Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Вот после Одессы не мог забыть замечательные фалафели, что продаются возле синагоги, вот и съездив к племяннице и затарившись нутом, приступил к делу! Налепил радостей от души))) Они рассыпчатые и очень насыщенные по вкусу - так как маминой кинзы я не пожалел - если Вы захотите сделать более традиционно - обжарьте фалафели фо фритюре, а в само "тесто" добавьте 1 ст/л муки, но этот вариант тоже прекрасен. начнём:
Возьмите большую миску, засыпьте в неё нут, залейте водой так, чтобы покрыть горох где-то на 2см. Оставьте на ночь.
Слейте воду, залейте новую и варите нут до готовности. Нагрейте духовку до 180 С.
Теперь измельчите нут в блендере до однородного состояния. Если остались большие кусочки гороха измельчите ещё раз. Выложите в миску.
Смешайте мелко порезанный лук, петрушку, кинзу, кориандр, перец, чеснок, куркуму. Добавьте эту благоухающую смесь к измельчённому гороху и перемешайте.
Затем добавьте соль, масло и лимонный сок и соду и вымесите до однородного состояния. Если масса выглядит слишком сухой, добавьте несколько капель воды.
Из массы сделайте шарики выложите их на противень для выпечки. Запекайте в духовке около 25-30 минут до подрумянивания.
Фалафели, как правило, обжариваются и подаются внутри питы с тахини, или с нарезанными листьями салата. Этот вариант менее жирный и приятный,подавать лучше с каким-то острым соусом)))
Очень мне понравился вкус просто размоченного нута и не стала его варить - так размолола в блендере :)) Кстати, в таком, сыром виде, уже с добавлением всех специй - отличный вариант для сыроедов получился - а какой ароматный!!!
Я же, единственное, передержала в духовке - отвлеклась что-то :))) И поэтому немного суховато получилось, причём именно корочка суховата - а внутри мяконько :)))) Но вкус очень богатый - обожаю такую насыщенную палитру - действительно, настоящее Творчество на кухне :))) БЛАГОДАРЮ!!
А вот и мой солнечный результат :)))
Кстати, эта радость так и просится к томатно-чесночному соусу :)))