ну, может, и я не такая уж совершенная
А Вы, несомненно, женщина "правда..."
Классная история!)) Правда, мне чаще в жизни встречались мужчины Да-но)))
Зачем смотреть на чужую семью, даже если она благополучная, создайте свою и восхищайтесь своей семьей. По поводу практики и опыта, если эта женщина ис...
Благодарю, что отписались А о том, какая семья у Дени - можн...
Честно говоря, редко пишу комментарии. Но прямо не удержалась. По мне так довольно полезная и своевременная статья. Очень многие сейчас думают, что лю...
Она именно Женщина, мне очень странно её оправдывать тут, вот видео:
Статистика |
|
|
Расскажи мне сказку, мудрое Таро!
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:09 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Милые девушки, предлагаю опробовать мои способности в сказконаписании и общении с картами Таро
Для пятерых человек, отметившихся в этой теме, я проработаю заявленную Вами проблему на картах Таро и напишу волшебную сказку.
От Вас нужно: полное имя, возраст и знак зодиака (Ваши и, если вопрос касается кого то еще, то и его тоже). Описание волнующей проблемы, которую хочется решить.
Срок написания сказки - неделя. Сказка будет опубликована в этой же теме.
Сообщение отредактировал Ясная - Понедельник, 07.07.2014, 01:10
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:44 | Сообщение # 2
|
Роскошная Княгиня
|
Пример сказки.
Сокровище
Он приоткрыл свой огромный янтарный глаз, просыпаясь. Первые лучи рассвета скользнули по его морде. Он шумно вздохнул, потянулся и расправил кожистые крылья. Пора на охоту! Последний из драконов уже давно заприметил одно ущелье, где вполне могли находиться несметные сокровища. Их, скорее всего, охраняли, но разве ему в первой было забирать желаемое с боями или хитростью. "Какие преграды не стройте, всё равно получу желанное!" - с этими мыслями он взмахнул крыльями и взмыл в небо.
Он нутром чувствовал, что в ущелье действительно есть что-то важное. Облетел тайник пару раз и очень воодушевлённый тем, что добыча близка, да еще и без охраны спикировал вниз. В восторге разгребал сухую листву и набросанные ветки, пока не наткнулся на окованный сундук, схватил его в лапы и полетел в свою сокровищницу.
От восторга кончик хвоста трепетал и вздрагивал. И какое же было его изумление, когда, открыв сундук он не обнаружил там ни желанного золота, ни драгоценных камней, ни даже потрепанной карты клада.... а всего ишь гладкое, с перламутровым отливом, огромное яйцо! Он отказывался верить глазам! "Где же сокровища?!!" зарычал он... Потом до вечера метался по пещере, содрагая воздух рыданиями: "Обманули! Провели!... Где моё сокровище??!"
Успокоившись к вечеру, дракон сел рядом с сундуком и стал тупо смотреть на блестящее яйцо... пока не прилетел его давний друг - нетопырь, которому он тут-же поведал о своей беде. Нетопырь задумчиво поковырял коготком в зубах и сказал:"Милый мой друг, что же ты не хочешь видеть очевидного? Вот оно - сокровище твоё главное! Хватит уже глупостями заниматься, пока ты летаешь - сокровища твои разворовывают, а ты вместо того что бы их сберечь снова рискуешь и надрываешься. Вот если бы у тебя был наследник - он бы следил за сохранностью, пока ты за добычей улетаешь, а потом, под старость твою и сам бы стал за сокровищами летать... Ты подумай...."
Ох как бедный нетопырь улепётывал! Чуть не сожрал его дракон... Но потом опять успокоился и сел у сундука думать опять... "А почему-бы не попробовать?..."
На следующий день он летал, собирая перья, листья, ветки, шерстинки и вил уютное гнездо....
|
|
|
|
|
Fire-fortune
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:27 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Здравствуй, Ясная!
Очень давно не заходила на форум, но вот сегодня потянуло посмотреть, а тут такая интересность происходит))
Анастасия, 25 лет, Дева (но очень на границе со Львом, разница между знаками в несколько часов).
А проблема в том, что я боюсь мужчин. Даже не мужчин (их уже не боюсь, к счастью), а что они меня заметят. Поэтому, когда рядом есть мужчины я вся внутренне сжимаюсь и становлюсь незаметной. Ни о каких отношениях речи из-за этого не идет, так как я для них невидимка. Боюсь понравится, потому что считаю себя не достойной нравится мужчинам. Буду очень благодарна, если ты поможешь мне с этой проблемой
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:04 | Сообщение # 4
|
Роскошная Княгиня
|
Fire-fortune, Принято! Пошла творить...
Сообщение отредактировал Ясная - Воскресенье, 13.07.2014, 19:10
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:11 | Сообщение # 5
|
Искрящаяся Богиня
|
вот так дела ))) тоже сказку хочу )
нуждаюсь в подсказке вот в каком вопросе
что бы я задумку сейчас не задумала, она у меня как сквозь пальцы утекает, срывается с крючка перед самым носом. вроде бы все складывается сначала, а потом бамц и все. это касается моих задумок личных. например, задумала интернет магазин одежды из италии, нашла девушку, которая будет от туда вещи поставлять, фотографировать, нашла помощников, которые помогать будут и тут, когда уже осталось совсем вот только фото разместить, поставщик замолкает и не отвечает.
договорилась с женщиной на прием и все, она затихла, тоже молчит.
Олеся 34 года 17.05.80г
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:04 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
А еще у меня есть вопрос от девушки, которая тут не зарегистрирована. Можно ли так?
Людмила, 33 года, близнецы
Роман, 40 лет, овен
Что нам необходимо сделать, в какую сторону двигаться, чтобы у нас появился большой дом, где будет много места для всей семьи
Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 14.07.2014, 18:04
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:01 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Шанти, Приняла и от тебя и от Людмилы. Буду делать в порядке очереди
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:17 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Ураааа ))) от меня и Людмилы ))
|
|
|
|
|
Sanel_krada
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:31 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Доброго и волшебного времени суток! Надеюсь, что успела!
Александра, 45, Весы.
Хрустальная мечта всей жизни, уехать на ПМЖ в Англию. Мечтаю об этом с детства, как только прочитала Мери Поппинс и Алису в стране чудес. Дальше, Диккенс, Голсуорси, Конан Дойл, Джейн Остин, Розамунда Пилчер и т.д..
Но никак не получается реализовать мечту, все еще слишком заоблачен мой Туманный Альбион.
Хочу что бы английская сказка стала для меня и моей семьи - былью!!!
Сердечно благодарю, заранее! |
|
|
|
|
Любава
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:32 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
Доброго дня!
Замурррчательная идея со сказкой, мне напишите тоже, пожалуйста!
Я всё никак не могу встретить достойного, ответственного и верного мужчину, чтобы с ним было интересно, чтобы он был сильней меня, чтобы у нас обоих друг от друга сносило крышу )) Я много чем увлекаюсь, многое пробовала, и энергетические практики, и экстремальные виды отдыха, нравится отдыхать с палаткой, а не в отелях. Сама достаточно сильная, поэтому слабые мужчины рядом не удерживаются (а такие и не нужны), а знакомые сильные - заняты. Очень любопытная, отзывчивая, эмоциональная, помогаю многим. Хочу равноценного партнёра, который тоже готов развиваться, и не только духовно ) Хроническое шилопопие - приветствуется с распростёртыми объятиями!!!
Любава, Водолей, 42 года
Заранее благодарю )
Пусть все добрые пожелания исполняются - у всех!!!
Вселенная любит меня )
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:14 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Так, прием заявок закончен Шестую заявку Любава, принимаю тоже
|
|
|
|
|
Любава
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:18 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
Урррра!!!!! Ясная, благодарю!!!!! Солнечного настрроения Тебе )))
Вселенная любит меня )
|
|
|
|
|
angel8875
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:01 | Сообщение # 13
|
Прекрасная Незнакомка
|
Жаль.... ))) Только зарегистрировалась )))) |
|
|
|
|
Sanel_krada
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:11 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Цитата Ясная ()
Так, прием заявок закончен smile
Значит я успела!!! Чудеса!!! Благодарю, Вас Ясная!!!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:15 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
Привет, а проект отменился ?
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
12-22 мая! |
Практический интенсив
«Трасформация Одиночества»!
|
Актуально! |
Кризис. Деньги. Женщина.
Вебинар-практикум
|
Отзывы |
От журнала так и веет летним солнышком!
Прочитала весь новый выпуск журнала Любимая и ужасно захотелось на м
...->
|
Он тоже ищет Тебя! |
КАКУЮ ЖЕНУ ОН ИЩЕТ-ИЩЕТ-ИЩЕТ…
|
Журнальный столик |
Исключительно для меня...
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|