусь у каждого по чуть-чуть.
У моей коллеги я учусь ухоженности. Она не смотря на холодную погоду одевается легко и от этого красиво. А я тепло и многослойно, от чего внешние качества страдают. И вот я стала думать как же мне не в ущерб себе выглядеть более ухоженно. Понимаю, что для этого стоит больше ухаживать за собой.
Сегодня прочла статью о 33 летней матери 9х детей. Она начинает свое утро с пробежки и физических упражнений. И считает одним из главных дел - уход за собой. Я была мало сказать удивленна этим фактом. А что и сколько делаю я?
У девочки я увидела артистичный характер и способность легко демонстрировать свои эмоции, двигаться так и делать то,как и что она считает нужным. В ней нет скованности и зажатости, она так свободно выражает себя. Мне от этого не по себе и в груди щемит. Как же так? - думаю я.
И так у многих людей. Мне не хватает еще привычки воспроизводить в моей жизни новые приобретения. Нет зацепок в голове и теле. Понимаю, что с качествами можно взаимодействовать и менять их. На это ведь нужно от 21 дня. Мне как обычно хочется всего и сразу. И того и того и этого и сейчас пожалуйста!
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:44 | Сообщение # 7
|
Очаровательная Принцесса
|
Ефтинка я такая же))) много знаю, отмечаю, меняюсь медленно. Знаешь мне кажется и здесь коллективный разум помогает. Например люди которые худеют в группе худеющих (форум по интересам) получают результаты быстрее т.к. имеют там поддержку. Вот и здесь мне кажется тебе надо просто найти поддкржку в некоторых областях. Это как мы были на курсе у Шанти. Волей неволей будешь делать задания очень дисциплинирует, а отчеты о проделанном других участниц подбадривают. Вот что то типа этого, я так думаю)))
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:59 | Сообщение # 8
|
|
В последнее время у меня очень тяжело на сердце. И решить эту задачу не получается. И на столько я погрузилась в себя, в свою тяжесть, что заболела. Болезнь дала возможность отдохнуть немного. Я просто отлеживалась и ничего не могла делать особо. Только смотрела фильмы. Слабость такая была. И была-то у меня только температура, как будто организм старался очиститься от чего-то не нужного. До конца поправится не удалось. Значит еще не решена какая-то задачка.
Я постоянно себя сдерживаю, чтобы не проявлять своих эмоций, чувств. А внутри так и хочется закричать, взбунтоваться и не делать того, что не хочу. И вроде можно так поступить, но пугает неизвестность. Как же я потом буду жить, после того как решусь. Ведь здесь мир привычный и такой знакомый. А другой неизвестный и возможно опасный. Сейчас подумала, что топчусь на одном месте вот уже много времени и все та же песня. Это мне уже порядком надоело.
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:44 | Сообщение # 9
|
|
Вчера разговаривала с мамой. Говорю, что не вижу смысла в дальнейшей жизни. А она мне говорит, что прежде всего следует искать Бога и читать Библию. Я попыталась выведать у неё, что она имеет ввиду и как это видит. У мамы моей на это свои представления и объяснять она категорически ничего не желает. Говорит, что Он каждому открывается, по мере готовности человека. Я попыталась перевести, как умела, на вещи материальные. Ведь они не маловажные, если мы живем в миру. И разговор никак не клеился, потому что я принять её взгляды не могу и считаю, что и я знаю что-то и может нечто большее, чем моя мама. При этом, похоже, не происходит контакта. Ну, когда каждый на своем стоит.
А еще мне показалось, что мама не видит возможности моего замужества. Она не рассматривает его в реальности. Я её на мысль навожу, что может мне о семье пора задуматься, что в этом есть смысл. И не слышу одобрения. Я бы хотела услышать, что, да, конечно, это очень важно и мне следует думать о муже и какими добродетелями он станет обладать. И дети появятся и все будет замечательно.
Но, думаю, просто мама не хочет, чтобы я повторила её судьбу. Она порой жалеет, что не развелась раньше, когда была такая возможность, когда ушла с детьми из дома. И досталось ей от отца. Но мне видится, что они пара, то что надо для обоих. И каждый может многому друг у друга научиться.
И ведь мне не обязательно повторять их судьбу, у меня она своя. Только связанная со всей семьей.
Вот отец хочет, чтобы я вышла замуж, женихов мне ищет. А я от них нос ворочу, не нравятся. С папой у меня есть некие завязки. Я вспомнила, смотря видео по родовым сценариям, что как-то решила, что могу быть лучшей женщиной для отца, чем мама. И что я знаю, как с ним нужно общаться и как поступать. Пробовала. И наверно и появилась тогда некая связь, чуждая. Не отца с дочерью. Что-то такое. И от матери отдалилась я. Противостоять начала.
И все думаю об этом. Может найду что-нибудь?
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:12 | Сообщение # 10
|
Очаровательная Принцесса
|
Ефитинка, по мне так ты бежишь от действительности. Папа, мама, их отношения , твои с ними. Могла бы быть лучшей для папы!? Все естественно, когда мы не пытаемся жить своей жизнью- мы живем чужой. А ты прими то, что они родители и живут своей жизнью и начни жить сама, пробовать, искать, ошибаться - но САМА.
не ждать когда мама разрешит и будет готова к твоему замужеству и не думать об отце как о супруге. А впустить в свой мир свое. Готова к семье - строй. Хочешь пару- привлекай сама, а не папа и пр.
Но это только мое мнение. Сейчас живу своей жизнью и так приятно делать свои ошибки и анализировать их и идти дальше. Это очень приятно. А родители остались моими родителями со своей жизнью, взглядами и принципами)))
Сообщение отредактировал kety - Суббота, 16.02.2013, 12:14
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:19 | Сообщение # 11
|
Очаровательная Принцесса
|
Цитата (Ефтинка)
И от матери отдалилась я. Противостоять начала.
Знаешь я себе над рабочим местом повесила надпись: "Отступитесь и дано вам будет!" Когда мы противостоим , значит теряем силы, мы не принимаем мир таким каков он есть. Не нам судить. Умение смиряться мне кажется дает многое!!! Принять, посмотреть на ситуацию с разных сторон без осуждения ипротивостояния. Дает тебе возможность увидеть все по другому:) Попробуй.
Цитата (Ефтинка)
Я постоянно себя сдерживаю, чтобы не проявлять своих эмоций, чувств. А внутри так и хочется закричать, взбунтоваться и не делать того, что не хочу.
Сделай, дорогая, сделай. Душа всегда требует самого необходимого тебе в настоящий момент! Просто эмоции не надо выплескивать на других но их надо выпускать и это даст тебе новый рывок для твоего развития! Дерзай!
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:52 | Сообщение # 12
|
|
kety, верно. Я и сама тоже чувствую. И поэтому написала, что осознала это в себе. А раз увидела, то смогу уже со всем этим что-то сделать.
Благодарю за мудрые слова.
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:48 | Сообщение # 13
|
|
Предоставился мне случай узнать какого это довериться мужчине. Предложили довезти на машине. Это уже необычно, потому что ехать далеко, ну видно по пути. Ладно, мы то всегда согласны. Но на пути препятствие в виде невысокого заборчика. С нами была девушка и она сказала, чтобы нам помогли перебраться. Я бы так не сделала, пошла бы скорее. Ну мне на заметку. Ей подали руки и она наступив на забор перелезла. А я была в платье. И сказала, что так не смогу. По идеи я бы могла переступить запросто, только это был отличный случай проявить свои женские качества. Ну я предоставила им решать проблему. И вот она решена. Он шагает ко мне, берет на руки и несет. И ставит на ноги только у машины на чистый асфальт.
А если бы я по обычному проявила свою самостоятельность, что я все сама умею, то не было бы такого. И так это здорово получилось. И вот еще один плюс в пользу юбок и платьев.
|
|
|
|
|
kety
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:38 | Сообщение # 14
|
Очаровательная Принцесса
|
Здорово Ефтинка!!!
|
|
|
|
|
Лалита
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:48 | Сообщение # 15
|
|
Тронуло.
Если Ты хочешь изменить Мир – люби Мужчину, по-настоящему люби его!
Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться. Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе. Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения - и отпусти всё это.
Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, сладкий глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Сядь перед ним в полном величии своей женственности, в дыхании своей уязвимости, в игре твоей детской невинности, в глубине твоей смерти, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу тебе...и поплавать в утробе Земли, в безмолвном знании, вместе.
И когда он отойдёт...потому что он сделает это...в страхе убежит в свою пещеру...собери вокруг себя своих бабушек...укройся их мудростью, слушай их мягкий шёпот, успокаивай сердце своей испуганной девочки, убеждая его расслабиться...и терпеливо жди его возвращения. Сиди и пой под его дверью песню воспоминаний, которая может быть упокоит его ещё один раз.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Не вытягивай его маленького мальчика хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтобы заманить его...в паутину разрушений, в место отвращения и хаоса, более страшное, чем любая война, пережитая его братьями. Это не женственность, это месть. Это яд спутанных линий неправильных действий сквозь все времена, изнасилование нашего мира. Это не даёт женщине силы, это ослабляет её, потому что она отрезает ему яйца. И это убивает нас всех. Неважно, согрела ли его мать или не смогла, покажи ему сейчас настоящую мать. Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как тебе кажется не удовлветворяют твоим потребностям и критериям. Плачь по нему сладкие реки, выпусти всё это обратно домой.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Люби его настолько, чтобы быть голой и открытой. Люби его настолько, чтобы раскрыть своё тело и душу круговороту рождений и смертей, и благодари его за возможность вместе танцевать сквозь бушующие ветра и тихие леса. Будь достаточно смелой, чтобы быть слабой и позволь ему напиться из мягких, пьянищих лепестков твоего существа. Позволь ему понять, что он может поддержать тебя и защитить. Упади в его руки и доверься, что он поймает, даже если тебя роняли тысячу раз до этого. Научи его как уступать, уступая самому себе и слейтесь в сладкое ничто, сердце этого мира.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, лечи его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными мыслями и чёткими намерениями. Потому что он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.
Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына, прошлого мужчину; от самого первого мальчика, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит сейчас перед тобой. И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе.
Лиза Ситор, 2013
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь :) |
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания.
Каждый день – это выбор. И он за тобой.
Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
|
Отзывы |
Живу в гармонии с миром
Не могу сказать что все задания выполняю идеально, к сожалению. Тем не менее результаты есть. А самый важный - то что обращаю внимание на то что со мной в жизни происходит, читаю задание и понимаю, что живу в гармонии с миром. Все события сами подс
...->
|
Расцветите! |
Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"
|
Библиотека |
2-8 апреля, Лунный календарь Покупок
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|